动力盘旋

动力盘旋

Power Hover

8.5
  • 半路戏子

一年前就玩了这个游戏,后来换手机没能在找到。这个游戏可玩性很大很大,操作简单。考验手速脑力。而且图很多。可玩性很强。

缺点就是丫的电池真的难收集啊,想收集能量就有可能死掉啊。坑爹啊!

这游戏能玩一天,能从100的电玩到0。强推!

这个游戏我当初玩的时候还是测试版。只有一。现在二好像收费了。不开心。。。

游戏玩法不难,左右点来决定左右移动,自动上杆。收集能量来决定你这场游戏的等级。同样一星100能量(不懂英语。就这样吧)二星外加200,三星再加300。这些能量用来修建不同的建筑。这些建筑会给你提供buff。

有的加血(心状的那个,加血意思加一次重开机会)

♡有的加总次数(就是那个跟优盘一样的东西,如果你一局所有机会都用完了,就是没血包了,可以用这个能量盒,重开,这个buff与血包不重叠,重开的血包和没重开之前一样)

♡有的加吸收能量范围(就是吸铁石。修了可以加吸铁石的建筑可以吸到更远地方的能量)

等等。。。(主要是只记住这些了)

1.0不收费。而且可以无限玩,每天会重置游戏里的血包(丫的不知道怎么定义。就这样吧,)一般都是3血开局,加了血包可以加很多次。

★所以这个游戏不仅需要你操作犀利!还需要你通过修建不同的建筑来增加你的能力!

★至于游戏人物。,看不懂英文,应该是闯关以后会解锁吧。我之前测试版的时候通关了才发现能换角色。。。。所以也不清楚怎么解锁。。

●最后解说一下游戏内容。【咳咳。虽然不懂英文,但是在玩的时候多多少少也能猜出来游戏的意义】游戏的背景是一个末日时代,游戏里随处可见荒废的汽车。电线。公路,还有各种荒废建筑。而且这个时候能源缺乏。于是!我们出现了(就是我们在游戏里的角色。)通过收集能源,来建造发电厂(就是用奖励来修的建筑。应该是发电厂,剧情需要啊),通过一直闯关来修更多的发电厂。维持世界的能源供用。这也是我们游戏里收集能量的原因!

还在测试版的时候1.0的结局是能量收集完成后一个短动画,描述了失去能源后的世界,荒凉,破败。

这个游戏的意义大概是想告诉我们能源可贵,且用且珍惜。珍惜大自然(?珍惜能源和世界吧。。。)。保护世界。(;一_一)大概就这样。。有不当之处欢迎补充,第一次写长评价,见笑了。

• 亜里亜里亜

非常棒的跑酷游戏。

场景富有美感,极具想象力,变化多端,搭配上百搭的配乐,能让人不由自主地沉浸其中:-D 很多小细节也能看得出设计者的用心颇深,比如沙漠里的大虫,海水中跃起的海豚,水下隧道中音效恰到好处的改变,这些小细节都超级贴心( •̀∀•́ )

操作容易上手,但难度比较大(结合场景和视角的变化后难度更大,不信请参考挑战的第二个关卡和boss关卡),对手残和3D眩晕人士不太友好(ง •̀_•́)ง。带着纯赏景的目的就比较容易通关,但对于想集齐电池的童鞋来说这还是有几分难度的。

剧情稍微有些薄弱,玩到中期感觉自己貌似就只是在玩一款场景玩法不同的游戏。在第四章结束之后我更是对于剧情的神展开有些无语。不得不说这个弱点还是比较影响游戏的可玩性的,不是真爱的话很可能就因为无趣而怒删了(ಥ_ಥ)

希望之后的更新能多一些更精彩的剧情和关卡( •̀∀•́ )蓄力期待中

• 为女装大佬打call

这款游戏是真的很赞👍,画面感强有种是自己开踩滑板去冒险的感觉(地图真心良心到爆)沙漠、海洋、金字塔、管道、雪地等等等等良心的场景(真的很有画面感),操作也非常简单左右移动就行了不过想要过那些变态关也是要有动态视力(动态视力是指眼睛在观察移动目标时,捕获影像、分解、感知移动目标影像的能力)我这人就有强迫症不3星就难受(看到少一个星就不爽(ノ๑`ȏ´๑)/ 不过这游戏很少人玩啊希望更多人发现吧(◍ ´꒳` ◍)

• 橙小皇-small

看笑笑视频入的坑。剧情大概就是一个机器人偷了主角的电池,然后就巴拉巴拉……

这个游戏做的真的是好!操作简单易上手,只要点击手机的左右屏就行了,刚开始并不会难,而到了后面,就渐渐开始增加难度,入门到简单到普通到困难到炼狱,让我记忆最深刻的是‘路’我折腾了半个多小时,终于过关了,非常有成就感,如果你想要一款休闲耐玩的敏捷类游戏,一点不用错过这游戏

《动力盘旋》

• 奇点

手残党请勿入,否则到了第二关会让你知道什么是炼狱,游戏已全部通关,后面对微操的难度很大,现在在追求满分😏

• wetisco

画面一般≡ ̄﹏ ̄≡

操作的话有点迷呀≡ ̄﹏ ̄≡不能随时随转有点蛋疼≡ ̄﹏ ̄≡√√很容易就漂过头了

没有预想中的那样好有点失望≡ ̄﹏ ̄≡

• 我帅故我叼

游戏画面不错,不知道是不是自己的原因,玩起来操作蛋疼,总的来说游戏值得一玩。

• 十里清嘉

玩儿这游戏关键是不能浪😂虽然左右狂飙反复横跳非常爽,但是一个没拉回来就容易翻车😂😂😂总体好,值得一试

• 清叶将军

上手很快,很耐玩,操作难度系数我觉得不算难,灵敏度跟个人反应能力直接挂钩,在玩通关之后收集电池也全了,剧情也结局了,本以为完了但后来更新后出了第二部分,非常惊喜,游戏环境更好了,有些画面很精美,第二部分也通关了,现在还是舍不得卸,甚至有些情怀了,没事的时候玩一玩都不一定能通过之前通过的关卡。

• 蕾姆の拉姆

首先,这游戏你们需要欧皇的运气(远目)

其次,你们可曾记得一招从天而(划掉)反复横跳之术(滑稽)?

• 波波西里

很棒的游戏,画面简洁清爽,操作简单容易上手,语言不会成为游戏的障碍。实际游戏过程中直觉和运气是达成目标的关键2333。旋转方向顺应齿轮的运动方向会比较稳妥,但是我喜欢反着来因为这样很(容)刺(易)激(死)!

• 森

请问一下大家啊 我玩这个怎么死了30多次后就不能玩了?要收费?

• 西门吹许

一款一般般的体育类游戏?

画风很猎奇,我个人很不喜欢。

音乐也中规中矩,有种DJ的感觉。

游戏的操作略渣,不是说不好,只是有些,太过圆滑,不是很喜欢

难度对我来说略高,而且死亡判定很迷

没啥好说的了,就是一般般。

• 长安逸

操作有点麻烦得像左右划而不是点主就能向左右动,画风一般吧,游戏玩起来挺考完操作的,总体来说只能说还不错吧~

• ronaldo777

画面太模糊了,而且操作不怎么流畅😒😒

• 路虎

看笑笑玩的超棒,自己也来找找看,这应用可以。

• 烨羯

转弯太骚了

• 闪电追随者

个人非常喜欢的一个游戏,很有趣,也很考验手脑协调,可能对小脑不发达的人不那么友善,但是跑起来是真的非常爽的,游戏有一点的延迟,所以操作有时是需要预判的,希望能出续作(/ω\)

• 青年。

看着笑笑的直播来找的

• feded

挺好的呢,画面很好,操作也还可以的