Sdorica(先行服)

Sdorica(先行服)

317771人安装 | 205027人关注 不删档计费测试
8.4

8.4

最新版本:8.6 近7天:8.5 Android:8.4 iOS:9.1
  • 沉默

画风和音乐都不错的游戏,消方块的玩法和不同人物间的搭配也有一定策略性,现在是测试,游戏内容还未完全放出,打完主线和挑战后每天做下限时任务和活动本就基本没事了。说实话,会去玩大多因为音乐画风和剧情,毕竟雷亚之前的作品都很好,很期待后续剧情,希望能快点放出。18元的月卡不错,每天多很多经验升级自身,还有很多魂能升级人物,可以更轻松的过主线。阵容搭配什么的还是自己去摸索更有意思,最好先打了挑战,会送二阶人物。

孔

您好,感谢您的评价,我们会努力做到更好

• yojee

游戏简单玩了一下,目前可以说是非常的喜欢。

不管是角色外形与性格的塑造,剧情的设置,ui的设计等都非常棒,美术风格也很有味道,音乐同画面的协调性也不错,玩法上在简单轻松的同时又有一定的变化与可玩性,完全不像是一般的手游,我这人心直口快,说的就是某网某腾,做什么都又土又俗。

真心希望管理员看到后能给制作组带个话,同比某些垃圾制造厂只会在ui上乱叠按钮,颜色花哨没有主体,角色乱堆细节剪影无区分,剧情空洞,这个游戏真正做到了简单而不简陋,你们才是懂行的,希望在以后的运营上也做的同样棒,加油!!

孔

您好,感谢您的支持,我们会努力做到更好,不辜负广大玩家的期望

嘛,也是被朋友安利,刚玩好了两个章节,也确实如此,多多加油吧,挺好的

哈哈 12点半了,我还在玩呢,完全不想睡(´⌣`)✧

• yojee

这几天玩下来,此作更像是一个优秀的独立游戏,主线和一些关卡通掉后玩法就有些少了,但作为手游总归要长久运营下去的,不知道官方是否能发挥本作的长处,定期做一些带小剧情的活动,像是蒂卡乱跑又闯祸了(-_-。),和路人共度危机,之后路人作为新英雄加入卡池之类的

• 孔

您好,感谢您的建议,我们会做记录并反馈

• 黑檀木与白象牙

刚打完6-10,正好升到39级,剧情真的是太!棒!了!忍不住想一直玩下去,就像看小说一样。每个角色给你的感觉都是有血有肉活生生的存在,每个角色都有自己的故事,让你感动让你为之惋惜。希望能在游戏里加一个剧情回顾的页面,可以把之前打过的剧情重新看一下。如果官方能出小说那真是太好了( ̄▽ ̄)~*

• 卢小队

可以说是非常棒的一个游戏了,本来只是无聊下个玩玩的,结果一进去就跟吸毒了一样,完全离不开现在。

首先这个游戏的画风我很喜欢,包括各个英雄的技能配合非常酷炫,目前英雄还不是特别齐(三次十连后还差了十个(ง •̀_•́)ง,十连最经常抽到的是卡努拉......一看到卡努拉心里凉了一半)

个人认为新手入门的庞二阶赋魂后拥有的被动级:破风,很好用,迪兰当时是十连抽到的,但是感觉上迪兰不是很好用,二消会把盾全转伤,而且叠满盾也很吃力还费回合。后来抽到碎牙之后看了它的技能,三阶后的碎牙其实也蛮好用(目前碎牙一阶,只是看了后面的技能(๑• . •๑)。不知道有没有人试过卡努拉的灵巧好不好用,欧洲人的英雄怎么那么丑......

白色位我觉得比较IMBA的是奥斯塔,二阶后,二消四消全是强力加双属性(强化和减伤),一消还能翻倍奶,与英雄共舞的时候合作过,强化配合减伤再加上自己的哲♂学奶等于无敌。或者可以试试用新手入门得到的蒂卡,奶不错力气又大,四消奶还能加个套。

黑色位我目前用的是法蒂玛(一只豹子),单体伤害特别高。之前有练过杨波但是因为队伍里没有破甲,所以加了法蒂玛替换了杨波。穿透的话我目前只有个诺瓦,伤害也不是很高,所以很少有用到。

这个游戏的透晶石好难得啊,我仔细地翻看了前期的公告,之前注册的玩家好像送了1000透晶石,看的我烟都快吸到嘴里去了,恨自己没能早点入坑

还有希望剧情部分千万不要完结啊啊啊啊啊啊,玩到第七章的时候剧情一瞬间暂停了啊啊啊啊啊啊,拼命练级就是来看剧情的我啊啊啊啊啊啊(・ิϖ・ิ)っ雪花飘飘,风雨萧萧~~

如果玩的久的玩家有比较好用的英雄可以推荐给我,毕竟我才刚入坑没多久,对于英雄熟悉度也不是很高,所以个人偏爱的编队:庞,法蒂玛,奥斯塔或蒂卡

孔

您好,感谢您的评价,我们会努力做到更好,希望可以给广大玩家朋友带来更好的游戏体验,同时也欢迎您随时提出宝贵的建议

• 洛伊

等等法蒂玛不是黑色位的吗……?

• 卢小队

打错了(๑• . •๑)

• 恋在线上

大盾加公主,几下就叠满了

😘谢谢

• 佑瞳

游戏很好玩,玩家互动还是太少了,每天刷完任务之后没事做。最烦的是,公会聊天系统,感觉完全是个摆设,从公会开启到现在,说实话没用过几次,希望可以加强,像coc和炉石这种游戏我闲的时候可以挂上一整天,就是因为游戏里玩家互动更方便,更频繁。

• Nil admirari

目前还是先行服,也就是小白鼠服,玩家其实对任何bug,错误,活动的不合理的地方忍耐度很高。

在评论里说下关于这次冰霜庆典和20号问题补偿的事吧。

首先是补偿,众所周知20出现了一些bug,具体情况看下我论坛的帖子

涉及到抽卡池的问题,给予的补偿一般手游就三种,小问题全服补偿,比如fgo国服17年元旦描述问题。大问题回档。个别问题个别补偿。但这些都是正式服的运营方式了。先行服的意思,除了实验之外,更需要的是宣传,以及试运营。而试运营的意义则在于体现官方的运营态度。

好的运营无外乎几点,独立自主,有奖有偿,摆正态度。在玩家普遍被手游养叼的现在,态度比起补偿其实更加重要。不能惯着玩家,也不能直接上来当爸爸,其实舰B某种意义上就是惯着玩家而一落千丈的。

那分析一下这件事,其实就是小小的文本错误,但是官方目前普遍让玩家不满的,一是刻意隐瞒,更新删除描述,再更新改回来。二是有错不及时公布,20日的问题目前官方没有声明,三是宣称有补偿,但十连抽到紫的不补。这点其实有偷换概念的嫌疑,蓝保底不以为意抽不到紫,这对同样抽的玩家不公平。究其原因还是没有重视这样一个错误。另外这种官方言论在正式开服可不要再出来啦。

冰霜庆典这个活动本来就有不合理的地方,很多之前单抽玩家就因此退坑了。相当于之前单抽的玩家利益完全收到了损害,而且不设上限,这是很危险的。如果一定要走这样一个十连保紫的福利,建议参照fgo,限制次数,新开卡池,固定保紫角色。

这是一个天天期待正式服玩家的诚恳建议,希望官方不要生气,另外问一句,正式服到底什么时候开?

孔

您好,感谢您的评价与建议,游戏还在不断的优化中希望在今后的道路上可以给广大玩家朋友带来更好的游戏体验,同时也欢迎您随时提出宝贵的建议,关于正式服开启时间还请您留意官方公告

我就想问一下这是什么游戏类型卡牌吗?

• 楚霭

其实我是觉得,现在这不删档内测其实就相当于公测了,但为什么要说内测呢,因为免税。。。所以,用正式服的想法看待好点。不知道你说的什么问题,但服务器更新延迟有补偿做的挺好的。。。

• 星之守护者–索拉卡

官方标准回复,可能都没有看你的评论

• Nil admirari

游戏类型?氪金手游

• 佛见笑สั่วงหยง

11月初玩了一会,可以说是很喜欢了,所以赶紧卸载了,毕竟要考试(ಡωಡ) 现在考完了又下下来。

画质必须5星啊,童话风格,有种很可爱文雅的感觉。

操作四星,很有意思的攻击方式,可以当小游戏来玩。目前感觉不用氪或者微氪都还是玩的下去,还是比较友好的

推荐指数4星,预感会比较肝的游戏,希望越办越好吧

• 芷汐悠璇

额,我想提个建议。

举个例子:游戏里面的那个大黑熊(就是那个叫刃的家伙ʕ•̫͡•ʔ)他的技能如果连着放(就是削完一个方块,再削一个方块)大黑熊ʕ•̫͡•ʔ就会打完一下再打一下。

但是那个大老虎(就是那个庞⊂( ̄(虎) ̄)⊃)就不会,而不是回到原来的位置再去怪前面再打一次。我觉得连着打更好一些。

再上报一个bug(不知道有没有被上报过)就是打怪,有的时候,削了方块,没有动,但怪缺受到了伤害(我对原力一无所知(´ . .̫ . `))

还有我的大公主(* ̄з ̄)能不能削方块的时候,就是那个全体加盾的时候,连续削2次方块,不要放两次,直接就是一次性加。

最近加了个5级工会,看到59级的大佬还在玩(gan),我这个42的怎么能停止不前

额,没了,祝这个游戏越来越火(~•̀︿•́~)

孔

您好,感谢您的评价与建议,我们会不断的优化游戏,希望做到更好可以给广大玩家带来更好的游戏体验,同时也随时欢迎您提出宝贵的建议

• 韶华未既

我觉得最神奇的就是刃的这个连消连击对那些被攻击后立刻行动一次的小怪依旧有效。可以说是十分开心了!这种情况不知道能不能加攻速限制,比如刃是3,小怪是2,庞是1,之类的

• 自强

因为老虎打完要给自己加层buff,对下次攻击有影响,所以要在本回合内结算。刃没buff,就能一直攻击。

• 福州扁肉

有没哪个比较厉害的角色

• 芷汐悠璇

我个人认为刃和罗杰很不错,刃2阶共鸣的2削打到3层伤害很高,罗杰就是简单粗暴的大就行了,有一些我也没有,这只是我个人认为

刃有啊,伤害增加,和庞一样,都是2阶共鸣才有的

万象也玩2个多月了,也发表不少评论。我个人认为游戏本身不错,剧情内容精彩,音乐作画非常棒,但是日常公会任务没有吸引力,略繁琐,氪金体验极差。我一直对万象都还是持较冷静的态度看待的,但是84发没有新角色,心态炸了,对于氪金体验真不好,舞娘up我也70发才出。这次三次十连内就出的人有点多吧,我承认确实被晒到了。内心很不平衡,确实不爽,没办法给五星好评,氪金体验真的不好,但是还是自己脸黑,大月卡还是会氪,新出的书也买了,毕竟游戏本身真的不错,第七章我还是期待的,也正式进入养老行列,没心情肝了。

ps:只是五星,不带好评.......

孔

您好,感谢您的评价,我们会不断的优化游戏,努力做到更好,希望可以给广大玩家带来更好的游戏体验。同时也欢迎您随时提出宝贵的建议

• 云初

确实氪金体验极差,明天出活动今天才更新公告,我前天抽完了,攒晶石都没时间。

• 灯火阑珊

感觉消块玩法还不错,有策略的感觉,另外对肝度氪度都比较友好,又没有竞技场这种万恶之源,比较满意,不过不知道为啥我家里WiFi,手机流量,公司WiFi都不能把游客账号升级成已经注册好的账号,明明在pc上龙渊的网页可以登录的,感觉游客账号很没有安全感啊

孔

您好,您需要在游戏里把游客账号绑定龙渊账号

果然龙渊出品必属精品中的精品 我也是是个做设计的 我看出你们的游戏ui非常的专业 很厉害 知道把战场按键 放右边 这样可以方便玩家操作 个个按键位置都很讲究 画面的细节都完美

画面更不用说 尤其是音乐!!! 非常棒的背景音乐!!!!!!! 很有代入感 和史诗感!!! 很优美 果然龙渊从来不会让玩家失望!!!!五星好评妥妥的

孔

您好,感谢您的支持,看得出您是我们的忠实用户,我们会努力做到更好,音乐后期还会出原声碟哦😀

• naterivergakki

画面精美,剧情有趣,消除的战斗模式搭配各种各样的组合技也不单调,值得五星好评,就是没有好友系统?没有体力限制?公会除了助战领物资没有其他交集?

如果作为一款单机游戏非常精美,作为一款联网手游玩家之间交互还不怎么强,不过五星实至名归。

孔

您好,感谢您的支持,我们会不断的优化游戏,敬请期待哦

• 帅气的皮

大概讲一下吧。玩了大概三天

天天晚上玩到三点多。

一开始感觉贼有趣 。现在发现剧情打不过了。。。

然后那个道具几率感人,打了半个小时没出一个木雕熊。

还有就是闪退。花式错误。充值失败。

鉴于还是在内测四星吧

顺便表扬一下游戏真的很用心,剧情很丰满。画面很精致,喜欢。

总而言之制作是没有问题的,就是运营可能有点瑕疵。

孔

您好,感谢您的评价,报错与充值失败您尝试下重新下载,看看是否可以正常充值

• 哀

大哥,打人不掉东西,在场景你多找找宝箱,能找掉木雕熊的

• 史大林格勒

之前很早预约了正式服,前几天突然发现了这个先行服,就去体验了一下。目前32级

游戏的优点:

1画风清新,不同于市面上大多数游戏!人物和背景勾勒的很优美,升阶后人物外观会变化!像画一样。动作也比较细腻,虽说是2D游戏,但制作商跟下功夫。

2配乐优美,玩了几天下来并没有听腻,和画面贴切!

3战斗的技能设置,和怪物的特性,比较考验玩家的策略性!思考量合适,萌新,大佬都能体验到乐趣!根据敌人特性1,2,4消要能灵活变通,一直都有新鲜感。

4没有体力限制,这真是良心啊!现在市面上大多数手游都有体力,作为一名学生党,说句心里话,体力机制我很反感,因为并不是所有人都有时间在体力满之前把体力用完的。游戏本身是应该给玩家带来快乐,让人放松的,不是花大量的精力去刷去肝。这点上,sdorica采用的是等级限制,后面有些剧情任务,等级不高是打不过去的。你可以花一天时间去刷很多挑战,剧情任务。也可以就上线做做限时任务,休闲一下,等有空的时候慢慢去攻略。

5剧情丰富,人物众多。

现在存在的缺点(希望能想到好办法改进!):

1后期因为等级上升比较慢,有些大佬很可能上线后除了几个任务没有事情做,有可能会长期的很单一的刷任务。可以考虑加一些PVP活动,让玩家开发出新的人物组合。

2玩家间的互动有点少,( ´◔ ‸◔')有点联网单机的感觉。

3公会每次点进去消息都是从头重新刷一次,看起来好麻烦。

4游戏里的水晶(不是花钱买的那个),金币用途不是很明显,需要玩家自己摸索一下。我到现在还有点蒙。

总之是一款值得试玩的游戏!希望越做越好!

说的有不对的地方,请大家指出!!!

孔

您好,感谢您的评价,我们会不断的优化游戏,您提出的宝贵建议,我们会做记录并反馈,同时也欢迎您随时提出宝贵的建议

• 溜溜球空山新雨后魔力洽鸡王

人类,龙,永生。名为奇幻角色扮演实为消除养成的大型“壁纸”游戏---Sdorica---游戏BOSS龙「斯多利卡」音译。

该作一定程度上把雷亚之前作品里的优秀元素集合起来了。《聚爆》般行云流水的打击感,《克鲁赛德战记》消除的游戏模式,《Cytus》、《Deemo》、《兰空》里那些动人心弦的bgm,当然,画质和美术风格一如既往的细腻动人。就目前先行服的情况而言,作为一款休闲游戏,它非常适合用来度过零碎时间。一方面不存在需求肝氪,一方面没有体力或者次数的限制。之后的正式服对肝氪要之后才能论断,较之雷亚以往的游戏,可能对氪有一定需求。

再谈谈本作的游戏性。《Sdorica》在角色成长方面分为注魂及共鸣,玩家可以通过关卡中获得的魂能对角色进行注魂以提升等级;或是藉由收集素材开启角色共鸣状态提升星等,当达到四星以上时角色不仅会进化成不同外貌,人物数值及技能也将会获得大幅提升。游戏的消除和养成处于一个相对平衡的情况:消除过程中由于有实际数值,游戏的策略性很足,加之没有时间限制,玩家有充分的时间思考;培养众多角色搭配各种阵容进行挑战关卡也是游戏吸引玩家的方面。

一款不错的2D回合制RPG,也是雷亚拿出1000%美术和编剧能力的佳作。

推荐给你们。

孔

您好,感谢您的支持,我们会努力做得更好,希望可以给广大玩家带来更好的游戏体验,同时也欢迎您随时提出宝贵的建议。

• Kima

各方面都能看出这个游戏是经过沉淀的,比那些几个月出游戏,一年出公测的的确有一种说不清道不明的沉淀感,游戏素质各方面都还算及格(没有眼前一亮,也没有特别失望),所以别的不说,光有耐心打磨一款游戏就值得五星,成为手游市场快餐成风的环境中的一股清流(这话具体指手机网游类)

而且官方还不急着出正式服,虽然先行服被称为小白鼠服……

孔

您好,感谢您的评价,我们会努力做到更好,关于正式服上线时间还请您留意官方公告

• 陌路清莲

作为一只26级的萌新,我想给的评价是这游戏真TM好玩,新奇的作战方式、站位,以及优秀的剧情都很吸引人。

说完了优点,说一下不足:

1.因为是测试服,在主线卡关的时候能做的事情非常少,可能等级高点会好受很多。

2.任务系统发布的任务有时完全不符合当前等级,有一些根本完成不了的任务,也可能我太菜了。。。

3.活动关等级相差比较大,15-30之间差距比较大,26-30级我觉得15级太简单而30级本过不了。。。体验很难过。

4.等级断层明显,过了某一个等级经验获取速度下降太多,比如我一天可以玩到24级而24-26级却要玩3天,也可能我错过了什么活动。。。但我希望经验获取速度不要这么断层。

PS:一个非常好的游戏,但是在运营上明显不如fgo等游戏,游戏质量很高,画风清新,立绘丰富,希望不要和yys一样死于运营。当然这是测试服,正式服希望能多一些日常,我现在主线主线推不动,找日常任务没一个能完成的就很难受。(  ̄へ ̄

孔

您好,感谢你的评价,我们会努力做到更好

• 湾

26等级可以完成训练模式啊

• 蓝血蛭

在每天不同的活动里面,有个与野生英雄共舞的事件,给大量经验。还有就是每日任务完成3个,触发的第四个任务,也有不少经验。

恩,这个游戏策略还是必要的,阵容不同取得的效果也不一样,打不过可以试试换阵容。

• 陌路清莲

嗯。。。在找寻了各个方法以后,我发现每天能做的事情还是那些23333

• Dr.独目

怎么说呢…我有点不懂。

这个游戏初期的角色定位…刚玩了一会,只有系统初始和送的首抽(抽个实验体,非洲泪)

庞,总觉得挺尴尬的…显然定位是T…然后只有个单体减伤buff,拉不住怪也扛不住怪,攻击还贼低…

弓箭手,emmm,中庸,二消的20%对我这种非洲人不存在。

所以这游戏初期攻击最高是法师的普攻?喵?

法爷亲儿子啊?WOW都削术士了你这咋还加强呢?

不懂,游戏品质是不错,就是,三消这种模式真的…仁者见仁吧,我是不太喜欢这种战斗部分用三消这种很悠闲的战斗方式。

孔

您好,感谢您的评价,

• 辰。

养成游戏,后期难过的关卡无一不是庞主力。

• Dr.独目

可是,这货前期就扛不住…怎么来的后期…用命堆?

• 鸣蝉

现在不都是老虎单挑吗/滑稽

• 爱丽丝

打完训练卡关开始那三只就紫了,怕什么扛不住,庞金色可是三回合减伤

• 我又不爱猜

你这是萌新视角

• 小小的岛风酱

还行吧,就是赋魂有点问题。直接10次说有保底那我单抽10次就没保底了吗?。。希望可以加设一个记录抽卡次数的地方。。这里其实我想说的和崩崩崩那里的一样抽到好东西以后可以重置记录。。还有最重要的一个问题,希望单抽10次的机制和直接10连一样。。都有保底

画风超赞 剧情也有让人读下去的兴趣

可称游戏界的一股清流 制作组大大用心了

但前期人物限制太大 没有太多选择

另外建议人物共鸣都采用相同物品 可以培养喜欢的人物 可以增加一些其他提升战力的物品 如装备或宝石等

再加个s级可扫荡功能!!!这非常重要

最后说下 我龙颜大爱啊!

孔

您好,感谢您的评价与建议,我们会不断的优化游戏,同时也欢迎您随时提出宝贵的建议