抱紧萝卜的女高中生

抱紧萝卜的女高中生

抱紧大根的女高中生

6.7
  • 求挂东南枝

噗,什么鬼游戏???这诡异的主题,魔性的BGM,无法言表的动作,怎么可能玩的下去?

真香!不小心点开就是连着将近一个小时停不下来!

看到这个名字会觉得非常恶俗,大根?女高中生?emmmmm莫非。。。

事实证明你想多了,只是一个普通的女高中生爬萝卜还要小心躲避萝卜上突然穿出的腿毛和紧追不舍的大猩猩的游戏,等等,这哪里普通了???

话说我真的脑子里一直在想为什么这个猩猩要追我,为什么这个萝卜有这么多(怕是有一百根左右?),为什么这个萝卜上会有毛,为什么这个毛还这么像腿毛,最主要的是,为什么一个妙龄少女要爬萝卜???

虽然满心疑惑,但是这个莫名逗趣的BGM和魔性的音效还是成功拉住了我,沉浸在BGM里欲罢不能(后面分不清到底是想爬萝卜还是想听BGM了)。

游戏里还有很多道具来帮(坑)助(害)你,比如戴上就视野只剩下一丢丢的墨镜,头晕眼花的回旋等等等等。

游戏难度设置的还是很合理的,循序渐进,也没有说增加变态的路程什么,就是单纯的长度适中的一根萝卜,有不同出现方式的腿毛而已。此外,如果实在打不过去,游戏还贴心的提供了跳过萝卜的选项,可以说很照顾手残玩家了(没错就是我)。

如果你也很喜欢那些魔性无厘头的小游戏,不妨来尝试一下这款女子高中生X大根不得不说的二三事(笑~

• 游戏废宅楼川川

【语废楼川川的碎碎念】

这名字,对不起诸君……我想多了

魔性小游戏!内容真的不是什么小黄油啊喂!

咳,说回正题。

一个消磨时间的小游戏,游戏主题就是一个爬大萝卜的JK,通过躲避萝卜伸出的须须以及不被追来的猩猩抓走而登顶。

操作简单,不断点击画面即可。在向上爬的过程中会有道具和半程提示,不过这个提示我觉得没啥太大用处,画面左侧已有显示;然后就是各种道具,我碰到的就一个,是个圆形箭头,很像游戏重来的那个标示,吃下道具的效果是倾斜,即是把陡坡变成缓坡。

躲避须须的方法很简单,爬到须须下面稍微等一等就行,如果在爬行过程中JK的头被伸出的须须击中则game over,不过会弹出看广告续命的对话框,看完从死掉的地方继续爬。

每一关都有计时,如果有想挑战手速的玩家可以尝试刷一刷~

是一款消磨时间的游戏,亮点在于名字【bushi】

不过嘛,打了几关也就厌倦了,可玩性不是非常高~因此扣一星啦,但等车这种时候玩一玩还是不错哒

最后,祝游戏愉快√

• Anna

TapTap这里下载之后闪退,然后直接在网上找来下载的。总的来说,这是一个比较基础简单的游戏。情节很简单,你是一个女子高中生,需要从萝卜低爬到萝卜顶,手点得有多快,爬得就有多快。期间请注意萝卜傲娇的腿毛(萝卜须),间断不间断地弹出,如果太过急功近利,就会如陨石坠地,但如果太过思前想后,请看坐上的图标,没错,就是原点,你看见一个猩猩的头像了吗,它在追赶你,它喜欢上你😜虽然从头到尾我都没有看见猩猩,但是你要是太慢的确会想被隐形的萝卜须弹到一样坠地。还有喝了会让你眩晕的药水,吃了会左倾斜,右倾斜的气泡,吃太多会变成猪爬不动的蛋糕🎂,间或飞来遮挡屏幕的小鸟🐦。游戏关卡很多,还有一根黑色的萝卜,紫色的萝卜,红色的萝卜,金色的萝卜在等你,到后期猩猩也会加快速度,萝卜腿毛的个数,弹跳速度,次数也会变化,障碍会更多。我的同学一玩就是两节课,是一个非常消磨无聊时间的游戏。但其实我还在三十二关我会说???😂😂

• 树上的豆腐果子

在bilibili下载的,游戏真心有点儿恶趣味。。当女高中生被萝卜抽下来的时候,配合啪的一耳光子音效,最后直接被摔飞,头向下倒插在土里的场景,个人觉得太暴力了。虽然画面一片和谐美好,但是我觉得这是那种很原始的暴力,放在现实生活中就像家暴、看人被车撞飞那种。。。满足人原始的欲望。比起血腥以及格斗场面,这种暴力让我更加不适&萝卜毛让人联想触手play。。其实我还挺喜欢游戏中的一些沙雕和恶趣味的元素的,但是这个游戏真心让我接受无能。。另外广告有点儿多,后期不原地复活也需要看视频。。抛开这两点,游戏在我心目中一定8.5以上(就游戏本身而言挺好玩的Orz不知道说20秒就无聊的老哥怎么想的各花入各眼吧。。当初下载也是被玩法吸引的

• 朝文

有没有跟我一样是被图标吸引进来的∑( ̄□ ̄;)太恶趣味了,在我眼中算是个搞笑游戏吧www

游戏有点像攀岩猴子,不过这次控制的不是猴子,而是一名可爱的JK,通过点击屏幕的方式来控制JK向上攀爬,期间要注意躲避萝卜须之类的障碍~掌握节奏才能爬得更高~

这游戏是真的很搞笑,不过问题也多多的,比如闪退和无响应之类的问题,以及真的很烦人的广告,防不胜防啊( '-' )ノ)`-' )

• 大猫

我想讲我已经通关了,但是一更新,打!不!开!了!这就不高兴了

• 我!天才!打钱!

啊,这个系列的游戏已经全部玩了一遍了2333虽然感慨手机内存不够用这一件事但是依然是义无反顾的下游戏呢(:3っ)∋讲真一开始玩的时候还是有点被腿毛(?)萝卜须(?)给吓倒啊哈哈哈哈莫名的就这么飞出去了,但是后来越玩越好玩,根本停不下来啊2333

PS:那只小麻雀超可爱XDDD成功吸粉啊噗哈哈哈哈哈哈

• 祜橙Mota

哈哈哈哈 真好玩

• ★世界第一の牛奶殿下

哈哈哈,真好玩,我选择死亡

• 梦羽

为什么给三颗星呢,因为在这里下载老是闪退跟其他人一样,所以不要在这里下载,我是在百度下载的,因为以前也玩过非常好玩,本身游戏绝对可以五星,但在这里玩不起来所以只能三星。

• alan

哈哈哈哈哈哈哈哈 好猥琐的游戏 脑洞大

• 暮冬

根本进不去

• 蓝莓控

游戏名翻译成中文叫《紧抱着萝卜的女子高中生》

• szyx1234

日语中大根的意思就是萝卜。。。老司机们,你们too young

• kkk8574990

有趣的时间估计只有20秒 然后就会感觉无聊

通过第十关了。非常休闲的游戏。可惜只能从谷歌商店下载。国内应用商店没找到。国内安卓机下游戏太费劲了。经常看到很多人在抖音评论说什么,华为,OPPO.vivo找不到。希望TapTap努力什么游戏都早早发包!

• 无聊的灰米

对手残党不太友好_(:з」∠)_点不快,我已经卡在第五根萝卜上很久了...

• 阿尔托莉雅-潘德拉贡

有大根的女子高中生?

• (=^_^=)星语心愿

没法下,下载是黑色的,不是绿色!

• 莫陌

我就想来看看谁玩得比蠢蠢还多关?蠢蠢自虐游戏清单!超过40关小的祝贺您天天有萝卜吃~