Elf Summoner

Followed 674 times

Unavailable
Total Ratings:

5.2

Latest Version :5.2 Android:5.2

User Review

观点

正向
负向
More 70
  • 别来三楼了阿拉蕾

腾不腾讯无所谓,坑的主要还是天美,但仔细想想好像很多游戏公司都这样啊,氪金游戏不都挺多的么。还有人说刺激战场怎么怎么好,等上市了谁敢保证它不会弄一个首充???去玩玩外服刺激战场看看,随随便便一个皮肤就要钱,游戏不优化衣服TM都占三分之一内存,做游戏腾讯的确不如国外,但换句话说腾讯的代理很多啊(虽然和谐了)但是充钱归充钱,如果腾讯真的有一次性付款终生免费的游戏的话,谁能保证大家又都会去买呢?而且国内山寨这么多,从零几年的抢滩登陆战和血战上海滩,真正玩过正版的又有多少人呢?不都是从各大网页上下的盗版的,还有的是电脑自装的,弄的血战上海滩公司还没出第三部游戏就直接倒闭。。。今天说这个游戏太贵买不起,明天说那个游戏还要充钱的真恶心垃圾游戏,别人拿什么赚钱呢?我真心希望腾讯游戏能成为游戏大厂而不是代理大厂,但是如果腾讯游戏真跟steam一样,即使有好游戏赚的也没王者多吧,而且steam国内又不是不能用,有条件的去买x–box和索尼PS4也行,为什么非得比较呢?不喜欢直接不玩不就好了吗?干嘛说出来非得让别人都知道,虽然我不喜欢现在的腾讯游戏(盈利性太高)但是steam机制在中国真的做不大啊!问问自己身边的人是知道腾讯的多还是索尼任天堂的多,他们连TM小时候玩的超级玛丽都不知道是那个厂子的,剩下的我就不说了,自己估摸着,长点骨气,不喜欢就干脆点,别瞎哔哔,反正我不喜欢,但我也没有理由诋毁腾讯游戏,因为我觉得我要是做游戏还不如他们呢,没毕业把自己的意愿强加给别人,你觉得不好别人有可能不这么觉得,自己心里有点逼数就行。

• 五十六把闪亮的钢叉

说句良心话

其实腾讯还是不错的。

真事。一点黑的意思都没有。

玩游戏图个什么?

我觉得很多人都会找准自己的定位。

有的图牛逼。有的图玩。有的图乐呵。

其实这些都在腾讯游戏中划分出来了。

图牛逼的你氪金啊。氪金你就牛逼

图玩的你就玩啊。慢慢肝也有小概率牛逼

图开心的这个就比较广泛了。你可以休闲啊,自己玩单机。也可以当聊天室玩,只要宣称自己是妹子或者女装大佬你就可以随便水,不愁没人搭理你。或者现实生活过稀碎,要钱没钱,要女朋友没女朋友,天天看所谓动漫混吃等死天嫌地厌这种人发泄对生活的不满也可以无限制无脑喷人啊。多欢脱。反正玩个游戏嘛,又没人要你负责。

而且咱不拿国内横向对比。咱和国外纵向对比。

国外的游戏有一些是这样,需要花时间来肝,需要花钱来氪,碰见个非酋简直欲哭无泪所谓xx率高,其实也是因为大基数来的结论。

然而!腾讯这方面就很好了。其他什么要求都没有。只要你氪。你就牛逼。肝?不存在的。而且话说回来,对于没钱氪金又觉得肝比较辛苦的人来说,确实很不友好呐。

于是我们得出一个结论。

其实腾讯门槛还是很低的。

朗朗上口简单明了的一句话“没钱玩***”。

多么和谐。

说白了就一句话。开发商和运营商又不是做慈善的。做出难度低的,有人会喷说弱智。做出氪金高的,有人又说骗氪。做出氪点低的,有人还得喷说肝爆了。。。。真难伺候。

学学我多好。从来不玩手游。只是没事发帖引战。多欢乐

• 🌸喵喵丶可惜🌸

国外的腾讯平台为什么不给高评分?

你知道吗?外国开放游戏害得我们中国,

的年轻人"不轻",现在好了腾讯开发游戏去

外国了,让外国体验体验一下我们中国的游戏

你们居然这样对待腾讯,

什么充钱。

什么氪金。

你们是不知道腾讯拿你们的钱干嘛?

捐款捐了多少,地震腾讯捐了多少?

怎么不想一想,为了中国电竞科技发展。

腾讯做了多久游戏了。

你们都不体会一下自己怎么做中国人的。

好歹也是中国开放的游戏。

给一星?一星是给中国面子?

给两星?中国开发游戏去外国给两星?

给三星?腾讯拿钱购买版权给三星?

给四星?为了中国电竞之魂腾讯牺牲多少?

给五星?没有腾讯,有现在的方便吗?微信。QQ,空间,各种各样的方便APP带给我们,你们居然这样对待腾讯。拿腾讯的游戏,应用开玩笑?好玩吗?

给五星的都是知道腾讯为了我们做了多少事!

Reply closed by the moderator
  • ゆみ

这什么,这什么这什么这什么

我看到了仙子精灵,捷克罗姆,妙蛙花小巨鳄

巨沼怪电击兽

是不是不放皮神出来就没人认得这是我大pokemen啊

不好意思

真的腾讯感官差到一种境界了

• 慕

不想说太多,我不是水军,从来没评论过,但今天我应该给tx一个五星,才不愧我用了十几年的tx软件虽然它过去有着很多瑕疵遭人唾骂,但是它在慢慢变好,走向正路。我相信会有那么一天

• 子规

封面上这个仙子精灵敢不敢抄的再明显一点(还有第二张的妙蛙花和第三张的小锯鳄)

• 芒。

很久前就看到过这样的话,但现在说也还合适:世界上只有两个国家,一个是中国,一个是外国,中国要和外国比经济,比科技,比制度,比社会,比人民素质,比体育,比游戏......

• Small poplar

比游戏是不可能比得过的,中国有多少愿意买游戏的?有多少愿意买PS的?全在那玩破解!制作单机游戏会被饿死的懂不懂?

• ミ幻听⑧缎锦ㄣ

国外比不赢我们的BUG

• 略略略

这不是口袋妖怪拟人嘛

表示之前玩过这游戏中文版,是让腾讯买走了么?

• 一条不折不扣的咸鱼

以为我看不出来游戏角色抄袭精灵宝可梦

• 繁华XIA的寂寥

仙布?帝牙卢卡?妙蛙花都出来了……?用心(抄袭)创造快乐(金钱),掂过碌蔗啊马仔,做个游戏要对得起自己良心,老任的版权你没有好吧,抄的这么不修边幅,坑不坑钱我就不知道了,反正腾讯游戏嘛,不要太当真玩玩就好——

• 小白白咖啡

这个游戏国内早有了,口袋联盟,国外tx代理。。。

• 犹利安 (电脑 疯狂的)

这不是盗版精灵宝可梦网游吗?!!!!!别说你们没有看出来!腾讯你是想丢脸丢到外国去吗?亏你还有这么高分,本性不改!

• 二十四桥明月夜

辣鸡天美还我琳琅!!

• 摸着良心说话

没办法,市场挣的太厉害,琳琅在我回忆记忆里就行了,我们开心过,不说了有点伤感

• δ927Δ

就我看出来这些是口袋妖怪吗?

• 海洋罐头

口袋妖怪→_→

• 往

小心任天堂一封律师函。

• Æ仅有回忆

赚外国人的钱,只要不坑Z国人的开发商就是好开发商

• 忄酸♀収殇

腾讯游戏没有一个游戏是不用充钱的不充钱根本玩不下去

• 九三

推荐去看一下腾讯追梦计划,免费的,好评也挺多的

• 夏枯枯

有负分给负分,你这是出的什么东西?有那么多钱去搞个属于你们的知名ip多好

• 情天一夜 (エロ)

这是多少年前的游戏了

Hot Tags Of The Game