原谅帽大作战(测试版)
8.6

原谅帽大作战(测试版)

Followed 790953 times

Total Ratings:

8.6

User Review

More 4481
  • 猫本喵
    Played game for 7 minutes

一款的确有毒,魔性的游戏,但是机制仍有待改进,游戏中可以添加帽子投掷线,药丸(我那知道哪个要完)等。关于结束一局时的广告,我玩的时候常放不出来,被卡在结束界面,只能重进开始下一局。建议在缓存中提前缓存广告,或采取其它方法避免。总体上是款良心游戏,漏洞值得原谅(帽子拿来)。

• 清叶
    Played game for 46 minutes

挺好玩的,但是一是偶尔会卡死只能强退,二是会闪屏,在主界面闪的连商店都找不到,无限接近于一直黑屏。。

• 手残阳
    Played game for 20 minutes
    Folded by admin due to against rule

我叫阿阳,是一名推销员。

这天我看到个伤心的男人,那是个衣服被洗的有些发白,弓着腰坐在长凳子上,拿着刚挂断电话不停抽泣还询问着为什么的男人。

我走过去坐在他旁边,拍了拍他的肩膀,说

“兄弟,没啥过不去的啊,咱哭完还是要生活的,坚强点。”

“坚强啥啊,老婆都被别人上了,呜呜呜呜呜呜~”

“诶,生活想要过的去,头上总得带点绿,是不,来试试我们最新款的帽子。”

说罢,我还没等他说话就把手中的帽子戴到了他那已经有些稀疏的头发上面。

“你这人咋回事啊,没经过别人同意咋就动手动脚的啊,我都这样了,你还欺负我,可是我咋生气不起来呢?好像老婆被人上了也没什么大不了的,只要以后不再犯就行了。”

“兄弟你想通了?”

“嗯,想通了,我原谅她了,谢谢你的开导啊兄弟,你这帽子多少钱?”

“不要钱不要钱,你想通就好了,我这一顶破帽子要什么钱啊。”

“不行,不行,哪能不要钱啊,来,这100你收着,别跟我客气,我还要谢谢你的开导呢”

说完就掏出一百硬生生塞到了我的手里

“……”

我叫阿阳,是一名警察。

这天我收到个跳楼的案子,那是个二十来岁的女子,她坐在顶楼防护栏的外边,双手抓着防护栏,瘦弱的身姿和脆弱的精神使她在在风中摇摆不定,随时有掉下去的可能。

我和队友刚上来,她就警觉的忘了过来。

“你们别过来,过来我就跳下去,你们男人都一样,都是混蛋。”

我给队友使了个眼色,他立刻会意开始说话吸引女子注意,我则取出了原谅帽开始找角度。

“小姐你听我说,你不要着急,我给你来一段freestyle你先平静一下,你看这个面它又长又宽,就像这个碗它又大又圆!”

“够了,你们男人都是表面上花言巧语,背地里不知道干了多少见不得人……”

“动手”

她话还没说完,队友便对我小声说到,我一听便知道时机来了,将早已准备好的原谅帽像那女子头上丢了过去,只听啪的一声,刚好丢在那女子头上。

“……的事情,他平日里是那么的体贴,谁知道那天居然会那么过分,可…可是,好像也不是不可以原谅,那天我自己也很极端,不完全是他的错,两位警官,我原谅他了,我不跳楼了,能不能过来扶我一把。”

队友给我一个眼神赞后,我俩走向了那么女子

“我叫阿阳,是一名老实人。

那天梅姨给我给我介绍了个对象,对象姓马,家里条件还不错,人也长的漂亮,我们很合得来,认识了不到两个月就结婚了,在结婚后不到六个月我们就有了自己的宝宝,按理说我的生活美满辛福我也不该来找您的,可是我是觉得哪里不对,宋医生,您说我是不是想多了啊?”

“你没什么问题,这是好多人结婚后都会有的不安全感,结婚前自己一个人生活久了,结婚后突然就两个人一起生活了,心理上难免会产生变化,你的这种感觉是正常的。”

“哦,谢谢啊宋医生,听完您的话后我就放心了,正常现象就好,正常现象就好。”

“来,来,别动,哎,真精神,尺寸也刚刚好,嗯,我的老公更帅了。”

看着眼前为我戴着帽子的老婆,我的心里不禁充满了满满的辛福感,我能有这么一个好老婆真好,只是老婆买的这帽子怎么是绿色的?可能是因为好看吧。

故事到这就完了,这个游戏在段子里见到别人玩过,不过是网页版的,游戏的创意很好,只不过因为手机版的我打不开所以扣了一颗星,希望公测早日到来

B站 手残阳

ps:要想生活过的去,头上总得带点绿。

哦,对了,我的其他评论里也有有趣的哦。

• 聿
    Played game for 20 minutes

之前就预约了不过这一次是第一次玩呢

才玩了不久但觉得应该反馈一下一个完全新手的感受?

一进游戏居然没有新手教程?!

到现在都不太明白怎么才能给别人戴上绿帽,完全都是瞎猫撞死耗子

什么xx被xx最终原谅什么的也完全不明白什么意思

希望能加入新手教程的部分👌

玩法设定倒是非常新颖👍,就是在游戏地图里的时候觉得地图设计比较微妙啊

大概知道黑色就是可以上下的部分,红色是不可上下的,但是感觉整个地图非常堵....没什么地方活动,尤其是拥挤模式【这里是应该说不愧是拥挤模式吗......】

而且帽子投放量也是个问题吧,到后来很多人头上都是帽子之后地上基本找不到什么帽子了(虽然我自己菜的成分也有很大原因)

况且还有一个问题是几个模式虽然名字不同玩法有细微差别,然而其实从根本上来说玩法是一样的,因为这个游戏的核心在于它的玩法,玩多了之后感觉没什么新意了很容易腻,所以应该创新一些新玩法吧,也可以加入一些单机剧情模式

比如说一栋楼里面随时有可能有原谅事件出现,需要玩家给对应人物戴上绿帽,最后看哪些玩家戴的快准狠

再比如说设计类似射击游戏那样的多人射击原谅帽对抗,有地形可以隐蔽啊那种的

感觉玩法还是可以更多种多样一点,不要仅局限于现在这样单纯帽子大小人数多少这样子

操作模式感觉就是平常的横版游戏操作模式,但三个键的控制总感觉怪怪的啊,经常落底了就忘了按下键,然后呆呆地站在那里.....

大概就是这些,再想到什么还会来补充的!是个很不错的游戏呢~👏👏👏

Played game for 2 minutes

魔性的bgm 鬼畜的人物 原谅色渲染的背景 游戏的玩法很简单 现在主要就三个模式 新手训练用正常模式 大乱斗人多一不小心就功德圆满 个人觉得成长模式比较考验技术

游戏攻略要厚积薄发 先攒很多很多帽子 然后特意去丢排名前的大佬 丢到他们光合作用你就是大佬了

游戏优点

一 善于利用流行元素 最近这么多绿色事件造就原谅帽的火爆 金馆长等鬼畜表情让人爱不释手(#゚Д゚)

二 游戏体验感觉好 每次打朋友的名字 站在原地让别人丢帽子 等到帽子叠到直插云天时 截图发给朋友看 魔性的bgm 再加上给别人戴帽子的快感 美滋滋

三 官方肯采纳意见 从玩家那里了解不足 有针对性地去发展

不足之处

一 前面说了时势造英雄 如果过一段时间 出现新的热点 游戏的热度难免会下降

二 个人认为画面有点画 区分度不高

二 玩法较单一 官方也意识到这个问题 向玩家征求意见 三种模式较为单一 好友模式也暂时没有 可以的话考虑下加入表情或聊天之类的功能 让玩家能简单地交流

模式发展 以下是我个人建议 如有雷同不怪我(ノ=Д=)ノ┻━┻

一 solo模式 玩家一对一的互怼 这个模式和好友玩会很刺激

二 团队模式 两个队伍或多个互相怼 原谅总数高的获胜(区分队伍可以用不同颜色的人物之类醒目点的标志)

三 生存模式 玩家都不能丢帽子 会出现丢帽子的怪物或者帽子雨 生存到最后的玩家获胜

四 boss模式 可以作为活动关 玩家一起组队给boss(

老王)丢帽子 让大家建立同一战线抗击老王2333

五 间谍模式 多人进行游戏 游戏玩家分为两类 两类人看起来是没有区别的 一类是只能不具备丢帽子功能的老实人(多数人) 但也有攻击手段 这类人获胜条件是在规定时间时间搜集物品 占领据点 或者消灭所有老王 第二类是可以丢帽子的老王(少数人) 他们要阻止老实人胜利 他们攻击手段只有丢帽子 老实人帽子积累到几顶就死亡 老王要趁老实人占领据点时在后面丢帽子阻止他们 (考虑到队友伤害 老王之间丢帽子会有特殊提示 这些因素交给官方去设计吧)

祝大家天天被原谅(#゚Д゚)

Totoyan

谢谢大佬反馈~我们也会好好加油的~

1v1 solo模式;两队抗衡团战;boss遭遇战我们都已经加入到日程安排里了~因为这些都是热爱我们《原谅帽大作战》玩家们喜爱的玩法~

最后,我要,我要,我要被你原谅~

感谢花时间看我评论的你们

• cp9back

不谢不谢,摸摸头~~写得那么认真呢~~

• 不沈心的小伙

为什么我进入游戏后退出游戏退出不了呢

管理界面也关不了吗 这个我不清楚 你看下官方大佬怎么回复

• 阿魚仔
    Played game for 38 minutes

这个游戏是真滴魔性嘎嘎嘎

刚开始几局不(xia)知(ji)道(ba)咋(luan)玩

次次第九名第十名我要哭了(⋟﹏⋞)

根本就是各种被原谅(:3_ヽ)_

一动不动就“要坚强”

心态崩了。

后来摸到诀窍(还是乱玩)排名就上去了

一星扣在没有什么可玩性,希望多加点玩法

比如不同类型的帽子和皮肤还有加成什么的

还可以多有几种地图和模式(*σ´∀`)σ

总之很好玩脑洞很大(◦˙▽˙◦)

哦刚刚又玩了两局

第二十名(╯°Д°)╯︵┻━┻

这个游戏对手残党十分不友好(*꒦ິ⌓꒦ີ)

“爱是一道光,如此美妙”

• 七七七荼

从开测的版本玩到现在,经历过充值了斗魂更新之后找不到账号的苦痛、也有过被卡在bug里轮流原谅大家的辛酸…

但现在,让曾经常驻原谅链顶端身为扣帽女王的我再也忍不住了。

遁地复键操作真的巨难过,以前嘲讽别人只需要静静地站在他面前任他旋转跳跃砸不到我就好了,而现在发觉到危险的我想遁地却华丽丽的原地侧躺了下去…

还有现在空中转体360゜的二段跳我也不想要——

我只是个朴实的让别人看一眼就想原谅我的孩子,跳水运动员一样的动作我承受不起。

自从我坚持完成空中360゜之后,每次跳完我都会腰酸、背痛、丢不准帽子,还有它们引起的良心痛痛综合并发症…我再也不想生活在病痛之下了!!

“我不,我没有,我不要原谅!我只想打他!!”

• 非洲小孩

最后这次更新之前,我是绝对给五星的

脑洞很大,创意新奇,魔性,上手快

然而最后这次更新了之后

出了一个什么泡我模式???

一局好几分钟屏幕就一直在闪啊闪

闪的我都恶心了!

然后又出了一个什么鬼嘲讽

屁股刺挠回家洗澡去啊!来扔什么帽子!

导致现在下降一个格要按两次,不方便了

而且现在又出了很多没啥卵用的新功能

包括:

1.你一次至少要瞄准两名敌人

不然就会浪费一顶帽子

2.隐身五秒,你可以悄悄走到敌人背后,

然后。。。。。。suprise!!!

3.走进一扇你自己都不知道去哪的门

然后给自己一个suprise!

因为可能传到刚刚磕了药的玩家身边

4.安全套。。。。超厚。。。加Q版

~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~

总之,在这个版本之前绝对是全五星好评

这个版本。。。怎么创造者脑子瓦特了?

• 洋葱君
    Played game for 19 minutes

一股绿色的潮流,当然是选择原谅Ta。

游戏实际玩了以后发现有点卡,而且帽子总是不够用呢

这个玩法本身就很有趣,加上源生网络的表情包使得游戏过程中笑得停不下来。

不过呢在3局后会有点厌倦,可能是缺乏目标机制。

不妨增加一个成就系统,添加一些趣味成就,并能在游戏中佩戴这些成就,让资深玩家获得荣誉感。

比如:

守护爱情:在一局游戏中未被戴绿帽

隔壁老王:在基础模式获得十次游戏的第一

苦主:累计获得100顶绿帽

千帽顶:累计获得1000顶绿帽

帽子的投掷也比较单一,地图元素比较少

可以设计更加多样的投掷手段,比如水平回旋帽、螺旋飞翔帽、弹跳帽、多重帽、贯穿帽等

而地图元素的话可以增加一些交互点,按↑激活

比如:

衣柜:躲避绿帽袭击,但是在衣柜里不能扔帽子。一个柜子同时只能藏一个人。

帽架:在帽架扔帽子不会减少手头帽子数量,但是不能移动,离开帽架后继续计数。在帽架里也会被戴绿帽。

放大镜:激活后获得状态,模型会变大,同时投掷的帽子也会变大。原谅全世界后状态消失。

对于离线玩家增加故事模式,讲述一个下班回家的人在过程中不断躲避周围人们扔出的绿帽,最终见到爱人的故事。

地图水平滚动,人物不断向右前进。

每次到家后统计绿帽数量,到家所用时间。

可在单人模式中解锁更多的成就和道具。

关卡设计建议单次通关不超过3分钟。可在难度上做出调整。

• 溺海meow
    Played game for 14 minutes

我的妈呀,这个游戏太神奇惹٩( 'ω' )و 感觉游戏里的大家都争当绿帽王呢,真是一片和谐的世界。

【游戏】

1.我这个手残党,帽子一直扔不准,每次都是瞎猫碰到死耗子,然而有人一直往跟前凑,争着让我给他戴绿帽子,这怎么好意思呢

| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ立马给他戴上!

2.大乱斗模式,只听到了一片和谐的“***”,嗯

• 柊镜

好评,tap这种浑身原谅色的平台就需要这款游戏,斜眼。不过玩久了有点腻,我觉得可以加入世界boss要一起原谅它之类的,或者5v5啊组队。然后还可以分职业比如老王老宋,分别可以是远程直线原谅,一口气爆发原谅之类的。也可以点些不影响游戏平衡的时装啊特效啊之类的增加氪点。

• 听雨
    Played game for 23 minutes

爽快又刺激的对战游戏。

这是个给别人戴绿帽的游戏(在生活里不要学啊),游戏简单易上手,玩法就是捡帽子,丢帽子,把帽子丢到对手的头上,同时射避别人扔来的帽子。头上绿帽满十次之后就会清零。

游戏不肝不氪,比较休闲有趣,游戏里面的皮肤是各种各样的表情包,多开箱子就能得到。

游戏的缺点也很明显,就是玩法过于单一,虽然有不同的模式,都是玩法实际上是一样的,只是地图和人数的不同,同时20人模式的地图比较拥挤,哪里都是人。

另外游戏结束时点确定有时候会卡住。

总的来说是个比较休闲,魔性的小游戏,无聊时可以跟朋友来两把。

• 影男

大家好,这里是影男。

只要生活过得去,哪怕头上有点绿。

这个游戏要是用两个字来形容,我想那就是魔性。虽然这个游戏模式很简单,但是又是这么有趣。

下面我想提几点建议:

1.操作不是特别方便,同样一个键重复点击的时候会没有反应

2.按上向上跳按下向下跳的操作看似很合理,可是很多时候会出现(我向下跳了手还没有放到方向键上来,我手放到方向键了一看,诶我的头上怎么多了几顶帽子。)个人建议是用摇杆加跳跃键的方式操作,上摇杆加跳就向上跳一格,下摇杆加跳就向下跳一格的操作应该会更加合理。

3.皮肤太少,皮肤的问题我想很多玩家应该早就提出过,这里就不赘述了。我更想说的是,游戏地图中是不是应该有一些可以互动的机关之类的东西?

4.这个游戏的模式既然是混战,我觉得地图上应该刷新一些道具。

最后祝这个游戏大红大紫。

iconboy惠斌

1.我们再认真测一下。

2.会增加虚拟摇杆给大家选择。

3.会增加,因为第一版不想给大家一种,商店里有一堆东西的感觉。

4.考虑中。

• 很好很好很好

好卡,完全玩不了。。。

• 黑氷

萝莉控出现了233

• 影男

原来还有认识影男的?

• 黑氷

认识啊233_(:3」∠❀)_对这个优秀的萝莉控印象深刻

• 教授大人
    Played game for 2 minutes

大家好,我不姓王,但我的亲密好友都叫我老王。

在很多人的眼里,老王只是一种比较亲昵的称呼,其实,它是一种职业。

没错,我,就是这个职业中的一员。

很多人误解了老王,认为他们是社会丑恶、不伦的象征。但他们错了,而且错的十分离谱。

老王的服务对象是那些深居幽闺中的寂寞女子,(请注意,我是在正经地和你们解释)她们寂寞、空虚,饱尝被爱人所冷落的痛苦,但她们仍坚守这应有的妇道(并不是封建妇道)。这时,就需要老王为她们做出点什么,哪怕是背上被人怀疑、痛骂的负担,这也阻止不了他们成为妇女之友的决心。

在今天,老王一词得到了新的解释,他们不再是人人喊打的过街老鼠,而是受人尊敬的职业。举个例子,比如这个游戏,大家都争着当“最佳老王”,拼了命得给别人戴上原谅帽,这还不能说明什么吗?!

好了,我说完了,我也该去传教……哦不,继续辟谣了。

再见。/拉低帽檐

• 不云
    Played game for 32 minutes

“当…当然是原谅你了。”

————

我是某哆啦(阿尔法)梦里的大雄。

“啊~,今天又是美好的一天,我要去找静香玩。”

“嗯,到了”

敲门声

“哦,是大熊啊,静香她不在家呀,她说她去找你了”

“嗯~?是吗,哦,好吧那我回家了。”

“嗯,慢走”

————

大雄的房间穿出来少女♂♂的声音。

“喂,哆啦静香来了吗?”说着大雄将屋门推开

屋内哆啦和静香惬意的躺在床上,哆啦抽着烟

床下还躲着胖虎和小夫。

“你你,哆啦阿尔法梦你居然……!(气血逆流,卒)”说着哆啦从口袋中掏出一顶奇异的帽子,它散发着绿色奇异的光辉,周围的光仿佛都扭曲了。

“去吧,原谅帽”

啪的一声,帽子扣在了大雄的头上。

“当然是原谅你了”

嗯,今天又是世界和平的一天。

————————————————正文

十分骚气的一个游戏,魔性爆炸

部分机型略卡。

应该改成“恭喜你成为世界上最绿的男人”

画质暴走~⭐⭐⭐⭐

• 索拉卡的星星
    Played game for 10 minutes

🌟修改时间:2017.7.18.0:00

故事更加精彩

这个游戏我没玩多久,但我决定给它五星,操作方面还有待改进,地图也是,有点小再大点就很完美了。

“老公……你在玩什么啊?”妻子看着玩得不亦乐乎的老公。

“在给别人戴绿帽子呢。”丈夫说的淡然。

“什……么!你居然给我戴绿帽子!”妻子瞬间泪如雨下。

“你要我给你戴绿帽子?那你要跟我一起玩 原谅帽大作战 才行。”

“老婆,别玩了,我们来啪吧!”丈夫看着妻子。

“啪!啪!啪!”妻子的手机里不断传出这种声音。“别烦我,我给别人戴帽呢!”

“戴帽?”此时妻子的手机又响了起来“我要原谅全世界!”

这个游戏抓住了时下流行io.类型游戏以及原谅帽这个梗,不得不佩服开发者的创意。玩了一把,感觉还不错,就是匹配时间长达十几秒(不知道是不是就我这样)

至于其他的,等我以后玩得多了再来补充。

• 青鹤
    Played game for 22 minutes

我是一顶荧光绿的帽子

生下来就被握在

一个长着隔壁老王

的邻居的脸的家伙手中。

我被这家伙抛弃

然后被隔壁老王捡起

老王看着被他握在手中的我

邪魅一笑

我再次飞了出去

然后稳稳的

穿过一排排灰色的地砖

落在了一叠我的同伴身上。

我好奇的问了问我下面的同伴

为什么你们都叠在这一层不动啊?

我们的使命

不就是飞来飞去

然后找到一个可爱的脑袋作为归宿么?

我身下的小绿帽笑了笑

孩子,归宿就在你下面啊

只不过

你们并不在同一层

你看不到罢了。

我正好奇是谁这么厉害

收集了跨层高的我们

从我身体的正下方

突然传来我原主人的歌声

“原谅他,原谅他,要坚强就原谅他

原谅他,原谅他,要坚强就原谅他!”

• 如今就要搞事情
    Played game for 5 minutes

提几个建议

【皮肤建议】:

增加帽子的皮肤(颜色不建议改,改外形)

增加人物模型(现在感觉太单调了,除了脸型,大家的外形都一样)

【按键】

我觉得还是把按键改为***那种的比较好吧,操作方便会好许多吧

【模式】

加入组队模式(二人组队,三人组队,五人组队) (组队对抗)

【竞技模式】

【强烈推荐不要加入竞技模式】

这是一个娱乐的游戏,如果加入了竞技模式,反而失去了乐趣,一味的上分,还会有代练等,我觉得目前的发展挺好。

游戏时间,不要在意啦!不开tap平台

最后,祝 原谅帽大作战越做越好!!

Totoyan

感谢大佬对我们游戏的热爱和支持嘿~

1多种皮肤美术大佬正在赶工呢

2按键方式在不久的将来会开放玩家们想要的

3新增模式也在策划制作中

4欢乐!欢乐!欢乐!我们希望带给玩家更多的是欢乐!

Now

***不方便连跳

• 乖离

前车之鉴 ow就是出了竞技才变味的 从只要玩游戏就能快乐变成了赢才能快乐

• 初ืุึื音ัีึミク҉

比***好

• 惯性ㄟo

ow一出就有竞技,听你的口气好像后来出的似得😂😂

• 乖离

exm?了解后再来评论可以吗?

• 种田党人
    Played game for 33 minutes

玩一局我就不玩了,为啥,笑疯了好吗。我们我们黑天在外边玩,突然想有没有什么好玩的联机游戏大家一起玩,想了想我说我这有个游戏,咋们看看。

***太刺激了,这音效,这操作,真特莫爽,

我戴一带一个,别跑,我在给你戴一个,***,我头上的帽子怎么多了起来。不躲了,咋们今天就比谁高吧,我这么说大家想想不出来,我们在外边笑疯了好吗,人家都看着我,赶紧玩玩一把,就不玩了。

最后强烈提出要开一个联机模式,和创建房间的模式,1v1,个人.3v3自定义啥的,我们小伙伴好多呢。

• 欧米伽之球
    Played game for 4 minutes

原谅她!原谅她!要坚强就原谅她!

魔性啊!😂😂

适合在闲暇之余开一两盘玩

游戏方式就是疯狂给人家扣帽子然后自己不要被人扣,扣到一定数量就会原谅全世界,分数刷新从零开始

这种记分方法很适合用苟活战略,就是尽量躲开混战区,看到人后扔两顶帽子就跑,前期疯狂捡帽子,后期别人都没帽子的时候就可以追着人家扣啦!

不过有点不爽的地方就是为什么天上掉下来的帽子可以直接扣在头上😂😂😂原谅天吗?

Related Events