边缘迷阵-魂武

边缘迷阵-魂武

7.3

长评41 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩190 画面优秀46 物超所值20 操作流畅9 平衡性佳9 UI美观6 运行稳定性183 操作体验70 游戏平衡58 玩法设计25 画面视觉21 音效音乐19 UI设计12 氪金付费9 资源获取5
GamerF
首先感谢开发者魂世界给我带来的游戏
推荐等级:★★★☆☆
~前言:当我第一次看到这款游戏时,第一反应其实是不看好的,但当我真正体验过后才发现,他让我感受到了很多不一样的东西。
1.【画质建模】精心构造的人物模型,小巧精致的战斗场景,无一不体现出作者的用心,流畅的游戏体验出乎了我的意料。
2.【战斗体系】智慧+操作的结合让我眼前一亮,这是前所未有的游戏体验,不光可以用手指秀到水乱流,还可以动用套牌组合从脑力方面打倒你的对手。
3.【卡牌设计】简单却并不简陋的技能,每一个英雄都是独一无二的存在,你既可以体验积攒力量一套带走对面的快感,又可以享受连续输出的紧张刺激,还能和你的小弟一起并肩作战,千变万化的套路让我们可以在FTG中享受TCG的乐趣。
~当然一款没有bug的游戏不是好游戏,目前还有非常多的小问题并没有解决。
1.【加载卡死】教程卡,结算卡,商城卡,人物卡,不论是什么地方卡,总能让我气到想摔手机。
2.【UI界面简陋】浓厚的页游既视感,当然这一点不用多说。
3.【平衡性】目前所有玩家都处在一个平等的状态,但是当某些肝神的卡牌等级处在一个比较高的地位时,低等级的玩家几乎就没有游戏体验。
4.【英雄属性】依然是平衡性的问题,有些英雄非常强力,有些英雄又非常弱势。
以上就是我的感受
希望魂武越来越好!
官方哈皮牛爷 : 非常感谢如此详细的评价! 1.目前游戏整体的优化程度确实不高,很有非常大的提升空间,我们不会停止优化体验的脚步。 2.关于UI界面的页游感。。。我会反应给美术大大的~ 3.卡牌等级对战斗平衡性的影响我们也会时刻关注着的,毕竟竞技游戏的公平性是最重要的。 4.英雄和技能之间的平衡也是我们之后开发的重点,会不断的去平衡各个英雄的属性和技能强度。 再次感谢如此精细的评价。
百刀
这个游戏我是十一入坑的,到现在为止玩了40天左右70h。
首先游戏模式设计非常新颖,格斗加卡牌的结合体,对于我这种两种都喜欢玩的来说还是很好的。
卡牌的等级差距几乎可以忽略不计,除了少数卡牌以外其余的卡牌升一级也就是加10伤害或者加零点几秒(人物一般5000-6000血),总体来说卡牌等级的差距不大。卡牌的获得方式也有抽箱子和商店刷两种方式。当时ios区我玩的时候一个月就全卡了,安卓区福利还多,我舍友十天基本该有的卡都有了(md凭什么安卓上线福利那么多)。
我看那几天很多差评都是玩了几分钟就说垃圾氪金游戏,各种被吊打之类的话。但是说真的这个游戏对氪要求不那么高。当时十一活动我充了68,36张卡一张新卡都没有,大多数卡都是商店慢慢攒的。氪金点无非就是开局两个新手包和月卡,但是这两个性价比超高啊。英雄都可以靠签到送的英雄票得,英雄票得不到的也可以通过钻石,但是钻石也是升级活动都能获得的。总的来说这个游戏不太吃氪金。也不太要肝,每天把任务做做金币领了,到时间去商店刷刷卡,每周金币上限就那么点,打得快三个小时就能打完。
还有人说游戏等级什么的,woc英雄等级不是你打打就能上去吗,而且这游戏没有挂机惩罚,你去1v1匹配挂机一会也就满了。(但是排位遇到挂机的很坑爹,周赛遇到挂机的当然越多越好)
画面音效什么的听说好像有点差,但是我对这些东西一向无感,动作僵硬我也没觉得。我感觉玩起来还很ok。
但是这个游戏还是有一些缺点的,比如bug很多,我和master反馈很久都不理我,我还被bug坑了个最强头像,但是一般反馈了都会去修复的,虽然修复的有点慢而且每次都会有新的bug出现。
还有匹配时间长,之前在安卓没开的时候匹配一把要好几分钟,因为玩的人少,而且要求分数差距不能太大了,而且曾经想和平台合作直播,但是好像因为又肝又硬核加上主播水平又一般最后主播都跑了。
还有人物的克制关系,这个游戏主吃卡组配置和技能释放方法,但是有的人物遇到了真心没法打,克制太严重了。这几个版本下来还好了,没有之前那么严重,三局两胜,第二局针对一下配卡加上第三把拼一下心里,算上对面失误同水平也能有个三四成成胜率。
平衡调整还行吧,但是毒和熊猫之前都是从毒瘤变成一刀废的,现在毒给回调回来了,还能玩玩。
虽然缺点挺多的但是我觉得还是很好玩的,毕竟人家独立研发小工作室,体谅一下嘛。就像王者天天被喷的比什么游戏都残,缺点那么多,不还是手游一哥。这个游戏我觉得不比王者差多少(我会说我王者16星目标50星,结果为了打这个游戏,一周没打王者),核心玩法很nb,如果优化优化美工和动作(虽然优不优价对我没有影响)再宣传宣传,应该能火
前几天ig夺冠还全服发福利,这么良心的工作室去哪找
希望大家多支持支持吧,有条件就微氪点,毕竟人家工作室也要吃饭(我挺想氪一个枫的68的)
最后,非托非水军,咳咳。我去找客服反馈bug,客服上来和我说没补偿,都怕我了。
我的id就叫百刀,一般在排行榜上就能找到我,不过很多之前我知道的大神都不玩或者改名了
寻找懒羊羊嗒啦啦生日 : 大佬,这是个竞技游戏对吗,不是你赢就是我输,竞技游戏为什么要有养成卡片,就行官方说的,一个月下来,英雄的卡组差不多可以满。那我为什么不去玩养成类的单机游戏,还不用每天为了完任务等排位,等商店,每天打日常你赢我输也不过是为了买卡,乐趣似乎少了些 对萌新真的很不友好,不是每一个人都有耐心去等一个月的,玩游戏还不是为了爽?那不如去玩养成,现在人是真的少,打挑战赛连三把都是一个人,英雄克制卡牌不全换不了套路,被一个人连打三局还是同一个英雄。以后也就是这些老玩家玩了,新玩家会很少很少,没有新鲜的人流那这个游戏玩的什么
浅色丸子
本来应该给四星吧,很不错的游戏,最后一星给未来公测以后得改动。
首先,说个题外话,我感觉这个游戏的工作室肯定和守望有一腿(*σ´∀`)σ
那么从头说吧。
14点准时去隔壁的测试服下了游戏,也是第一次看到这种类型的游戏,创新好评!(´▽`ʃƪ)
然后是新手教程,是因为测试服的原因吗?新手教程里指导的声音还带麦的声音呢,搞得我还特意回来打开taptap看看是不是新人工作室做的游戏。Σ(ŎдŎ|||)ノノ
升级经验也是把我吓了一跳,不过似乎等级提升升级所需经验也不会变,那还好啊,吓死了。⊙ω⊙
然后就是配音了,感觉部分角色的配音不是很好啊,没有体现出角色的特色,也不是这个角色应该有的声音,反正听上去比较尴尬。╮( •́ω•̀ )╭
战斗那是真的没得说,1v1终于不用怕队友坑了。
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
不过感觉技能的衔接有点不流畅(也可能是我手机配置的问题吗?只管提出来了)
然后希望地图里加一些障碍,要不近战打远程真的不怎么好打,只能拉距离攒技能然后上去干一波。
这里就不得不说一下了,开局0费真的好吗?我有一次玩那个教程送的英雄,开局一个8费。。( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
然后就是优化,求优化啊,在外用流量,刚打完一局moba,没啥问题,然后开这个游戏,竟然直接在加载界面就给我一个网络不好加载失败。。。Σ(゚∀゚ノ)ノ
还是很期待这个游戏的,1星建模,3星战斗,最后一星算是预付期待的,对这个厂商的游戏,我还是有信心的,所以直接给了,相信你们公测会更好。
官方该用户已注销 : 感谢 Caster 的评价~ 首先~全新版本的配音音效已经制作完成,但是完成时间是在测试版上线之后。我们将在后续更新,当然这也包括新手引导的配音(我能说现在的配音是我配的会被打嘛...) 其次,动作衔接问题,游戏战斗流畅度方面我们会去调整,毕竟这是最直接给玩家的反馈,我们会尽全力把它做到顺滑柔软~ 最后,网络问题是我们目前着重要解决的事情,我们会尽快去优化我们的服务器网络。 感谢你的评价,也感谢你的信任,我们尽最大努力把魂武变得更好!
评分掉的太惨实在是看不下去了,现在的好多玩家都被惯坏了,有遇到bug给一星的,有看到氪金觉得毫无平衡性给一星的,有觉得ui设计不合理直接给一星的等等等等,既然都如此手下无情,那我就给个五星吧。诚然,以上问题确实存在,但罪不至死,第一条遇到bug进不去的,这个我没遇到过,可能是手机适配问题,等更新了就好了;第二条,这个游戏氪金确实会影响一部分平衡性,但也只是一部分,关键还是看技术以及合理的配卡,有些紫卡没有可以找别的卡代替,同时换一种思路和打法,至于卡牌等级,其实加成并不多,就算你全一级,对面全五级,也只是相当于撸啊撸二级符文打三级符文而已(现在是没符文了),竞技类游戏主要还是看技术,不带符文也不一定打不过三级符文,那些都是身外之物。而且只要你慢慢肝,卡牌都会有的,不要这么狂躁,至少对于现在大环境都是萌新的情况下,还不至于双方都是神级操作的大佬,打的天花乱坠最后以一张卡牌等级不够而分出胜负😂,不至于,所有在怪氪金影响平衡性导致谁也打不过的玩家,你尽可以把你的对局录下来,让大家看看你是真的完美操作,就差那么一丢丢属性没打过对面的吗?借口而已,想吐痰的时候刚好氪金系统成了你的痰盂,你要是去撸啊撸吧喊一嗓子没符文谁也打不过!垃圾游戏!你可能会被喷爆……第三条战斗ui设计问题,啊,头疼,这确实有点问题,技能位置太靠中间,普攻又在右下角,按的时候“延时”略高,还是普攻周围环绕技能按起来舒服,但是可能会让人感觉太俗,不过我宁愿俗点,毕竟技能能否及时按出来是很关键的。说了半天缺点,再说说优点吧,首先是建模和场景的渲染,看着很舒服,有种大作的感觉,其次是独特的卡牌技能,不同的组合就有不同的玩法,创意不错。至于别的我就不说了,玩家自己去感受吧,别被评论区里那帮发泄情绪的喷子吓到,这游戏没那么不堪。
官方该用户已注销 : 感谢你的评价 看了你的评价,我挑选下重点反馈一下: 1.开屏进不去游戏的现象是BUG,部分手机适配问题,目前已经修复~ 2.战斗UI问题,我们目前已经接收到不少反馈,我们会针对操作界面UI进行优化 感谢你的支持~我看到不少你的回复呢~ 最后,再次感谢你的评价。