Geometry Dash Meltdown

9.8

9.8

• 科学

五星妥妥的!

很喜欢这个版本的音乐!虽然只有三首歌可都很好听!!第一首有种勇者斗恶龙的感觉,第二首中后段抖腿根本停不下来,第三首科技感超级棒(´ε` )♡

今天手感很好 一口气把后两关都过了hhhh超级有成就感!

强烈推荐下下来玩一下!这个版不是特别难,个人感觉介于几何冲刺世界和正式版之间吧

• Un intragénérat

整体来说还是可以的,但是还是有一些缺点比如。。。硬币藏的太严密了尤其是第二关的我玩了200多次才找到还有就是难度只能算是中下吧适合新手要是玩了几何冲刺的再来玩这个得话就感觉没什么挑战性了所以我只给4星希望制作组继续努力

• Amelie

感谢建议呢

• Pure Y.

。。。我还是没有发现硬币在哪里

第二关一开始有一个发光的点,跳起来碰到那个点会得一个钥匙,后面玩ship会发现有个金币

• 陌¶

硬币还是容易找到的,用储藏点模式一次一次找。补充一下,第二个硬币在第一次ship之后第三次连续有两根柱那里,前面有黄色跳块。在第一根柱子下有个阴影。不用跳,就吃到了。🌝

• 丢我闪光ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

试玩玩了一下子,感觉有点难玩(ΘへΘ),还是我太水了(ಥ_ಥ),bgm听着莫名的燃,抖腿向啊(。ò ∀ ó。)(´∇`)有趣

• connor

玩原版一年多了,这个版比较简单,关卡设计要有趣多,10分钟玩过3关,音乐很棒不知道还有没有后续

• MAX翊以少年

。。。。我只想说这个游戏,为了玩通关。废了我一部手机(╯>д<)╯(˙³˙⁾扔出去

• 雪鹿

刚玩,我怎么就控制不住自己的手呢

一开始总是失败会有一种挫败感(也许因为死后音乐的停止让你听不完整首曲子),然而更能激起对游戏的兴趣。随着熟练度的增加,第一次通关时所带来的成就感真的足。

• 巧克力炖土豆儿

玩这款游戏的时候,脑袋里什么都不要想!大脑沉浸在动次打次的BGM节奏中,慢慢进入状态后!

你就会发现...你™还是一直死!!!

(╯‵□′)╯︵┴─┴垃圾游戏有毒!!!

• R:0.G:0.B:0

堪比音游跑酷类的黑魂。。。

难度极高,充斥着各种套路,并且每关必须一命通关不然就重来,没有存档点和任何道具。

但是。。。我停不下来啊啊啊。

节奏感很强,音乐极其耐听,让你重打上百遍也不会腻,视觉效果爆炸,很难找到这么好的电子独品了。

还有最重要的,成就感啊朋友,和黑魂一模一样好吗。

• 非凡

这游戏bgm炒鸡燃好几次都忍不住抖腿了第三关啊啊啊啊啊啊啊

• 青云♀当空飘

完美的BGM,无线死亡重来的套路,大师级别的难度,我表示:我,我其实,其实是幼儿园的,给我来个炒鸡炒鸡慢的速度,灰常灰常少的障碍吧,我只想听完一首BGM(;д;)

五星奉上,游戏难度相当大,最好不要晚上玩,玩起来都有重影....

• 透透

确实比起几何冲刺它太简单了!

但是真的练手啊趴。对一个手残来说…

之前几何冲刺卡在第三关75%左右的地方…心灰意冷的去玩了世界和这个òᆺó

通关后再去玩几何冲刺 一口气过了3456关

一个手残兴奋的尖叫

òᆺó练手满分。

当然音乐依旧好听到炸裂

感觉比世界难一点 (可能因为每关流程长?

然而我集金币依旧苦手啊 蹲。

• chuā 漫

(温馨提示:伪长评( ̄▽ ̄)~*)

游戏不错的,音乐炒鸡带感。推荐刚接触这类游戏的人先去玩几何冲刺:世界,流程短,也很简单。我就是那款入手的。结果后来下了几何冲刺(这款是不带世界的),我就🐴麦皮了..太难了!流程贼长,但是音乐比世界的好听。

这款么,是我觉得最精神污染的一款,颜色变化太快,第一关第二关都有这种污染,后半场根本看不清机关,我现在眼睛都疼( づ ωど)不过音乐很好听。不说了我再去吐会...

• Pure Y.

不要看后面看前面😂第二关就没那么难受了

• 想当欧皇的凌汐

怎么说呢 这游戏 玩法很奇特 那种光效感很酷炫 而且BGM很好听 超想听完 可因为本人是个手残 能玩一半已经是极限了

(´ー∀ー`)

• 我才是omg

音乐很带感,游戏也很不错

是一个考验你反应力的游戏

我已经全部通关了

游戏建议:

多听听原曲,记住节奏后

你再去玩就会很简单

当然你去看看大神录的通关视频更好

多玩几遍就熟悉了

(音乐是F-777的,我最喜欢的作曲家之一)

• 哀裘miss

好玩但是是手残的噩梦,表示玩前4关玩了一个钟头→_→,越玩越上瘾,bgm好听,所以老是分心,但是现在出现一个supporter在界面上面,求大神指点怎么弄掉。

• 橘子杉笑

就三关,记得上一个版本有20关,而且还可以下玩家自制关卡唉😔

• 超高校级的我妻

之前玩的几何冲刺还在手机里没通关,我只能说这是一个对手残很不友好的游戏....

bgm和惯有套路就不想说什么了,只是这个仗势真的吓到我了(´・ω・`)几何冲刺有多简约这个就有多华丽x,讲道理前十分钟我都不知道自己在干什么_(:_」∠)_

• jade

然而PC端后面几关的风格和这个一样╮( ̄⊿ ̄)╭

• hero zjj

游戏难度对于我来说真的有点大。。。不过越是这样越吸引人啊!优秀的音频素材简直碉堡了,顶一个!

• _(:з」∠)_

为什么只有三关,那个full version我手机打不开来下载orz,希望tap能出个完整版

• 门可罗雀

说老实话,这两大关就是给新人练手的,主要的都在联网的任务图上,给五星,希望能出个中文版(๑• . •๑)我摸索了好久才明白那些东东是干什么的......还有希望能尽快出后面的练手图,比如那个爬行者的和那个小机器人的图,不然直接上任务图很乱,没手感

• Rainbol

你可以直接玩原版几何冲刺,循序渐进