臥虎藏龍

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

9.0

Latest Version :9.1 Android:9.0
  • 芫清
    Played game for 2 minutes

本人学生党。断断续续的玩了大概两年寒暑假卧虎。最喜欢的游戏没有之一☆~(ゝ。∂)少见的真·3D游戏。自由度很高,最喜欢的事情就是轻功上房揭瓦(误)只是玩的人的确有点少,氪金元素也比较浓重。希望卧虎继续努力啦。献上词穷的处女评(。’▽’。)♡

• 东暮

我刚开始玩的时候,走到了一个没人的地方,看见有一个人在打坐。

• 东暮

走近他就送了我一匹马。

• 东暮

我去,我运气也太好了吧。而且跳到树上还发现有宝藏。

我醉了

• G.
      G.

风水宝地什么的,奇遇很好玩

• 笨笨卐少爷

看到宣传片我哭了,5星是给我的情怀,卧虎藏龙一太多太多的回忆了,曾经排名第15的帮派,现在就我一个人。以前抓到了赤焰马兴奋的不得了,骑着它到处显摆(那时平民玩家骑的是大宛马,我也是平民玩家),还常常骑着赤焰马和别人比赛。因为上学卸了,后来上去了帮派就我一活人,中原也没多少人了,在路上看见了很多赤焰马,商城里卖的大部分都是赤焰马,也有一些白马,甚至还有一匹黑马,价格也很贵。以前轻功3级了,开着轻功欣赏轻功颜色,结果上去了商城里卖的都是4级轻功。有一次很无聊跑洛阳杀人,结果被士兵追杀追到复活点了,里面也有一红名,我和他一起杀了士兵,我们还加了好友。我在游戏里看上了一个女的,结果错杀了人家,跑去求人家师傅给我求情,最后那个女的嫁给了另外一个人。曾经我在我也忘记是什么城了(就是在中原,和新手村一个地图的城)在那座城杀了人从城墙和大山接壤的地方跳进去,士兵没发现我,那个时候的我好像发现了新大陆一样告诉我们帮派的(甚至有一次还带着我们一个帮派的人跳进去)。我们帮主还带着我们去杀西域的人(那个时候我很菜)到了那里老被人杀死。我还记得我第一次打副本把书都卖给了玩家(因为那时我不知道书籍残页是干什么的)。我还记得我师傅拜托我去抓赤焰马,他婚礼上骑,结果溜了好几天没遇见。我还记得是我们帮主发现了那个和新手村在同一地图的城的后面有一座小庭院,我们帮主还宣布那座庭院是我们帮的驻地,后来在去那座小庭院时看见了其他帮派的人。我还记得在给运镖双倍奖励的时间里,我的镖被别人劫了,其他俩阵营的人一直在骂我们嘲笑我们,我忍不住了骂他们,他们转过来骂我,那个时候我们阵营的人都不帮我。我还记得那时我一边上网百度隐藏任务一边在游戏里做,有些不一样的上世界去问,做完隐藏任务后很兴奋的,一些隐藏任务的地方还挺漂亮的,有时候我就一个人去那些地方玩。可是这些人这些事已经过去了,不变的是游戏(大体)变的是那些人那些事已经过去了。

献给我的情怀,献给我玩了将近一年的游戏,献给我的回忆。

• 三个字的名字土不土阿

没在tap下,玩了大概两三个小时。

偶然知道的,因为风景和轻功进去了,各给一星。

建模给一星,挺好的也不卡。

但是新区人不多世界全是广告。。。。任务还挺多了,活动也多,就是肝。

但是我穷啊,不花钱玩什么游戏这种话就别说了,去贴吧了解了一下之后发现找不氪的游戏确实为难……桑心

啊对了卧虎的图大,水里也好玩,轻功很爽,不过我卸载了后面也不知道有啥好玩的。

关键是人太少,屁个人都没有玩什么。。。听说都等二了,但是二真的换了画风啊。

好啦,好评,好游戏。

• Michiko

这个游戏是真正让我第一次见识到手游也可以做的如此自由,算是所有武侠手游大地图自由式轻功3d自由式视角的鼻祖了。

我当时为这个游戏通宵,与游戏里认识的众人交好,组队跑到别的势力去看风景劫镖,非常惬意,心里满满的都是喜爱。

玩了将近两年,那时候是在9游下的,专区服,不是混服,那时候游戏还只有四个区,还没正式上架公测,和班上同学一起跑地图看风景跑商。

纪念这个曾让我一度开怀大笑的游戏,它是经典。

9游专区:武林至尊(后合服并到卧虎藏龙区)

势力:西域

帮派:君临天下

• 景如画

五星是情怀,游戏过于吸金导致无人。玩法很好,后面的充值活动越来越多,玩法剧情不再更。从当初的国战爆满到如今的国战无人。没什么可以说的,只能说游戏开发人员已经放弃这款游戏了。卧虎藏龙2更是垃圾,没有1的玩法好。如果卧虎藏龙1不那么坑钱,也不会沦落到这个样子

• 一叶凋零

卧虎藏龙,曾经卸过一次,这次换了个帐号再玩,感觉很难受,主要是北冥真气,18泥偶这两个任务,首先是北冥真气,在饮马川书商那里卖书,一周了,就是不出段公子的书,很难受,这个任务第一环没办法完成,记得原来一次就可以得到。还有18泥偶那个任务,最后一环,破而后立,就是自杀,一般两回就行了,结果呢我自杀了差不多40回,结果背包里那一盒泥偶依旧在,所以只给4星

• 水货猫

好好的一个游戏,被开发商毁了,如果抛开坑钱,我觉得同类游戏第一,轻功第一,自由度第一,互动第一,然而就是,不充钱

你 就 强 不 了。

老区七八万砸进去都算起步😂

• 红小菱

唔~老司机呀

• 水货猫

算是吧,在下南疆盟主,五毒掌门( ̄▽ ̄)/

• 旧事酒浓

还好吧,充个v5就可以了,后期靠宝石和搞红装

• 旧事酒浓

攻击石头和防御锤子可以靠副本

• 水货猫

大兄弟,我有个号一身七级六级粹宝石,这游戏坑钱不吭钱我心里清楚,至少在我玩的那段时间,你这种刷副本提战力的,真的我一个普攻你就躺了。。。我的小和尚都能把你打死。。。

• 张莫辞

二测开玩的,记得不是很清楚了。刚开始的时候虽然坑钱,但是也容易赚钱,后来人越来越少,唉。很怀念当初玩这游戏的日子,和几个朋友,一起刷本,任务,跑商,杀人,抓马。特别是曾经半夜刷本刷睡着,最为怀念。

• 风惋

二测没开放充值时候七天,最怀念了。。一起抓马,把妹,看风景,,杀人。。不知道快出的卧虎2能不能找到那种感觉

• 残照当楼

这游戏抛开氪金,手游中的网游王者,非常好玩。但是看到氪金,这游戏绝对手游中最重氪的游戏,腾讯好歹是你冲多少能得到多少,而这游戏冲几百跟不充没什么两样

• 其实我想留住你

这个游戏除去氪金太重和任务繁琐还是很不错的,只是这两个缺点恰恰最容易导致玩家的流失,但是游戏是精品,高自由度,真3D,期待下第二部。

一星给自由度,一星给超大地图,一星给开发商的用心,一星给我的情怀。

• Lauv

这游戏在我玩的武侠游戏里自由度是最高的,这点必须点个赞,但这游戏实在是太氪,微氪都没用,但我是个风景党啊(-o-)/还有一点就是我在这游戏里就见过一个玩家,其他全是NPC,感觉好孤独π_π

• 老鱼吹水

游戏确实不错,作为一个氪了七八百的萌新表示,如果跟不上大家节奏,你就落后到肚子(独自)刷本了!风景党千万没必要氪金,看看攻略肝一点比氪金玩家也玩的不差!当然,氪的多了自动忽视!!!

• 遠くからの使徒

不氪金,必为弱

若氪金,非为强

氪金千千万,永无止境... ...

• 小女子不才承蒙公子欢喜

见过v0吊打v9吗?我不但见过还经历过!对,没错我就是那个弱逼v9Σ(ŎдŎ|||)ノノ

• 울지 마

五星给情怀~一直觉得这个是手游里无法超越的经典~除了坑其他都还不错~地图真的很大,一个人单机,逛逛风景,看不够看不完~很舒服可惜啊,太鬼了~后来也就卸载了

• Diez Aulia

哎 记得以前刚出这游戏的时候 玩了一个通宵

• 厕所作战首席执行官
    Played game for 21 minutes

这游戏居然没人,多经典啊

• FD

经典,绝唱没有之一的手游。我喜欢卧虎的副本,地图,轻功,玩法。

• 超高校级的坑队友√

给这个我一度十分着迷的游戏五星

纪念我在西域时自由的日子

• 风吹裤裆蛋飘扬

好久以前玩的,80级那里卡住了半年,没玩了,全身红色,6级宝石。现在不知道那号还在不在了。

Hot Tags Of The Game