抱紧大根的女高中生

抱紧大根的女高中生

6.6
  • Anna

TapTap这里下载之后闪退,然后直接在网上找来下载的。总的来说,这是一个比较基础简单的游戏。情节很简单,你是一个女子高中生,需要从萝卜低爬到萝卜顶,手点得有多快,爬得就有多快。期间请注意萝卜傲娇的腿毛(萝卜须),间断不间断地弹出,如果太过急功近利,就会如陨石坠地,但如果太过思前想后,请看坐上的图标,没错,就是原点,你看见一个猩猩的头像了吗,它在追赶你,它喜欢上你😜虽然从头到尾我都没有看见猩猩,但是你要是太慢的确会想被隐形的萝卜须弹到一样坠地。还有喝了会让你眩晕的药水,吃了会左倾斜,右倾斜的气泡,吃太多会变成猪爬不动的蛋糕🎂,间或飞来遮挡屏幕的小鸟🐦。游戏关卡很多,还有一根黑色的萝卜,紫色的萝卜,红色的萝卜,金色的萝卜在等你,到后期猩猩也会加快速度,萝卜腿毛的个数,弹跳速度,次数也会变化,障碍会更多。我的同学一玩就是两节课,是一个非常消磨无聊时间的游戏。但其实我还在三十二关我会说???😂😂

• 朝文

有没有跟我一样是被图标吸引进来的∑( ̄□ ̄;)太恶趣味了,在我眼中算是个搞笑游戏吧www

游戏有点像攀岩猴子,不过这次控制的不是猴子,而是一名可爱的JK,通过点击屏幕的方式来控制JK向上攀爬,期间要注意躲避萝卜须之类的障碍~掌握节奏才能爬得更高~

这游戏是真的很搞笑,不过问题也多多的,比如闪退和无响应之类的问题,以及真的很烦人的广告,防不胜防啊( '-' )ノ)`-' )

• 柠'❀

脑洞可以说是肥肠大了,最开始还不是很会玩,会被腿毛给吓到,特别是弹出去音效,但你越玩就会越上瘾,感觉没有什么特别难的,就是emmm时机,时机很重要~

• 大猫

我想讲我已经通关了,但是一更新,打!不!开!了!这就不高兴了

• 我!天才!打钱!

啊,这个系列的游戏已经全部玩了一遍了2333虽然感慨手机内存不够用这一件事但是依然是义无反顾的下游戏呢(:3っ)∋讲真一开始玩的时候还是有点被腿毛(?)萝卜须(?)给吓倒啊哈哈哈哈莫名的就这么飞出去了,但是后来越玩越好玩,根本停不下来啊2333

PS:那只小麻雀超可爱XDDD成功吸粉啊噗哈哈哈哈哈哈

• 祜橙Mota

哈哈哈哈 真好玩

• ★世界第一の牛奶殿下

哈哈哈,真好玩,我选择死亡

• 梦羽

为什么给三颗星呢,因为在这里下载老是闪退跟其他人一样,所以不要在这里下载,我是在百度下载的,因为以前也玩过非常好玩,本身游戏绝对可以五星,但在这里玩不起来所以只能三星。

• alan

哈哈哈哈哈哈哈哈 好猥琐的游戏 脑洞大

• 暮冬

根本进不去

• 蓝莓控

游戏名翻译成中文叫《紧抱着萝卜的女子高中生》

• szyx1234

日语中大根的意思就是萝卜。。。老司机们,你们too young

• 无聊的灰米

对手残党不太友好_(:з」∠)_点不快,我已经卡在第五根萝卜上很久了...

• 阿尔托莉雅-潘德拉贡

有大根的女子高中生?

• (=^_^=)星语心愿

没法下,下载是黑色的,不是绿色!

• 莫陌

我就想来看看谁玩得比蠢蠢还多关?蠢蠢自虐游戏清单!超过40关小的祝贺您天天有萝卜吃~

• 查拉酱

玩法单一的小游戏,靠着主题搞一下怪,玩一会也就卸载了。但是这种调调日本人真的很擅长把握。

• 晴柔

不要被疑似有点污的名字迷惑

这是个很正直的游戏

就和小时候玩的熊猫爬竹子一样

不过更有趣了哈哈哈

• 萌新大大i

什么大根什么鬼?

• 嘎啦嘎啦

妈蛋好魔性23333