星梦学院

星梦学院

7.8

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22 画面优秀15 音效动听9 运行稳定性30
权小冽M
五星好评给我家小偶像,什么你问我家小偶像是谁,她们是发卡,叉叉,天草,嘉爱,络络还有(打死吧)总之,我对所有的小偶像都是一心一意的。
谈谈优点:粉丝向游戏,语音,服装,建模,公演3d舞蹈等等都是还不错的,作为一个粉丝,玩的还是非常开心的。
缺点;1.粉丝向游戏,不是粉丝可能根本就玩不进去
2.剧情第五章开始难度加大第六章难度超级加大,一方面可以说是限制玩家让玩家提升等级装备升星等等,但这样的加大程度未免有些过了。
3.活动太偏氪金,而游戏内送的钻石屈指可数,成就就是只能达成一次的东西,送两个未免也太少了。没玩过内测,不知道以后是否还有其他活动,但寂寞木偶和小黑龙这样消费送衣服的活动实在是难以提升可玩性,建议参考日式音乐游戏。(建议可以出某队专属公演,几队联合公演和特殊公演为活动,以及取消公演扫荡功能改为加大公演获得的奖励。扫荡功能真的是音乐游戏的,呸这不是音乐游戏!)
当然,子杰殿下做游戏目的可能就只有两个,圈钱,和安利或者让玩家更爱自己的小偶像。但这样的游戏方式除非让游戏里一直有关于给小偶像福利或者投票的活动,不然很快游戏的玩家将会大量流失,毕竟应援会和打投组emmm
正式给一点建议,也是个人看法,我是很想一直玩这个游戏的。
1.小卖部问题,①建议取消30块的宝石礼包,改为钻石购买少量,②取消角色礼包,实在是太不划算了,大概没人会买,④30和68的礼包建议可以加一些小东西比如少量礼物和宝石会更让人有购买的欲望,⑤经验药水和礼物可以改为随机由钻石或者金币购买,每次刷新的最好都不一样,可以花费钻石刷新(虽然这个模式烂大街,可是金币钻石混合随机刷新真的才让人有进小卖部的欲望。)
2.星梦之路的调整,玩第一天卡级是很正常的现象,但星梦之路卡的真是死死的,至于这个怎么调整实在是一言难尽。。。
3.自动编排调整,自动这种很多都是按照战力来选择,但是希望自动调整可以考虑一下属性。
4.打击按键,按键上的图标是属性,但是属性是在入场就会提示的,再出现属性除了图标不单调和统计图标属性占比(大概没人搞吧。)没太多用处。游戏按法是肯定不会做调整的,但是真的是游戏体验极差。音乐游戏我玩过lovelive,喵赛克,兰空,bangdream,玩的不多但是技术还算不错,ll11星无判fc没有问题,动态视力也挺好,但星梦学院是真的emmmm说实话我选择看后面3d舞蹈。话说回来,既然都选择了把舞蹈做这么好,为什么就不能多研究研究按法。(当然其实熟悉了都能按的很好,但是熟悉这个过程,星梦学院无疑是最需要时间的。)
4.call声,这个应该不用多说,多恶心大家心里都是有哔啵啵哔啵哔数的。就算这是48g的特色,虽然是哦~啪啪而不是哦~嗨,但是直接调原始的按键音是真的会舒服很多倍!女饭肯定是无法忍受的,男饭。。大概也无法忍受吧。
大概也就是这些,圈钱是子杰殿下的梦想(已经实现并且正在疯狂努力),我尽量在不改变这个的情况下提出这些意见,玩了三天其他还没接触到,但确实如果不是为了给小偶像应援,还是很难坚持下去的。
个人意见,不喜尽管喷,反正我不接受任何反驳,哼~
王佳 : 请问一下这款游戏充值方式有哪些啊,我要去支持一下我家的爱豆
星想夜空
星想夜空六周年限定 : 说一下目前游戏后面阶段有多难:排名前面的大佬基本都是靠肝高级一些的装备来合成紫装,两天攒的金币大概能支撑合一次紫,这个概率是50%失败,碎掉损失3/4的材料装备和全部的金币,也就是基本两天白玩。 这游戏装备属性异常的高,其他方面的提升基本可以忽略,所以大部分情况都是好几天没有任何进展。而且氪金点只有成员的星级,就算满5星提升的属性也就只有一件紫装的1/4左右。每个成员4件装备,上阵5个成员,想要继续游戏进度就需要不停的合成下去。 而中间一些不肝的玩家可能只能刷普通蓝装,合成一件紫装要最少256件蓝装反复合成85次,而且每一步都会合成失败损失装备和金币,到最后一步合紫时实际消耗的装备可能会是1.5倍;每天扫荡出25件蓝装要凑10天,合成需要200w+的金币大概也需要10天以上,最后50%几率一旦失败,那就是这些天功夫白费。 试想一下如果是你,这个月脸有点黑,合紫了三次都失败(50%是很可能的),不知道还有没有信念能支撑着你继续玩下去;而且紫装后面还有紫+1到橙装更多的合成阶段,成功率可能会一步步降低到25%甚至更低,怎么样,想想就很绝望吧。如果骏梦你不明白那些本想长期留下来的玩家为什么会纷纷出坑,那么请你自己玩一遍,亲身体验一下你们的脑残设计。 看明白这些,如果你接受不了,那么请你一定要远离这款游戏,除非你只是一个当暖暖玩的修仙玩家。