原谅帽大作战(测试版)

原谅帽大作战(测试版)

8.7

8.7

• 手残阳

我叫阿阳,是一名推销员。

这天我看到个伤心的男人,那是个衣服被洗的有些发白,弓着腰坐在长凳子上,拿着刚挂断电话不停抽泣还询问着为什么的男人。

我走过去坐在他旁边,拍了拍他的肩膀,说

“兄弟,没啥过不去的啊,咱哭完还是要生活的,坚强点。”

“坚强啥啊,老婆都被别人上了,呜呜呜呜呜呜~”

“诶,生活想要过的去,头上总得带点绿,是不,来试试我们最新款的帽子。”

说罢,我还没等他说话就把手中的帽子戴到了他那已经有些稀疏的头发上面。

“你这人咋回事啊,没经过别人同意咋就动手动脚的啊,我都这样了,你还欺负我,可是我咋生气不起来呢?好像老婆被人上了也没什么大不了的,只要以后不再犯就行了。”

“兄弟你想通了?”

“嗯,想通了,我原谅她了,谢谢你的开导啊兄弟,你这帽子多少钱?”

“不要钱不要钱,你想通就好了,我这一顶破帽子要什么钱啊。”

“不行,不行,哪能不要钱啊,来,这100你收着,别跟我客气,我还要谢谢你的开导呢”

说完就掏出一百硬生生塞到了我的手里

“……”

我叫阿阳,是一名警察。

这天我收到个跳楼的案子,那是个二十来岁的女子,她坐在顶楼防护栏的外边,双手抓着防护栏,瘦弱的身姿和脆弱的精神使她在在风中摇摆不定,随时有掉下去的可能。

我和队友刚上来,她就警觉的忘了过来。

“你们别过来,过来我就跳下去,你们男人都一样,都是混蛋。”

我给队友使了个眼色,他立刻会意开始说话吸引女子注意,我则取出了原谅帽开始找角度。

“小姐你听我说,你不要着急,我给你来一段freestyle你先平静一下,你看这个面它又长又宽,就像这个碗它又大又圆!”

“够了,你们男人都是表面上花言巧语,背地里不知道干了多少见不得人……”

“动手”

她话还没说完,队友便对我小声说到,我一听便知道时机来了,将早已准备好的原谅帽像那女子头上丢了过去,只听啪的一声,刚好丢在那女子头上。

“……的事情,他平日里是那么的体贴,谁知道那天居然会那么过分,可…可是,好像也不是不可以原谅,那天我自己也很极端,不完全是他的错,两位警官,我原谅他了,我不跳楼了,能不能过来扶我一把。”

队友给我一个眼神赞后,我俩走向了那么女子

“我叫阿阳,是一名老实人。

那天梅姨给我给我介绍了个对象,对象姓马,家里条件还不错,人也长的漂亮,我们很合得来,认识了不到两个月就结婚了,在结婚后不到六个月我们就有了自己的宝宝,按理说我的生活美满辛福我也不该来找您的,可是我是觉得哪里不对,宋医生,您说我是不是想多了啊?”

“你没什么问题,这是好多人结婚后都会有的不安全感,结婚前自己一个人生活久了,结婚后突然就两个人一起生活了,心理上难免会产生变化,你的这种感觉是正常的。”

“哦,谢谢啊宋医生,听完您的话后我就放心了,正常现象就好,正常现象就好。”

“来,来,别动,哎,真精神,尺寸也刚刚好,嗯,我的老公更帅了。”

看着眼前为我戴着帽子的老婆,我的心里不禁充满了满满的辛福感,我能有这么一个好老婆真好,只是老婆买的这帽子怎么是绿色的?可能是因为好看吧。

故事到这就完了,这个游戏在段子里见到别人玩过,不过是网页版的,游戏的创意很好,只不过因为手机版的我打不开所以扣了一颗星,希望公测早日到来

B站 手残阳

ps:要想生活过的去,头上总得带点绿。

哦,对了,我的其他评论里也有有趣的哦。

• 素晴菓

魔性的bgm 鬼畜的人物 原谅色渲染的背景 游戏的玩法很简单 现在主要就三个模式 新手训练用正常模式 大乱斗人多一不小心就功德圆满 个人觉得成长模式比较考验技术

游戏攻略要厚积薄发 先攒很多很多帽子 然后特意去丢排名前的大佬 丢到他们光合作用你就是大佬了

游戏优点

一 善于利用流行元素 最近这么多绿色事件造就原谅帽的火爆 金馆长等鬼畜表情让人爱不释手(#゚Д゚)

二 游戏体验感觉好 每次打朋友的名字 站在原地让别人丢帽子 等到帽子叠到直插云天时 截图发给朋友看 魔性的bgm 再加上给别人戴帽子的快感 美滋滋

三 官方肯采纳意见 从玩家那里了解不足 有针对性地去发展

不足之处

一 前面说了时势造英雄 如果过一段时间 出现新的热点 游戏的热度难免会下降

二 个人认为画面有点画 区分度不高

二 玩法较单一 官方也意识到这个问题 向玩家征求意见 三种模式较为单一 好友模式也暂时没有 可以的话考虑下加入表情或聊天之类的功能 让玩家能简单地交流

模式发展 以下是我个人建议 如有雷同不怪我(ノ=Д=)ノ┻━┻

一 solo模式 玩家一对一的互怼 这个模式和好友玩会很刺激

二 团队模式 两个队伍或多个互相怼 原谅总数高的获胜(区分队伍可以用不同颜色的人物之类醒目点的标志)

三 生存模式 玩家都不能丢帽子 会出现丢帽子的怪物或者帽子雨 生存到最后的玩家获胜

四 boss模式 可以作为活动关 玩家一起组队给boss(

老王)丢帽子 让大家建立同一战线抗击老王2333

五 间谍模式 多人进行游戏 游戏玩家分为两类 两类人看起来是没有区别的 一类是只能不具备丢帽子功能的老实人(多数人) 但也有攻击手段 这类人获胜条件是在规定时间时间搜集物品 占领据点 或者消灭所有老王 第二类是可以丢帽子的老王(少数人) 他们要阻止老实人胜利 他们攻击手段只有丢帽子 老实人帽子积累到几顶就死亡 老王要趁老实人占领据点时在后面丢帽子阻止他们 (考虑到队友伤害 老王之间丢帽子会有特殊提示 这些因素交给官方去设计吧)

祝大家天天被原谅(#゚Д゚)

Totoyan

谢谢大佬反馈~我们也会好好加油的~

1v1 solo模式;两队抗衡团战;boss遭遇战我们都已经加入到日程安排里了~因为这些都是热爱我们《原谅帽大作战》玩家们喜爱的玩法~

最后,我要,我要,我要被你原谅~

感谢花时间看我评论的你们

• cp9back

不谢不谢,摸摸头~~写得那么认真呢~~

• 不沈心的小伙

为什么我进入游戏后退出游戏退出不了呢

管理界面也关不了吗 这个我不清楚 你看下官方大佬怎么回复

• 事了拂衣去

毕业那一年南方四处天灾地戾

我却担心她不习惯北方的澡堂

———————————————————

是年夏天,千榜无名。

落落败于笔尖逐鹿,累累如丧家之犬。

歇斯底里地玩了一个月,

恣意却不落于金榜题名者。

再一次坐在高三的课堂

除了家里的高要求和好以书香世家颜面之外

作为一个永远有能力藏在优等生人群最末端的小流氓

自己也抱着再吃喝玩乐一年躲避社会的投机心态

然而如今想来,世事总是难料,

倘若你一直是一个表面对一切漠不关心假装堕落但内心永存善良的普通男孩,

那么上帝就会在你最蠢的时候给你派来一个女孩

这是一个家父精心挑选的,从校长到老师再到学生都很纯朴的学校,远离闹市,环境偏僻,修仙圣地。

足以封印我所有二世祖技能。

她是文科班摸底和未来考试永远的第一名。

她喜欢上课对意志消沉的同学突然大喊:“永远年轻!永远热情高涨!”,导致受惊吓的不只是同学。

她也是下课十分钟时自己不睡觉也不让别人睡觉的小旋风。

她会毫不避讳指出老师的错误也会不耻下问同学间普通聊天都用本子做笔记。

以上都是我18岁以前最讨厌的类型,神经,自负,多管闲事

当然,她还很矮,也很漂亮。

这是我开学三周对她的印象。

第三周换课桌位子的时候,她从我前面的位子站起来如皇帝选妃般睥睨全场,班级默认的规矩是成绩优秀者先选,又因为和她同桌的人往往进步很快。所以大家对她回报的是既有嫉妒又有饥渴的矛盾眼神。

她的目光扫过来,我捅捅边上的六哥,说嘿她在看你,想必你明年不用升七哥了。

六哥嗑瓜子看小说正高兴,这会侧头撇我一眼,又看了看她,说兄弟下次买眼镜换个牌子,在看你。

我破天荒有点尴尬的脸红。

她却毫不客气,盯着我的眼睛大声笑,

“我要和你坐。”

说来奇怪,明明是一个未来在这个学校打了几次群架的流氓,却在面对她的时候总有种“我是害羞小男孩”的幻觉,至今仍然如此。

我的害羞转瞬即隐,立马死死抱着六哥的肩膀抖机灵,“为什么要拆散我们夫妻,我们是真心的。”

“我是第一名我想和谁坐和谁坐”霸道,直接,没礼貌。

“没人权呐…我不想和你同桌不行么…”我继续说。

为了挣开我,六哥差点咬我一口。

“你和六哥没前途的,继续同桌能同一辈子。”

六哥气得把瓜子壳咽下去了,喝了好几口水,最后还是妥协了,下课之后大家哆哆哆哆地把木头桌子推到预订的位置,六哥直接和她调了桌,回身还拍拍我的肩膀说有机会一起嫖娼。把我卖了。

她成功进入我的身呸生活,

然后时光荏苒,浸染韶华。

最初从教室外进来她常捏着鼻子说你又抽烟了,你又吃槟榔了,我说你管不了这是我个人对健康的态度。

接着她会说,你必须戒了,没有理由。我嗤之以鼻并乐此循环。

她也常用胳膊推我说你又开小差快好好听课,我不理她继续瞌睡。

或者板着脸说你今天上课又迟到了。下课去和老师道歉吧。我说老师肚里能撑……关你屁事?

对于她我总是用最烂的态度说话,因为她优秀还不让别人不优秀,像一支违反能量守恒的蜡烛,烛光暴露了我所有的苟且不堪,让我无地自容。

终于有一天月考,她拿我一沓卷子空中挥舞大声叫

最高纪录!你又是倒数而且比特长生还低!

我怒了,撸袖子准备把卷子抢来,

她身轻如燕蹭一下跳上我的课桌说不给!

我凶神恶煞,她居高临下。

六哥迅速找了个最好的角度看热闹。

我先怒了,说***天天多管闲事!

没等我继续补几句脏话增加伤害,

她令人意外迅速回了一句:“那你来干嘛的!”

我刚开口又闭嘴了,仿佛嘴抽筋。

她戳中了我内心最苟且和柔软的地方,

要让我在这群大部分人靠此改变命运的同学中

说出诸如我是来玩的,我是来浪费时间的这样的话

这些天我见过他们的汗水沁透衣服和试卷

见过他们一天的饭钱省着省着最后吃了两天

我如何都说不出来。

其实也在独自一人抽烟时形神相愧,

厌恶自己的废柴

更加厌恶自己对于改变废柴生活

所要付出巨大努力的恐惧和逃避

原来我曾因为害怕黑暗,而与黑暗为伍

我肉身尚在,元神俱散。

半响我从愣神中恢复,在六哥的好戏夭折的叹息声中

轻轻对她诺着“下来吧,别摔着了”,

然后扶着她的手和腰让她顺利下来坐着

我刚想再说什么,谢谢你叫醒我之类的话

她突然红着脸轻轻打我,说我忘了今天穿的是裙子。

此时无声胜有声。

情长总是情人知,闲言叨续煞旁人

那年冬日极早或者说秋日极冷

我们逐渐亲近,每天早晨相约去教室开门

又她家远来不及添衣,我平日衣服奇多。

便是我每日早晨带件外套与她,再偷塞两片暖宝

然后帮她接一壶热水暖手。

二人坐着便一起看书,有时她顽皮

强行塞一个放着“三只小熊”的耳机于我耳中

或者突然板着脸模仿六科老师的样子给我出题

总之早晨一定要刻意打消我的困意开始新的一天

等人多了便去吃早餐

上课也不再频繁跑去抽烟

下课也不再打盹

中午两人用火影的方式跑去食堂

她把不爱吃的都给我碗里,尤其不喜欢吃肉

为此我买了很多海鲜蘑菇酱给她下饭,

却没告诉她其实我平常比她更娇贵,更挑食

有次吃着吃着她盯着我看,

说你知道吗?我一直相信一句话——

“没有人能完全读懂另一个人”

我啃着青椒说这是暗示分离吗?

她突然笑了,拍着我肩膀说

虽然如此,但是我们默契度已经99%了

吃完又跑回来

两人合一件大衣午睡,下午亦然

夜晚再一起关教室灯,去操场漫步,看最多的星星。

如果还有精力就一起跑步,边跑边吼她的语录

“永远年轻,永远热情高涨。”

是啊,永远年轻,永远热情高涨。和她在身边,我变得积极阳光,分数和热情都在高涨,以至于难得回家一次父母会调侃“参加变形记啦?”之类。自己在打趣回复父母时的内心,也是对她满满的感激吧?

后来春了

春天是更替和变化的季节,意味着失去和新生。

她还了我所有外套,所有书

两人一起吃的鸡块一定会分给在场所有人

韩语的“三只小熊”换成了阿兰的《醉清风》

食堂变成了二人互相托室友带,然后迅速回宿舍。

每至下课我去抽烟,她去睡觉。

上课后我和她都没听进去,

半响她缓缓说出“没有人能完全读懂另一个人”

那般情形这句话,意味完全不同。

夜晚我们还是会去跑步

我和六哥,她和他。

我知道,她从小就暗恋他。

我也知道,他从小就会撩人。

在五月我们没有争吵,却也没有解释,

看起来和平的分开了。

我们甚至没有相互说一句“嘿我走了”

后来学心理学明白了一个道理,一切你当时不能理解的分离,都会成为你情绪里的一颗定时炸弹,且会在未来某个时间被触发,毁灭巨大。所以从明白这个道理以后每一次分离我都会絮絮叨叨,不管对方是爱人,朋友或者家人。

后来我开始发奋,一个月极少说话,大家也不问不提

她也不再是班上的元气少女,连和他讲话都会偷偷摸摸,关于她愧疚或羞涩的风言,我对外宣称是后者。

六月初的夜晚,临近那个六哥口中一年一度改变命运的日子,空气中都弥漫着未知和焦虑。

我刚躺下,隔壁铺兄弟猛捅我,又递给我一手机

说:“哥对不住我也没办法她一定要你接。”

我边接过来边打开自己手机,里面有35个未接。

电话里我只问怎么了,她溃眼如洪,声音嘶哑地抽泣。哭到快查寝了隐约听到些对不起之类的话,我一时语塞,思绪紊乱,胡乱说句我还要背单词就赶紧挂了。

当时满脑子想的都是压抑。明明忍着一个多月的委屈和不解,却没有在最后的时候报复出去。我失魂落魄,没脱衣服洗了澡,又用酒洗了头,最后全身是冷水被上铺从厕所里半拉半救出来,也没擦干净直接脱光了就钻被子里打颤。心里默念的是,还好她看不到。

后来科举结束,同学少年都不贱,六哥提着瓶酒来找我,说她一个人去了北方。

想来当初她一语成谶,打趣说我和六哥继续同桌会同一辈子然后成为铁哥们。如今倒也不差。

六哥问了那句世界上最经典的话:“你原谅她了吗?”

我说:“猴子家的大米被偷了做酒。”

六哥笑了,那天我比他醉。

————————————————

其实我一直记得有天

她突然转过来和我说

“XXX,你相信么?我们会一起考上清华大学。”

这个想法荒谬,我确实努力了很多,但距离到清华大学,还是接近天方夜谭。

那一刻虽然是白日,但是我看到她眼睛里,有一颗此生见过最明亮的星星。

六哥,你曾问我原谅她没有,我当时回答的太烂。

现在我告诉你

那一刻,我信了。

Totoyan

这字数,你知道我们开发组基本没时间去看的,因为还有很多内容还没来得及做,你知道么??但是,我TM居然看!完!了!,没办法,只能给你点赞,下次,请不要来骗我们时间,我们不想再被煽情,我们还要原谅TA。。。T^T

• peanut butter。

厉害了我的哥

• 哦~~~耶~~~

所以你在说什么R_R和这个游戏有什么关系吗R_R

• 风吹不走

写了这么长,意思就是原谅她

• 黑怕不怕黑

你好厉害

• 栗塔菌

这如果是你的人参经历 我很担心 你再看到的时候不可抑制的羞耻度爆表

但是少年 答应我别删 23333333333

是男人当然选择原谅她

还有!

别喝假酒!_(:D)∠)_

• 四月一日的猎奇大冒险

观众朋友们大家好。今天是7月15日,农历的六月廿二。欢迎收看今晚的新闻联插节目。

本次新闻的主要内容有:国家文化陪近几日接到匿名举报,伸亚游戏开发的游戏《原谅帽犬作战》中公然出现数十人聚众啪啪啪画面。其制作人在被逮捕时高呼"我要原谅全世界",已由污警押送至专业机构进行精神鉴定。

历时不知道多少天,投入不知道多少资源,跨时代大作《原谅帽犬作战》在国内知名平台taqtaq上架。

著名物理学家称,《原谅帽犬作战》中有追及、追击中掷物时动能变化,抛物线、有初速的抛物线等一系列物理问题的完美模型,下载该软件有助于高中生更快更深入的理解物理,在寓教于乐中提高物理成绩。

经国内外物理、数学领域的权威验证,《原谅帽犬作战》有着一套完善的物理数学建模模型,涉及面下至初中基础教学,上至高等科学研究,并联名呼吁教育部将该软件作为各教务系统基础配备设施。

蘅水高中校长称,我校高考一本过线率高的秘诀,便是每次上课前,老师同学都会先开一把《原谅帽犬作战》。

猛牛企业绿色心情冰糕畅销的根本原因竟是其色系与《原谅帽犬作战》不谋而合。

国内著名游戏论坛3bm发表的帖子《论如何头顶大量绿色重物进行信仰之跃》被不法分子盗印,损失惨重。

目本知名厂商bmm旗下游戏《神基》主动联动《原谅帽犬作战》,现下载量是spuare enix旗下《开关服爱丽丝》的8倍。

著名心理学家在国际权威期刊上发表论文:《我的女朋友是原谅帽犬作战资深玩家》、《原谅帽犬作战让我越发熟练》、《原谅帽犬作战与我天赋的觉醒》等文章,引起全球轰动。

我国知名白学研究团队称:抠帽不分先后,熟练才能绿灯。

《原谅帽犬作战》制作组受到大量关于计时系统的投诉,称在同一名为冮姓长者的玩家进行游戏时,他们的回合都少了1s,制作组至今未做出回应。

鬼畜全明星现已有黑人拳击手♂、尔康、学yo和金馆长加入《原谅帽犬作战》为其代言。

某死肥宅田舂雪表示,在网上看到很多关于自己老婆Dark♂Snow♂姬的本子,本来心情复杂,难以平复,但使用了《原谅帽犬作战后》,他觉得可以原谅全世界。

以上报告已足够详细,下面没有详细报告。今天的新闻联插播送完了,感谢您的收看。再见。

—————————————————————

好了我的闲扯结束了(灬ºωº灬)其实这个游戏我自己只玩儿了十几分钟,因为起名叫冮姓长者之后觉得时间不够用啊……tap统计的和未统计的都是我同学玩儿的。

这厮玩儿的不亦乐乎乐此不疲津津有味笑如杠铃几度癫狂如同抽风。

然而实际上,我觉得如果仅仅是自己玩儿的话,这个游戏的模式还是太单一,留不住玩家。但是和别人一起玩儿就会很愉(feng)悦(gou)。我光是一遍看他玩一遍吐槽都觉得很有趣,那么真正能好友联机的模式是不是有必要研发一下呢嗯哼(°ㅂ° )io游戏应该是有这样的功能吧,以前玩儿躲猫猫和那个迷宫都可以搜索房间的。期待开发组的制作。

以及希望推出成就系统和称号系统什么的,加入肝帝喜欢的指定模式胜利场次成就的同时更希望加入趣味性高的成就。今天同学身上攒了71个帽子结果被原谅哈哈哈哈哈哈超级乐,这种情况就可以加一个好玩的成就称号啊什么的,名字前面狗牌高挂岂不是很帅√

啊先到这里,有什么意见再修改,开发商加油吼(ง •̀_•́)ง

• 聿

之前就预约了不过这一次是第一次玩呢

才玩了不久但觉得应该反馈一下一个完全新手的感受?

一进游戏居然没有新手教程?!

到现在都不太明白怎么才能给别人戴上绿帽,完全都是瞎猫撞死耗子

什么xx被xx最终原谅什么的也完全不明白什么意思

希望能加入新手教程的部分👌

玩法设定倒是非常新颖👍,就是在游戏地图里的时候觉得地图设计比较微妙啊

大概知道黑色就是可以上下的部分,红色是不可上下的,但是感觉整个地图非常堵....没什么地方活动,尤其是拥挤模式【这里是应该说不愧是拥挤模式吗......】

而且帽子投放量也是个问题吧,到后来很多人头上都是帽子之后地上基本找不到什么帽子了(虽然我自己菜的成分也有很大原因)

况且还有一个问题是几个模式虽然名字不同玩法有细微差别,然而其实从根本上来说玩法是一样的,因为这个游戏的核心在于它的玩法,玩多了之后感觉没什么新意了很容易腻,所以应该创新一些新玩法吧,也可以加入一些单机剧情模式

比如说一栋楼里面随时有可能有原谅事件出现,需要玩家给对应人物戴上绿帽,最后看哪些玩家戴的快准狠

再比如说设计类似射击游戏那样的多人射击原谅帽对抗,有地形可以隐蔽啊那种的

感觉玩法还是可以更多种多样一点,不要仅局限于现在这样单纯帽子大小人数多少这样子

操作模式感觉就是平常的横版游戏操作模式,但三个键的控制总感觉怪怪的啊,经常落底了就忘了按下键,然后呆呆地站在那里.....

大概就是这些,再想到什么还会来补充的!是个很不错的游戏呢~👏👏👏

• 洋葱君

一股绿色的潮流,当然是选择原谅Ta。

游戏实际玩了以后发现有点卡,而且帽子总是不够用呢

这个玩法本身就很有趣,加上源生网络的表情包使得游戏过程中笑得停不下来。

不过呢在3局后会有点厌倦,可能是缺乏目标机制。

不妨增加一个成就系统,添加一些趣味成就,并能在游戏中佩戴这些成就,让资深玩家获得荣誉感。

比如:

守护爱情:在一局游戏中未被戴绿帽

隔壁老王:在基础模式获得十次游戏的第一

苦主:累计获得100顶绿帽

千帽顶:累计获得1000顶绿帽

帽子的投掷也比较单一,地图元素比较少

可以设计更加多样的投掷手段,比如水平回旋帽、螺旋飞翔帽、弹跳帽、多重帽、贯穿帽等

而地图元素的话可以增加一些交互点,按↑激活

比如:

衣柜:躲避绿帽袭击,但是在衣柜里不能扔帽子。一个柜子同时只能藏一个人。

帽架:在帽架扔帽子不会减少手头帽子数量,但是不能移动,离开帽架后继续计数。在帽架里也会被戴绿帽。

放大镜:激活后获得状态,模型会变大,同时投掷的帽子也会变大。原谅全世界后状态消失。

对于离线玩家增加故事模式,讲述一个下班回家的人在过程中不断躲避周围人们扔出的绿帽,最终见到爱人的故事。

地图水平滚动,人物不断向右前进。

每次到家后统计绿帽数量,到家所用时间。

可在单人模式中解锁更多的成就和道具。

关卡设计建议单次通关不超过3分钟。可在难度上做出调整。

• 裸奔的螃蟹

每次看到自己被戴了一叠绿帽子,心中难免战战兢兢,我是一个有老婆的人,这种强大的心理暗示实在太可怕了。很多事物本身并不可怕,可是他所带的附加效应使得这些不可怕的事物变得真正的可怕。

这让我想起了我的初恋,我是个有初恋情结的人,在24岁之前,一直觉得,一定要和初恋结婚的。然而我的初恋给我带了绿帽子,我记得之后的那几年我整个人都浑浑噩噩的,夜晚经常对着月亮干嚎,行为极其神经诡异,现在想起来觉得简直太可怕了。虽然现在回忆起来可以一笑置之,事后还能故作潇洒的写些回忆,但当时承受的痛苦,就是全世界的毁灭。因为年轻时候的世界很小,不像现在,神经变得非常大条。

总之经过初恋的打击之后,我变得非常的放荡不羁。于是有了下面的一篇关于学校与姑娘们的回忆:

2004年,19岁,我在常德藏了几个姑娘。

那时的白马湖畔蝶飞蛙鸣,年轻不羁的心犹如飞马在天。有一个不自觉的媚态万千,动不动就羞红了脸。有一个笑目如月,冰雪纯净。还有一个窈窕文艺,顾盼生辉。

这是好的。也有坏的。

我清晰的记得后街横道的栅栏引发了血案,我天旋地转倒在地上,血从我的口鼻涌出沾染全身和路面,耳边一片喧嚣,人们惊恐而怜悯的看着我,似乎我将死去。

昏迷在医院的七天里,绯红姑娘接屎接尿,校长领导们来了一波又一波,我却不敢惊动父母。原因简单的可笑,因为家里不同意绯红姑娘和我在一起,我担心家人见到她会生气。这是湖南文理学院欠我的,当年可以***,我却选择了绯红姑娘。

这么多年过去了,我脸上还有疤在,偶尔想起,心有戚然。我不能恨他,因为那是母校,那里有我最好的六年青春。我不能爱他,因为他深深地伤害了我。

• 自北向南的妖怪

隐藏角色阿福

阿♂福是《成龙♂历险记》中的角色,瓦龙胯下的手♂下。武艺“精”湛,其实力足可同成龙抗♂衡,也在一直追求哲♂学。阿福体格十分强♂壮,对特鲁都可以轻而易举的打♂败,曾变过哲学杀♂手(山),会很多功♂夫,每个招式都有骚名字,记恨成龙,但在大结局时为了拯救地球帮助成龙等人对♂付恶魔小龙

黑虎掏心:吓唬对手,让对手造成恐慌。

泰山压顶:用自身的重量压制对手。

二龙戏珠X2:也叫插眼睛,若不是为了吓唬特鲁,他的眼睛早就被阿福搞瞎了。

碎瓜拳:用这招一拳打碎了一个瓜。

螳螂拳:做出螳螂一样的姿势攻击敌人。

蛇形步:用蛇一样攻击敌人。

莲花飘:像莲花一样飘。

蝎子掌:先做出蝎子一样的攻击姿势,然后攻击敌人。

佛朗明哥舞步:这是西班牙的一种传统舞蹈,而阿福可以用他来对付敌人。

飞天锤:像锤子一样旋转。 猫落地:像猫一样落地。

熊掌出击:利用手掌攻击敌人。

猫抖水:甩一甩胳膊缓解疼痛。

猫转身:转身准备攻击敌人。

飞鹤捕虾:像飞鹤捕虾一样的姿势来袭击敌人。 猩猩折枝:从高处落下来袭击敌人。

兔子拳:像兔子一样攻击敌人。

骡子踢腿:像骡子一样踢腿。

龙虾爪:像龙虾一样抓敌人。

眼镜蛇:像眼镜蛇一样袭击敌人。

牡蛎壳:从高向下袭击敌人。

大象踢腿:简单来说就是踢人。

大象拳:这是大象踢腿的一个变招。

一虎杀两羊:对付老爹和成龙的招式,从细节也可以体现出他对自己的自满和对他们俩的不懈。

电眼逼人:利用猪符咒发出的点光眼。

睡熊盲醒:醒来了。

饿狼前进:想饿狼一样像敌人袭击过来。

螺丝卷:像陀螺一样攻击敌人。

马尾拍苍蝇:阿福用他的头发袭击敌人。

镰刀凿地:用脚攻击敌人的下盘。

泼猴发功:可以绕到敌人后面或前面进行攻击。 愤怒的章鱼:连续攻击对手5~10次。

小雨水中游:虚张声势。

鲸鱼摆尾:虚张声势。

飞鹰展翅:和飞踢差不多。

顽猴神功、螳螂神拳、狡兔出击:用拳头攻击人 狮子拜天:起来了。

猎豹飞奔:主要是追小玉。

羚羊飞跃:高高跳起并踩坏了一辆车。

黑虎猎食捕小羊:打碎了一堵墙并困住小玉。 豺狼扑兔:逃跑 。

鹞鹰落地:飞出太空舱。

虎爪吃布丁:和侧拳差不多。

乌龟拳:像乌龟一样的速度攻击对方。

树獭踢腿:踢成龙

飞天猴巧夺宝盒:撞飞成龙。

青鱼绝杀:追杀成龙 飞象踩老鼠:从空中踢向等级体积较小的暴击率提高50%

土拨鼠掷鼬鼠:投掷敌人并造成相当于对方重量的固定伤害

鲨鱼吃鱼:命中后回复生命为造成伤害的20%

凤凰奔月:向上起跳相当于通常100倍的距离

流行毁灭:只能在凤凰奔月后使用,落地后造成大量伤害

龙卷风摧毁停车场:大范围攻击,对建筑物伤害翻倍

暴龙振翅飞翔:暴龙没有翅膀,所以此技强化平a 飓风踢:多次巨额伤害但是命中率捉鸡

地震拳:向下造成巨额伤害但降低命中

阿福新出招表

基本技:

A:下段 B:中段 C:上段 S:爆发

S MAX觉醒

→+S MAX暴气

↓↑ 羚羊起跳!+↑↑B 羚羊飞跃!

→→ 犀牛狂奔!

→A+→B+→C 眼镜蛇!

→C+→C+←A 电眼逼人!

↓→+A 螳螂拳+→A 地震拳!

↓→+B 碎瓜拳+→B/C 龙爪手!

↓→+C 飞 龙 在 天!+→B/C 螺丝卷!

↓→+AB 黑虎掏心!+C 镰刀扫地!

↓←+A 蛇形步!+→A 蛇拳出动!

↓←+B 小鱼水中游!+→B/C 青鱼绝杀!

↓←+C 鲸鱼摆尾!+→B/C 鲨鱼吃鱼!

↓←+AB 狮子拜天!+→C 虎爪吃布丁!

→↓→+AB 大象踢腿!

←↓←+AB 弗朗明哥舞步!

特殊技:

近身 C 龙虾爪!

近身←+B/C 打虎式!

近身→+AB 小行星带!

近身←←+B 轰雷拳!

近身→→+B 老鼠偷奶酪!

近身←→+C 拨鼠投掷鼬鼠!

空中→→ 怒鸦飞行!

空中→→+A 腾空飞脚!

空中↓↓+A/B 泰山压顶!

空中↓←+BC 飞鹤捕虾!

空中↓→+AB 黑虎掠过秃鹰!

空中↓+AB 猫落地!+←A 猫抖水!/←→A 猫转身!

必杀技:

→↓→+A 脑袋砸核桃!

→↓→+AB 巨斧砍大树!

←↓←+A 蜘蛛吃苍蝇!

←↓←+AB 虎爪吃布丁!

超必杀:

→↓←+C 暴龙震翅飞翔!+↑C 飞象踩老鼠!

←↓→+C 流星连打山!

↓→↓←+BC 超行星燃烧!

MAX超必杀技:

↓←↓→+BC 龙卷风摧毁停车场!(空中可)

↓→↓←+BC 乌鸦坐飞机!(空中可)

隐藏技:

←↓→↑←+S “忍者形态”。

• Muroki

很有意思的io游戏,

2d平台联机对抗+简单丢沙包玩法+魔性素材,休闲娱乐程度满分,

但鉴于目前半成品味实在太浓还是扣一星。。

首先进去连个教程都没有就开始干。。虽然很好上手,但起码还是得玩几把才能明白游戏所有机制的。

然后角色贴图也扣得怪难受的。。

另外也没做设置菜单和玩家菜单,或者统计界面胜场排行之类给人有游戏目标的系统,这种情况下做内购系统意义并不大。

相比之下,2d游戏做些3d墙这种可有可无的东西反而看起来挺乱的。。

操作方面,

手机端三个按键控制方向确实不如摇杆,能否判定斜下方向对操作影响挺大的(划重点,很关键)为了防止误操作,另外一些玩家可能更习惯用下加跳来实现下跳,这些都可以安排到设置界面里。

玩法方面,

略显单调,模式上还有待完善。

抛开团战,solo这类可能出的模式不谈,

成长模式随机出升级选项的设定类似于之前沉迷的弓箭手大作战,只是可供升级的有点少,升级方面也没经验槽提示,到底是砸到人升级还是捡帽子升级还是随时间升级就不得而知了。关于这个模式可扩展的还有很多,比如投掷速度,投掷数量和方式,人物碰撞体积,吸取帽子范围,跳跃段数和高度,帽子反弹或穿墙,都可以升级。

至于地图,

上下联通的设计很好,但花样还是欠缺。地图上完全可以刷点诸如无敌或者无限发射一段时间的道具,或者加点机关和地形杀(如果玩过duck game这种游戏,灵感应该会很多)另外砖块贴图也有点和背景混为一体了(我眼神不好)

关于获胜技巧,

其实很容易看出来。因为时间充足,而第一名碰撞体积会变大,所以开始别想拿分,多捡少扔,时间过得差不多了贴别人下面或斜下疯狂输出就行。同一平台能按下的话贴脸下加扔也基本是必中的。而且怼死第一不要太容易。。除非他是狂点移速像猴子一样跑的。。

最后吐槽一下我手机是不是太烂了。。否则这个20人模式意义何在。。

意见和建议有点多,见谅。当然这是站在希望游戏发展得更好的角度。

还是期待下完成版能上steam那天吧。

• 魏婴小妹妹

哈喽,这里沈妍新手一枚,魏婴是我女神。

我对原谅帽大作战的评价:

四星

一星,这个游戏很有特点

一星,操作感还不错的哦(๑´ڡ`๑)

一星给人物,我很心水,还有那个表情,哈哈哈哈哈哈

一星给我的17个绿帽

不是五星的原因是:玩完一次就出来一次广告,真的很不爽这个

建议:

把广告取消,这个真的很烦,就像是你在吃饭,快要吃饱了,饭就那么一点了,不吃会饿,吃完刚刚好,这时,一个人对着你打了个喷嚏,就那种不用手捂着的。

还有那个看一次广告100币(,,•́ . •̀,,)我个人不是很喜欢,但各有所好。

希望可以增一个个人主页,用户注册,用qq,微信,手机号。那样删游,再下,还可以有之前的数据。

加一个自建房,模拟训练……邀请好友加入房间,一起玩什么的。练练手感,对手残党挺有帮助的

可以再来一个好友添加,输入ta的用户名,添加好友(联合上面一条)

可以加一个双人组合模式,两两组合,7~10组,玩法与普通玩法差不多。一人捡绿帽,一人投掷,进入地图前,有30秒选择谁来捡绿帽,谁来投绿帽。考验默契。最后可以有三个冠军,一个冠军是捡绿帽最多组,一个冠军是头上绿帽最少组,一个冠军是给别人戴绿帽最多组。这个我感觉还可以,自我感觉良好。10组里有三组,挺公平。

绿帽累积到一定数量爆炸时,可以跳出一片青青草原,最好上面有花,五颜六色的(´∀`)♡多好看,哈哈哈哈哈哈哈。

用一定的币,可以自定义自己的绿帽,画图,文字,以及一些贴纸。这个要是有,我肯定❤️

——————————————————————

就先到这里,有新想法,以原基础上进行修改。只是个人看法,愿能被看到,点出不足。

我觉得我的建议挺好的啊,官方看一下?谢谢

• Y.

成长模式稳居冠军,一般40,30,50,70个戴帽数都有,如果第二一直在努力赶超,也会去针对他,把他打崩,也有开局不套帽四处捡帽捡个四十几帽,然后在最后30秒内拿冠军的。

经典模式太乱太疯狂,根本不能稳定发挥,我就来给一些成长模式的建议。

第一,保持健康的血量,我能在30秒内拿冠军,多亏哪些拿血量换套帽的人,他们辛苦套帽,在战火纷飞的地方独战群雄,但是方法不当,最后还是会由我终结,成长模式我一次都不会死,一死就功亏一篑。

第二,熟练正确地套帽。套帽可以套上面的人,也可以套水平左右的人,但是套左右的人十分困难。要做的,就是尽量钻裤裆,按↓,跳到别人下面一格,贴身套帽,再套就是百发百中。最容易套中的就是敌人正下方,如果敌人不幸卡你头上,先丢一发帽 试试水 如果击中,就不要吝啬,用最快的手速套帽,一般手快至少可以套3,4下,条件允许直接套到他原谅你。(为什么说试试水,是因为有时头上有人丢帽却不会套中,具体原因不清楚,上次我就是站别人头上拿了十几个帽)

第三,在正确时机丢帽,许多人丢帽一丢就丢完,尽量保证每个帽都丢中,除非游戏要结束了不要盲目丢帽,不然容易错失良机。游戏过程中要积极捡帽,帽子就是资源,命中率不高?40个帽子也能一口气套哭你。

第四,可以参与团战,但是一定站别人下面一格,这样可以将自己输出最大化,也将被套帽几率大大降低。然后再贴身套帽,疯狂输出,如果遇上另一个会玩的,比他按↓和套帽更快,就能战胜他。

最后,技能加点方面,我一般都拿5帽,因为贴身裆下套帽的缘故,我根本不需要脸盆大的帽来提高准确率,然后血量不健康的时候可以补血,很多时候结束游戏我头上只有一两个帽,那就是无尽的成就感。

为什么这样屠杀还不删游戏?就要开学了,老子还要在室友面前好好秀一把!

• Greenpig

不得不说Tap上面的某些游戏真的是鬼畜至极……

于是我Greenpig又来写评论啦!

本次评论的游戏名字,叫做“原谅帽大作战”。

说到发源于我国的原谅帽文化,那可真是博大精深……

(吃瓜群众:咳咳!)

好吧,既然大家都那么……那接下来我们转入正式评论吧!

正因为游戏的设计源于某鬼畜的表情包,所以游戏的风格和玩法也是相当鬼畜……

这是一款玩法极其简单的游戏。没错,这就是一款玩法极其简单的游戏。你的终极目标就是把手持的绿帽扣到他人的头上,并尽力防止他人把他们的绿帽扣到你的头上。虽然游戏规则是比较简单,不过游戏还是有些玩法上的发展空间的。比如说你可以风骚走位到某人的斜下方,然后直接给ta一帽子;又比如说你可以算准抛物线让某人认为不可能命中的帽子刚好扣到ta头上;再比如说,你甚至可以在游戏地图最上方和最下方的互相传送上做文章,给某人一个绿色的“惊喜”……

游戏还具有鬼畜的音效(“啪!”“啪!”),鬼畜的BGM,鬼畜的皮肤……反正,所有的这些鬼畜加起来的结果就是:使玩家中毒并沉迷其中无法自拔!

总而言之,作为一款使人放松或是开心的游戏(因为游戏的取材等原因,不可能有某些游戏那样的深度可言,基本上是只供娱乐使用的),笔者认为这款扣绿帽子的游戏是非常不错的。

因为个人原因,不是很喜欢这些仅仅是使玩家产生快感的游戏。不过客观地说,这并不能成为减少评价的星级的理由。这里扣一星是希望能够增强游戏的竞技性(以笔者认为,目前游戏的竞技性还不足够,这可能是游戏本身操作极简和地图、玩法粗糙所致)并在经典模式加入定时在地图上刷出帽子的功能(不然的话,一众大佬在经典模式互相伤害,最终结果很可能是大家比分相近甚至相同却都找不到帽子,干等到游戏结束……)(并且,更多的帽子会带来更多的欢乐喔),同时也希望推出更多interesting的游戏模式。

另外,(至少在笔者使用的机型)游戏会产生bug:在开始时或者是从最下方跳下并传送到最上方时,游戏偶尔会产生所有角色和帽子以及控制按钮消失,只留下平台和背景在屏幕上,这样的bug。bug发生后,音乐和音效仍然继续播放,但明显无法继续游戏(画面上都看不见一个人、一只帽子,这怎么玩……)。该bug只能通过重启游戏来解决。希望开发组能够修复。

• TommyJam⊙T酱

当然是选择原谅她啊(/ω\)

哦,咳咳,大家好我是T酱。

今天是一个好日子,因为我的被原谅名单终于出炉了!

嗯,让我看看该被哪一位原谅呢。。。

就你吧,陆仁贾(路人甲)!

(说时迟那时快,T酱往陆仁贾上盖了一顶又一顶的绿帽,仁贾的头顶已是一片辽阔的内蒙古大草原)

————————哔哔哔————————

好吧,那么我们今天要来玩的游戏肯定是紧紧地扣住原谅和被原谅这两个主题的,这款游戏就叫原谅帽大作战😂

那有人就会说这游戏怎么玩啊?

首先,我们要起个名字,就叫TommyJam吧。

然后你要尽量给别人戴绿帽,我们的身上都会有十几个绿帽,扔到别人头上就好啦,但是被别人扔到头顶你就会变绿。。。

很亲切的画面呢(/ω\)

想想看,一群人,互相给别人戴绿帽子,扔出去以后没扔到还可以捡回来,然后继续扔。。。

被扔到的人会逐渐变绿,等到头顶的原谅帽多了,头像就会变成传说中的坚强小伙伴。全场原谅次数最多的人还会获得成就“你原谅了全世界”。。。

这又让我想起了当今社会上的情形。

唉╮(╯_╰)╭

————————人生感悟————————

[tip:前方一碗毒鸡汤出没,请勿品尝]

谁没过去?

谁年轻时没犯过错?

当然是选择原谅她!

• 郑羽

我有女朋友玩这个真的好吗😂,这是唯一一款我边玩边笑的游戏,给别人扣帽子太逗了,希望背景图能多画一点,不要一个背景用到死,也不一定非得是绿色,譬如弄个在天空的背景,那些可以踩的方块改成云,红色的方块就改成乌云,可以弄白天夜晚傍晚几种,别的背景你们开放团队自己想咯,我只是提供一个思路,另外投帽子和人物走动可以搞个残影(参考彩虹岛),但是一定要透明化,不然太伤眼睛,这些可以弄成氪金道具,如果要加属性上去还是别加太过分影响游戏平衡了,移速加个5通关结算多5%之类的,单个道具属性最好分开,而且如果弄属性,最好只能氪金买和游戏金币买的差距别太大,一个10%一个5%这样,(如果弄成金币买的无属性,氪金的是5%,这会让玩家产生这是个氪金才能好好玩的辣鸡游戏心理)或者20%金币卡?也是一个思路,希望美术这边多努力吧,还加游戏道具说明是最好的,因为没有新手教程,总不能让每个新玩家都去找游戏攻略吧,这对游戏体验是很差的,游戏UI还需要优化,至少你得让玩家知道哪个按钮是商店,美术大大就辛苦一点了,别忘了给他加鸡腿

• Aa.冷顏

原谅帽大作战简直棒

但是打了一会还是有一点问题

1.拥挤模式可能是因为人多的关系吧,帽子有延迟,按键也有延迟,导致一波骚操作之后就看着自己一直在日墙然后被将近10个人combo然后最终原谅了...

2.地图有一点太挤了,帽子经常落在半空捡不到,希望斜坡取消一些,地图简洁一点

3.游戏图标一定要改掉!一定要改掉!这个图标总感觉有一点杀马特气息油然而生。

4.游戏模式很好但是总的来说只是人数之类的变了没有新颖的模式。『看到评论区有一个说开车的模式特别喜欢,两个人开车一个人丢帽子的那个。飙车不更适合我们原谅别人么!我已经能脑补到开车的魔性场面了。』

5.按键希望尽量快一点修改,原本站好了准备和敌人原谅三百回合,结果不小心点了下键就掉下去了...

6.而且游戏规则什么的最好在每个模式边上加个小问号解释一下,否则这个游戏就对新手不太友好了。刚进去被一群老司机轮番原谅...

7.对了还有,希望能完善一下联机,本地联机或者好友排位『可能技术比较难实现就不太急。』本地联机可以局域网然后两个人互相原谅之类的。

总之还是希望游戏越来越好原谅的人越来越多

5、所以,还是原谅我们吧

6、这个会完善的

7、会的,会加进来的

• Aa.冷顏

还有就是天上掉下来的原谅帽和别人扔下来的原谅帽有什么区别呢?如果有的话如何区分才不会因为剪帽子被原谅呢

• SalvationLight

天上掉的就是底楼扔的,你可以自己试试

• forment

这个游戏适合无聊的时候随便开两局,既有趣也不会让人上瘾,而且没有什么队友设定,不会遇到什么气人的事,开局10顶帽,原谅全靠抢,而且也很简单,非轮盘的操作方式我觉得正好适合这个游戏只有一点,感觉有时候莫名的卡,不知道是不是我的手机太渣了

----

作为一个经常前三的,也不算太厉害,算是一点经验之谈吧,对于想上排名的人我觉得这应该还算有帮助:即使别人说了我也想说

经典模式开局先跑,收集帽子,尽量不要参与混战,就算戴上一两个帽子也没关系,下帽子雨的时候往下面躲,之后能捡帽子就去捡,在1:50的时候就可以去大胆给人戴绿帽了,最后十几秒也不要慌,往下跑在往上扔,丢到人几率很大,或者到最高处丢,如果到时候你被戴很多帽子了,那就先保命,毕竟最后分数变0就第十了

成长模式加了技能,这个还是要因人而异,我一般喜欢减自己的帽子,加分数,然后再加帽子数,如果可以的话可以加大帽子,当然要多加几次,最后会有奇效,这个模式最重要的就是保命,因为很混乱,指不定就被乱帽原谅全世界了

最后给大家说几点怎么精准给人戴帽子或者防戴帽子:比别人低一层会更好给人戴上,所以你也要和别人保持距离,当两个人往一个方向走时,你可以出其不意往后丢他,当然也得有比较准的预判,他到时候肯定懵逼,帽子多时,不要浪费,往高处跑,往下面丢,就算你是手残也能乱帽打死人,或者你发现自己快要原谅全世界的时候,赶紧屯帽子,好在复活之后还要浪费找帽子的时间,混战的时候,你所处的位置越低越好,而且往上还能丢到人,还有这游戏不知道为什么有时候别人会骑♂在你头上,这时候就疯狂丢他就行了,系统会判断命中的

最后,请给我点个赞(●'◡'●)ノ❤

• 一只小怪兽

▶评价标题: 绿色生活,你我共享

▶简评:①随着网络信息化的传递,很多系列图片和名词也在不断诞生,《原谅帽大作战》是一款根据网络名词“原谅绿”而推出的io游戏(话说“大作战”也成了io游戏的必带游戏名称呢)。游戏本身创意十足,通过给别人戴绿帽累计数量来获得胜利。

②之所以我给三星的原因是游戏画面有些敷衍了事的感觉,游戏界面有待优化,进入游戏玩耍时的背景为夜城市暗色调,配合灰色和红色的方块,让我有一些不适感。在游戏玩法上,只是单纯的戴绿帽,我认为可以试着增加一些道具,陷阱。最让我无奈的这是一款横版的io游戏,有时候我就像个猴子一样在各个方块上跳来跳去,上面是红方块我还跳不上去😂,个人看法是改成第三人称3D游戏,类似于《弓箭手大作战》。最后想说的一点是,我怎么玩游戏有点不太流畅,我不认为是我的手机卡。

▶总评:⭐⭐⭐

完结撒花∠※∠※∠※

• 教授大人

大家好,我不姓王,但我的亲密好友都叫我老王。

在很多人的眼里,老王只是一种比较亲昵的称呼,其实,它是一种职业。

没错,我,就是这个职业中的一员。

很多人误解了老王,认为他们是社会丑恶、不伦的象征。但他们错了,而且错的十分离谱。

老王的服务对象是那些深居幽闺中的寂寞女子,(请注意,我是在正经地和你们解释)她们寂寞、空虚,饱尝被爱人所冷落的痛苦,但她们仍坚守这应有的妇道(并不是封建妇道)。这时,就需要老王为她们做出点什么,哪怕是背上被人怀疑、痛骂的负担,这也阻止不了他们成为妇女之友的决心。

在今天,老王一词得到了新的解释,他们不再是人人喊打的过街老鼠,而是受人尊敬的职业。举个例子,比如这个游戏,大家都争着当“最佳老王”,拼了命得给别人戴上原谅帽,这还不能说明什么吗?!

好了,我说完了,我也该去传教……哦不,继续辟谣了。

再见。/拉低帽檐

• 晚霞与黄昏

不多说了,正如游戏中所说的,这确实是一个能令人快速沉迷的游戏。我就先说优点吧。

1:这种新奇的游戏不得不承认是当今游戏界的一股清流😂,题材很新颖(能把原谅帽玩得这么骚的也就只有你了……)

2:游戏的可玩性较高,拥有多种模式(我很期待单挑模式)。

3:游戏角色多样,使人不会因为角色单调感到厌倦。

4:讲真的,氪金功能让我感到亲切😂(我是个氪金大佬,不要打我。)

接下来该讲一下这个神作的欠缺之处。

1:就是新游的通病,卡。游戏时常常会因为人多导致卡。

2:貌似存在bug,帽子并不能连贯戴在同一人身上,若是向同一人连续丢帽,帽子会miss一两个,导致帽子的浪费。

3:混战模式太多人太卡,希望能够从20人减至15人。

欠缺就到这,我还希望有些地方能改进一下,如,商店能够出更多的装扮,比如扔出去的帽子的样式,更多的人物脸型(希望能出个香菜的兵库北😂)以及人物走路时的特效(比如人物行走时附带些光效,比如星星等⭐。)还有希望能够将背景改成其他颜色,不然同黑色平台样的颜色分辨起来很累,我还希望出好友模式,这样方便开黑,最重要的,就是希望能够将键盘模式改成滑轮模式(能参考一下某美的亡者农药),这样游戏比较方便。

• 我刘某人可是只咸鱼?

当然是选择原谅她啦!!!

--------------------分界线--------------------

正文:

咳咳,我的女朋友劈腿了!急!在线等!

咳咳,我的男朋友出轨了!急!在线等!

咳咳,我被小姐姐强上了!急!在线等!

Æ走过路过不要错过啊!5块钱您买不了吃亏,5块钱您买不了上当!

Æ小哥,别走,这是本店的镇店之宝:被我叔的二舅姨子的爸爸带过的绿♂帽♂子哟,很有纪念意义的!

Æ美女,你看看这个,炒鸡无敌的绿色粉底,跟你的头发啦,鞋子啦,帽子啦,内裤啦,内衣啦都很配的哟!

Æ那天,我终于记起被小贩支配的恐惧..

—————————分割线—————————

今天这款游戏叫做“原谅帽大作战”,顾名思义,当然是选择原谅她啦!

刚下载的时候,我是抱着一丝丝“恐惧”的心态(我会不会被绿),打开界面,第一个输入名字(Æ风♂),第二个就是开始游戏啦!点击开始游戏就即可看见三种模式,洗下详情说!

建筑:分为两种方块:

¹.红方快:你踩在上面是不会往下掉的,就算你点击/按住下键(方向键)也不会掉下去的!

².普通方块:同上述,按住/点击下键(方向键)会进行托马斯穆勒回旋加速喷射下降,简称往下掉。

游戏模式:

①基础10人混战:简单说就是一群被原谅的人去原谅别人。然后得到第一名!

②成长模式(混战):还是一群被原谅的人去原谅别人,唯一不同的是,你向别人扔一个帽子,集中你就会变长变粗变大,然后得到第一名!

③20人炒鸡大混战:由于我的手机配置贼鸡鹅低,所以玩的时候就是PPT..所以不多bb。

Æ哦对了成长模式有各种技能点,可我不知道它是怎么判定的,是等级还是怎么着?

—————————分界线—————————

所以说就是这样,手打不易 ,各位爸爸们要是喜欢就请点一波关注,谢谢!

还有,我说的有哪些不对,请大家一定要告诉我,我会改正的!谢谢!