万象物语(先行服)

万象物语(先行服)

576723人安装 | 345740人关注
8.4

8.4

最新版本:6.4 近7天:6.5 Android:8.4 iOS:9.0
  • Traveller

提几个建议

能不能把素材的获取方式再增加一些,因为要一遍一遍的刷图还要瞅地图找素材真的很累,眼睛一刻都不能离开。

其次希望能多增加些模式,这游戏前期还觉得挺有意思,后期完全就是个养成游戏(把已有的角色升到金,积累石头抽没有的角色)。

抽卡方面我不想多说,毕竟所有角色都可以从白色升到金色,只是后期只有养成玩法的情况下,积累好长时间或者是花好多钱弄来石头,结果就是抽不到剩下那几个角色,真的很消磨人的耐心。

• 世界和平

可以打每个地区的55级boss本,这样起码不用费眼睛👀,而且超稀有素材必定获得

• O5-7

玩了60多天了,也有了几个金。你游近期的吃相的确不太好,尤其是这几期毒池。让我们列一下玩家们所说的缺点吧:1.池子水太深,几十甚至几百抽丢下去连个水声都没有。2.石子难得,隔壁扶她狗也是这样但人家厨的多而且池中东西多啊,就算我非抽到了一个低星级的英灵但我厨他(她)〔它〕也就行了啊,而且人家补偿发的也多,人家福袋还必出五星,你游要氪金就得氪单大的,不然你氪个几十块,除非你欧,否则你听水声去吧。3.玩法单一(重点)这点是最难也是最重要的,肝度轻奖励少没动力。肝度轻奖励多个个活动毕业,天下无敌。肝度大奖励少的emmm,这就不用说了。我建议你游得适当把握好活动时机给出适当的奖励。4.看看最近这几期活动石子给的不少,为什么风评越来越差了呢?因为玩家不出货,取得了相反的效果,就好像我给了你几千万圣晶石去抽一个说有五星但里面只有三星角色的池子,玩家会想:我TM拿着这么多的石子都没有见过new,你是来搞笑的吗?然后就去各大平台给一星。5.角色少。这点最难受,每次出的都是卡努拉咕噜尼德普吉,这TM就很难受了,你看看扶她狗yys人家起码10连都不是一样的,就算是和最近风评不好的永七比,但是人家还有角色碎片,告诉了我我已经拥有了这角色的三分之一,但!你游次次出的都是这几位兄弟,尤其是普吉,看着它就恼火 ╰(‵□′)╯。 要说优点嘛也不是没有 ,画风很棒,剧情很好,游戏性也又让人眼前一亮的感觉。希望官方能够对我上面所说的点进行一些合理的改正吧,看着当初的9点多到现在的8点几的评分也是有点难受。期待万象能够成为一款与fgo,永七,碧蓝一样那么有名气的游戏吧。

• 真是个暴躁的LCH

永七是什么......

永远的七日之都

• 十八

感觉和克鲁塞德有点像……

• Jose (๑• . •๑)

就像评论里说的池子的硬伤因于不该把个单机硬该网游。

• O5-7

对了对了还有一点就是互动性,这款游戏给人的感觉像是可以聊天的单机,我希望以后可以出个组队副本或者其他的让玩家可以体验互动的乐趣,还有这个游戏没有好友系统的吗?

• 世界和平

1.平衡性小建议:对比庞和尼德的参谋技能(同阶,同级条件下),尼德的参谋技能指定目标且伤害量更大,冷却时间相同。而庞和黯月那更是没法比,黯月不仅能指定,伤害高,还是破甲。

私以为,金位还是黑位的身份不应该影响同类型参谋技能的强弱,因为他们此时都占一个参谋位。不同类型的技能就不说了,但是应上调庞参谋技的倍率,或者添加异能,或者减少冷却时间。

2.是不是应该出点主线了🌚,春节休息完可以来两段,不然只出新人物有点突兀哪是不是。

3.对于如我一般的非洲人,up池砸了百抽也无非就是把几个非证多共鸣了几次。这个游戏的抽卡机制,直接导致有没有某个角色这件事情至关重要。这次疾剑up的事情大家都说了很多我就不重复了。十分希望官方能不能对于一些欧证补一个长期且艰难的获得渠道,这样既能安抚已经获得了欧证等等欧皇们,也让我们这些偷渡失败的家伙们来点盼头。

4.幻境奖励感觉抠了点🌝,每天的肝量基本都是放在这上面的,所以~嗯~

不管如何,这里还是祝官方新年快乐🙃,越做越好,不要辜负了玩家。

• 春衫走马

事实上这游戏我很久之前就看到了,但是因为看不懂名字,就没有点进去看,直到过年前实在没游戏玩才下载了。当初下载的时候可把我气死了,总是下载到一半弹出个东西下载停止。我删了又下,下了又删,好在最后坚持下来了,下载资料包失败退出再进可以接着下。游戏玩法一开始觉得有点不太适应让我想起了某个也是消消乐的游戏,名字不记得了,但是玩多了就觉得这游戏还是很优秀的。玩法多,各种角色搭配有奇效,并没有说只有部分角色才适合培养,我喜欢这种模式,不像别的卡牌游戏,一些角色再喜欢,为了玩下去只能抛弃随大流。最重要这游戏还没有体力,只要你够肝,分分钟升满级。游戏的画面和剧情很棒,比起战斗,我更喜欢他的剧情,emmm蒂卡公主……好多小姐姐,该选谁(°Д°≡°Д°)最后吐槽一下我用wifi玩不了这游戏,而且发烫厉害,上一个这样的游戏名字叫崩溃大陆(ー_ー)!!

• 黯.羽

游戏可以 但爆率太屎 改了保底也一样

抽希欧sp氪了一千多 (包括送的买的日常的刷的1000多石)什么都没有

抽的都是普吉和其他基础角色 单希欧sp池子分六千多个多个碎片了

爆率在不改没得玩 给个一阶至少还有练的动力

之前玩是为了休闲养肝现在又肝又骗氪 背离我的初衷 想想怕不是也该弃坑了

收集的话大部分角色有的基本都金了 还差几个死活抽不到和懒得刷的

剧情平庸也没太大的吸引力 BGM只能说凑合 只有画面(美术风格)突出 活动也没太大吸引力

感觉已经没有能玩下去的点了

最后还是给个五星好评吧 毕竟从开始玩到现在 但是还是要说 爆率实在太屎 氪金也不便宜 回报率低到没有 完全没有氪的兴趣

abc

爆率太低,新手玩家需谨慎游玩

• Niber Ori

全看人品的,数据上看还是很公平的,毕竟有人运气好,有人运气坏,而且概率都给你列出来了,其实没啥好抱怨的

• 丶子非鱼

看脸吧,sp 我2发就出了。本来也不抱有什么希望的,一切或者都是脸好不好的问题吧

概率他这么列,你就信啊,反正我同感

• 月华薄樱

非洲就认了吧,玩阴阳师的时候,我一个朋友小号一天出了七个ssr,另一个朋友24级就已经高非。。😂

• .

58级了,该来写评价了,抽卡和幻境我就不说了,这个大家都深有体会,就是日常特级结晶本,今天迫不得已放了个三阶白色位(就是不想得她的魂晶,想先金别的)然后两次都是他的魂晶,两次都是,我还有一个就等着四个碎片升三阶啊!!!接着我们来聊聊春节出的那个什么国王的宴会,里面的角色大部分都是稀有角色,而且有时还是相同位,今天一个丽莎求群里大佬放了,但是我这里没有,没有!!!找不到他放的丽莎,然后他还截图给我证明他放了。。。然后就就是上古巨龙之泪和技能书了,巨龙之泪是三阶必备材料,而官方就送你两三个,剩下你自己买,而且最低三百蓝碎,三百!!!也就是说除了技能书和巨龙之泪你都别想买,否则等着后悔,又或者你蓝碎多到捐工会都捐不完。你也不用想着肝,现在肝能多得的就是魂能和一些两千金币买的材料,为什么说养肝养老游戏,就是让你没有肝的动力,总的来说我喜欢这款游戏(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

最近看评论看到的都是吐槽这游戏卡池机制烂,幻境比较肝的问题……但我本人认为这个游戏是不错的。

首先,这个游戏的制作可以看出很大的诚意,优美的画面风格(超喜欢的),新颖的玩法,充趣的剧情,而且个人认为比较良心……(这是我目前见过不多的不删档计费测试的先行服)。当然最大的理由还是这游戏是比较偏向休闲的,比较适合被崩崩崩损肝多年的我……(本人崩崩崩其实是80级的老萌新,爆肝深渊多年,抽卡心灰意冷)这游戏给了我很好的游戏体验。

但是,从最近的情况,我觉得我们玩家似乎有点贪心了。

这个游戏没有所谓的充值福利或会员福利,没有不合理的奖励活动(从希欧,安洁,娜雅的支线剧情的活动都可以看出,活动的钻石给的挺合理,一波活动直接致富),最重要的是,这游戏没有装备系统,不用为了装备而忧愁。只要单纯的去练好角色便可以了,而且每天都可以靠活动刷角色碎片,几乎可以说只要有这个角色,你就可以直接靠打每日活动把ta练满……但是一个游戏,所以这游戏角色的获得便很重要,靠抽卡估计是这游戏几乎唯一的收入来源,所以抽卡坑点我觉得还是应该得到理解的,并且官方也表示抽卡机制会改进了所以也还是值得期待的……

幻境的话,一个星期每天都打,确实很累(本人也有点吃不消)但其实,幻境打与不打,并不会太影响毕竟幻境的奖励个人觉得并不是特别丰厚,所以感觉也可以看心情打。

最后,希望sdorica越做越好,也请大家注意,希欧永远是我的!抢?不存在的(๑Ő௰Ő๑)

• 提耶利亚•阿德

其实吧,这游戏不像你们想的那么糟糕,只是某些地方不尽人意,玩游戏,至于这么大火吗,抽卡游戏不都这样?养成游戏一步登天?我看有好些哥佬官是这种想法,想什么抽什么,这游戏又不是少了那几个就不能玩儿了,还可以舔啊,如果图鉴里面硬是有几个灰色钉子户,你就跟他较真啊:“丑逼玩意儿劳资就是不想要你,我要是抽到你就是倒了八辈子的霉。”你就等着哪天自己倒霉咯

游戏本身内容还是有很多地方可圈可点,

1.剧情方面看得出规模很大,现在可能只有一半不到。

2.人物立绘很精致,不过金色和前面几个阶段的根本不在一个档次上好吧?这可能是官方给你又氪又肝的动力吧

3.音乐方面,玩游戏基本不开声音的我没啥感觉

说这么多本人只是想奉劝各位,玩儿游戏只是图个开心,消磨时间,善待自己,也善待他人。不过你游吃相是真难看,就不能把爆率调高一些吗????整天十连保底出主角有意思?我是真的想要大奶……想要黯月……关键是你抽到了,不一定能升金啊,一天就那么几个石头还随机给??你可拉倒吧。我可一口咬不断的浓痰一步到你丫的胃里去啊

祝大家游戏愉快~

• 奶沛

先行服从我入坑时的9+分(印象中9.9)到今天,有目共睹。

当时安利都是说这个游戏不氪也不肝,又好看,手游中的清流。

现在说不氪吧,看到sp角色就说不出来了。本来说就算稀有角色概率低只要天天都有盼头就行了,现在也走进了活动捞限定的老套骗氪模式。

sp以后会重开?笑了,你怎么不想想以后得有多少个sp?官方尝到甜头了,模型都不用改,只要做一阶的立绘和l2d图,就可以骗到比新建模3阶立绘+l2d图的角色更多的钱。

可能说得过了,但我是不看好这个卡池能良心起来,膨胀了就收不回去了。

然后说肝,超高难度的新日常副本不说,还带个挑战性质的日常。

别的一些游戏,就算是肝,也可以肝出放松的感觉;你们的游戏,说是不肝,玩起来比上班还费神。

我建议你们以后硬性规定你们的策划每天做三个号的日常,无氪轻氪重氪的,让他们切身体会玩家的感受,之后再去考虑怎么添加新元素。别老是把玩家弄得怨声载道再去危机公关,情怀是消耗品,走了的就回不来了。

手游中的清流是怎么样的?不急不躁,重视游戏未来与用户忠诚度的游戏。

本来就是这样的,据说还有很长的剧情,角色慢慢玩都会有,日常任务不重难度不高。

大概是太难坚持了吧?到嘴的鸭子你要我别宰拿来做养殖

不多说了,不肝不氪不是靠玩家就可以吹出来的,游戏是什么样的大家都心里有数。

• .

刚开始预约这个游戏是9.9现在掉到8.4不是没有原因的,虽说养老游戏,但是对于氪金玩家体验真的差,贵不说,爆率还是特别不友好,每天日常肝玩基本没事做了。

• 奶沛

氪了提升还是挺明显的,不过发挥的地方不多,我没说幻境不合理,当初还是我提议这种活动的,但是策划没控制好肝度

• 奶沛

幻境刚出的时候每天要刷多少遍多费神你应该也清楚吧。

• .

我也试过去肝幻境,但是现在只打一次,真的太单调了。

• 奶沛

还好吧 一天日常搞下来都要不少时间了 没活动时长草的游戏也不少见吧

• 膽怯°與懦弱

游戏还是可以的

画风,bgm能够吸引人

剧情还是不错的

就是爆率真的让人无语,就算改了保底,出货率我真的没有感到氪金的回报,我玩游戏第一次氪这么多,差不多60发,最后都是没用的,sp也抽不出来。还是5星好评吧,你游有空再下回来玩。

• 元首sama~(o゜▽゜)o☆

游戏很好玩 各方面都不错 除了池子深角色少 我建议啊 这游戏出个类似永远的七日之都那样的抽奖 白色有可能给希欧sp 的碎片集齐一定量可以兑换她 那种方式 至少让非洲玩家能看到点希望啊 不然几十发下去连个响都听不到(:з」∠)_

• 夜、孤行

作为老玩家,真的非常喜欢这款游戏,但是最近真的玩这个游戏没什么动力

讲真1.玩这款游戏,基本是冲着不肝不氪来的,但是最后怎么样,我们心里都要有点数

2.关于学尔森进入常驻池,对这个我不多说什么,可以理解为吸引萌新,也可以理解为对部分老玩家的一种回馈(概率我就不说了,接1最后一句话)

3.sp是我觉得目前比较大的败笔,首先sp的强度暂且不论,但是在内测不该慌着推出,我觉得等公测再出应该来说比较好。这其实就会让我们觉得你们像那种页游(坑一波钱就跑)再加上正式服的搭建是真的慢(看看和隔壁鸽战绩谁快一些)

4.关于福利,福利是真心不咋地,为什么我们要提到fgo,fgo也坑啊,还爆肝。但是,人家时不时送个限定,维护也还送个石头。我们呢,一句话带过。所以说呢,这次官方学聪明点,把泉作为像fgo的4星限定一样,做完任务就给,多好(当然,我希望以后每期sp都可以像这样)

5.关于幻境,最开始幻境靠运气,骂声一片。现在,幻境固定了,每天所有人都那一套,偶尔变变小花样,这一点上我们其实是比较厌恶的,联合第四点,大多数人是真的懒得打,想打的人没有那些角色,试了千百遍,一样难,强行过

了排名也就那样,谁还愿意打呢?

这一点我希望学学炉石的乱斗模式,我们不要求每天打,一个星期开1次2次,每次变着花样来,怪平衡性稳住,给玩家更多的发展空间(幻境的bug希望改进)

6.依然是关于每日收益的问题 技能组是否出太快了?我们更希望打折的能多挂些时候

目前想说的就这么多,5星奉上,还是希望sdorica能越做越好,最重要的是希望国服能越做越好

• gggoe

泉不要直接送吧,那种不是很重要的角色多出几个送都行。。。

abc

活动只有抽抽抽,氪氪氪的游戏

• 叮叮梦诺

我想这个应该能比鸽战纪快。

• 阿仕

我倒觉得技能组太慢, s p 后所有技能组都有了

• 鹓鶵

国际服和这个是同步的。我五十抽未出

• 且听这说书人我说上一话

也是玩了挺久了吧,下了又删删了又下的来来回回也是见证了这个游戏从良心变成了需要氪很多金……咱好坏分明一条一条来

首先是抽卡概率真的要改……写着是百分之一谁知道背后设置的到底是不是百分之一……很多人或许确实抽了一百次,但是想要的角色也是确实根本抽不到。

再是剧情,这个文字量是很大,但如果能定下心来看每一次的剧情还是很有意思的,一些地方做的也挺有感染力的,经常读长篇小说的朋友可能觉得没什么问题吧(对就是我)

音乐,立绘,cg都很棒,毕竟是雷亚出品嘛……这肯定没得挑,每一个角色的立绘都有特点,到了紫色金色更是华丽的没话说(我我我悄咪咪抱走老师)

关于好友系统工会系统的话,其实现在也不错,给人一种“这个世界只有你一个人,想怎么做都可以”的感觉,不是也很好吗(๑´ㅂ`๑)我是不怎么推荐好友系统的吧,最多也就聊天了,难不成能互相送石头素材和碎片吗???

最后就就是氪金量和肝度,这个……到了后期要升金的时候就非常需要了,真的每天肝的你不省人事……甚至平时推推剧情零氪玩家在剧情推荐等级和自己等级差不太多的时候也有可能打不过去……

嘛对这个游戏将来开正式服还是很期待的,姑且加一分期待分吧

• 北方翎

肝度我觉得还好,一个月就到平台期了,每天活动又很少,打打碎片就下线了

百分之一的说法并不是一百次之中一定会抽到一次啊,反而是这一百次,每一次都是独立的百分之一,真的很不友好

• 屠梦人

看到这个游戏出现在日推,点进来一看,居然没有评论过。还记得第一次接触这个游戏的时候,是在CJ上TapTap的展台,当时玩得我是一脸茫然,无奈后面人多,也不好再多玩下去,早前这个游戏刚开先行服就下载了来试试,但不知为什么又卸载了,正好今天这个游戏又上了日推,遂又下载来试试。

首先,游戏质量是毋庸置疑的,很多人光凭第一印象可能会觉得这也就是个普通大小的游戏,而实际上安装完之后的游戏多达1G,这可是一个回合制的卡牌类游戏,1G大小可见其内容之丰富。

这游戏最讨我欢心的大概就是其画风,别有一番东方奇幻之地的味道,立绘也是异常的精美,相对于大多数同类游戏来说,Q版人物硬朗的线条也是缓解了审美疲劳。

但是,有一个问题,我认为这个游戏缺乏“精彩三分钟”,这个是一个电影常用的手法,大多数好莱坞大片都会有的一个东西。简而言之就是在电影一开始就展现出或是惊险刺激、或是神秘莫测的一面,目的就是为了吸引住观众,让观众对接下来发生的东西产生兴趣。事实上很多游戏也有用到“精彩三分钟”的设定,一开始告诉你,你原来是个非常强大的人,然后主角疯狂装逼又有所保留,然后你又被打回凡胎,这样玩家就会有一种:卧槽,老子原来这么厉害?我一定要看看自己还能多厉害的想法。我是真的觉得这个游戏缺乏“精彩三分钟”,如果在开头展现出后期的一番景象,我相信玩家留存率应该会更高,而且本身这也是一个比较偏向休闲的游戏,开头没有一点精彩的东西真的很难让玩家静下心来慢慢玩下去。

接下来再说说游戏的剧情,目前我还没有玩完整个游戏的剧情,我也不知道这个游戏的剧情到了终点会是怎么样,但从浩阳的帖子里(https://www.taptap.com/topic/666110)对游戏剧情的赞赏程度来看,整体结构上还是挺不错的。不过我个人倒是觉得,是不是话太多了一点?虽然剧情是可以跳过的,但我认为实际上剧情对这个游戏来说是非常重要的东西,如果剧情运用得好会更能与画风相称而展现出一个所谓“神秘的东方世界”。当然这可能也是我鸡蛋里挑骨头了,因为我给游戏剧情打分一般都是参照《黑魂》来的,相对来说我更喜欢话非常少,然后把剧情都融入到一些细节里的叙述方式,因为这会更能激发我去探索,也相对更能增加代入感,光是“说”可能太过于苍白无力。

总而言之,这是个值得推荐的游戏,不过得静下心来慢慢去品味,你才能发现这个游戏的魅力。

• 我永远爱洛天依

剧情毋庸置疑的没的说,我倒是期望话更多点

• 轩辕炳晨

+1吧,我跟你差不多的经历,莫名下载莫名卸载,很有趣但是却没有抓住我的心╮(╯_╰)╭

• 郭欣

任务系统太烂了。月卡买早了。挑战任务,活动支线故事,真的虐心。总之不推荐氪金玩这个游戏。运气成分,抽卡,游戏难度偏大,玩起来没有爽的感觉,只觉得特别费脑。

• 云上之城

要不要氪点金体验一下?或者是试试sp希欧池的出货率,可以让你把评分从5星拉到1星

• 宇宙之大

5月陪我一起受苦可好

• 家隼我们不约。

0氪玩家这游戏两三个月下来给我的直观感受

(别问我为什么不氪金 我穷 钱都贡献给了小裙子)

① 石头特别难存 0氪玩家很久很久才能存个十抽

② 抽卡概率真的低到爆炸 十抽都是白阶已拥有的,心态都崩了

③配音我还是比较期待国配 大概会有吧?

并不是所有游戏配音都日配就会火OK?

梦间集中配和日配相比较 个人喜欢中配 中配真的非常棒。

④卡关真的头疼 有时候39级左右 刷到了45级左右的主线就卡住了 前面的关卡又不给经验 只能尴尬的卡在那 等活动给经验

⑤社交系统真的弱

⑥对0氪玩家真的一点也不友好 基本不奢望每次的抽卡限定

• 手机用户17319199

万象物语有优秀的美术,创新的玩法。雷亚制作让我对它充满期待。

作为一只咸鱼玩家,平时积累的透晶石少得可怜,这次一波抽了。最后一次十连:四个普吉三个卡努拉三个尼德。难受是肯定的。所以想说说抽卡的问题。

万象的卡池给我一种非常不稳定的感觉。公示的1%概率,然而抽几百发不出的人比比皆是。同比yys,我的ssr爆率基本稳定在几十抽到二百抽左右(意外是有的),并且非酋奖励让我不会因为抽不到ssr而太过失望。所以也有玩的动力。万象呢,看到空空如也的透晶石,我都不知道我之前的努力都去哪了、是为了什么。

另外我还想说说月卡。虽然性价比很高,但是相比其他游戏基本30元左右的月卡来看,还是有些贵。大佬们自然不在乎,但是对于我这种咸鱼,如果月卡30我可能氪(不管值不值),但是68我基本就不会充了。因为我不确定我能不能坚持玩下去,68是一个我对打算长久玩的游戏出的价。

原本是冲着雷亚出品来的,现在我对万象甚至雷亚都有一种怀疑:雷亚是不是要做商业化了?是不是要坑钱了?是不是要放弃独立游戏?

要知道,并不是好看的图片就能说明厂家的用心。别让万象称为雷亚的失败之作。

• 星痕

简单做个评价吧,下载安装完成后,从早上八点开始玩,一直玩到晚上十一点,这个游戏给我一种:"啊!不行不行!我已经肝不动了!等等!我还能再肝一下!?"的感觉(误?)

五星好评,游戏模式相当新颖,既有fgo的抽卡推图的感觉,也有利用不同的组合达到烧脑的快感,我看好多人说不氪金钻石很难获得,我觉得其实还好,相比其他同类游戏,除了运营送的钻石比较少(其实就是没有)以外,游戏内通过推图和过任务,还是可以相当容易的达成开局双十连的小目标的(误?)。

最最最最最关键的是这个游戏的美工真的过分。。。刚刚抽到一个自己想要的,结果就看见另一个更好看的!!!颜控党千万要控制住自己的手不要买买买哦!(ㅍ_ㅍ)

• 呵呵的哥

你果然是新人吧,这个游戏就是这样,新人期肯定让你抽个爽让你爱上抽卡呀,新人期各种欧证随意抽。呵,等你进入发展期或者养老期我看你还会说透晶石易得不。而且到时候新角色或者限定角色你不重氪你认为你轻易得到?

• 星痕

怎么说呢,各有所好吧,我下游戏之前就看到好多评论说游戏爆率低,骗氪之类的,但是单从游戏内容来说并不差,并且游戏模式的确新颖,你说对吧。。。虽然的确不喜欢骗氪这点,但是咱们评价要中肯对不,不喜欢你可以不玩不氪金对吧。。又不是没有零氪大佬。还是那句话,各取所需,各有所爱

• 呦呦鹿鸣

对啊,我之前也是看他们1星说什么爆率低,我想也就那样,结果还不是从5星改为1星了,等到你登入差不多10天左右你会发现游戏很无聊,等到30天左右你会发现这游戏除了抽卡就没有别的东西了。

• 星痕

兄弟,一个单机游戏你还想怎样。。。别和我说要联网,这游戏不就只是个单机吗

• 星痕

fgo比这个还氪也没人骂啊,还是心态问题

• 鲁莽的猎人G

人物画风,场景画风,音乐都很不错。4星。但是,迷之不好玩。所以下载了两次,卸载了两次。但是游戏机制让我感到这游戏不是不肝,而是节奏太慢。玩家变强太难。以前的游戏里,玩家变强=不停的肝=氪金。这个游戏里,玩家变强=不停的肝+氪金。emmmmm 萨巴拉稀~!(滑稽)(滑稽)(滑稽)

• 夜空里的明星

在日推上看到不只一遍了,下了之后肝了一天升到30级,打到第五章卡住了。一边肝fate/go,一边肝万象请问我什么时候猝死😂

接下来还是点评一下游戏吧(一手捂着巨疼的肝,一手打字∑( ̄□ ̄;)仍然采用分点评论的方式。

1·游戏剧情

目前只肝到第五章,具体结局也没去查,玩下来故事还是挺吸引人的。游戏人物刻画到位,各个人物性格突出,剧情引人入胜。应该说整个游戏的剧情在促使玩家继续玩下去。(个人极不推荐剧情全跳过)剧情是最大的亮点,如果真的只玩对战,我觉得还是fate/go双梅叠buff更有感觉(好吧,其实我玩fate/go最大的乐趣还是体验叠buff的快感(/≧▽≦)/~┴┴ )

咳咳,有点扯远了

2·画风

不论是立绘,界面还是游戏内画风都是特别精美的,同时也增加了游戏的带入感。(尼德好帅/一脸痴笑)

3·背景音乐

主页面的bgm真心好听(可以无限循环洗脑),游戏内bgm也起到了很好的渲染气氛的作用。

4·声优

emmmmmm到底是我打开方式不对还是怎么的,我听到的配音只有对战时的“喝” “哈” “嘿”之类的,所以暂不评价。(有谁知道正确打开方式的回复一下谢谢)

其实以上几点同时都在为剧情服务,给玩家很好的代入感,让人身临其境。

接下当然要点评不好的地方啦(/≧▽≦)/~┴┴

(说实话实在扯不出什么特别不好的地方)

1·剧情(什么?刚才不是都把剧情吹到天上去了,怎么又说不好?)

好吧剧情不错是毋庸置疑的,但整体剧情偏长,并且打到后面具有一定难度,需要去刷一些日常,容易使人疲劳并逐渐厌倦不在期待下面的剧情。(其实肝了fate/go这么久我还是可以接受的)个人建议剧情还是慢慢打,日常慢慢刷,执着于下面的剧情只会丧失游戏的乐趣(游戏其实还是偏肝的)

抽卡方面emmmm其实也不能算不好吧,而且我也不是很看的懂概率的意思,十连有保底并且不存在所谓类似fate/go中礼装的东西。人物其实都能抽到只是共鸣的问题,只要愿意肝满共鸣也是迟早的。(emmm本来把抽卡算作不好的地方后来想想还是改了,个人觉得玩了这么多抽卡游戏万象还是比较好的了)

万象真的已经很不错了值得去玩。

最后还是祝大家狗年大吉U•ϖ•U

万象越做越好٩(๑•◡-๑)۶²º¹⁸

(看我捂着肝写的评论,希望各位gamer点个赞关注一下什么的)(哇!怎么世界上还有向我这样不要脸的人)

(本人能力有限语言表述不当可能造成文字理解上的差异忘谅解)

• 沉默。⑩[哒]

新人玩了一周,说一下大体感受,我发现很多都在讨论抽卡问题,我也是玩了4年多手游的人了,从魔灵召唤到yys到bbb到废狗cq,每个都玩了半年以上,魔灵玩了将近两年,废狗半年多,yys时间最短,我只能说他抽卡做的其实还可以。。如果对比这几个的话。。至于sp的问题。。可以看成是限定,这东西就是要氪的。。做游戏也要钱。。而且我并没有看到sp对游戏平衡有巨大的影响。。如果对比fgo yys等,这种带着保底紫的机制我觉得已经可以了,在这里因为抽不到一个sp就受不了弃坑的。群里玩fgo攒石抽梅林攒了半年沉了一样继续玩的。。我只能说是心态问题,总结来说就是想得太多,氪的太少,在很多角色好入手也能培养到强力大手的情况下,依然为了一个sp头铁,钱多有钱多的玩法,微氪也有微氪的玩法。抽卡本来就是一种赌博,都存在概率,用这个来喷游戏我觉得不妥,但是有一点我要说的是游戏确实内容较少,没有好友系统,一些玩家的联动少,更重要的是活动太少了不够丰富,希望运营能够注意,一些氪了个648没出货就来骂的,讲道理好好对此别的游戏,带点脑子,办个月卡慢慢来不也一样?

琉

其实万象物语中的角色抽到了之后就可以培养后直接使用,并不需要其他果实等等的氪金点,这也是为什么卡池概率比较低的原因了,并且就如您说的,sp角色其实说的简单点就是氪金角色了~喜欢的可以氪,不氪也是完全不影响游戏体验,琉在这里感谢您对我们客观评价~愿你的万象之路开心愉快!

• 沉默。⑩[哒]

我要补充的是,我也没有sp那些东西,抽了两个十连给的紫是御三家的奶和兔男,但我依然玩的美滋滋,游戏态度决定一切

• 沉默。⑩[哒]

~希望官方运营加油哦⊙∀⊙!多出点活动,你看都快过年了不来点活动吗?23333,这个游戏总体来说我感觉不错,后面能发展的怎么样就看你们了

• 和光同尘

cq?克鲁赛德战记么?

• 🇮🇱🇴🇻🇪 🇾🇴🇺

行行行你有钱你去抽就跟2元中五百万的几率一样还傻乎乎的买的人多半就是你吧