Sdorica(先行服)

Sdorica(先行服)

119395人安装 | 83145人关注 不删档计费测试
8.8

8.8

最新版本:9.2 近7天:9.1 Android:8.8 iOS:8.9
  • 今夜月美願君亡

1、爆率好迷,连起码的爆率都没有在里面说明,望加上。

2、按目前游玩的感受来看,我认为现在我玩游戏的核心点给这极难的收集养成系统带偏了(本人暂时零氪,然而在现行环境下,重氪也只能稍微改善一下被虐的体验),感觉就像是本末倒置了。个人认为这游戏的核心是通过不同的角色(阵容搭配)来组合不同的技能效果以形成combo而更轻松地通过哪些(尤其是那些)需要特定技能通过的地图。那么问题来了,现在(尤其是现在)先行服升级困难,通常需要连越几级或者是越十多级打图,脸黑的人没有合适的阵容搭配,该怎么愉快地接受这种不停重开拼人品打图的“快感”呢?

3、受限于收集的角色的稀少和谛听者等级的低下,游戏里的出战阵容选择度其实低得可怜,本人“白板公主-紫女弓-紫老虎-紫女法”几乎算得上苟遍全图(通常越级打图就必须得苟到几十甚至一百多回合,要是带上套盾骑士可能还会更苟,真的会很心累),除了紫御三家(尤其是公主套盾套路)几乎没有其他阵容拿得出手,因为角色没到紫(其关键技能不够强力和血条太薄),上场的机会真的不多,除了特殊地图...

4、我不是不喜欢这游戏,相反,在游戏的画质、音乐、和流畅的游戏手感以及不断需要越级打图的实际情况面前,我反而很钟意在里面反复重开来挑战自己,体验那种精打细算,步步为营的刺激,但是我想真的不是所有人都喜欢这种感觉,用他们的话说,就是“游戏体验极差”。个人的想法是正常难度走剧情,困难和挑战留给那些喜欢挑战的玩家。

最后,以上所述问题我想是有很大程度上是因为先行服受自己本身“先行”的定位所限制的。

所以,个人还是十分看好这游戏的(雷亚光环加成),尤其是现在还没开正服,还是可以有很大改变的。

Best wishes!

• 晓美屋の焰姐

蒂卡:哦,我二破了,我看看技能....

蒂卡:庞,我不救人辣!(ノ ○ Д ○)ノ

身为玩了4天30级打完训练,24级打阿辛打了192个回合的萌新,我只能说:

经验好难得啊啊啊!!(ノ ○ Д ○)ノ

我从2章开始就一直越级锤人,体验过阿辛劝退的耻辱,体验过魂结晶关被小尼一枪捅死的恐惧,一天就只有稳定的1200+限时的经验,24级后一天最多升3级(但一定会体验24打30的无力感)所以能不能在探索那边加个经验_(:з」∠)_

不过还好打完训练御三家都二破,特别是蒂卡那个二消(破盾法师,破盾法师JPG.)有点脑子都可以苟过去,毕竟训练不是白打的。

抽的角色都有用都很强(三破后)这一点很赞,剧情对我这种剧情控来说也很给力,总之五星好评,溜了溜了

• 南小鸟

【老鸟说】

来自龙渊代理的又一力作

自从龙渊发行了《兰空》以后口碑一直都还不错,而大家对兰空的热情也隐隐约约超过了自家代理的另外两款游戏《Deemo》和《聚爆》......

借用热评玩家“鬼听神谕”的一句话:「你根本不知道一个不限制体力的游戏有多肝」

和Fate苟的“体力三小时,上线三分钟”不同

Sdorica不限体力....也不知道是护肝还是暴肝...(但总算不限体力了嘛_(:з)∠)_)

画风是这类游戏的首要亮点,Sdorica没用主流画风的俊男靓女,其他游戏的各种“老婆老公”玩过后,Sdorica独特的「大陆风」会让你眼前一亮,适应新画风需要时间,但Sdorica立绘的精致程度值得你去适应...

剧情也不多说,热评大佬有详细评价所以我这儿也就简要评价一下:先插叙交代一段冲突(虽然也不知道到底谁对谁错),然后等级清零转世重修【滑稽】....不算让人一目了然,但能感觉到开发为我们带来了一整个平行世界的故事

至于人物....抽了一堆辅助的我...

但能肯定的每个英雄都有自己的特色和定位,且共响的成长度未知,可以说每个英雄都有自己存在的意义,包括第二章出现的固定坦克“穿甲兽”(好像是这名字),四消那伤敌一千自损八百的技能也是让人记忆犹新。

再说说消除,一消二消四消比较有特色

和《克鲁赛德战记》的一二三消不同,Sdorica的消除由于是立体两层的设计,且四消只能方形才行,所以需要提前预留空位,想好消除后的形状,甚至为下一个小关卡保留一个辅助四消...无形中也增加了许多难度,但比较良心的是战斗中单个英雄死亡可以通过10消来复活,其难点在于如何尽快10消且稳住敌人的攻击...

BGM啊,画质啊这些杂七杂八的东西也就不说了,因为这个游戏的亮点不在于此

【昨天上线刚出了一个活动,第一关打完就送个英雄(活动时间剩余11天),所以感兴趣的玩家可以趁机下载!】

另外...官方你能多给点福利不(≖_≖ )...

肝着难受_(:з)∠)_

End

by、南小鸟

• 云舟

这游戏一点也不肝啊,每天上线半小时把任务打完,都不知道做什么_(:з」∠)_

Mio

其实sdorica主要还是由雷亚开发的,龙渊运营国服

• 北极星

龙渊只是代理,游戏是台湾的雷亚开发的

• 云飘兮吾欲登之

超喜欢古鲁可就是抽不到QAQ

古鲁三阶共鸣后只要有叠盾四消就不会再伤害队友了(ฅ´ω`ฅ)

感觉有是一个和公主契合性很高的角色_(:зゝ∠)_

• 月言

你好请问ios怎么下载啊?看你们玩我也好想玩哦

• 森森

经验难获取被各种卡关,人物升星难,氪金不便宜,然而,我还是给五星好评!

音乐赞!画风赞!模型赞!消消乐策略玩法赞!主要是,走的是类似fgo肝活动的形式!!!

没体力!没体力!!没体力!!!

再也不想看到体力啊扫荡啊vip啊开宝箱等一定时间啊blabla之类的模式了!!!天天等cd等回复什么的要被游戏玩死了好吗?!

卡牌收集养成游戏阵营里的清流棒棒哒!!!

• San Juan

然而人物等级升不了。。只能做日常,所以进度还是被卡死的

• 果萌

一个好单机,一个差网游。

——游戏想要玩好并不休闲,烧脑挑战实验策略很费时间,每天翻看论坛帖子也很费时间。但并不是谁都喜欢耗费时间。

——也可以选择每日半小时休闲玩法,挑战失败就浅尝辄止,直到轻松通过。但无脑推图的平淡感对一些人来说没有任何吸引力。

——游戏已经陷入了一个怪圈,烧脑策略作为最大卖点,受到网游需要长期运营的局限不能令人全面享受;

在缓慢费时的养成过程中,烧脑策略的吸引力被逐渐淡化,并在游戏后期最终演化成数据的压制和枯燥反复。

而角色画面音乐剧情都并不足以成为长期吸引玩家的独特优势。

——众口难调,在游戏后期如何推出难度适中的副本会是一大问题,既不让咸鱼玩家觉得难度过高,又不让氪金爆肝者觉得太过简单。即使能平衡好这些,仍会有部分玩家流失。

——在一边忍耐着人物的局限一边不断挑战过后,它的魅力已经被我品味完毕,每天上线清任务的养成系统于我而言没有任何意义,那些过不去的关卡永远有一个简单的方法等待着我。我已经享受过它作为单机游戏的魅力,也能看到它作为网络游戏的未来。

为了游戏本身的高度趣味性和十几天的白嫖体验,我决定改为5分。

或许再次玩游戏本身就是错误的决定,自己还是多理解、多积累、多沉淀,让别人去跟随、去呐喊、去争取、去等待吧。

祝游戏爆红。

——以下只保留了原评开头大纲,有兴趣的可以从我回复的帖子中翻看别人的截图——

现在是第10天,40级,在最初的惊艳感、新鲜感和不断挑战的亢奋感过后,游戏的各种弊端逐渐暴露出来。

在最初我以为自己终于找到了一个不同寻常的手游,但在一周多之后的现在,我发现我错了,它还是没有逃离出传统卡牌手游的框架,我以为这是个休闲游戏,在一开始也似乎是的,但渐渐地开始不是了。

优点:

-精美的画面:很讨喜,相对硬派的日韩风

-相对完整的剧情和较为丰满的人物:剧情虽然没有深度,但比较完整,浅显易懂,随着支线的不断推出,人物应该也会越来越丰满

-不错的音乐:音乐和游戏背景很搭,比较应景

-丰富的人物搭配玩法:人物之间的平衡性比较高,所有人都有用武之地,考验队伍搭配

-消除游戏与回合制RPG的结合:需要合理消块的策略回合制

缺点:

-奇怪的成长曲线

-没有预期中的高度趣味性,更多的是反复、枯燥、运气和数据碾压

-肝度及氪金度决定强度的事实与官方说法相斥

-感受不到游戏公关、客服等人员的存在

• Hi-μ

我现在只想看sdorica第六章,其余什么都不想做.jpg

_记录_

二零一七年九月十九日

打完最后一章剧情,恰好36级,刃活动到上级,结晶到30级,限时活动20级,区域闲置

_记录_

二零一七年九月二十日

限时任务做完37级,打过了四十级结晶与限时活动,刃活动到特级,发现特级意外简单……,区域,依然闲置

• 奶爸高三元

内容上来说完成度很高的游戏啊!消除模式和克鲁赛德战记有点类似,属于消除是假出招表为真,但回合制的模式导致sdorica需要更多的精打细算,xjb消可是会吃大亏的~

--------------------简单总结下优缺点--------------------

★非常精美的画面,包括UI和立绘;

★相当有趣的玩法,不同队友之间的搭配非常讲究策略性;

★没有体力的限制,也没有其他国产游戏那种数之不尽的氪金点,相对比较良心;

★不错的文字内容,不拖沓,也一定程度上刻画了人物的性格;

★好听的背景音乐,没有跟风搞什么大牌声优那一套,但给人以很纯净的感觉,搭配画面食用效果佳;

☆目前来说,好像除了充值,没什么需要联网的内容???扣一星就是因为这个啦;

☆老实说,虽然没有体力限制是件好事,但由于战斗本身节奏偏慢,感觉比较适合放假的学生党,对我这种拖家带口的上班族,游戏初期玩起来很累;

☆目前看来,养成曲线有点长啊,这种古老的骗氪续命手段,是不是有点过时了呀?

• 升

入坑到现在40级,连磕带送的石头抽了14次十连,只有三紫,概率真的迷,非酋泪流满面,但是游戏真是好游戏,剧情、作画都很棒,战斗机制也十分有趣。

但也有些缺点: 1.等级高造成的人物角色等级跟不上会越来越严重,肝度会递增,区域图虽然经验素材兼收,但是练级速度并不是太满意,希望后续会有更多内容方便人物练级。2.蒂卡二连bug严重,各种连不出来,希望可以尽快修复

建议能出单独的经验图供人物快速升级,可否出类似怪物图鉴的功能供玩家查询了解,尤其坏栗子的攻击机制我一直没弄明白。。限时日常过少,希望增加日常种类。

游戏完成度很高,内容还有很大扩展空间,真心希望游戏越做越好。五星走起。

• Restinpeace

良心游戏 五星妥妥的

氪金程度就不谈了吧 各有所好

关于游戏 简单说说

1.游戏很耐玩 不可能无脑推图:队伍组合 技能使用都要根据具体情况

2.做完初级挑战三个角色可以2阶共鸣,不过想获取其它角色确实比较难 想3阶共鸣就更难了

3.画风人设很棒,故事剧情不能算新颖,但展开方式 很吸引人

毕竟是先行服,能感觉到游戏未来还留了很多空间,希望越来越好,真心觉得万象是款好游戏

• 野来

第一发10连我就抽到了忍的最高阶然后今天抽到娜雅的紫色阶(。ì_í。)(记不住名字)升阶是不可能升的不如直接抽(来自一个萌新)

• Taskey

游戏风格非常好,我非常喜欢。

不过刚玩了一小会,我发现三星s8的机子在菜单界面时,由于18.5:9的屏幕比例,左右会有边框填充(边框挺好看)。不过在进行游戏时,左右多余的部分就变成了全黑,希望以后的更新可以考虑一下非常规屏幕的玩家。

游戏首次体验真的非常好。等我玩的时间长点后再添加游戏性的评论。

• Miku酱抱回家

音乐剧情画风什么的别人表扬太多了我就不多赘述了…来谈谈我觉得很蛋疼需要改进的地方吧…我就想说这个突破系统,真的是蛋疼无比,我想一破个公主都极其的困难。有的人或许会说游戏需要慢慢玩现在的人只知道玩快餐…说的没错,但是问题是满破后的立绘和攻击特效都会变,满破立绘美如画,在训练关卡里面的豹女四消贼帅,然而这都得在你肝上几个月才能看到,这我就不能接受了…你可以把提升属性弄得需要花时间,但是不能把游戏非常优秀的一部分雪藏到很深处等人挖掘,大部分人在挖掘到之前就放弃了吧…相反放在一开始让人体会到这些优点才能够吸引到人接着玩…这不是我一个人的感觉,我群里两个小伙伴都这么认为…希望运营能好好改进吧,不然我觉得稳稳的黄掉。

• 自蝕之蛇

不藏起来怎么延长游戏寿命 怎么引诱玩家氪金。。。。

说白了手游公司都一个尿性

这游戏卡少爆率自然就给你调低

不然一星期卡齐了就没人玩没人氪了

• 渣渣。

很快就有人会说,哇,也就只有这些优点了,然后果断弃游,永远满足不了全部人

• 天旭

出货率神低 氪金的性价比都是极低的 充300和没充一样 谁还再充

• 斩不平

本来是准备作为长期玩下去的第一选择,但很明显角色的升阶让我理智地停下脚步。

一,角色获取难度,升阶难度,和队伍成型难度过大,可以预料的是仅仅一个成型队伍就需要付出极大心血,很难尝试不同阵容间的化学反应,而这恰恰是这类游戏的最大乐趣之一。

二,副本难度跳跃过大,玩家游戏内基本零交流,和单机区别不大。

游戏暂时不会卸载,但也懒得玩,期待在正式服之前或者之时能解决这两个问题,否则只能告辞了。

ber

护肝护肝= =

• 相知是份过

难度确实挺大的,不过还好吧,基本上打完限时任务之类日常就下了

• 开膛手如来

内容感觉好少 现在就是做几个任务就下了 好无聊啊 希望有个生存模式之类的

• DV

玩的很开心,很久没有那么花心思去研究怎么打boss了。来说说这几天玩下来的感受吧。

1.画面很美,角色设定很棒,音乐很到位。剧情目前也不错。

2.虽然是消除攻击,但是每个角色的技能组合能玩出很多花样,根据boss的特点和自己的角色情况组队打很有意思

3.如果十连脸黑也没什么问题,初级挑战20关过了御三家就变成紫卡了(初级挑战是默认等级和角色,不用担心练度问题)。

4.剧情战斗很有意思,很多剧情关卡适合暴力通关而不是慢慢苟。

5.目前没看到什么氪金点,所有的角色都是可以养成五星的,目前也没体力限制。而且没有任何PVP模式,难道以后得氪金点在活动限定角色?

6.目前游戏内容不算多,不要命的话几天就能肝的差不多,但毕竟是先行服,希望万象能够大放光彩!

• nyanya

非常喜欢的风格,但是每日完成以后可玩内容太少了,经验获取方式不足,主角卡等级卡到崩溃,打啥啥不过…磨个一两天才能开几个新关卡,开着页面很想玩都不知道要怎么玩…

升星要求太苛刻,碎片也要太多了吧!!直接导致想进度快玩着轻松点必须刷初始,一欧顶百非,对于无氪来说可以少肝好几个月啊!(然而这游戏并没有肝就能赶超欧的方法,除了氪)

两次十连分解出来的粉末再刷商店还不一定能刷到想要的碎片,每天获取粉末的方式也有限钻石也有限,不氪感觉好崩溃…

当然碰到喜欢的游戏我肯定会氪一点的…如果有其他除了升星的氪的意义就好了…不然毕业了怎么办…当然按这个进度这个玩法无氪可能一年半载的都无法毕业吧(ノಥ益ಥ)

• 李龙飞

游戏会持续调整,升级困难这个要调整的

• San Juan

是的。。每天只有日常一点点经验,探索图虽然能无限刷,但是因为等级卡着也只能刷前面几个图,刃支线后面的关卡对我也是遥不可及,受限于记忆碎片的难得,刷材料也没有意义

• nyanya

加油(ง •̀_•́)ง超期待正式服,风格这么完整成熟的游戏很少了,会一直玩下去的。

• 8000000℃

游戏很不错,剧情代入感很强

有两个问题建议调整一下

抽卡尽量出基础卡,共鸣这个过程别跳过。这样进度和资源好控制很多。

第二个是阶段感要加强,到多少级,角色要成长到什么样子,这个感觉没做出来。建议强化下。对建立目标感和付费引导会有较大帮助

• 酥酥盒

画风加一分,配乐加一分,故事背景加一分,战斗方式加一分。能达到这几条给个五分一点问题都没有。玩了几天发现这游戏真的算是一股清流。剧情难得的有趣画风也比较喜人,是最近几个游戏当中比较有特色的了。但是当然先行服问题很多,我的一加手机经常会出现连不上网的情况,大概是因为手机太low。总体还是比较可以吧,就是用户粘性不大,没的肝,而且感觉后期会比较无聊另氪金拉开差距比较大抽一个金的能拉开很大差距。但是适合短期蝗一波的朋友来玩玩,绝对值得。

• L

真的是个好游戏,五星推荐。

1-画风好评,有一种独特的美感,让我想起了之前玩过一个类似山口山的横版游戏。

2-玩法很有新意,策略以及操作性都十足。就是有点看脸

3-没有体力,没有VIP不骗钛。玩得很休闲,至于等级低的问题的确有点。目前没有开放那么多玩法只能练级过任务刷剧情。只能每天刷日常。好想看后面剧情

4~剧情好评,让人看的进去。我喜欢每一个出现的角色一群可爱的人。

• L
      L

没有游戏时常,是我没用TapTap启动。发帖的时候已经33级5紫7蓝5白打到了刚更新的诱饵过不去跑来评论了

• master spark

一天三结晶入手,没有的角色还可以商店买。。月卡虽然有点贵,但并没有逼氪现象,打不过就升级,就研究研究策略,总是能过的,这种游戏就是慢慢玩的,和快餐游戏同质化有什么好的,总想一口吃成个胖子的人蛮多的,可能这个游戏不适合你

游戏是好游戏,但难度偏高。关键是升级渠道单一而且卡级会让你什么都做不了,我是玩不下去了,这种东西要早点做好平衡早点优化的。你想,一旦被迫弃坑了,即便你事后再优化,弃坑的已经落后其他玩家了,还会有多少愿意回炉?可惜了……

• Lsolator.

玩游戏的第一个要点是玩的开心对吧= =

当一款BGM很好,画面质感也非常棒的游戏让我等级使终跟不上主线,连初级训练都过不了的时候,我再有什么想法也消失殆尽了。

可能有dalao觉得是这游戏慢节奏不适合我们这类急躁的玩家,但我觉得自己已经很有耐心了。

在一开始没想起来TapTap上有攻略的时候,我就把过不去的关反复打了五六遍,一二四消的技能描述也认真看过,但看了攻略才发现还有很多东西要注意。

以我自身的感受来说,这游戏操作容错率很低,特别像我这样容易手滑的(……)一不小心四悄变二消,二消变一消,或者消除顺序不对,又或者消除时机不对,哦豁,这一关又GG了。

“玩的想摔手机”,我一直以为这只适用于单机游戏,当然这游戏没公会也就和单机没区别,但是那个标准的氪金等级划分告诉我,想变强,快看,你还有个出路呢。

• 末旅

这个,,,难道不应该花心思控制自己的手吗?。。。

• 海江

一语中的(滑稽

• 无

手残那还有什么能玩的。。。

• Lsolator.

很多时候,我以为我是点准了的……我是不是应该先矫正下眼睛

• 末旅

可能点的太快233,后面难打的关卡我每次滑方块之前都要想上10秒钟左右..