边缘迷阵-魂武

边缘迷阵-魂武

7.3

长评41 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩190 画面优秀46 物超所值20 平衡性佳9 操作流畅9 UI美观6 操作体验70 游戏平衡58 画面视觉21 音效音乐19 UI设计12
评分掉的太惨实在是看不下去了,现在的好多玩家都被惯坏了,有遇到bug给一星的,有看到氪金觉得毫无平衡性给一星的,有觉得ui设计不合理直接给一星的等等等等,既然都如此手下无情,那我就给个五星吧。诚然,以上问题确实存在,但罪不至死,第一条遇到bug进不去的,这个我没遇到过,可能是手机适配问题,等更新了就好了;第二条,这个游戏氪金确实会影响一部分平衡性,但也只是一部分,关键还是看技术以及合理的配卡,有些紫卡没有可以找别的卡代替,同时换一种思路和打法,至于卡牌等级,其实加成并不多,就算你全一级,对面全五级,也只是相当于撸啊撸二级符文打三级符文而已(现在是没符文了),竞技类游戏主要还是看技术,不带符文也不一定打不过三级符文,那些都是身外之物。而且只要你慢慢肝,卡牌都会有的,不要这么狂躁,至少对于现在大环境都是萌新的情况下,还不至于双方都是神级操作的大佬,打的天花乱坠最后以一张卡牌等级不够而分出胜负😂,不至于,所有在怪氪金影响平衡性导致谁也打不过的玩家,你尽可以把你的对局录下来,让大家看看你是真的完美操作,就差那么一丢丢属性没打过对面的吗?借口而已,想吐痰的时候刚好氪金系统成了你的痰盂,你要是去撸啊撸吧喊一嗓子没符文谁也打不过!垃圾游戏!你可能会被喷爆……第三条战斗ui设计问题,啊,头疼,这确实有点问题,技能位置太靠中间,普攻又在右下角,按的时候“延时”略高,还是普攻周围环绕技能按起来舒服,但是可能会让人感觉太俗,不过我宁愿俗点,毕竟技能能否及时按出来是很关键的。说了半天缺点,再说说优点吧,首先是建模和场景的渲染,看着很舒服,有种大作的感觉,其次是独特的卡牌技能,不同的组合就有不同的玩法,创意不错。至于别的我就不说了,玩家自己去感受吧,别被评论区里那帮发泄情绪的喷子吓到,这游戏没那么不堪。
官方该用户已注销 : 感谢你的评价 看了你的评价,我挑选下重点反馈一下: 1.开屏进不去游戏的现象是BUG,部分手机适配问题,目前已经修复~ 2.战斗UI问题,我们目前已经接收到不少反馈,我们会针对操作界面UI进行优化 感谢你的支持~我看到不少你的回复呢~ 最后,再次感谢你的评价。
Sober
官方哈皮牛爷 : 感谢你的期望。不让喜欢这款游戏的玩家们失望,也是我们无论如何都要做到的目标。 评分确实有些低,不过我们也承认目前游戏的各个方面体验都还有很大的优化提升空间。是我们还没有做到及格,但是这些问题我们都会逐一的解决,不停的去优化。 我们在保证并不断深化核心玩法的同时,也会持续的去解决优化网络、卡顿、操作体验、画面表现等各方面的问题。我相信所有喜欢这款游戏的玩家都能够感受到游戏在一点点的变好。