原谅帽大作战

原谅帽大作战

8.7

长评37 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩808 音效动听37 画面优秀29 设定独特17 轻松护肝11 操作流畅8 操作体验102 广告频率58 画面视觉24
官方iconboy惠斌 : 1手游版建议添加新表情 表情包三巨头一定要有(有了) 2安慰的人出皮肤 比如绿巨人 浩克选择原谅她(考虑中) 3出宠物 只是好看 给大家多一点氪金选项(嗯。。。。。) 4头衔 或者头衔边框(嗯。。。。) 5推出无限帽子模式 ,boss模式,组队模式,街机模式(1v1单挑) 帽子有时候丢不爽(考虑中。。。) 6更新账号注册 建议同步登陆账号有qq,微信,新浪微博,网易邮箱,手机注册(会有) 7可以开房间(会有,等众筹) 8优化好友系统 最好可以斗图(有意思) 9开启世界屛道 最好可以斗图(打败了QQ怎么办?) 10在游戏里可以发表情(嗯。。。。)
每次看到自己被戴了一叠绿帽子,心中难免战战兢兢,我是一个有老婆的人,这种强大的心理暗示实在太可怕了。很多事物本身并不可怕,可是他所带的附加效应使得这些不可怕的事物变得真正的可怕。
这让我想起了我的初恋,我是个有初恋情结的人,在24岁之前,一直觉得,一定要和初恋结婚的。然而我的初恋给我带了绿帽子,我记得之后的那几年我整个人都浑浑噩噩的,夜晚经常对着月亮干嚎,行为极其神经诡异,现在想起来觉得简直太可怕了。虽然现在回忆起来可以一笑置之,事后还能故作潇洒的写些回忆,但当时承受的痛苦,就是全世界的毁灭。因为年轻时候的世界很小,不像现在,神经变得非常大条。
总之经过初恋的打击之后,我变得非常的放荡不羁。于是有了下面的一篇关于学校与姑娘们的回忆:
2004年,19岁,我在常德藏了几个姑娘。
那时的白马湖畔蝶飞蛙鸣,年轻不羁的心犹如飞马在天。有一个不自觉的媚态万千,动不动就羞红了脸。有一个笑目如月,冰雪纯净。还有一个窈窕文艺,顾盼生辉。
这是好的。也有坏的。
我清晰的记得后街横道的栅栏引发了血案,我天旋地转倒在地上,血从我的口鼻涌出沾染全身和路面,耳边一片喧嚣,人们惊恐而怜悯的看着我,似乎我将死去。
昏迷在医院的七天里,绯红姑娘接屎接尿,校长领导们来了一波又一波,我却不敢惊动父母。原因简单的可笑,因为家里不同意绯红姑娘和我在一起,我担心家人见到她会生气。这是湖南文理学院欠我的,当年可以搞个大新闻,我却选择了绯红姑娘。
这么多年过去了,我脸上还有疤在,偶尔想起,心有戚然。我不能恨他,因为那是母校,那里有我最好的六年青春。我不能爱他,因为他深深地伤害了我。
官方Totoyan万花丛中过 : 所以老婆是绯红姑娘么
隐藏角色阿福
阿♂福是《成龙♂历险记》中的角色,瓦龙胯下的手♂下。武艺“精”湛,其实力足可同成龙抗♂衡,也在一直追求哲♂学。阿福体格十分强♂壮,对特鲁都可以轻而易举的打♂败,曾变过哲学杀♂手(山),会很多功♂夫,每个招式都有骚名字,记恨成龙,但在大结局时为了拯救地球帮助成龙等人对♂付恶魔小龙
黑虎掏心:吓唬对手,让对手造成恐慌。
泰山压顶:用自身的重量压制对手。
二龙戏珠X2:也叫插眼睛,若不是为了吓唬特鲁,他的眼睛早就被阿福搞瞎了。
碎瓜拳:用这招一拳打碎了一个瓜。
螳螂拳:做出螳螂一样的姿势攻击敌人。
蛇形步:用蛇一样攻击敌人。
莲花飘:像莲花一样飘。
蝎子掌:先做出蝎子一样的攻击姿势,然后攻击敌人。
佛朗明哥舞步:这是西班牙的一种传统舞蹈,而阿福可以用他来对付敌人。
飞天锤:像锤子一样旋转。 猫落地:像猫一样落地。
熊掌出击:利用手掌攻击敌人。
猫抖水:甩一甩胳膊缓解疼痛。
猫转身:转身准备攻击敌人。
飞鹤捕虾:像飞鹤捕虾一样的姿势来袭击敌人。 猩猩折枝:从高处落下来袭击敌人。
兔子拳:像兔子一样攻击敌人。
骡子踢腿:像骡子一样踢腿。
龙虾爪:像龙虾一样抓敌人。
眼镜蛇:像眼镜蛇一样袭击敌人。
牡蛎壳:从高向下袭击敌人。
大象踢腿:简单来说就是踢人。
大象拳:这是大象踢腿的一个变招。
一虎杀两羊:对付老爹和成龙的招式,从细节也可以体现出他对自己的自满和对他们俩的不懈。
电眼逼人:利用猪符咒发出的点光眼。
睡熊盲醒:醒来了。
饿狼前进:想饿狼一样像敌人袭击过来。
螺丝卷:像陀螺一样攻击敌人。
马尾拍苍蝇:阿福用他的头发袭击敌人。
镰刀凿地:用脚攻击敌人的下盘。
泼猴发功:可以绕到敌人后面或前面进行攻击。 愤怒的章鱼:连续攻击对手5~10次。
小雨水中游:虚张声势。
鲸鱼摆尾:虚张声势。
飞鹰展翅:和飞踢差不多。
顽猴神功、螳螂神拳、狡兔出击:用拳头攻击人 狮子拜天:起来了。
猎豹飞奔:主要是追小玉。
羚羊飞跃:高高跳起并踩坏了一辆车。
黑虎猎食捕小羊:打碎了一堵墙并困住小玉。 豺狼扑兔:逃跑 。
鹞鹰落地:飞出太空舱。
虎爪吃布丁:和侧拳差不多。
乌龟拳:像乌龟一样的速度攻击对方。
树獭踢腿:踢成龙
飞天猴巧夺宝盒:撞飞成龙。
青鱼绝杀:追杀成龙 飞象踩老鼠:从空中踢向等级体积较小的暴击率提高50%
土拨鼠掷鼬鼠:投掷敌人并造成相当于对方重量的固定伤害
鲨鱼吃鱼:命中后回复生命为造成伤害的20%
凤凰奔月:向上起跳相当于通常100倍的距离
流行毁灭:只能在凤凰奔月后使用,落地后造成大量伤害
龙卷风摧毁停车场:大范围攻击,对建筑物伤害翻倍
暴龙振翅飞翔:暴龙没有翅膀,所以此技强化平a 飓风踢:多次巨额伤害但是命中率捉鸡
地震拳:向下造成巨额伤害但降低命中
阿福新出招表
基本技:
A:下段 B:中段 C:上段 S:爆发
S MAX觉醒
→+S MAX暴气
↓↑ 羚羊起跳!+↑↑B 羚羊飞跃!
→→ 犀牛狂奔!
→A+→B+→C 眼镜蛇!
→C+→C+←A 电眼逼人!
↓→+A 螳螂拳+→A 地震拳!
↓→+B 碎瓜拳+→B/C 龙爪手!
↓→+C 飞 龙 在 天!+→B/C 螺丝卷!
↓→+AB 黑虎掏心!+C 镰刀扫地!
↓←+A 蛇形步!+→A 蛇拳出动!
↓←+B 小鱼水中游!+→B/C 青鱼绝杀!
↓←+C 鲸鱼摆尾!+→B/C 鲨鱼吃鱼!
↓←+AB 狮子拜天!+→C 虎爪吃布丁!
→↓→+AB 大象踢腿!
←↓←+AB 弗朗明哥舞步!
特殊技:
近身 C 龙虾爪!
近身←+B/C 打虎式!
近身→+AB 小行星带!
近身←←+B 轰雷拳!
近身→→+B 老鼠偷奶酪!
近身←→+C 拨鼠投掷鼬鼠!
空中→→ 怒鸦飞行!
空中→→+A 腾空飞脚!
空中↓↓+A/B 泰山压顶!
空中↓←+BC 飞鹤捕虾!
空中↓→+AB 黑虎掠过秃鹰!
空中↓+AB 猫落地!+←A 猫抖水!/←→A 猫转身!
必杀技:
→↓→+A 脑袋砸核桃!
→↓→+AB 巨斧砍大树!
←↓←+A 蜘蛛吃苍蝇!
←↓←+AB 虎爪吃布丁!
超必杀:
→↓←+C 暴龙震翅飞翔!+↑C 飞象踩老鼠!
←↓→+C 流星连打山!
↓→↓←+BC 超行星燃烧!
MAX超必杀技:
↓←↓→+BC 龙卷风摧毁停车场!(空中可)
↓→↓←+BC 乌鸦坐飞机!(空中可)
隐藏技:
←↓→↑←+S “忍者形态”。
官方Totoyan万花丛中过 : 乌鸦坐飞机!