永恒的卡牌游戏

永恒的卡牌游戏

9.3

长评29 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩194 物超所值57 画面优秀19 轻松护肝11 福利丰富10 UI美观8 音效动听6 运行稳定性142 游戏平衡14 玩法设计13 操作体验12 画面视觉12 UI设计10 日常肝度8 音效音乐1
zjkdc8018040
先贴组织代码 qq群370863133
我是piupiupiu.这是我的tap处女贴,和大家分享一下我300小时(一直开tap所以看不到)的游戏感受。
1.UI用心 一眼看上去和炉石的UI差不多,玩过之后感觉eternal的UI非常舒服,各种标识和异能都很好分辨,大部分异能是直接显示牌的外观上的,我这个200度的近视眼不靠眼镜都能看的很清楚,很人性化。
2.规则有趣 eternal大量结合了万智的规则,回合外,瞬发,触发,启动式异能,坟场,结界,灵气,一应俱全,甚至还有万智没有的武器思路,非常有趣,加上本身就较大的牌池(并且马上将迎来新版本的一波扩充),使得玩法非常多种多样,只要你脑洞大,思路不会受限。
3. 卡牌收集难度低 相信有很多朋友是玩过炉石的,对比炉石来说这个游戏的卡牌收集难度要低很多,像我玩了300小时,只花过几十块钱买了一个dlc(不买那就那样,而且可以用游戏金币去买),就可以玩几乎所有的游戏套路,群内大佬动不动有几万几十万金币的大有人在,全卡是一件不那么远在天边的事情,而且没有每日金币上限,不同的游戏模式有不同的收益点,可以根据自己的情况去手机卡牌,比如gunlet适合新手去打,免费参加,收入稳定,有一定技术之后还能去打draft等等,如果打传统的天梯除了每日任务外,每一场胜利过后都有箱子可以领,箱子除了能来出来卡和金币,还有几率升级,最高级的钻石箱子一下子就是2000金币和一包卡,而且这个几率并不小,您只需要玩几个小时就有机会中大奖!
4.模式多种多样 刚才说到游戏有gunlet draft和天梯(tank)模式,其实还有剧情和forge模式,forge类似于高级一点的打电脑,三选一拿牌,拿到的牌是自己的,同理draft也是,相信有些经验的卡牌游戏玩家大多数人都认同draft模式是卡牌游戏最有意思的模式,eternal的draft机制我不太知道,但是确实很有效的把人们凑到了一起,每次匹配也很快,不会出现等很久的情况,总之每个人都能找到适合自己的模式,而且都能赚到足够的金币和卡牌!
5.全平台支持 pc ios 安卓全支持并且联通,还能有更好的平台建设吗?
6.汉化进程 现在游戏是有官方汉化的,但是这个汉化渣渣我真的不推荐,最好用英文原版,描述的很准确,看不懂的话可以与下方群大佬交流,异能就那么几个!记住就完了。而且目前我群大佬已与官方展开交流,有望给官方提供更好的翻译,请期待!
记住我们的群号370863133!
Have fun!
彼岸的陌路人 A : 抱紧piu神( ・ิϖ・ิ)っ
Assassin
Assassin : 写在下面,这个游戏的卡牌强度总体上会高于万智不少,但构筑合理的情况下还是能感受到平衡的线的(当然任何游戏都有超模嘛)。在原创性上,也是相当足够的,因为永恒引入了比较多电子端才能实现的异能,例如战壕回响和永久+1+1之类的效果,颜色轮的意境上也和万智不尽相同。总而言之,完成度高,机制没得说(就是基于万智嘛),操作简洁明了,画面感还行,五星好评啊。 ps:唯一要吐槽的是画风,除了4费抓2里面那个妹子还可以,其他真的丑的一批
肉松的头发
玩了两个多月,想到这个游戏还没写过评论,来说两句,虽然是玩了两个月了,但是说白了也就是刚脱离新手的队列,这一年的后半年基本上可以说是卡牌游戏的元年了,层出不穷的卡牌游戏让人眼花缭乱,但不得不说我大概也挑了五款评分较高个人比较喜欢的卡牌游戏玩了一下,怎么说呢,小公司可能能做出好游戏但玩的人不多让你感觉怎么算都是NPC,就很不开心。但是基本都是会被大公司收购,结果就是开始让你氪金否则就没法愉快的玩了,(例如卡片怪兽)。其实在我一个资深卡牌玩家来看,卡牌游戏一定要有一个底线,那就是卡牌不能升级,这就好比英雄联盟的皮肤不能有属性一样,是原则问题。
但这款游戏我玩了以后是发自内心的觉得好,不客气的说,论卡牌游戏的机制,双方回合互相都可以操作,可以选择生物去阻挡对方,各种机制都十分出色。就论游戏机制上炉石是比不了,有些人会说就喜欢炉石这种能直接打脸的,的确各有各的特色,但这款游戏不会逼你充钱吧,实话说我在炉石上从13年到现在充了也有小4000了,新卡包和冒险换着出等着打每日任务攒钱玩新套路得等到什么时候,更何况炉石现在大更新这么频繁,明显是膨胀了。
有点说多了,总之这是一款不可多得的好卡牌游戏(除了服务器差点),希望喜欢卡牌游戏的taper可以尝试一下😊
肉松的头发嗒啦啦生日 回复 浊世 : 你如果真的知道什么叫卡牌游戏就不会这么说了,我从炉石国服开服的第一天就开始玩肯定是比你明白哪个更好。这两个游戏战斗机制,卡牌效果等等同样都是脱胎于万智牌,在我看来这个游戏要做的更好,更能突显卡牌战斗中的不可预料的因素,不只是局限于神抽鬼抽。看待问题要多去了解事情的本质,不是说你能玩好就是好游戏,你玩不明白就是垃圾游戏,这样你以后能玩的游戏只能越来越少
不开心的小黑
真的好玩,玩了一把,嫌手机小去电脑上玩了,看到评分不高果断5星评论支持。
可能遇到的问题我都回答下:游戏中可以注册(邮件没收到看看垃圾箱),不需要***,因为是世界服所以有时会日常服务器卡,真爱党建议用电脑玩亲测较少会卡,不需要担心匹配时间问题,游戏规则主要是模仿万智牌,目前2种扩展包,新手玩家和非酋日常卡手(现在起手换牌2到4张地牌),翻译机翻具体效果实际体验一次就懂,每张卡左上角是费用,旁边的元素图标数量表示需要多少个该元素(如极端点的5色龙需要5种元素的能量都有1点)这个游戏获得卡很容易,适合时间少跟不上版本零氪党(炉石
跟不上版本所以弃了)和喜欢慢速反对快攻无脑打脸的热爱卡牌游戏的玩家,游戏起源炉石玩家不要过来无脑黑行不…
无脑黑给一星的请跟我一起举报
顺便喜欢玩的加个好友呗,我的id:资讯操作'
原谅我宣传一下,想加群的可以来370863133,虽然我是潜水狗
~~~~~~~~~~分水岭~~~~~~~~~~~~~~~
作为一个万年潜水党,很少有东西会在使我这个万年懒癌提起勇气来写两字,但既然写了,那就让我写个够吧。
如何评价一款游戏,相信每个人有自己的标准,虽然我的想法可能个人注意主义了点,还是无妨说说吧。首先是游戏的类型,我一直觉得卡牌游戏算个小众游戏吧,没有毒奶粉刀光剑影拳拳到肉的快感,没有3亿鼠标梦突突突的热血沸腾,没有撸啊撸开黑时共同欢笑共同骂娘的氛围,作为一名什么游戏都玩过,但是什么游戏都玩成单机的孤独游戏爱好者,我深深感觉到卡牌游戏真的是孤独者的游戏.提起自己卡牌游戏史那要追溯到小学时候,和2个发小一起玩实体盗版游戏王,用模仿电视里初代及十代的规则,错误的自悟玩法的玩到了快高中,就这样那些卡牌也不知是消失在哪了。到了大学有了电脑想重拾游戏王,发现那只能成为美好的童年了。自己是在黑石山入的炉石,断断续续玩到现在,虽然挺好玩,但是还是一次没时间没精力用低配卡组混到低保让下个版本好混些,这个版本倾家荡产合了套任务贼,玩到吐,突然发现这根本不是我想要的卡牌游戏,零氪党的我也许真的不适合这个游戏了(虽然买了屁股)。身边的同学都是玩撸啊撸,毒奶粉的,万年单机狗了我即使玩撸打中上也是默默的独自发育,人和人真的不同吧。一个人玩单机时总是在疲劳期玩着玩着发现自己不是在玩游戏,因为玩游戏本身就是寂寞。额,都不知道自己在说什么了,总之卡牌游戏算是个小众游戏,至少我身边是一个都没有,远处发小倒是在玩炉石且比我玩的好😂,喜欢上这游戏后各种安利给同学朋友,仍然只是徒增寂寞罢了。
谈完游戏类型,就要看游戏性了,可以说在taptap上不缺好玩的游戏,算个游戏蝗虫的我,看到好玩的游戏基本也只是满心欢喜的收入收藏夹,真的玩过的也随着心情的变化,把沉寂在手机上许久的她一狠心删除了,带着一丝不舍一丝寂寞的忘了。所以游戏性真要谈的话,也是见仁见智的话题,我到现在仍然喜欢游戏王陷阱卡的设定,虽然永恒有快速魔法和埋伏,但总没有当初玩游戏王时总陷阱卡的快感,但我还是比较喜欢玩永恒,游戏性我给4星。谈完游戏性,我还想说说我觉得还有很重要的一点,游戏黏着度。这也算个老生常谈的问题,正如刚提到的,有些游戏刚接触是犹如昙花一现,喜欢的不得了。我和小伙伴玩过一段时间的coc,阴阳师,没日没夜的肝,也许是我没耐心吧,身心疲惫后,弃了。玩了永恒后我才知道世上原来还有如此良心的游戏(看看老马😉),作为工作日抽空玩把2把放假修仙的休闲玩家,一点也不担心落后版本。关于游戏黏着度还有游戏难度,语言问题,平衡性,版本更新速度等,我刚玩永恒几天都更新扩展包了,这些都还在我的承受范围内,所以加1星。
说了这么多感觉有些不像是谈游戏性,更像是夸永恒了,打1星被我举报的的原谅我的偏爱吧。最后我想说一句永恒的缺点就是宣传吧,但是我已经放弃安利了,优点就是对休闲玩家的福利,如果有一天这些福利也取消了,估计我也会慢慢退坑吧,这就是我一个孤独的游戏爱好者的心声吧。
snake : 同意你说的,语言问题可以在设置中调社区中文~