疯狂像素人

疯狂像素人

7.1

7.1

• 红尘君

《绝地求生》把吃鸡游戏带火了,但是令人绝望的配置要求,让很多人望而却步,不止是端游,就连手机端的《刺激战场》,对于中低端手机的配置需求都是十分的不友好。很多厂商看到了这个市场的空缺,推出了相当多的低配置简化版的吃鸡游戏,或者在游戏中加入了大逃杀的模式,《疯狂像素人》就是其中之一。

顾名思义,《疯狂像素人》的美术风格采用的是像素风,其实像素风的吃鸡游戏,市场上也不算少见了,可能比较少见的是,《疯狂像素人》采用的是上帝视角。游戏的有点很明显,操作简单便捷有上手,而且对于手残当来说,平行的弹道射击让他们再也不怕人体描边了。另外,游戏中不同的角色,还拥有着不同的技能,也让对局具有了很多的可能性,但是某些人物的形象,是不是有点蹭IP的嫌疑了?

但是缺点也很明显,首先,大逃杀类的游戏最大乐趣之一,便是资源的收集,多种多样的资源随机的地图分配,让一切充满了未知。但是《疯狂像素人》中的箱子却是固定的,基本上只要熟悉游戏,就能准确的找到箱子,这大大加快了游戏的对局,同时也产生了一个负面影响:那便是游戏的节奏过快,新手玩家的游戏体验不足。

除了资源方面,《疯狂像素人》的优化也是非常的堪忧。相比于《刺激战场》这样的庞然大物,《疯狂像素人》只能算是一个小游戏,作为一个小游戏,当然讲究亲民和流畅,但是《疯狂像素人》的卡顿还是非常明显的,游戏地图中的卡顿,以及网络优化导致卡顿,非常的影响玩家的游戏体验,这不该出现在一款主打像素风的轻游戏上。

最后便是大家都在吐槽的福利问题,无论是金币还是钻石,获取的渠道和数量,都与消耗所需不成比例,我不知道官方的这一做法是否有逼着玩家氪金的嫌疑。希望制作组可以重视一下玩家的反馈,多发点福利什么的,不至于就把游戏发倒闭了吧?相反,你们这么扣,玩家都没了玩下去的欲望了。

• 香蕉哥♂

大家好吖,我是香蕉哥♂。2017年,吃鸡游戏(大逃杀)简单易上手、roguelike式的冒险展开凭借着直播平台之利火遍大江南北,随之而来的却是大量的模仿者,不仅仅在端游平台,更是在移动平台也有了模仿者,今天我们要介绍的《像素大逃杀(Pixel Battleground)》正是借用了类似吃鸡的手游玩法,但是想要蹭上吃鸡热潮也并非那么容易的事,下面不妨还是看看这款作品的表现如何吧。

游戏亮点

吃鸡第一步:跳伞

手游《像素大逃杀(Pixel Battleground)》其实并没有“跳伞”环节,玩家只是被随机分配进了战场中的任意位置。游戏采用了双虚拟摇杆的操作,左摇杆控制角色移动,右摇杆控制射击的方向,熟悉移动TPS操作玩家一定不会陌生,不过这里右摇杆的射击瞄准设计的太过僵硬,玩家并不能够很顺畅的进行瞄准射击。

生存才是关键:收集武器装备

除此之外,还有三个道具槽可供使用,诸如雷达、炸弹以及回复药一类的道具同样也是在补给箱中掉落,同样的还有头盔、衣服、裤子、鞋子四个部位的装备能够增强玩家的属性属性,不过同样会占用一些重量,若是携带太多道具装备你的速度恐怕会被拖慢非常多。

点评:耐玩性较弱 细节仍需优化 手游《像素大逃杀(Pixel Battleground)》虽说在概念上模仿了端游大逃杀的设计,以像素风格来节约美术资源无可厚非,然而游戏在操控上粗糙的手感以及游戏整体在“成就感”方面的设计几乎是没有,所以游戏在细节方面的设计仍需加强优化方可。不过毕竟游戏在整体上照搬的大逃杀的思路,想要在移动端吃鸡的玩家不妨试试吧。更多游戏测评请关注香蕉哥♂。

Travis

感谢香蕉哥的点评~对于游戏的流畅性,画面的协调感方面我们会继续优化的,毕竟感官上的东西是十分重要的,包括您所说的游戏成就感。之后我们除了在游戏的操作、画面等方面着手优化。还会在玩家,展示等方面做出加强!

我们一定会更加努力的!

• 老盘

呃呃呃呃呃呃

• MLTM🎤 瀚宇星皇

应该是香蕉君吧

• 幽灵学怨

可以,这名字很强,不过我不是van

• 香蕉哥♂

😂

• Amorr

三分鼓励(・ิϖ・ิ)っ

作为这两年最火的吃鸡类游戏,同样题材的还是蛮多的,不过这款眼光很独到啊,竟然用了像素风格。游戏里每个人物都有一个技能,这点做得很好,武器装备也很多,各有各的特性,不单单执着于一二三级头。特别是近战武器方面做得很好哦,让近战武器能和远程武器势均力敌的抗衡。

说几点需要改进的地方

1.那个强化模块需要改进一下啊,没感觉有什么特别加强人物能力的

2.希望能改进一下看装备属性的模块,非要一直按住才能看么?很容易被偷袭哦

3.希望能添加游泳的功能,要不然做出河来干嘛?至于评论里某位朋友说的载具还是算了吧,这地形和范围要开起车来怕是要去秋名山学院进修啊。

4.改改地图啊!那地图真不是一般人看得懂的,好多次乱走结果被毒给毒死,那地图除了提示空投位置,其他的完全是摆设吧。。

最后几点很迷的东西

1.金币好难弄啊!钻石好贵啊!为什么会有这么多货币啊!抽箱子的概率很蛇皮啊!活动怎么那么多啊!给人感觉就是制作公司和某讯一样掉进钱眼里了。

2.优化!优化!优化!刚开始卡顿我以为是我手机的问题,后来发现tm是游戏的问题啊,经常莫名其妙的卡顿,坐在WiFi边上或者用4G有时也会掉线,一个像素游戏不知道为什么会这么卡。

3.昨天打了一把,天使头盔+天使之翼,拿AK(人物是巴鲁满血,技能是冷却好的)跟一个闪电小子拿格洛克站撸竟然打不过?我的血掉的蹭蹭蹭的,对方却只蹭了点血皮?希望最好不是bug或者外挂之类的哈

玩这个游戏想要吃鸡蛮简单的,注意前期别跟敌人拼的太凶,当然,有人先惹你就干死他,医疗箱和侦测雷达很重要,因为这游戏回血还是挺难的,而且还要注意lyb,兴奋剂适合近战(原来试过闪电小子+兴奋剂+运动鞋,速度真的飞起,可以打游击战那),TNT和鱼雷比较鸡肋,不过会用的大神还是很厉害的,狙击枪和RPG真的是神器,吃鸡必备,不行的话就带M4A1或者AK,再带一把近战,完美,注意武器和装备的搭配哦!

最后,祝制作公司把游戏越做越好!(我只是个全国通缉A的菜鸡,诸位大佬轻喷)

• 三区银魂

给新手的攻略和游戏制作组的一些建议。

1,带三把不同的武器不如选择拾取同一种武器多次有用。三把不同的武器只会让你慢的像个蜗牛。

2,哪个地图什么地方有箱子都是固定的,开局最先做的事是去找装备而不是像个泰迪一样见人就上。

3,很多人吐槽这版本冰王太强,但能跟冰王(寒冰之王)硬肛的人物其实很多,比如猴子(无敌5秒,5秒肛不死冰王还有机会强隐撤退或找机会反杀);比如新出的火女(施法快,眩晕长,暴击伤害高,晕住之后一梭子子弹过去冰王八成要凉);比如胡子海盗(反伤);比如中士5号(两倍速度的猪喷和火箭炮就问你怕不怕)。以上这几个人物都是丝毫不虚冰王的硬茬。

4,游戏中,多点点幸存者人数(游戏开始后正中央上方显示幸存者的数字),可以查看幸存者使用的人物。(可以提前思考对敌方法,用好了能大幅提高胜率)

然后是对制作组的一些建议。

1,很多人吐槽冰王的无脑砍,确实应该调整,技能持续时间这么长,cd这么短,让冰王的可玩性大幅降低,根本不需要任何策略,开局找上几件近战装备,不带远程,一把武士刀,见人就砍,时间长了很容易感觉乏味。建议缩短技能持续时间,增加技能cd,让他变成一个关键时刻才能爆发的刺客类英雄。现在的冰王,前期就是个bug,骷髅碰上也是两刀的事,强的太过分了。不是说我眼红冰王,我本身就是星座冰王(3区id:那位大人来了),正因为我天天用冰王,才感觉冰王确实有点破坏平衡,强也要有个限度啊。就这么整下去,这游戏就凉透了!

2,排位积分问题,宇宙a赢一把加4分,如果游戏卡在进入界面了,或者游戏中卡顿了(装备拾取不了)15名能一次扣20多分。玩几把会出现一次这种情况这点你们心中能没数?太不合理了。

3,30块送的法师人物技能的链接线太不明显了,希望能更醒目。

4,提升新手福利和签到福利吧,那30钻不是我一个人说吧,你们这么扣真的好吗,,,人物该送就送,老玩家该有什么优势,新玩家该有什么优势,氪金玩家该有什么优势,你们得把握好平衡啊。

现在的情况是,两千块钱不到一个顶级账号就出来了,神豪不满意,我就算充再多的钱也跟他们差不多,普通玩家不玩意,rmb玩家也太多了吧,这还玩个鸟?微氪的还不满意,两千块钱不到,我无敌了,用不了多久就腻歪了,然后就不玩了,,,

该调整调整策略了,亲啊。

当然,我是站着说话不腰疼,我并不懂怎么让一个游戏更好,只是站在一个玩家的角度提出意见,希望让游戏能更好的走下去罢了。完毕。

• 三区银魂

冰王开启技能时手中必须有近战武器,冰刃的攻击受手中武器攻击力影响,开启技能时有0.5-1秒的停顿,开启技能零负重取消或者削一半,或者干脆把冰刃改成给手中近战武器增加冰冻属性,附加xx伤害。希望这些能给你们提供一个思路。

• 三区银魂

毕竟冰王这个人物本身的移速和近战伤害加成就已经不低了。

• 像素红红火火

谢谢手机君给新手细心的问题解答和用心的长篇建议。

1. 冰王我们会在下一版本理性的平衡一下

2. 奖杯制度我们会考虑调整的更合理

3. 秘法师人物的大招技能美术问题收到

4. 签到福利我们在考虑

是!手机君 收到你说的调整策略!非常感谢你和我们分享这些体验 我们会努力做的更好!

• HARE

朋友你想多了,冰王裸装技能伤害1000,技能持续时间10秒,变为负重0,三刀你就死你玩猴子等你技能过照样死,而且冰王不会拿光剑吗?

• 三区银魂

冰王有技能,猴子没有?两边都满状态,猴子开无敌,5秒的时间,足够他打多少子弹了?人物随便拿点装备血量都破2千吧?你两刀下去他出了强隐,我就问只要他不傻乎乎的继续射击,想跑,你怎么找他?

• 小红帽

我也是玩挺久了吧

一年的老玩家应该不足为过

对这个游戏略知一二

毕竟是从第二赛季开始玩的

来来来我传授你几个英雄的攻略

是不是很猝不及防(ಥ_ಥ)

(「・ω・)「嘿————我就是分割线!————

首先说一下,RPG的妙用,普通的枪支子弹会被障碍物挡住,这对一些远程玩家是十分致命的,而且枪子弹射出路径是直线的,而且有射程。玩家需要注意战场枪支介绍以及在那里主页面那里的一个问号都是游戏枪支的射程(一定比我这里还要详细)

现在开始说RPG这个枪支

这个玩意儿与其它武器不同

他的攻速慢,以及射程长(32攻击距离)

不适应长按攻击

拿来点射最佳(*'▽'*)♪

最最重要的一点是它是范围伤害

这里就有个骚操作了,众所周知,一般的枪支子弹都会被障碍物挡往,但是RPG虽然不能穿过,但是她可以在那个地方爆炸,造成范围以及等量的伤害,用这个骚操作就可以借助(地图的障碍物如石头车辆路灯)房子的墙体打到其他敌人,在别人使用其他枪支或者近战还没有打到你的时候形成血量优势,这样一来只要你有一点点技术就可以赢得这一场小战斗!

——————(●✿∀✿●)——————想不到吧,又是我分割线来了!!

狙击枪的使用技巧

狙击枪作为一把没有加成,单体伤害在众多枪支(狙击模式)下最高的一把枪

无疑受到很多远程爱好者的追捧

但是高伤害也意味着高操作

你需要预判敌人的走位,判断它的重量移速(战场报告是个好东西),以及子弹在射出去的路径上所需要的时间,还有对方是否在第一次子弹射出就发现自己的位置,并且朝自己走来。玩狙最害怕的就是子弹命中敌方或没命中敌人,而敌人直接朝自己走来,狙击枪特性就是受到伤害,停止狙击模式,这样的话狙击伤害会下降大个档次

这时你如果没有一把近战武器或者可以持续输出(冲锋)的武器的话,你估计就凉凉了(눈_눈)

所以的话,你必须要学会开一枪走一步的这个套路,如果敌人没有发现你或者没有命中,(即使不在黑夜敌人没发现你也是可以为所欲为),在黑夜中可以尽情为所欲为,因为你拥有比其他人更多的视野,以及先手机会,但是狙击枪普遍子弹很少,15发子弹的普遍存量是所有狙击手头痛的一点。所以进攻的时候一定要注意自己的子弹存量,免得打一枪发现子弹没了,这种尴尬的场面出现。

推荐使用英雄秘法师グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

( ー̀εー́ )皮——皮——皮——皮断腿了————

适合使用远程枪的一些英雄:

Top1 秘法师/名字什么我忘了。。(身为本命居然忘了)

因为它独特的加成

使她在六米以外枪的攻击有一个新的提升

特别是在升满级之后( ー̀εー́ )

那个伤害暴击你就更♂爽了

还有我不知道他的法术球能不能为被动加成(6米以外,伤害增加30%)

Top( ー̀εー́ )寒冬女王/莫娜 个人见解不喜勿喷

寒冬女王为何上前3呢?

她最标志性的特点就是冰冻敌人

这个无疑是一个先手机会

哪怕是敌人偷袭 ,蹲草丛阴人你也可以立即释放技能冰冻敌方,从而在冰冻的时间尽力攻击敌人

敌人如果使用攻击频率高而快的枪械

就可以不断地刷新被动的概率

从而打成二段冰冻๑•́₃•̀๑伐开心

让敌人失去游戏体验(눈_눈)

然后在冰冻的过程中疯狂输出 (๑ó﹏ò๑)

别人就算是满级血量也扛不过这玩意

——————娘娘驾到——————ψ(`∇´)ψ

说到莫娜的话,这是一个被广大玩家遗忘的会员英雄

但是它的性能无疑十分优秀

被动的暴击堆叠使它能高额的输出

技能的眩晕,也是她先手机会的一个好开头

说到这里就不得不谈一个人了

那就是1区大佬娘娘(虽然背地关系不好但我还是要说)

她勇敢的尝试了,这一项无人踏足的领域

让广大玩家知道她/莫娜的力量

这个英雄从来不缺暴击(*'▽'*)♪

模块带暴击是不理智的(个人理解)

然而这两个英雄都是可以近站(按照个人喜好决定)

Top3,铁头托比/吴克(就是那个和尚别问我不知道他名)/琴卡

这一次为何有三个人并列第三?

因为这三个人的实力我都不敢估量(///ˊㅿˋ///)

铁头托比200%的RPG伤害如同暴击般恐怖

拥有了RPG是各种人都都不敢靠近的存在

而且RPG的特性上面说过

技能伤害也是很满足ヾ(@^▽^@)ノ

几乎使人无处可躲开始便有了血量压制

满级了多恐怖,你们是不知道啊

RPG子弹伤害320×300%+角色自身增加远伤以及25性质增加远伤=一把毁天灭地RPG(词穷了看你们)

接下来说说我们的光头吴克

这个英雄视黑夜如白天,虽然能见度低了点

但是人家的特质就是这样

几乎没有什么人可以偷袭

可是我探险家的隐身,以及隐身药水的隐身,你依然探测不了(∴◎∀◎∴)

所以大部分的先手机会都是他的

草丛阴人是不存在的

雷达那种玩意儿是不可能的

看见你就是一套技能

就算你跑出圈了血量也少了不少f^^*)

血量优势有了先手也是一样

你们还怎么样隐身过来偷袭!

吴克的菊花不保喽( ´艸`)

50级的满级质制也是无可挑剔

把第三下的伤害提升三倍

暴击的话你都不认亲妈了。。

要是技能也能这样不完蛋

适合攻击频率高的远程(/ω\)害羞

(「・ω・)「嘿——————◇木冉◆——————

说到琴卡,不得不说这个人↑

上线一个赛季,你给玩了将近3000局

简直是深爱啊你∑ (´△`)?!

当然,这个英雄有它的独到之处

召唤血量死多的熊。。

让你拥有后排输出的快感

极快的技能CD使她的肉的很快的刷新

神他*30秒日怎么玩

有个小技巧哟

因为熊和敌人贴的很近

使用一般枪支有时候会被熊挡住

使用RPG有奇效d(ŐдŐ๑)

作者写不下去了。还有好多英雄要写的中式五号,鹿啥的

头发-1-1

好啦,这就是一区话唠小红帽

———【一区】童话王国

性感童话在线翻车(´◑д◐`)

• 为光

我是一个像素人,听说这个可以吃鸡?

然后我为了吃鸡进入了游戏୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

一开始带着降落伞下来,落地之后,我有一个技能,这场仗打完就回去结婚。。。。。

貌似这是一个超级大的flag喂喂!!

呃呃,这个技能能够提升回避,逃跑进攻都有用的。

地上有许多的箱子,箱子有各种物品

例如

各种冲锋枪

各种散弹枪

血包

衣物

然后我猥琐,看到人就跑,捡箱子,终于满身神装了!可是,太重了!(⑉・̆⌓・̆⑉)

然后

死了

果然是个flagଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

花了500金币买了宝箱,里面有类似符文的东西???还有金币购买的角色,角色有点抄袭啊。。。而且还加属性,看在金币购买的份上就不追究了,ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

武器系统十分的迷,射击也很难打准,有些武器伤害很低,散弹枪伤害迷之高,判定有点迷???

还有,建议设计房子,本来就是以h1z1为原型的,把房子也弄出来,把箱子直接弄成枪械,要借鉴就全借鉴嘛233333

如果有了房子这一特色,想必也是特别不错的吧。

还有,网络求修复啊,我的wifi虽然有点不好,但是其他游戏可以完美运行,但是这个游戏走路好像在跳舞。。。子弹蜜汁偏,所以如果网络有问题就优化一下。(⑉・̆⌓・̆⑉)

然后画面不好看,毒气完全不像毒气,汽车不能骑,房屋不能进,而且不精致,应该在画面以及汽车房子下一翻功夫,不然真的特色极少。

游戏发展空间极大,加油吧,2333。

怎么玩这游戏?

我选择

找完装备苟到最后,2333

• sky丶凌霄

深夜发攻略,话不多说先五星

攻略之前我想说几点需要改进的地方:

现在游戏看不到氪金点,游戏是否会亏空呢(害怕)

我也有网络卡的问题,应该是服务器承受不住吧

国产吃鸡氪一点没事的吧,毕竟良心游戏不像某讯某易总拿高产量低质量忽悠我们(但也出了很多大作)

__________________攻略分割线____________

话不多说新手攻略

我的实力算小dalao了吧现在两千+杯

看到下面有说两把枪一把近战的,我想说

除了手枪八斤其他的都超过十斤,有些甚至十八九斤,加上装备基本跑不动的,所以我推荐两种流派:

第一种:是最简单粗暴的,只要你网络跟得上,操作跟得上的话吃鸡非常容易!

轻装近战霰弹草丛流!

所谓轻装就是指不拿重武器,只拿近战和一把霰弹。为什么拿霰弹因为霰弹容错率很高,伤害也足,推荐用闪避技能的人物上!(利用一段时间无敌凭借自己的速度追上去砍)追上去之后不要直线跑,跟他绕圈子!因为对拼如果对面拿的是m4火箭之类的站撸除了恶魔套光剑砍的过其他的很悬。一公斤的道具方面不多说,炸弹,医疗包,肾上腺素(我喜欢这么叫),护盾,近战流优先走护盾医疗包,炸弹然后是肾上腺素(我是没怎么遇到过太多道具,非洲血统原因吧)前期装备还没成型捡一把枪防身,不要和别人硬刚,血量是王道。霰弹最好,没有霰弹的话捡一把mp5p90什么的,拿到一线二线近战就丢掉了。

推荐近战优先度:一线 光剑 电锯

二线 武士刀 斧头 狼牙棒

三线 砍刀 铲子

棒球棍和平底锅就不要捡了,就是鸡肋!

装备优先度:恶魔装备近战流绝对优先

其次武士

其他的看见好的就用就好了,顺带说一句看见没有优先套装的鞋子看见滑轮鞋就换,蛇皮走位必备(我上次看到滑轮鞋把恶魔鞋丢了结果吃鸡)

如果打到四个人或者以内,建议苟在树下,预判毒位置不是在毒圈中心,而是比较空旷,只有两三个遮挡物的位置!(有时候树下比草丛还难看到)

最后如果毒圈缩小到所有人必须出来的时候,你一定要沿着毒往里走,能少看到人就不看,别人开始追你就技能上去砍,电锯武士套基本能够在无敌时间里干掉,流血最少换取最大利益!

到只剩两个人的时候,看对面是什么装备,如果是枪流就掏出霰弹先对枪,尽量耗到对面没子弹,这时就掏出你的大宝剑向敌人地头上砍了,或者毒圈太小对不过枪开技能往上扑脸绕圈子蛇皮玄学三百六十五度无死角敲(这一波要两手配合较好,手残勿试。)当然这种方法就是要靠自己的意识和运气,如果自己找到很多好枪但没有合适的近战的话也建议不要强行近战流。

第二个流派:天使套装草丛远距离攻速阴人流

这个流派其实脸的要求比近战流低,找几把mp5或者m4就可以实现,近战前来对拼只要不是蛇皮走位一般不能搞到你就死了(对面miss技能跑两步就好)

枪支优先度:

一线 m4.ak 其次霰弹

二线 mp5.p90

这个游戏的AUG和猪路霸怎么说呢。。我用过几次手感实在不好,所以建议不要尝试此枪

身上有一级优先度的枪而且子弹有110+的时候就可以丢掉其他枪支了,转去拿一把称手的近战以防多人混战太浪子弹打完(后期带枪超过三十五斤就是找死所以后期还是要找一把近战以防子弹打光)

拿到二线枪就可以考虑拿两把枪了,这样的话负重增加,跑起来很不舒服但是也能凑活,到四个人或者更少的时候可以选择把子弹少的一把丢掉然后去预判最后决战位置。

套装优先度:

天使套

美国作战套

防弹套

还是那滑板鞋

拿到天使套的一两件的话这一把差不多就稳了一半了,如果这时候有一把m4一百+子弹在身上基本就是吃鸡剧本了。

对拼的时候如果对面也是用枪建议不要去打,太远浪费子弹,咱们是要去小战场吃鸡的人怎么可能在这里浪费子弹!

碰见近战如果人家对咱们有意思就直线后腿跑,逼出对面技能(荆棘miss就直接跑,等时间过了他基本就死了,除非回头)

道具优先度:

肾上腺素:放在首位因为这可以在被近战黏上的时候救你一命(对面近战也有而你不是天使一线枪的话就等着开下一把吧)

医疗包

护盾

炸药

人物我一直认为闪避技能是最好用的

实用技巧:看到前面有草丛而且旁边没有建筑或者靠墙的有枪扫几下,别愣头愣脑往里冲,里面可能有恶魔套在等着你

蹲草丛可能会遇到上面的情况,所以咱们有个更好的办法,蹲树!走到一棵树的前面,在自己的视角看不见自己只看的见自己名字的时候,除非对面手残往树里射子弹不然你根本不会发现,只要你不能做到杀完经过的对手自己还能状态良好,就别动!毒来了再往前摸,两种流派都能用这种方法!

导弹流暂时不考虑,太重,除非自己捡到三把导弹子弹贼多否则别轻易动,mg5也是。

最后祝大家多多吃鸡!我这个分段打不到前五还掉分来着好像!所以大家努力吧!

Travis

哇~~好厉害的攻略~感觉不发在论坛加精可惜了呢~~~

• sky丶凌霄

突然发现还有论坛这种操作へ(゜∇、°)へ

• 浅夏.思い出

从第三赛季开始玩 第五六赛季没打 总体感觉游戏体验是不错的 唯一不平衡的就是冰王太bug了见人就秒 还很难打死 我冲了两百多也还是没抽到 ……非洲穷人的无奈

• 石二郎

疯狂免费宣传安利身边的朋友入坑,新赛季已经玩不动了,基本上原因有以下几点:

1、单人匹配没人。

任何时间都非常难匹配,二三服都有号,根本就是没人。

大家说要不就去团队呗,我有强迫症,不打5局单人完成每日任务我难受,而且我还靠那点奖励过活呢。

2、人民币玩家秒天秒地。

到三区建了个新角色,你让我用希希打死神?

首充、周卡、月卡送的英雄都已经沦为垃圾,团队赛我出来运气不好被秒,看队友拿根棍子四处抡人的时候我就已经受不了了。

开局找资源是吃鸡游戏的第一根本,你生下来就到处找人杀这和开挂有什么区别?

能充648的人,当然模块也是50的啰,月卡玩家省吃俭用,大半月才凑了38,结果相同一把枪,同时开枪你死了,人家还大半血,吃了你掉的回复生龙活虎什么玩?

3、赛季积分调整太过

现在想上分,哪个不被折腾得死去活来,天天吃鸡也没用,何况你又打不过人民币战士。

原来上分是为了奖励,现在奖励拿不到了,数着手指头算算游戏里的福利少到让人吐血。

篮球小子打折140钻,上赛季玩两天肯定有了,现在在三区,玩了四五天110钻(我充值在二区,三区没充)。

每日签到15天送30钻,我真想问策划你是有多小气?

现在的金币英雄能玩吗?

躲在草丛里满血拿猪路霸蹲人被残血的p90秒是什么感受?

人家的子弹,连成线出来的,真是有钱就可以为所欲为。

开局出来四处躲藏,见人就瑟瑟发抖,四处溜地图边缘,死熬四分多钟拿个5、6名,加个6分已经是很幸运了,然后大部分情况下拿个十几名,不停扣分扣分扣分。

游戏目前付费和非付费差距太大,玩法不平衡,玩家流失,形成死循环。

这个游戏的定位,应该是低付费率低arpu的休闲产品,但现在应该是项目组KPI定得太高,压力太大,急于收割,这种作法肯定会导致流失加剧,非常可惜,这可能是所有产品的命运吧。

只是觉得,对于一个刚开到三服的产品,这个决策来得有点早。

• hiihyzxx

互娱的游戏都这个尿性

石二郎君 谢谢你的长篇回复

1. 新版本的更新我们调整的匹配制度 单排可以选择团队排位 不会遇到难匹配的问题

2. 金币玩家选择对的战略也是可以吃鸡的 如果你判断拥有骷髅和冰王的玩家是开局就找人杀的 那你可以装速度和生命闪避的模块 先避开

3. 奖杯制度 我们FOLLOW的还是段位越高越难升,奖励越高的原则 我们除了游戏内的签到奖励 在微信公告号上也有签到的奖励

• 星灵

到了宇宙阶段,赢一盘才得6分

假如我用冰王,场场都赢,这分数要升一段也要刷好几天才行,这也太慢了

更别提输一场掉分特快,竞技场改成这样根本没有玩的动力

目标遥不可及,即使奖励很好,可这掉分飞快,升分极难,根本没几个人能做到,相当于最后的奖励就是虚假欺骗了

就跟你们那抽奖一样,说是有1%概率出冰王,我300块钱砸进去,连个影子都没看到

• 石二郎

1、单排选择团队模式,我一个免费玩家1打3,你是不是在开玩笑。2、月卡用户能升到多少级的模块?这东西平衡吗?一个648的玩家,英雄强,模块高,每局25人的游戏拿头8个以上,这还叫平衡?3、奖杯到底是个什么东西,既不是排位赛,又不是积分赛,莫名其妙,这个东西的理解是不是策划和玩家有分歧?我的理解是,这应该是积分,慢慢攒总会可以拿到的,这才符合休闲游戏的定位,问题是,赢了得很少,惩罚扣很高,在RMB战士面前,70%的人肯定会卡住上不去了,所以,要么你降低惩罚,让参与的非R能积累一点分。现在游戏的环境是:打不过,扣分,赶紧充钱,不充赶紧滚。

你想想,花5分钟打完一局,没有积分没金币,还被扣分(10局奖励之后),你让非小R什么玩?

最后,排行榜上的超R玩家,吃鸡率都在70%以上,经验少的玩家普遍20%以下,你们想学王者荣耀控在30%都做不到,大R和非小R区分匹配以你们的用户基数也做不到,就这游戏环境,我不用看后台都知道你们现在数据肯定一塌糊涂。

他们的目标就是按100%吃鸡去订的,全服就几个人能拿

• 秀吉阿里客服

呵呵,真TM无语,网屁事没有偏偏断网,死活不成功,动不动死机,推到后台啥都能运行,就你的卡?还是很优秀?牛逼牛逼牛逼,网速下东西专用流量测了一下,3.2MB每秒,用你的用你的游戏会卡,会掉网,牛逼牛逼牛逼,表示你是大佬,只能删游戏为敬

• 大肥猫♂

开发者你好,我想来给你提几点建议!

1.游戏体验优化:增加背景音乐渲染,当所处危险区域(如毒气范围内)或者生命值很低时能渲染出紧张的气氛(心跳加速声,呼吸急促声等效果渲染);优化武器的攻击特效及声效,不同的枪械枪口会有不同的焰火特效,以及真正的枪械射击声(如加特林的哒哒哒哒哒哒~);优化玩家体验,玩家最多可携带三个武器,当只有一个武器时无法切换,应优化成当只手持一个武器时,点击空白的武器槽可以切换为拳头;增加游戏乐趣及搭配,增加芯片可以合成,分解,出售功能。在开始游戏前可以选择一个buff增益(如减轻负重:一开始的kg由0变为-15,。迅捷斥候:增加20%移动速度。抗压增强:+10%全面防御。游击尖兵:+10%攻击距离。坚韧不拔:每秒回复6生命值。神圣祝福:所有增益效果增加50%,如持续效果1秒+0.5=1.5秒,回复效果300+150=450;无极剑圣:+50近战武器攻击力)等buff,增加游戏可玩性和搭配性。

2.地图优化:扩大竞技场地图规模,;增加破坏物(可被玩家摧毁,如,油桶可被打爆);优化地图设计,原地图一般是一条路通往一个地方,加上毒气蔓延过快,很多玩家容易卡角死亡。应该设计至少两路通往一个地方,并且减缓毒气蔓延速度;增加新隐藏物,除草丛和烟雾进入隐身外,增加小水池,玩家进入隐身。

3.道具优化:TNT炸弹距离玩家越近造成伤害越高;兴奋剂除增加玩家自身移动速度外,额外增加玩家的暴击率;保护盾:玩家点击使用保护盾后不会进入倒计时消失状态,而是受到攻击在三秒后消失;医疗包:减少使用后冷却时间。

4.增加模式:增加怪物入侵模式,与毒气入侵模式相同,一定时间后怪兽开始入侵,随着时间的推进,怪兽的移动速度开始加快,玩家的攻击可以减缓他们的移动速度,怪兽不可被击杀,被怪兽抓到的玩家即判为死亡;增加陨石下落模式,每隔一段时间陨石会从天上砸下,位置不规定,随着时间推进,每一波陨石下落间隔会缩小;增加人机模式,玩家可以设置电脑难度;增加挑战模式:四人组队,且只能拾取挑战模式中的武器战斗,击败最终boss赢得胜利。奖励:3选一武器宝箱-永久,玩家打开获得的永久武器可以在竞技模式使用,即玩家出生携带武器。3选一宝箱里包含m4a1,ak47和巴雷特,若再次抽到已有武器,则兑换成增加该武器最大子弹数(例如ak原40颗子弹,每次增加5最大子弹数)如果宝箱里全部武器最大子弹数已满(推荐武器弹匣最高子弹数为90),则以后每次奖励换成100金币;增加爆破模式,在爆破模式中,玩家每回合都会使用系统随机发下的武器(ag,ak,m4,mp5,洛洛克),系统会从侵略者中随机抽取一人给予其c4炸弹,侵略者的目标就是要到指定的安包点安放炸弹并保护炸弹不被拆除。保卫者的目标就是拆除c4,c4被视为道具所以放在道具槽一栏。侵略者只要到指定包点长按攻击健即可安放,保卫者则靠近c4长按攻击键拆除。在爆破模式中,武器的后备子弹无限,但上子弹需要少量时间,增加换弹键。加大武器的射击声效(单指爆破模式中),方便游戏玩家支援或者gank。

5.优化商店,增加商店可以购买武器(只推荐出售p90,mp5,ag,巴雷顿,手枪及近身武器,其他武器如加特林,只能在游戏中拾取。)增加钻石兑换金币功能,1钻石=50金币。

6.优化操作,在设置中可以设置成中文或者英文;在设置中可以调节灵敏度;在游戏人物血条中显示血量。

其他建议:强力不推荐推出排位模式,这不符合悠闲射击游戏的设定,而且会让游戏发生性质的改变。不推荐推出角色更换时装功能。也不推荐推出宠物功能。也不建议不用箱子直接把道具放在地上,你想想,道具全部都暴露出来了,谁不去抢加特林,火箭炮呢?这严重减少了游戏的趣味性,而且移除了神秘感。推荐推出每天首胜(第一名)奖励;推荐增加成就功能(每到达指定的奖杯之后可以领取钻石奖励,因为我发现奖杯好像没什么用途);推荐推出世界聊天功能,玩家可以在里面畅聊,且可以发送游戏邀请,(因为此游戏并非团队战,所以被邀请后与房主只是一起游戏。并且至少要有三人才能开始游戏,房主可以设置最大游戏人数,比如房主设置最大游戏人数为9人,而组队中只有三人,则匹配后系统再找6人加入游戏)

其他优化:在加载地图时屏幕下方增加一条小提示(tips),点击提示可以换一条(比如,躲在草丛中可以隐身)等;已知bug修复,满道具玩家在道具上,丢弃道具无法自动拾取,要重新走过去才能拾取的bug,修复有时候游戏卡顿的问题,修复有时候网络异常且掉线的问题(其他bug欢迎各位在评论补充);增加装备套装属性,如果玩家凑齐一套装备(如美军头盔,上衣,裤子,鞋)后会有套装属性加成,建议全部套装属性都是增加20%全面伤害。增加社交系统(可以添加好友)和排行榜(按奖杯数排)个人认为公会这玩意就免了吧,你说说这游戏加公会有什么用,难不成还要出个团队副本。。。

最后一个最最最重要的一点,也是我个人的要求,参与此次测试的玩家当游戏正式上线时能不能发个参与测试礼包😝😝

以上就是我的建议,希望开发者能够采纳!

那么,同意我看法的小伙伴点个赞吧!看到你们的赞,我想后续建议补充还是会有的,就看开发者怎么看啦!

以上建议大部分已被开发者采纳,以下建议为后续补充,希望开发者能过看见。

1.增加新模式:团队生存模式(团队竞技改版)。

模式背景:一场飞机事故导致乘客们遇难,一批幸存者被漂流到一个荒岛。逐渐的,他们组成两支队伍。而据他们长期观察,岛上是供给只能承受一队的生存。一场关于生存的战争在两批幸存者中展开。这样符合这游戏的设定了吧!

2.增加可视察特效。当有人在草丛/烟雾/水池(开发者不知道采纳不采纳)中移动时,会有草晃动/烟雾扭曲异常/水面涟漪特效。所以,当你躲在隐藏物中时,不要轻举妄动哦!

3.增加像素大逃杀官方q群,并且将“加群”按钮增加在游戏主页面中,玩家点击即可。在游戏还在预约阶段时,在TapTap上公布q群,让期待者或者先试玩者进群探讨。

4.增加警惕性,游戏里被操作的角色当在屏幕视野内出现有敌方时,游戏内被操作玩家会望向该目标一秒钟 。

Travis

哇~~好厉害啊~~~这些所有的建议我们都有记在小本本上,之后一点一点加上~ 最后最最最重要,我们有发测试礼包的哟~~可以看论坛公告~

• butfate

迅捷斥候-提莫

• butfate

滑稽

• Tired

好评,把我们的心声说了出来,如果加入了你的建议,相信这游戏会越做越好☺☺☺

• 爺、鬼& 抹殺

你是不是腾讯内部人员叛变

• 大肥猫♂

😂我看上的游戏当然希望它越做越好,当然,若是开发者同意我的观点,我会更加开心,建议还有很多呢!

• Surprise. RNG

这游戏还得改进,氪金程度太高了,游戏里体验极差,全场枪械威力小,枪械又少,充了钱的玩家有太多技能,到了后面就是神仙打架,各种各样的特效在地图里

• 请再叫我枪神

整体来说,MC的画风遮盖了游戏操作反馈差、操作精度不足、(人跑的比部分子弹还要快)等缺点,作为休闲游戏或者轻社交游戏是可以接受的。

但是在核心功能设计上,可以说开发方是真的不了解吃鸡类型游戏的魅力在哪里。

1.毒圈从头到尾都向一个中心点缩小:

原本的设计是让玩家不能确定整个地图中哪个地方是最后的决战圈,从而让所有玩家都能动起来----而不是在毒圈中心架好枪等打决赛圈。

2.过多的数值定制损害了游戏的随机性乐趣:

别说这个数值设计的小就不影响,只要脱离局内因素而产生的数值差距,都属于不适合放在竞技游戏之中。大部分玩家能接受在战场中捡技能捡属性来获得战斗的优势----而不是先天落下来就获得优势。

3.养成要素并不是竞技游戏留住玩家的关键,乐趣和社交才是:

群里有个小伙伴说过这么一个事,英雄联盟是因为有数值养成(获得英雄、符文、等级天赋等)才击败的DOTA。在我看来,这个结论是明显错误的,这里暂不展开来说,预计又是一篇万字长文,以后再进行整理。

《疯狂像素人》

美术评分:6分(不过不失,在一大堆写实派吃鸡游戏中算是特立独行)

策划评分:3分(数值设计、系统设计均有明显问题,核心玩法在立项时方向就错里)

程序评分:5分(压缩战场人数、战场范围,有大量小BUG)

综合评分:4.7分

• 昵称

只玩过一两盘吧?毒圈并不是每盘都朝一个点缩的,只不过缩的慢你看不出来

• 请再叫我枪神

指的是一盘游戏中,毒圈中心从一开始就确定了,然后一直对着这个中心缓慢收圈。

而原版吃鸡,是分为多次收圈的,每次新圈的中心与前一个收圈的中心都不在同一个点上,缺乏最优解

• 像素红红火火

谢谢枪神对我们游戏的评分 虽然成绩不尽如人意 难受到窒息 但是!!!我们会做的更好的! 1. 首先我们是休闲射击类游戏 和原版吃鸡的毒圈是不一样的 毒圈是随机缩小的 而每个玩家的作战喜好不一样 确实是有一些玩家愿意先进圈中心蹲着 2. 模块属性的加成 也是按照你开宝箱随机的 每个人加不同的属性 人物选择上是想让整一个战场更有趣 不同的玩家能选自己喜欢的人物 3. 养成要素??除了皮肤和模块很勉强算是

感谢官方重视。

第一点指的是原版吃鸡中的多次改变中心来进行缩圈,设计目的就是为了防止在单局游戏中玩家消极移动(当然连续天命圈的欧洲人除外)。而本作每局的确会重置缩圈中心,但在单局中不会重置,一开始就跑向本局的中心点必然是最优解。

• 请再叫我枪神

关于第二点,数值系统是真的不适合加在这么一个玩法的游戏中。我们把枪械道具当做技能,装备护甲当做属性,随机拾取的技能属性已经实现了玩家之间的差异化。而新加一套数值技能定制系统的意义何在呢?比如某个角色近战武器有伤害加成,设计的目的就是让选择这个角色的玩家每局游戏都去找近战武器嘛?

这个设计并不能增加场上的变数,相反的,反而限制了每局游戏的可能性。

与其定制游戏角色技能或属性,不如拆解了做成物品让玩家去拾取。

• 苏璃梦

我都不想说什么,你们怎么弄的?更新前,我稍微有卡几次,更新完后,那一局卡十几次,玩个屁,对于在我下面的评论,他们评论枪法只能说明他们操作垃圾,但是有一点我需要强调,你为什么捡到枪,不能切换(我的意思说,你身上只有一把武器,那就是枪,你只能用这把枪去开箱子,而且切换不了手,除非把子弹打光了,这点操作呗表示很无语,希望能更新一下,有一个切换按钮),大家玩过玩过枪战,竞技什么的都有意识,操作不难上手很快(但是如果你手上有枪,转身很麻烦,如果你后面有一个人,你一点开火的按钮子弹开始打出来,很浪费,你只能靠着走位)说实话,我吃鸡的次数不在少数,昨天我打了十局,吃了五把鸡,我是对这种类型的游戏,感兴趣才下的。但是这次更新让我很不满意,很卡让我有放弃这款游戏的冲动感,我想骂人(你是在搞针对吗?别人打我卡在那边,反应过来的时候已经卡死了)玩到后面排位分数越难升,而且很坑爹的是(你玩不到前五,一句话扣死你 ,我今天卡了一局,第十名,扣了十几分,我只知道的是,在我这个段位,赢一局第一名才加七分,你他妈逗我,不过这也说明越到后面越考验实力,想浑水摸鱼上分是不可能的)最后说一句,这个分界点大概在,1400(而我目前显示的服务器排名是前400)希望大家,支持一下这款游戏,也希望官方能看到我这段意见,毕竟玩家的支持才是你们做出下去的动力。

Travis

我们在最后次更新后,已经完美解决卡的问题了,当然我们也会更加努力,确保在不删档测试的时候能给大家一个更好的服务器环境~

• 苏璃梦

接下来再补一段(我看了一下下面的评论,说句良心话,箱子很好找,爆出来的完全靠运气,另外你们可以注意一下,不同颜色的箱子,爆出来的东西是不同种类的,枪/衣服/可使用物品箱子是不同的颜色,我也是玩了一段时间才发现,说句良心话,这游戏确实不难,如果你玩的很渣的话,而且你找不到箱子,或者爆出来的东西很烂的话,建议你不要玩了)

• Keithiyz

对的,更新前我一把只卡两三次或者不卡,更新后卡的没法玩了

Dio

同感,刚刚试了几把,卡的不行,就来TapTap看贴吧了...这网络优化有大问题...

• 无聊ゞ

我一个排名前70的这次更新都给卡掉了 卡的不要不要的

• 苏璃梦

我又翻看了一下下面的评论,看了二十几个吧,对于以下的评论,我作为一个萌新,应该是这样的说法,评价一下(说实话,我很喜欢这种风格的游戏,毕竟没玩过电脑上的也没玩过,所以很感到很新奇,还特地下了一个全民枪战,有类似这样的模式,但是很蛋疼,如果你玩过全民枪战的逃生模式发现这个游戏特别好玩,那个视角是3d的,而且是第一人称,很麻烦,说实话,我很讨厌在手机上玩枪战,回个头麻烦的要死,但在这个游戏视角做的不错,而且你们说散弹枪很强,强吗?拉开距离不就行了吗?扫都能扫死你要知道,散弹枪射距是最短的分为两种,一枪三发的和一枪五发的)建议你们身上带两把枪和一把近战武器,近战武器攻击力越高越好,近战武器是方便,你们蹲草丛的时候,别人进草丛,如果不拿枪扫的话,你们可以偷袭她(毕竟有些人很谨慎,进草丛的时候拿枪扫一下)说实话,一枪三发那个散弹枪,伤害是真不高,打中别人,一发几十滴血,射速较慢。五发那个才是神器,伤害颇高,而且射程也比较远,最好你们选一把射速快的,靠预判,对射肯定赢。我刚吃了一把鸡,最后一名的对手,就是用的一把散弹枪,我身上三把枪,跟他死射,他打不过我,还有你们凑身上的衣服时候,就尽量凑成一套的(我现在知道的套装有天使/恶魔/医生最后一个套装,如果有回血剂,是有套装加成的)其余的套装我没凑齐过,都是杂七杂八的,好像还有一套军装套,一般般(上面三个套装估计是现在这个游戏最强,如果你打一局,能拿到一两件,写很多(蛋疼的事,如果医生套,你凑齐了,而且有回血技,那些回的不要太多)对于我来说,目前玩这款游戏的唯一障碍是(更新后很卡)接下来说几句题外话,希望大家看后,不要生气(你是玩个游戏,你还这么多条件,你怎么不把腾讯买下来,让他给你做一个?游戏确实是作为玩家玩,需要我们去提意见,但是他也要钱的,他做游戏不要钱吗?他现在是免费的,他们出钱让我们玩,你想让他把这个游戏做的更好,你怎么不给他投钱,不要站着说话不腰疼)

• 黑沼ヾ

挺好玩的又特别简单但是(*'へ'*)不氪金能玩下去么?这是个问题。箱子道具很少很固定。运气不好找不到东西的话很可能开局就gg。人物强度相差很大。越贵的人物越厉害。本来就钻石难攒。结果你买了人物还不是结束还必须给人物升级!升级不仅要金币也要钻石。这游戏无论是金币还是钻石获得效率都非常低。想一直玩零氪党是没法活了。微氪党好像也够呛。

• 往复的梦魇_nightmare

新手攻略(怂)

刚上游戏玩了会,感觉还是可以的,但是我总是打不死人,而且还是装备全满的情况下被别人手枪打死,为啥对方防御力那么高?

尽可能找齐装备,近战尽量不要拿,对于新手没什么用

多拿霰弹和一些射速快的枪,火箭筒这些基本上打不到人(飞的速度真心慢)

注意一些特殊装备,比如护盾,善用可以在关键时刻救命

衣服个人没怎么注意,但是应该是增加防御吧,择优

在毒气边缘游走比较好,这些地方一般没什么人,而且丢下的装备也多(个人就是这么苟的)

不要到处溜达,你不知道附近有什么东西突然蹦出来把你弄死了

有草丛躲草丛,确定附近没人再往下一个草丛走

毒气中心很好判断,但是在人数还剩十位以下的就不要打着“哎呀他们肯定打的血少了”赶紧去干,告诉你不可能,这些都是dalao,最佳时机是只剩三人那两个互掐的时候趁一个把另一个打死的时候去干,或者从中插手

(要是你打不过,被打死了怎么办,当然是原谅他啊)

作为一只有梦想的吃鸡玩家,爱好和平的我总是心慈手软(打不过……),在玩了那么多局之后

总结起来就是一个字:怂,越怂排名越高,往往装备也能发育特别的好

当然这种方法那些屠杀流就算了

建议配乐:

怂党:全力☆Summer!

Happy Tree Friends

N↓DA↑GI↑NA↓DA☆

av13292097

屠杀党:only my railgun

やらないか

Energy Drink

苏维埃进行曲

• 小小就呵呵

近战流很吊的绿巨人加恶魔翼野战套,全游戏最肉,RPG轰10下不死,武器只拿一个电锯,其他不拿,占重量,功能性装备TNT极速,看到人直接开极速,贴身后直接TNT加平A,直接瞬秒,直接上1800杯没问题

• 放肆的笑、掩饰悲殇

,,,,,,,,,,,,,

• 白羊

近战你用枪根本没用

• 上杉绘梨衣

近战巨有用啊。。。首先开箱子用近战比用枪好,其次炸弹加盾加闪避围着他砍基本就能无伤了

• 往复的梦魇_nightmare

近战伤血感觉没霰弹伤血高,而且操作方面基本上用近战都是两伤,对于新手很不友好我才不推荐……

• 亘古残梦

刚看到这种游戏。。我本来是非常自信的(类似操作的游戏玩了很多)。。比如CF手游厉害的不要不要的(单挑胜率91.46%,胜场760局),也是左边控制移动,右边控制方向,而且还多个控制视角,还有蹲跳之类的,可以说比这个难多了(相信我,这不是装逼)。

但是这个游戏操作方面确实蛋疼。。。补给箱在我面前居然死活打不到???非要面对着打才行???但是我转半天都转不到(我不是手残党)。。。

WiFi信号满格,游戏里居然只有一格,满血骁龙820处理器,居然走路一卡一卡的,动不动就瞬移啊,卡着不动啊,还有时光倒流(肯定不是我的问题)

还有那个购买人物的机制。玩家肯定是玩的越久赚的钱越多啊,新手玩家什么都没有,刚开始玩就被拥有着炒鸡属性人物的老玩家到处虐,谁还想继续玩???

武器系统也没有在主页详细介绍,比如我捡到一个武器,长按它,看到原来是TNT,一松手,它就爆炸了???直接爆了??那我还用个毛?难道我要先找到人再看这武器是什么?然后看的途中被别人远程打死???

画质的话,,一般吧,毕竟像素题材你做再差也情有可原(但其实看着还是不舒服)。。。

最后。。。还是等游戏改进好了再来试试吧。。现在玩着心累啊…。。。。

• 这里依旧是那个骚蓝。

emmmmmm..迟来的新手攻略在9月3日发布

第二次写长篇大论。求关注,求支持。

从不为了热推而打满分。

o((≡^♀^≡))o

先说一下为什么给三星。官方如果能够看到我的机型。我想说一下,虽然是低配手机,但至少建模不要卡,人物别鬼畜。我试用华为MATE8的时候虽然没有上述缺点,但网络总是会出现问题,我玩某者某耀没啥问题。

第一☞嗯,人物掉落这个问题,我觉得吧,有点太LOW,急救包基本没开到过只能靠打人,有点亏。

第二☞血药的种类可以增加几种。例如:持续少量回复,小型回复,大型回复。

第三☞人物技能太厉害啊啊啊!!!!!建议改一下吧,短时间内伤害平分和伤害变回血,隐身,属实有点社会。

第四☞增加一个毒气值怎么样,在毒气里掉血好多,这样就不能舍命捡箱子了。

第五☞我萌嘛。给个赞吧挺累的

后续会发新手教学。

• llllll清风

【美术】美术风格是像素风格,从界面到战斗,都透着一股极简。说实话,宣传片里爆炸的那个特效,做的不错,我挺喜欢~

【玩法】一共4个模式,3个PVP,1个人机。战斗玩法的话,还是吃鸡。收集装备和物资,存活下来。简单易懂。

【操作难度】枪械类的武器,第一发子弹,自带瞄准功能。整体的操作难度,就已经降下来一大截。像那些单发的枪械,比如散弹枪,近距离,直接单点攻击键就行,几乎是必中的。整体的枪械和武器上,操作都很容易上手。除了AWM,说实话,这个操作方式还是第一次见,不过呢,体验下来,是没问题的。首先是可以玩懂这把枪的,也能开了枪,操作都能懂,玩的第一把就会操作了。其次是,我个人而言,感觉操作起来比较繁琐,所以一般情况下,我不会带这把枪。不过对于高手的话,还是可以带的,后期空旷地图远距离骚扰血量还是挺不错的,就是有点吃手速。毕竟对方发现了你,会直接过来怼你的,手速得到位,赶紧切换其他武器。

【收集】常规的角色收集,是需要花费时间来获得。部分角色,需要氪金。

【炫耀性的收集】共有3个,子弹,名片,宠物。炫耀性由弱到强,由于子弹和名片,不附带属性,所以就不是强制收集了。至于宠物,虽然附带了少量属性,但是解锁也较为简单,通过花费时间就能解锁,所以这个问题也不大。外观党可以收集一下,我觉得名片的装饰效果还是挺明显的~虽然我没宠物,不过我有时候会把别人的宠物当成人。。emmmm不失为一种迷惑敌人的战术

【芯片 】也就是所谓的符文,镶嵌,升级。不过经过观察,这个养成不算坑爹,费劲的就是时间略长。至于培养满需要多少天,暂时没去算。就来源途径的话,还是比较良心的,通过任务获得的金币、钻石即可开宝箱获得芯片进行镶嵌。虽然金币获得的芯片较差,不过好歹是能升上去等级的,所以还不算差。不像王者一样,3级符文永远是3级符文。这个的话,1级符文可以升上去。整体而言,耗时就能养成完毕,所以还不算是很坑。麻烦的就是耗时间。

【战斗节奏】虽然跟人打架经常能干过,但是很多次总是死于没有血包恢复血量。emmmmm感觉血包太少了,杀人的收益比较低,弄的我有点想苟着了。

【开黑】刚玩这游戏的话,开黑还是挺容易吃鸡的,随机组了3把队,就2把都吃鸡。只要早点汇合,学会扔道具,扔装备,跟队友配合点,刚开始匹配的对手又比较菜,所以还是玩起来挺轻松的。虽然装备有很多,不过好在分类明确,如果队友是近战,就给他恶魔套装,如果是远程,就给他天使套装,稍微看看装备介绍,不至于跟队友闹翻就行。

【游戏时长】大概的游戏时长是1个小时,整体而言,值得尝试~

• 像素红红火火

靴靴清风君的长篇评论呢!先比一个小心心 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

我们是比较简洁Q版的像素风呢 在玩法上我们会在之后出新的模式 增加它的可玩性

操作方面是上帝视角 需要适应一段时间的呢 但总的来说还是简单易懂的

收集角色哈哈哈 我们的角色会越出越多的呢 是要花时间来熟悉大招的使用呢

装饰类的子弹和名牌个人觉得非常的可爱了

模块是比较附加的属性了 但总的来说还是要看技术

战斗节奏是看个人喜好 苟和刚 二选一了

朋友之间的开黑我们还是很友好的 与小伙伴打配合战 很欢乐的呢

普通赛每一局都是5分钟 竞标赛的时间长奖励也相对高

• 污师

莫名其妙感觉官方评论好可爱呢

• llllll清风

卖萌~

• 阿夹

官方肯定是ios系统,打字不带符号的(๑• . •๑)

你确定么 皮个表情给你 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

我是内测时候过来的

简单提几点建议,希望以后越来越火。因为看好这个游戏,感觉会火,希望以后火了也像小米一样不要忘了最初的老人员。

1加入好友一起匹配的系统。

2不要加入排位或者等级机制。放松娱乐是最好的,不然让人有任务感。

3人数可以增多的前提下地图也可以随之增大。

4战术沟通系统可以做一做。(求掩护,包抄,附近有敌人。)

5载具系统可以考虑。

6随机地图系统可以斟酌?

7加入空投补给。

8减少技能性物品增加写实感。更符合游戏名字。

9网络优化

10物品罐子打碎时间缩短一下,不然感觉卡顿,或者是笨拙。

11其他都挺好的。哈哈

12作者盈利方式可以借鉴现在的主流,更改外观不改属性的公平竞技模式。卖枪的皮肤模型,人物模型,载具模型等等,人物死亡地方打个喷漆等等。引入游戏小时或者等级模式,多少小时或者等级奖励玩家箱子可以开模型的。照顾一些非RMB玩家。

相信用心营造良心游戏肯定会火!加油!

----------------------8月17日测后编--------------

好的一面:

1地图增加

2毒气速度加快,更紧张刺激

3对比之前没发现其他更好的更改

坏的一面:

1增加了排位赛,玩起来不再有娱乐的心态,总想着拿第一,精力消耗大

2卡顿严重,丢包严重,怀疑服务器是否在国外?!

3物品罐子打破时间还是没有更改,玩起来笨笨卡卡的。不流畅

4加入了貌似铭文的系统,有等级的铭文意味着(你可以氪金了,买个最高级的吧!)

5,如4,上个版本也是有的,这个版本见到更多有皮肤的角色,但是那些角色根据雇佣金币多少,其游戏中数值也是不同的,(当然越贵越好!😏)

6反正现在这个版本我觉得确实失去了原来游戏的初心,开始为盈利做准备了。

最后的话

希望作者可以考虑一下玩家的心理,什么是玩家想要的,什么是玩家缺少的。如果真的持续做竞技性游戏的话隔壁几个大逃杀建议您去看看预约人数。您可能不是吃鸡是吃鲸!

1在做!

2明白,我们会脑洞一个更好玩的东西

3很有趣的想法

4好友,组队,聊天都在推进中

5载具(类似绝地求生里的车)的出现可能会给游戏带来颠覆性的改变,我们会慎重揣摩

6在做!

7计划之中!

8其实我们的定位就是想轻松愉快,老少皆宜才是我们想带给你们的东西。

9在做!再次为上次测试糟糕的网络体验道个歉

10服务器的锅!在优化

11谢谢

12绝不卖数值!

• 七宝中学604

需要谷歌嘛

• ℳℓ逍༒遥

求帐号

• 空左

不需要。国内的服务器应该

• xiaozhu

同样米粉 滑稽