精灵宝可梦决斗

Pokémon Duel

9.1

9.1

• 绝望中立一极光

4星献上。这游戏刚刚进入的时候有两种游戏语言供你选择。一种是日文。一种是英语。

游戏可以不用挂***也能进入游戏。

不过,刚进去游戏可能还要下载400多个文件。下载好那400多个文件后,等待片刻后就能进入游戏了。

还有,这个游戏你要是删除了游戏数据,你没有引继码你可是要重新玩的。

进去后会有两个选项,一个是输入引继码的,一个是类似于引继码的说明。

刚开始玩没有的话引继码的话在游戏左上也可以观看引继码。

新手教程中,会让你免费抽一次普通抽和钻石抽。抽到是什么估计也是随缘。

游戏内还可以购买天赋(天赋需要钻石来购买。)(便宜的天赋比较便宜,ex的天赋价格似乎是便宜的10倍有多吧。。)

还有兑换所。(似乎还会有限定。)(兑换无需使用钻石)(而是使用钻石抽后系统赠送给你的积分来兑换。)(1次钻石抽只给50积分。)(而换一个限定或者ex都需要4000积分。)

游戏的形式,初次进入里面也有详细说明。还有一个需要说明的就是:这个游戏赢和输都很随缘。

当然也少不了,精灵进化,精灵升级呀,精灵加点呀。之类的。不过加点那个倒是可以自己手动进行选择。每升1级都会增加1技能点。

游戏里有内购,但是国内玩家内购需要挂载***才能进行内购。

游戏内似乎也存在pvp系统。赢了的话似乎也会送你各种东西。

总的来说这游戏对厨来说应该算是个还不错的游戏。非厨的话无聊的时候也可以玩玩。

这是个很休闲(肝)的游戏。(完)

• 八面玲珑、

超喜欢的口袋妖怪游戏 对于我这种收集癖+口袋妖怪铁粉 简直是福利 也不用谷歌***啥的 直接就可以玩

游戏上手十分简单 语言除了日文外还可以调成英文 对于英语比较差的人来说 可能是要经常翻翻词典了 ~尤其是一些技能…经常要去查一查单词…(不知道对我过四六级有没有帮助…)

游戏不算很肝 像某某战争那样对战赢箱子开箱子的 最短1个小时一个箱子

很轻松的战斗模式 不需要太多的操作 相对来说脑力的运用更多一些 (不过对战的时候 那转盘 是不是太靠运气了…?)

不过有些页面为啥总说遇到错误 重新登录…?这就比较气~

• 八面玲珑、

大佬们我有问题!求解答…

1.蓝方块是吃了得经验 黄方块是干啥的

2.有没有什么途径能多得金币啊 强化精灵钱不够用啊

3.相同的精灵互相吃的时候 涨的那个CLv是啥 满了会怎么样

4.不靠抽卡 可以把精灵进化上去吗

5.那种进化树全部拥有的精灵 在编队的界面 精灵下边的蓝色的点点啥意思 是直接带最终形态好些还是带初始形态好些?

• 虞非愚

1 2.黄色是可以卖给商店换钱的(好像是右下角那个)。

3.相同精灵互吃可以升级技能,也就是可以选择一个技能提升概率,升级的时候也可以升级技能。

4.不清楚,应该是不行。

5.蓝色的点表示每个进化阶段,进化的会比直接带的伤害高点。

啊啊啊谢谢谢谢ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

啊绿的方块是啥 _(:зゝ∠)_

• 虞非愚

那个是直接升级技能的好像 有点忘了 我特地去下面的一个答疑贴里看了一下😂

• 麟*

好好的评价一下,这个游戏我之前接触过桌游版,感觉挺好的,就是转盘太看脸了,我个人有三个ex,路卡,小马王和音波龙,但有时却能被对面迷你龙干掉两个(ಥ_ಥ),前1500分全都是电脑,智障的不行,家都不会守。之后难度因为变成玩家所以会大幅掉分,不要沮丧!考验大脑与运气的时候到啦!三速多的可以玩快攻,两速多的先注意守家站好出发点,脸好一点就可以稳操胜券了。总而言之很良心,就是钻不好攒,不要太依靠四连,更多依靠彩箱子才是王道。(顺道一提,r棋多上了1500也不要太怂,有阿勃梭鲁,怪力这样的是可以和ex对肛的,不要没自信就投了)

• DORAT

开始玩的第二天,两个r的表示1700是极限了,真的打不过,卡差太大了,对面一个ex站家我一户口本的都怼不动

• 麟*

脸不好也没办法(ಥ_ಥ)

毕竟转盘随机

• DORAT

今儿个300钻特殊抽奖出了4个ex,里面还一梦幻,笑的我晕过去了,瞬间上2100哈哈哈哈

还一个迪奥西斯但是没有其他形态的不厉害

• 凉七割

是个可以无氪的氪金游戏,一开始就是为了宝可梦下载的,而且还想着“如果是战棋类应该可以公平一点吧?”这样。实际上确实是很不错的游戏,起始的御三家都可以用到后面,也可以怼神兽。目前主流的队伍是“りんしょう队”还有“细胞球队”和“代欧奇西斯队”。前面两个队伍都是注重强攻的队伍,而且攻击力极其高,而“代欧奇西斯队”更注重于防御。但是只要妥善的运用自己的棋子,还是可以与之抗衡的。迫不得已再让棋子主动攻击,包围攻击比直接攻击效率高得多。所以是好评!

(ps:主流队伍确实是很难打,但是不容易碰到,我刚玩没多久,自己的队伍就成型了,EX棋子也是能时不时抽那么几个的)

• boyang

口袋迷,游戏性不错,喜欢棋类博弈的朋友不要错过。棋子技能特性的设计也较好的还原了原作pokemon的设计风味~

还有棋子真的很好看啊!收藏控太幸福了!

没有中文实在是有点可惜,不过玩法上不影响。

个别技能和特性看英文可能会理解偏差,再有就是pokemon的英文名字这点…根本认不全…特别是未进化的中间形态,名字都比较陌生,非音译的可能对不上号。

玩游戏不影响,不过抽箱子时候想知道卡池范围有没有自己想要的就有点费劲了。

对于pokemon没中文也算不上黑点了,但还是期待~

另外大家都说ex掉率高…非酋默默不说话…祝大伙箱箱爆EX,以上。

• 明白、傻

必须给五星

虽然tap上不让下载了,但我很庆幸及时入坑了

现在下载的话就要去谷歌咯

国际同服,超爽对决,异色神兽点击就送!

官方正版的游戏,又耐玩又满足收藏欲

唯一的问题就是网络有点卡顿

运行没有国内游戏那么流畅啦

不过这都是小事情

没有什么能够阻挡对宝可梦的收集

我是要成为宝可梦大师的人!哈哈哈哈哈

• TAG

这个游戏刚出来的时候我就玩过一段时间,打了两三栋楼就卸了,感觉并不是很适应……

那个时候我根本不懂日文在瞎玩,抽到了个四星气(珍珠)特别开心,然而并不明白为什么那个棋每次都要等我棋盘里其他棋子都出去了才能放进战局里。而且我打到卸载时每个棋子也就平均手动升了一级,金币总是不够用。

捏脸系统并不是很喜欢,那个时候也没开玩家对战。

最后再说说战斗,有时候要打很久,也非常看脸,往往是已经还差一步就能赢了,结果对方一记技能把你和双方的棋子一起甩回了棋盘,气。功能牌看不懂,使用了也看不出是什么效果。

• Xikali

游戏其实挺好玩的,除了语言不通外,但是口袋迷基本能猜个七八成,虽然对战很注重棋子本身,可能你氪越多越厉害,但不是绝对,你六个C(EX>R>UC>C)凭运气和策略也有很大几率打败六个EX,别不相信,我就遇到过这种情况,当然我只是六个C的穷屌丝,最后送给不氪金玩家一个建议 多用UC和C牌里面机动性好的,比如能跳到对方身后的(地鼠、穿山甲),能跳三格的(火雉鸡、波加曼也就是圆企鹅),虽然攻击不怎么样,不论多好的棋子都不可能和EX比伤害,但是机动性强却有可能让你绝处逢生,获得翻盘机会,毕竟EX大多数都是短脚(梦幻除外)

• 公子大大世无双

很不错哦,运用脑力去赢得对战,有些玩家可能遇到输入名字后就闪退,建议删除游戏重新下载,进去就好了。

游戏的宝可梦3D效果很棒,虽然游戏只有不到300M的内存,不过真的很良心。不是必须氪金,6个低级精灵也可以通过技术打赢6EX的大佬,游戏的主要玩法有点像皇室战争,都是匹配胜利获得箱子,不同的是这里面可以明确详细的查看这个箱子会开出什么玩意儿。。但游戏的打法和皇室战争是不一样的。

值得推荐!

• 澄心澄意

这是个可肝可不肝的游戏,只是每日登录就能发家致富,特定活动官方还会送EX,但你需要一个谷歌三件套哦,最后再说,这游戏不用***,只是大更新之后第一次加载比较慢而已,等等等就好了。

我对于宝可梦的热爱不是这简单的只言片语就能描述的,无奈高三日渐繁忙,不如早已写成的ptcgo评论那么深情。但,这热忱之心还是不住地影响我的意志。

总而言之,言而总之,宝可梦之情,永世难忘。

还好有你@pokémon

• I'm all ears ¿?

昨天我还是一个萌新,然而我找到了组织,在这里我安利两个渠道:

【一个是我买初始号的淘宝店铺,店主叫机智的小玉啦啦啦,省去了刷初始的麻烦。他人很好。虽然蜥蜴王卖完了,诶

【另一个是我加入的玩家群,541764740,群里很热闹,各种友谊赛欺负萌新哈哈哈,群不大但是都很热心,现在操作有点骚了

由于有小伙伴私聊问我要初始的链接: https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0&id=530785181454

• I'm all ears ¿?

关于刷首抽的小伙伴,推荐一些ex : 蜥蜴王 雷电鸟 黑白龙  攻击外星人  特拉奇昂 毕力吉翁 火钢 忍蛙

• 阿开苦力猴亚猴奔

讲真,一玩就上瘾了!已经玩了三天 对战趣味性很强,输了也不会像玩皇室战争那样想砸手机。虽说ex大佬真的都很厉害啦,但是谨慎操作,选择适合的pokemon去应对,再加上卡牌加成还是完全可以战胜氪金党的!比较费劲就是了。毕竟ex真的太IMBA 太强悍了。对战除了策略也很考验运气。

目前是没有氪金,啊啊好想要ex啊!

• Роскламовдаща

几个月前玩的,现在已经不玩了,游戏还是非常好玩的,精灵模型很精致,很有手办的感觉,虽然是棋类游戏,但是一样沉迷,不过毕竟不是冒险游戏,没有捕捉,开箱就有几率能开出神兽,能获得炫酷神兽这肯定让玩家高兴啦,但是对面全上神兽,就有点神仙下凡了,感觉对方就很无敌,"全是神兽,这怎么打?",这就少了普通精灵对战的乐趣,虽说自己没有EX,但是好好考虑下一步,一样可以打赢神仙,我个人其实更偏向用普通的对战,没什么,只是觉得普通的精灵更可爱_(:з」∠)_,

• 無言

战棋相比ptcg的平衡性差了不少,隔壁的ex几乎都是废柴

• 澄心澄意

哈哈隔壁主要是看套路组合,战棋主要是看脸😂

• xelento

还行吧 不能算休闲 一局打个15分钟不是问题

上分上到一定程度是上不去的 因为精灵的差距摆在那里 不过这游戏不用氪钱也能玩 就像我这样 每天打打箱子 签签到就有丰厚奖励

这款游戏不错

• 托雷

断断续续玩了将近一年了,总体不错的游戏。剧情部分安排的很好,不过新的章节还没更新。很多人都玩pvp、没有氪金但也有很多ex什么的。总结就是:积累红宝石(Ruby)去开200的那种。每天完成任务慢慢就可以达成的。转盘升级很费神。不过这是策略游戏!不是光靠好的转盘。熟悉各种特性战术很关键,也可以观看高玩的对战回放,这点很不错👍 缺点也很明显不氪金就玩的很慢,剧情通关倒没问题就是pvp升级开箱子慢一点

• 小小灬厮

虽然我对战棋策略回合游戏不太感兴趣,但是我对收集pokemon感兴趣啊!而且3D手办模型又做的这么棒!

(皮神依旧是主角,有两个动作模型)

语言是日英可选,肯定选英文啊,好歹可以用翻译查,感觉集齐721只精灵,过英语四六级完全没问题!

感觉本作比较遗憾的地方有三点:

1.没有血量。

2.没有属性克制。

3.技能固定。

• Laughing 天

集齐所有精灵根本不可能!!!背包有限制的!

• JimyZZ

这确实是一个看脸的游戏

• 吴吴

玩了小半天,来给个五星好评!!

战斗方式挺新奇的,以前没接触过。3d的pokemon萌萌哒很可爱!【一颗星】

无须***,只要安装了谷歌三件套就可以直接玩!【一颗星】

良心游戏,无氪也可以玩下去,超梦之类的ex也不是梦!【一颗星】

只要你也是神奇宝贝的fans,一定不要错过这款游戏!【情怀两颗星】

(pm go玩不了,这个足以作为代替了,无聊时来两盘⊙▽⊙)

• Butt.

我是一个口袋迷,这款游戏真的超级好玩,超级推荐,画面精美,求大神告诉我氪金方法。还有引继需要注册账号么?

• ○_●💦™

首先情怀加星⭐!其次画面感加星⭐!内设加星⭐!最后就是玩发加星⭐!扣一星⭐是因为语言!有大部分玩家英语水平都不是很好,就不说日语了!