露娜物语

露娜物语

6.7

6.7

垃圾游戏,天天氪金活动喜欢吗?请问正版授权在哪里?请问你们为何盗用刺客信条的“我们服侍光明,却却躯耕与黑暗”有版权吗?请问你们家公司做个骗人游戏真的心安理得吗?人家TX,TM,虽然也有氪金活动,可是没你们这么狠!我是黑,也是喷,可请你回复我以上问题,全部回答并有理有据,自会删贴,当面道歉

• 一树梨花压海棠

先给五星,曾经伴随着我初中生涯的游戏。

当时真的是沉迷露娜,无法自拔,希望还原度能好一些。

————————分割线————————

进去玩了几分钟,说实话,挺失望的。还以为还原度会很高,类似于仙境传说那样,真不该做成这种消耗体力的副本闯关模式。

一星给我至今仍然喜欢的露娜。

一星敬佩你们敢于还原露娜,

最后一星祭苍天。 OvO

• 桐生一羊

用iPad玩了俩小时,很常见的arpg套路,战斗操作方式类似仙剑幻璃镜,有VIP,首充等骗氪活动,而且有俩翅膀是必须要到达VIP一定等级才能获取。总的玩下来就像单机一样,好友只是送送体力,帮忙打个活动的2人副本(不知道后面有没有多人本)。

说了这么多,其实我已经卸载了😂

• Mystic

画质还不错啊 你要在系统设置调高画质的,我一开始进去也是默认的最低的画质,跟像素风一样。。

• A~【焰烽】

刚弃坑,中规中矩的游戏,画面不太舒服,没什么技术含量,战力碾压,职业划分不清晰,技能做的也很一般,最让我受不了的是限时活动,我真的特别反感玩个游戏定时上来做活动,不做,你材料跟不上,公会也特别势力,前面公会居然系统默认vip制度,v5不能进我也是醉了,小公会技能跟不上,大的进不去,30级以后做公会任务都要进去被杀n次,总之不是我的理想型

• 琥珀骆驼

画质一般 虽不算精美但人物看起很萌 我说的是NPC 玩家形象太少 还有一些缺乏美感 要说充钱页游 这个游戏也就比贪玩蓝月好一丢丢

我之所以给4星 里面的一个人物让我反感—“我们服侍于光明,却躬耕于黑暗”—刺客信条

???这句话怎么会出现在这里面???不怕被告侵权吗? 难道是传说中“读书人的事,那能叫偷吗?”的牛皮政策?而且说这句话的人哪里像乘客,活脱脱一个佣兵的说

其次游戏职业太少了,按道理来说应该是战士—法师—弓箭手。然而弓箭手变成了刺客。。。

?官方真的那么喜欢育碧的刺客信条吗?官方应该强势退出其他职业,就3个太少了。

希望官方改进的越来越好,就是这样。

• Mystic

先给5星吧。有几点还是需要提一下,也是希望这款游戏能越来越好。

1. 画质:一进去默认是最低画质,因此差一点就直接卸载了。还在机智如我发现系统设置里可以调高画质,调到最高画质还是很精致的。但是研发是不是可以考虑默认就用最高画质?

2. 这款手游有正版IP授权吗?

3. 活动:活动80%都是跟充钱有关的,做游戏要赚钱是个人都能理解,但站在玩家的角度看,是不是做的太过了,以至于平民玩家会反感呢?

• bubi

注册账号那里,为什么只能快速注册和临时注册?不能用QQ或者微信授权登录的?一不小心乱点而注册了3个账号。。。

• bubi

补充:战后翻牌,感觉比娃娃机坑,永远只能翻到强化石,经验药水和金币,没成功翻到过其他的,翻了好多次了。。。

• 灰熊

这不是我以前玩过的露娜,这是另一款游戏(撸拿)吧

• 韵

卡 画质一般

• 二狗

人物建模画风真的很赞,希望官方在活动策划方面玩出点新花样,而且有一点就是怪物时候的血迹真的有点感觉和Q版画风有点违和,而且蓝色的史莱姆为啥死后要有一地的血,感觉这个血迹真的可以取消掉,看起来也有点不太舒服。

• κrOnё

我要是没玩过露娜,可能会给2星,对情怀党的一次暴击,凭着刚进去熟悉的音乐给1星。VIP,进去大把的充值活动,迷一样的指导语音,。露娜特有的职业系统完全没有体现,除了名字和模型相似,根本就说另一款流水游戏

• 简

没开服哪来的高分评价……

畅梦

亲,是小伙伴对游戏的支持哦

• 哥德巴赫猜想*

之前给四星,因为说是露娜正版授权。

但现在突然把正版去掉了,官方还以为做的神不知鬼不觉。

群里有人质疑版权问题,官方一直没有给正面答复。

所以,到底有没有正版授权,需要一个解释。到底是不是牛逼装大了。

二星质疑。

以下是之前评论。。。。

希望不会毁ip

四星观望。

畅梦

亲,我们游戏是很好玩的,不会让您失望的哦

大概什么时候测试呢

• 畅梦

这位朋友应该是业内同行吧,一款游戏还没上线,这位仁兄不关心任何游戏玩法就先跳出来说版权的问题,第一次感觉到国民的版权意识强大如斯的说。炮火气息太浓了啊喂(不知道在哪方面多有得罪)。然后咱们说回版权的问题,假如您真的是版权守护者,正义的化身,正确的做法应该去TapTap官方投诉呢,不是在这里发布评论哈,TapTap大大们看不到的呢。那么祝您身健康!!!

• 哥德巴赫猜想*

你看我游戏记录就知道了,我是个玩家,天天闲得蛋疼那种,所以有别人关注版权问题,客服没给答复,我就很开心看戏看热闹,这并没有什么错吧,一没黑,二没喷,只是质疑。

而你说了这么多,绕了一个圈子,也没一句有用的啊,也没告诉我这个“正版授权”到底去哪了。

所以,如果我炮火气息太浓,那请你开启“好好解释正面回答”这个保护罩。

祝你身体健康。

• 哥德巴赫猜想*

我始终坚持再好玩好看的东西也要渠道正当,就好像某三生桃花,国民热捧也改不了作者抄袭这个黑点,就好像网上那么多数码宝贝游戏都说正版授权,其实都是坑人圈钱的滚服游戏。你说头一次感受国民版权意识强大,只是我个人矫情而已,毕竟我看小说都在官网看付费版。所以,正面答复我吧。

• j69835033

玩了IOS版本发现并没想象中好玩~没有原来端游玩的时候那种感觉了~音乐也没端游的做的好!一个MMO竟然做了个抽卡系统~坑钱表露无疑~

意见会帮您反馈的哦

• 🍁

我记得以前有个端游和这个很像,但是感觉没多久就关了?做任务没有自动引路,地图还大

畅梦

亲,您的宝贵意见我们会斟酌考虑的哦

• 慢慢来老撒

玩了10分钟卸载,怎么说呢,玩这个游戏,就是点点点,打怪全托管,一刀九十九,强化无极限

• 无痕雪

怎么说呢以前没有什么自动挂机而且还是自由开放的 现在成了副本什么都是副本 所以决定没意思了 弃坑

• 泪雨

这次是公测了嘛。。

• 食烬

感觉这个比今天开服的露娜还原度高(●—●)观望

• 觅珍饕餮

测试版很渣。。。

并不期待一款玩法上重复且没有新意的游戏,即便披上了q版外衣

希望正式服能好一点?

。。。。有点难度呵