原谅帽大作战

原谅帽大作战

8.7

长评37 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩808 音效动听37 画面优秀29 设定独特17 轻松护肝11 操作流畅8 运行稳定性628 玩法设计126 广告频率58 画面视觉24 音效音乐11
官方iconboy惠斌 : 1手游版建议添加新表情 表情包三巨头一定要有(有了) 2安慰的人出皮肤 比如绿巨人 浩克选择原谅她(考虑中) 3出宠物 只是好看 给大家多一点氪金选项(嗯。。。。。) 4头衔 或者头衔边框(嗯。。。。) 5推出无限帽子模式 ,boss模式,组队模式,街机模式(1v1单挑) 帽子有时候丢不爽(考虑中。。。) 6更新账号注册 建议同步登陆账号有qq,微信,新浪微博,网易邮箱,手机注册(会有) 7可以开房间(会有,等众筹) 8优化好友系统 最好可以斗图(有意思) 9开启世界屛道 最好可以斗图(打败了QQ怎么办?) 10在游戏里可以发表情(嗯。。。。)
当然是选择原谅她啦!!!
--------------------分界线--------------------
正文:
咳咳,我的女朋友劈腿了!急!在线等!
咳咳,我的男朋友出轨了!急!在线等!
咳咳,我被小姐姐强上了!急!在线等!
Æ走过路过不要错过啊!5块钱您买不了吃亏,5块钱您买不了上当!
Æ小哥,别走,这是本店的镇店之宝:被我叔的二舅姨子的爸爸带过的绿♂帽♂子哟,很有纪念意义的!
Æ美女,你看看这个,炒鸡无敌的绿色粉底,跟你的头发啦,鞋子啦,帽子啦,内裤啦,内衣啦都很配的哟!
Æ那天,我终于记起被小贩支配的恐惧..
—————————分割线—————————
今天这款游戏叫做“原谅帽大作战”,顾名思义,当然是选择原谅她啦!
刚下载的时候,我是抱着一丝丝“恐惧”的心态(我会不会被绿),打开界面,第一个输入名字(Æ风♂),第二个就是开始游戏啦!点击开始游戏就即可看见三种模式,洗下详情说!
建筑:分为两种方块:
¹.红方快:你踩在上面是不会往下掉的,就算你点击/按住下键(方向键)也不会掉下去的!
².普通方块:同上述,按住/点击下键(方向键)会进行托马斯穆勒回旋加速喷射下降,简称往下掉。
游戏模式:
①基础10人混战:简单说就是一群被原谅的人去原谅别人。然后得到第一名!
②成长模式(混战):还是一群被原谅的人去原谅别人,唯一不同的是,你向别人扔一个帽子,集中你就会变长变粗变大,然后得到第一名!
③20人炒鸡大混战:由于我的手机配置贼鸡鹅低,所以玩的时候就是PPT..所以不多bb。
Æ哦对了成长模式有各种技能点,可我不知道它是怎么判定的,是等级还是怎么着?
—————————分界线—————————
所以说就是这样,手打不易 ,各位爸爸们要是喜欢就请点一波关注,谢谢!
还有,我说的有哪些不对,请大家一定要告诉我,我会改正的!谢谢!
口藉 : (•̀⌄•́)
“原谅色”是今年的热词,虽然不是褒义词,但是已经成为了广大网民的梗。在TapTap上也发现了这款标着2017最魔性的游戏“原谅帽大作战”
游戏给我第一感觉却是浓浓的山寨风。。满屏幕的“***”看着怪怪的。森林,绿帽子,绿色的原谅色logo都在体现游戏核心元素——绿了他。。
游戏目标就是给其他玩家扣绿帽子,到达一定数就会被“原谅”,根据被原谅帽子数进行排名。
游戏主要的模式有三种:经典模式(快节奏,上手快),成长模式(自身可以变身,慢慢强大),乱斗模式(大乱斗,10人变成20人)。
游戏DIY部分大多是用原谅币购买的表情、帽子等,这也增加了些许的趣味性。按理说这款游戏付费点真的不多。用户多数会对这种带有梗的游戏有一定的新鲜感,过劲了就会造成流失。而开发组也很精明的利用了如今“吃鸡“势头推出了标语等。(但是为什么不借着举办一次线上活动呢,这个部位是死的,就单单的标语玩家不会买账的- -。)
游戏外观的质量着实需要改善,更多的要结合当今的具体事例和相关热点进行造势。(比如如今吃鸡似火,可以出一款道具可以拿枪,射出原谅帽。同时可以卖鸡头帽子,迎合部分玩家需求)。
研发组可以考虑联系“绿帽子梗发源地“最右,内涵段子等APP进行合作推广游戏。必须做到让玩家更加带入场景。不能只图一乐。
自我感觉,小成本游戏要不就是一种玩法但是玩家喜闻乐见全买张,要么就是技能压身靠玩家自主传播。但是《原谅帽大作战》从前者来看,用户很容易过劲。所以目前市场来看的话与部分厂商合作是不必不可少的,毕竟人力有限。
游戏还可以,给3分,希望开发者能有更加长远的思考。