克林巴进化

克林巴进化

9.8

长评1 好评差评有趣好玩6 玩法设计1
露露子
散人老粉来留个名””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””
买的IOS版,花了几天玩通关了,没刷金图腾,难度太大了
游戏关卡不多,但是足够精致,从最开始2个颜色的角色换位置,到后来一个变大一个变小,上下颠倒,甚至弹弹乐什么的,无不是在让玩家大脑走向分裂,但是我就是喜欢这个感觉~~
虽然刚刚说关卡不多,但是如果有目标的话,全金图腾也是个很棒的挑战,场景里有小白豆豆,1命过关且收集全豆豆才能获得金图腾,对自己技术有自信的话不如来试试!
steam版还有多人模式,让精分(友尽)程度又上了个台阶,不过手机暂时还玩不到,可惜了
---------------------------我是分割线---------------------------
下面安利下散散的视频吧,看过的老粉们也可以回顾回顾,也希望大家都能买下这个游戏玩玩儿,只是通关的话难度还是能够接受的~
【散人】崩溃精分现场 蠢绿傻紫大冒险
【散人】熟练精分现场 呆红憨蓝大冒险
【散人】不精分现场 萌粉笨橙大冒险
【散人】崩溃精分现场再开 蠢红傻绿黑暗大冒险
【散人】充满欢笑与友爱的多人合作 Kalimba双人模式(共2P)
【散人】黑暗关终极合作 蠢绿傻紫最后的冒险
随影菌嗒啦啦生日 : 一直找不到完整的,谢谢
ijijh98 : 有一个游戏平台叫steam上面可以买pc正版,前段时间打折只要九块钱,现在不知道多少钱~