无限滑板

无限滑板

8.7
  • 芋圆仔

刚开始下载的时候以为是滑板游戏🙈

打开了才发现。。。好吧,是我错了🙊

很像🚇🏃🆒

不同的是无限滑板是3D的,画面很精致很唯美🌸

BGM也挺好听的🎧

而且不单单是普通的三行直线🏃🆒

两边的栏杆有时也能用上,分分钟变五行😏

然后和自己同向奔跑的动物还可以骑上撞其他障碍,爽爆了😎

玩的时候人物一言不合就上天🌞

两个人物都是黑人。。。(黑人问号脸???)😶

等再落地的时候完全反应不过来啊啊啊😫

因为是3D的要体现画面感,所以有点角度问题,玩的时候还得玩着现在的障碍,看着远处的障碍。。。😰(吃着碗里的看着锅里的?!蛤蛤蛤)😱

还有就是人物的动作总感觉不太流畅,害我看到了障碍不慌不忙地玩着,也白白冤死了好几次??!🙉

有一次还玩着玩着遇到了彩虹桥🌈,然后就到了天堂,看到了一个白牛,不造是什么鬼。。。😂

死法当然有很多:被木头撞死,被仙人掌🌵杀死,被牛🐮怼死,被石头压死,还有一次是掉到河里淹死的。。。😹

没错,每个死法我都亲身经历了一遍🌚

最后说一下滑板,各种各样的滑板玩家们在买的时候当然是看样式挑选的,但为毛图案都在滑板反面,人物踩踏的内面永远都是黑色??!这样一来不同款式的滑板还有区别??!😤

总之喜欢跑酷🏃🆒游戏的玩家们一定要尝试一下,手残+眼残党一定要慎入啊😁

• 混不吝先生

狂野西部杀马特风格的跑酷游戏!

开头的菲律宾跳水式入场,

之后的托马斯螺旋式升空,

实在是风骚至极。

魔幻奇异的景物,

粗砺狂放的画风,

非常有特点。

游戏中度反手残,

还需一定色彩辨识度。

————

死亡已破百,我怎么觉得

关键时刻操作不利落?

• 又v又

画风很棒,bgm也很赞,哈哈刚开始就像人在劈叉,有些东西比较杂看不清楚。

• 少女侥幸活至今

和之前玩过的跑酷游戏一样的玩法,不过画风就不太一样了,

很喜欢这种低模风的游戏,看上去画面很鲜明,色彩明快,

而且动画做的也可以,

各种道具可以在途中吃到,金币可以解锁人物或者是升级技能

• yesyanbaby

看到这个游戏让我想到了之前玩过的二款游戏叫做地铁跑酷和神庙逃亡也是差不多的类型只不过跑酷换成了滑板,如果你们玩过地铁跑酷你会觉得简直神同步…

• 网瘾少女宋哈娜

我好怕他滑着滑着掏出个音响往地上一拍然后喊“哦,在这停顿。”

• luzijunoo*

相信我这是你见过的最唯美的跑酷游戏没有之一!!场景,人物,滑板,神兽(?)都超级漂亮。并且非常耐玩!墙裂推荐

• xuuuuuuuuu

就我一个人把第一张看成两腿岔开的人吗

• 水货猫

第一个图,好像是岔开腿,漏出自己的鸟🌝,然后,总感觉!他想说,喔,在这停顿。

游戏呢,还可以,最近此类画风的游戏好多啊,,,,

• 轰拉

很不错的跑酷游戏,非常喜欢这个画风,不要因为封面弃游,你不知道你错过了什么←_←

• 拉美西斯的夏天

略无聊,虽然画风还挺新颖。后面就缺乏动力了。果然这种画风容易腻

• MMMMAX

不知道为什么,但还是...

噢!在这停顿!

• 悲   喜

非常好画风很棒。bgm无敌。。就是想问下bgm什么名字

• 凉宫时雨

感受这节奏!

• 大蜜蜜蜜蜜

巨好玩,画风超级赞,和我胃口

• しすざしす

在这停顿23333。