战龙 (War Dragons)

战龙 (War Dragons)

7.8
  • zzzzzxxc

首先:已汉化!但需要***(好像仅登录需要,游戏中可断开)。可选谷歌三件套 游戏ID 脸书登录(不登录也能玩)。

我是从战锤40K过来的,这两个游戏也很相似,都是固定移动射击。

玩家很多,主要是外国玩家。

建设是中规中矩的清理-建造-升级,类似于海岛奇兵,地图有点单调,但龙的种类很多,各有特色(稀有度分出彩虹了,通过血统配种生产新龙,再就是任务和内购),工会和好友功能比较丰富。

防御可以手***较新颖,总体游戏性还行,和外国网友攻防,守方选择建筑回血和加攻,攻方控制龙攻击和技能,有策略性和成就感。

• 李俊威

游戏闪退。。在另一个游戏看广告的时候看到这个游戏,起了点兴趣就来搜一下,发现还真有这个游戏。下载下来以后按照评论里说的先挂了个***,本来以为可以探索一下这款游戏,结果竟然给我闪!退!无爱。当然,不排除是手机太烂的原因,所以给个蜜汁三星吧。

• Lemon Tree✨

在另一个xx软件看广告的时候

• 李俊威

是其他游戏来的,因为有些游戏看广告有赠送道具之类的,当时看的就是war dragons的广告,觉得挺有意思的,没想到。。闪退

• 休斯顿火箭总冠军

得猛猎人看的吗哈哈?

• 李俊威

很多游戏都有广告啊(手动滑稽)

• 守望麦田

同广告看来的 (‵▽′)/,然而看你们这么说我还是放弃了玩这个游戏的欲望(`_ゝ´)

• 火龙的吟叫

很好玩的一个游戏,以前没有谷歌的时候在第三方玩免谷歌版,更新很慢,现在用谷歌框架玩的很爽。

这个游戏不氪也不肝(个人感觉),平常也会送一些加速道具,钻石,资源,参与活动就有。

一般两天不上线就被洗劫了,总之这个游戏的玩家还是挺活跃的,毕竟国外玩的人多,加上本人对龙的喜爱😃,不错的游戏

• 啦啦啦

为什么挂***这么卡?????还有聊天频道都是英文。不说了,我先去复习四六级了。。。不过游戏的体验还是不错的。我是巨龙…………

• 第一傾城

进一个中文的公会就可以了,这游戏没有公会玩不久的

• 空心轴

挂個***就可以完了,玩法略单一,但是龙都挺酷的,自带中文,没有谷歌好像也可以玩就是不知道会不会被封号(应该不会-_-||)

• 九里

请问一下什么叫挂***啊。。不会呀。。。

• 空心轴

***软件的话,TapTap-我的游戏的右上角小火箭里有就叫***。作用是能让你玩一些国内的网直接玩不了的网游。简单说就是能帮你连到外国网络的东西,用法很简单下一个就知道了😄

• Lillian.K

hmmm这就是个偷菜游戏啊……

玩家建立小岛上的设施生产资源培养龙,指挥龙出门抢其他玩家的资源……

多人组队,在线偷菜。想要我的大鸡腿吗?全都给你!

甚至被抢了也没什么损失,因为资源生产是溢出的。

• 第一傾城

进公会的时候尽量加中文的公会吧,可以方便交流,有什么不懂的也可以问公会里的人,每个星期都有活动玩,很有趣的游戏,或者有什么不懂的只要我知道也可以为各位解答一下,在这里回复我,加我的QQ也行81964752加的时候备注一下

• なぜ我关注的就凉了-_-||

zhe is what?蹩脚英语

• 祸水东引

不说啥 自己下载玩下就知道 哈😊

• Killa✨Kill

题材还蛮新颖的 可以当养成吧 却还有龙位限制…

你说进攻爽吧,又只是单纯拼数值

聊天频道里都是印尼语和阿拉伯语

建议蝗一波可以 我要继续去玩泰坦黎明了

• yummy

闪退什么鬼?也没说要三件套啊。既然没差评估计游戏还好,那我也不能拉低分数了,扣两分进不去。

• 西宫结弦

被广告BGM吸引过来的……话说谁知道广告的BGM叫什么吗?

• A龙君

从谷歌下的,非常不错。

• Autism💍

玩着还可以,培养自己喜欢的龙去打其他玩家,虽然我不知道里面有多少是中国的玩家

• ༄疯༄

之前玩过一个控制龙攻城的,忘了是什么了,游戏都是英文,当时玩到最高级了都,瞎点,手残给重置了,,,,删了

• 亡灵新界

我一直都在找类似红警的游戏,(:3っ )へ总之先给满分

• 以后。

特别想玩,但是进不去,挂了***能进去,但是到下载资源的时候根本不动,然后关***,进去过后又重新开始游戏界面又登录不上去。两难啊!!

• Karlo.

特别想玩啊!但挂了***还是进不去(T▽T)加载到99%说连接超时,求大神解析!

• 风吹花落

一脸懵逼。百分之99进不去

• 心酸的柠檬

为啥我的总显示连接时间过长,进不去游戏啊😓