边缘迷阵-魂武

边缘迷阵-魂武

7.3

长评41 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩190 画面优秀46 物超所值20 操作流畅9 平衡性佳9 UI美观6 运行稳定性183 UI设计12
贼强
官方哈皮牛爷 : 非常感谢支持!很高兴你能关注到我们的创新点。 玩法上的创新也给我们整个团队带来了很大的挑战,但只要能够把玩法做好,一切付出都是值得的。 很期待你试玩游戏后的评价。
祢尕
作为三测老玩家必须要来说说话了。
游戏本身是个好游戏,客服的服务大家平心而论也不差,基本都有回复且长回。
1.关于英雄解锁的问题。
朋友们看一下公告啊!!!全英雄免费获得的朋友!氪金最多只能让你快点解锁,熟练度也没法氪金升的啊。你自己看看七天奖励+120钻群奖+月签能解锁多少英雄了。
而且这是已经改过的版本了朋友们,上个版本是按人物等级解锁的,毒刃5级才能购买,寒冰熊猫11级才能买的QAQ,官方这么做的意图早些时候也说过了。避免玩家一次性接触过多英雄,不能熟悉操作等问题。
虽然一开始这两个英雄确实换来换去有点烦,但是签到第二天就送兑换券的啊...
2.关于英雄及卡牌平衡问题。
首先是卡牌。
卡牌升级带来的收益很低,而且越到后期需要的同名牌越多,并且开包有不确定因素【英雄包除外】,这就避免了氪帝一开始就用高级卡把萌新按在地上摩擦。
其次,卡牌比起以往多了很多种类,光是新手用的灵狩就有召唤流,爆发流,磨血流等等,你仔细看的话不难看出官方在很用心的做卡牌平衡,基本是没有重牌的。推荐萌新多看看现赛,多问问大佬怎么配牌。
然后是角色。
如果你被一个角色吊打,ok,请你回去看看他的卡牌描述和技能描述。基本新英雄套路打一局就熟悉了,为什么第二局能换牌自己心里没点数吗?这是个很吃操作的游戏,反应力运气一个都不能少。
如果你觉得一个英雄很弱,ok,请去论坛或群里看看大佬的解说,英雄基本上都有优缺点,而且都很明显。包括最近要出的女弓,都不是那种强到碾压其他角色的英雄。
而且熟练度是为了让大家能熟悉这个英雄,之前三测大家也提了这个问题,所以1-2熟练度直接降到150,2-3熟练度从800降到450,3-5级都有小幅度降低。
简单说一下部分英雄的特点。
钢拳:新手之友,如果起步是用钢拳的话,甚至不用买6元包都有很好的体验,高爆减控多晕,几乎算是没有缺点。
缺点:爆发后的乏力,高cd,多蓄力,大招能用加速溜掉。
灵狩:争议很大的新手英雄,不买6元包在没有核心卡的初期用的非常难受,几乎是把把输,但是只要三级之后有了核心卡,召唤流狼群大狼火狼,大家都感受过被围攻没有aoe的那种痛苦吧?而且有狼图腾之后1级300甲,你一个aoe根本打不死,狂野兽心+治愈术+乌鸦群,要多恶心有多恶心。磨血流减速控制脱身打断让你真的绝望好吧。
缺点:很吃运气,开局拿到高cd牌几乎没有出路,初期召唤物血偏少【几乎清一色200,木头人400,阿尔法狼600】。辛辛苦苦召唤一波对面aoe轻松带走,没有核心卡几乎玩不起来。
毒刃:叠毒+一波,低cd加毒伤让他爽的不行。大招70%冷缩配合隐身经常在高端局反败为胜。【而且毒也是有伤害的QAQ】
缺点:由于毒有时限,且位移少,所以被溜风筝基本打不出爆发,隐身看起来好听,但是对面反溜你的话基本无能为力
魔音:比灵狩好一点体验的召唤流,大招变身经常丝血反杀。多长控,召唤物效果多【蜘蛛女王玩偶魔像】。
缺点:召唤物高蓄力,遇到同远程第一回合会非常难受。碰到多断英雄非常难受,大招甚至不用开加速就能溜。
侍:多位移,第一次打真的会懵逼,闪电+吸血+眩晕。即使单走消耗流也有不错的体验。
缺点:技能用过两次就会躲了,爆发后的乏力,高蓄。遇到会风筝的很难受。
熊猫:可以走分身配卡,也可以走正常配卡,倍伤+多位移+多强化。
缺点:分身不能移动,虽然多但好躲且清一色300血,多强化也得能打到才行,位移多导致卡手乱飞,遇到多击退会很难受。
寒冰和女弓以及瘟疫我没有所以不予评价。
另外这是前几测的数据,由于当时除了钢拳和灵狩有27张牌之外其他英雄偏少,所以以上评测可能会有误差,敬请谅解。
3.关于bug和打击感和氪金和先行服。
bug已经在修了!
安卓人多啊没办法,bug就是多。
毕竟前几测人没这么多所以bug少的出奇。
现在官方已经在修了,咕咕咕。
打击感:前几测也是这个样,别说了。官方说重点还是在卡牌策略上,咕咕咕。
氪金:上头说了,你就算只氪6块也有很好的体验,技术不够冲再多也没用。【这话以后可能会打脸,我先奶为敬】
先行服:我还是不引战了...
最后求官方长回,求大家把分改高一点,谢谢。
id:106981,现在是纯新手号,求波好友qaq
官方该用户已注销 : 感谢你的评价 不,已经不只是评价了。 我建议刚玩游戏的玩家或者还没下载的玩家能够看一下 已经是对游戏的一个讲解说明,很感谢你能码这么长的字。 攻略方面我就不做说明了,玩家自行交流探讨,我只能在这膜拜大神了。 关于英雄解锁和获取方面,真的说出了我的心声。 我们本意是想把所有英雄都给玩家的,并不是什么靠卖英雄发家致富(认真) 但是根据玩家接受程度不同,我们需要给玩家一个过渡期去接受所有英雄。 所以我们做出了“英雄卷”,并把它放入签到中让大家免费领取。 但是看目前评价,我们可能做的有点不明显,我们可能会对这点做出优化。 还有要说的就是BUG问题。 十分抱歉,BUG是有点多呢。但我们会加快修复,并且会进行告知。 感谢你的评价和码字,看到真的是很开心 尤其是现在...淹没在评价里不知所措的时候 强烈希望各位玩家能有时间看下这个评论~当攻略看也是好的呢~