World Cross Saga -时间与少女与镜之门

World Cross Saga -时间与少女与镜之门

ワールドクロスサーガ 時を思考する対戦RPG

9.6
  • 一个大瓶子

挺好的,和日本玩家噼里啪啦的交流有意思,可惜我还要借助翻译

修改分割

1,15日

转眼一个月了,这个游戏还在我的手机里,而且成为了主力游戏。说说一些心得吧。

首先这个游戏属于策略回合类型,战斗类型类似魔灵召唤的行动条出手,不过更加复杂一点。

人物角色:拥有1个队长技能,3-5个被动技能,2个主动技能。pvp可以上6人,出场3预备3。pve出场5人,好友支援1人也是6人。可以装备一个武器和一本魔法书,魔法书既可以是攻击技能也可以是支援技能。

战斗:战斗的时候有6个行动顺序格子,1-6排开,如果你速度最快你可以选择1-6随便一个,格子随机附加一些属性,有好有坏,比如攻击上升多少,防御多少,有概率被麻痹,失明等等,有的表明是什么,有的隐藏,隐藏的可能是大坑比如攻击力下降百分之80,也有可能很好比如受伤害减半,所以你要根据自己角色的定位或者战略去选择哪一个格子,而且战斗中还可以一回合一次(六格子全部走完为一轮)在你的角色行动时换你的预备角色上场,比如我3速木属性,对面2速火属性,那我预判他要秒我,我就换上预备水属性角色让他扑空,并且反杀。而且有个女神技能可以除去对面当前角色的行动。时间倒流,比如你看他秒了你主力,你就可以放这个跳过他的这个角色行动回到上个角色行动的状态,,具有很大的策略性。不过一般一场就一次机会,所以要慎重释放。pve还可以携带3个补给,有回复,有降低对面属性,有强化自己等等。

养成系统:人物可以界限突破4次,+20级上线,一般来说最高80,不过我似乎看到过85+90+的不太知道怎么弄的。界限突破需要属性石头,石头来源于抽到同样的角色变成一定数量的石头,当然,你抽到2次3星火属性角色得到的石头也能给5星的火属性角色突破,所以还是很良心的。

被动技能有2个需要熟练度解锁,10-20熟练度,随便打打联机副本就有了。队长技能需要一种绿色石头解锁升级,被动技能升级,主动技能升级也需要不同石头,三石头可以通过活动交换和斗技场获得。

还有类似符文的石头,一共6格子,种类有攻击防御血量幸运抗性敏捷暴击等,自由搭配,而且一个种类的石头上还有附加的其他种类属性,比如攻击石头最多可以附加3个其他种类石头,攻击+8,防御可以+2+2+2,最低1星,3个一星合成下一个星的石头,最高5星吧,属性附加也只存在于偶尔的一些石头,需要同星石头合成才能转移到一起并且升为下一星。石头可以通过交换所和推主线获得。

人物进化升星:每个角色可以+2星,初始5可以成为7星,进化1次+1,进化材料每天都有不同副本,周六日全副本都有提供。升星不是问题。

上面的养成系统都在一个圆盘里面,互相加成,融合,在我看来人物技能升级最难,那个石头不太好得到。

武器系统还有升级进化,武器也有最多4个(我的经验)被动技能。

还有个系统可以加成各类职业的输出不过有主线剧情要求,和通过竞技场获得的硬币来升级。职业有很多,角色职业刀枪剑法杖弓箭棍子等。还能增加体力上限,补给品调和种类,武器被动技能类别等。

关于副本:不定时有限定副本,一般是送5星人物,但是人物进化需要副本产物,必须要肝。还有普通副本联机获得武器进化材料。还有日常进化材料,升级经验副本。

以上基本差不多了。第一次写那么多评论,真累。欢迎喜欢这个游戏的一起。id:天下第一

可以随时修改不需要代价

对了root的机子有时候不能玩,需要***。可以在tap下载

最后砖石送的停不下来,抽抽抽,5星出现率奇高。砖石还可以买体力。买副本掉率经验1.5倍。

2.7修改

人物最高一百级,界限突破80,极限突破在圆盘右上角,抽到相同的英雄可以获得碎片,然后十碎片突破一次

• guzii

昨晚才通宵玩游戏,今天早上睡不着,胡乱翻找到这个游戏,(下面说ROOT机不可以玩,但是我是ROOT机,可以玩,不过要挂***)游戏福利挺不错了(可是我非,十连保底orz。)

游戏模式不错,不是乱丢一套技能就ok,要抢格子(所以说破游戏速度最重要有木有,没有速度,留下来的全是debuff格子。)

玩来玩去,最迷的地方就是技能书,到现在都还只有新手送的3本垃圾,疑似技能书要抽武器池,(不确定,反正我没抽o(╯□╰)o)

游戏送钻石贼多,(非洲人,有了也只是保底π_π)

角色卡面和建模都不错,虽然没有达到让我舔的境地233。还有战斗是回合制类型(应该是吧→_→),所以说不喜欢这类的玩家谨慎下载。

————————补觉233————————

• 白鸽子

玩了一段时间,游戏是策略rpg一类的.福利很多.水晶变法子给你送,池子爆率也高,再非也能等十连保底. 活动也是非常多,不想刷本可以点左下让老外帮你一起打,每次差不多都是俩dalao直接带我刷过去了,算是个休闲小游戏,模型是和白猫一样可爱.但是华丽!华丽!也终于不是养一堆平面卡片了.遗憾的是右下社交聊天嗨到爆,然而我根本看不懂啊啊啊啊啊

• Jun

这是是一款回合制 RPG 类手机游戏,游戏中将会有各种英雄人物与场景十分的不错!共有3人伙伴一起打战,画风也相当好。而且,PvP模式相互看穿里面的究极的心理,需要玩家的策略性,特别赞!!!

• 轩。

我不知道别人是怎么看的,但是凭我5年近千手游经验来说,没有比这个更吸引我的。

pvp最大的亮点

• 红白子

……不需要***可以玩,然后进去有福利,送了俩5⭐,和十连钻石,之后想问这游戏刷不刷初始

游戏很好玩

和日本人根本无法同台竞技,因为语言不通啊

• yesyanbaby

这款游戏当初让我非常感兴趣可是当我连续下载几次却无法界面之后我开始选择了放弃…

• 两仪式

为什么我4g可以进去,wife进不去啊,不过游戏真心好玩

• 阿双

场景模型都很好看qwq池子爆率简直炸裂!!福利不少先玩下去啦

• 番茄薬三三

画风很可爱,模也建得不错,刚玩了前面,希望后面不会让人失望

• 魔王淇文

这个我玩过,是一款剧情和战斗玩法俱佳的手游。没有什么升星或升品质解锁技能的玩法。战斗模式以出技能搭配随机给定的状态(随机6个,自选一个)的攻击模式,非常好玩!

• 维

我能说又更新了吗?

• 维

又更新了。求更新。

• 刘畅

要开***才能玩吗?

• 最是光阴化浮沫

游戏非常出彩 可能因为是小厂没什么钱宣传 但是游戏性特别高 找到了魔灵召唤的感觉 而且运营十分良心 不过据说安卓手机root后不能玩

• daybreak

Q板画质很好,而且还有搞笑类的图片,不过要是中文就好了,这个坑我给四星。

• 假面

这游戏有很多中国人物,五星英雄也超级浩抽各个英雄都有各自的专属武器,福利也很棒。唯一一个缺点就是吕布不骑马就算了还TM的带拳套。

• 天空之城

好玩。。难得见到出货率如此之高的游戏。。建模和策略都不错,那个时间回溯简直有意思。。。实时pvp可以勾心斗角,也能协力。玉藻前小姐姐萌萌哒。。

• 萌萌哒の凋铃℡

游戏原名:时间停止与美少女万花镜与命运石之门

滑稽.jpg

• H2O

有人更新吗?

挺好玩的,就是看不懂日语。。。。。