Pokémon Duel

Followed 31540 times

Unavailable
Total Ratings:

9.1

User Review

More 284
  • TAG

这个游戏刚出来的时候我就玩过一段时间,打了两三栋楼就卸了,感觉并不是很适应……

那个时候我根本不懂日文在瞎玩,抽到了个四星气(珍珠)特别开心,然而并不明白为什么那个棋每次都要等我棋盘里其他棋子都出去了才能放进战局里。而且我打到卸载时每个棋子也就平均手动升了一级,金币总是不够用。

捏脸系统并不是很喜欢,那个时候也没开玩家对战。

最后再说说战斗,有时候要打很久,也非常看脸,往往是已经还差一步就能赢了,结果对方一记技能把你和双方的棋子一起甩回了棋盘,气。功能牌看不懂,使用了也看不出是什么效果。

• 小小灬厮

虽然我对战棋策略回合游戏不太感兴趣,但是我对收集pokemon感兴趣啊!而且3D手办模型又做的这么棒!

(皮神依旧是主角,有两个动作模型)

语言是日英可选,肯定选英文啊,好歹可以用翻译查,感觉集齐721只精灵,过英语四六级完全没问题!

感觉本作比较遗憾的地方有三点:

1.没有血量。

2.没有属性克制。

3.技能固定。

• 矮矮矮将君

谁来下棋,事实大家都是玩3DS的,为了宝可梦5星

• ○_●💦™
    Played game for 29 minutes

首先情怀加星⭐!其次画面感加星⭐!内设加星⭐!最后就是玩发加星⭐!扣一星⭐是因为语言!有大部分玩家英语水平都不是很好,就不说日语了!

• 阿开苦力猴亚猴奔

讲真,一玩就上瘾了!已经玩了三天 对战趣味性很强,输了也不会像玩皇室战争那样想砸手机。虽说ex大佬真的都很厉害啦,但是谨慎操作,选择适合的pokemon去应对,再加上卡牌加成还是完全可以战胜氪金党的!比较费劲就是了。毕竟ex真的太IMBA 太强悍了。对战除了策略也很考验运气。

目前是没有氪金,啊啊好想要ex啊!

• 满目山河
    Played game for 13 minutes

很不错哦,运用脑力去赢得对战,有些玩家可能遇到输入名字后就闪退,建议删除游戏重新下载,进去就好了。

游戏的宝可梦3D效果很棒,虽然游戏只有不到300M的内存,不过真的很良心。不是必须氪金,6个低级精灵也可以通过技术打赢6EX的大佬,游戏的主要玩法有点像皇室战争,都是匹配胜利获得箱子,不同的是这里面可以明确详细的查看这个箱子会开出什么玩意儿。。但游戏的打法和皇室战争是不一样的。

值得推荐!

• Xikali

游戏其实挺好玩的,除了语言不通外,但是口袋迷基本能猜个七八成,虽然对战很注重棋子本身,可能你氪越多越厉害,但不是绝对,你六个C(EX>R>UC>C)凭运气和策略也有很大几率打败六个EX,别不相信,我就遇到过这种情况,当然我只是六个C的穷屌丝,最后送给不氪金玩家一个建议 多用UC和C牌里面机动性好的,比如能跳到对方身后的(地鼠、穿山甲),能跳三格的(火雉鸡、波加曼也就是圆企鹅),虽然攻击不怎么样,不论多好的棋子都不可能和EX比伤害,但是机动性强却有可能让你绝处逢生,获得翻盘机会,毕竟EX大多数都是短脚(梦幻除外)

• boyang

口袋迷,游戏性不错,喜欢棋类博弈的朋友不要错过。棋子技能特性的设计也较好的还原了原作pokemon的设计风味~

还有棋子真的很好看啊!收藏控太幸福了!

没有中文实在是有点可惜,不过玩法上不影响。

个别技能和特性看英文可能会理解偏差,再有就是pokemon的英文名字这点…根本认不全…特别是未进化的中间形态,名字都比较陌生,非音译的可能对不上号。

玩游戏不影响,不过抽箱子时候想知道卡池范围有没有自己想要的就有点费劲了。

对于pokemon没中文也算不上黑点了,但还是期待~

另外大家都说ex掉率高…非酋默默不说话…祝大伙箱箱爆EX,以上。

• Роскламовдаща

几个月前玩的,现在已经不玩了,游戏还是非常好玩的,精灵模型很精致,很有手办的感觉,虽然是棋类游戏,但是一样沉迷,不过毕竟不是冒险游戏,没有捕捉,开箱就有几率能开出神兽,能获得炫酷神兽这肯定让玩家高兴啦,但是对面全上神兽,就有点神仙下凡了,感觉对方就很无敌,"全是神兽,这怎么打?",这就少了普通精灵对战的乐趣,虽说自己没有EX,但是好好考虑下一步,一样可以打赢神仙,我个人其实更偏向用普通的对战,没什么,只是觉得普通的精灵更可爱_(:з」∠)_,

• 平贺一诚

很好,想问问大佬白箱子能不开吗?有没有方法卖掉?

• 影子の梦

作为一个口袋粉顶一下,问一下游戏里精灵能进化话吗

• sss
    Played game for 3 minutes

看起来好是好玩,但是进去就一直黑屏。等了很久结果它说连接失败(ಥ_ಥ)

• キタ——(°∀°)——!!

除太看脸,其他都很不错。模型也很可爱。

• Kai

今天才更新的play商店都没有更新包tap居然有真是感动阿(´・ω・`)~~

模型真的超赞,玩法也很新颖,然而仍然是个看脸游戏。

抽模型看脸

开箱子看脸

匹配对手看脸

甚至对战的时候还要转盘可能会miss

人家ex一路无脑平推,

自己家的开局给人皮卡丘一脚踹回老家( •ิ_• ิ)

• Ru.J.Luo.

战旗类游戏,还算不错,可惜没中文,自己又懒,导致很多棋子的技能看不懂,乐趣和技术没法提升。

• 孤独のクロウ

游戏真的很好玩(尽管我看不懂太多英文(#-.-)),但是不影响游戏本身的乐趣,还是第一次玩这么好玩的战棋类游戏,还可以抽宝可梦,抽两次就抽到了新出来的巨沼怪和蓝蟾蜍,好开心(●°u°●)​ 」

• JimyZZ

这确实是一个看脸的游戏

• YKachuko
    Played game for 22 minutes

一直黑屏,进不去,游戏体验极差(因为进不去),看在宝可梦的份上也给个3星╮(╯_╰)╭

• ✎﹏show time
    Played game for 58 minutes

超级好的游戏啊,为什么要关服啊好可惜啊

• fishfat

作为口袋粉这个游戏还是很吸引我的,每个精灵都有自己独特的技能和不错的建模,而且进化和卡牌的运用很吸引我,虽然这游戏稀有度高不一定强,但是ex还是很好看的而且一般都是神兽或者最终形态,然后官方一周年新活动,300钻必出ex,每人五次,但是我就崩了,我2000钻抽四连没出ex,官方突然搞个ex保底的福袋什么意思,还能抽五次,可是我就200钻了啊,这是让欧洲萌新更欧,非洲老咸鱼更咸啊,不像萌新有一天一百钻的奖励,我的内心充满绝望

• 秋山月

别急EX会有的,以前我刚玩的时候也没开出EX,后来开宝箱就开出来好多

• fishfat

谢聚聚安慰≥﹏≤就是我太非了,我抽的加开的大岩蛇有十条之多,绝望……宝箱真的有ex吗……虹箱子那么多从来没见过

• 李小璐的假奶亮

我也非,到现在金箱子加彩虹箱子,没见过ex