火柴人越獄大作戰

9.1

9.1

• Prophet

大家怎么不吐槽一下游戏乱入的各种细节呢?比如说:

1.乱入的fnaf里面的Freddy。2.光明会乱入(老外梗)。就是当你打算跟红头发妹子一起逃的时候,会有与敌人枪战的选项,如果你选狙击枪的话主角会一个华丽的720度加180度战术旋转跳跃百分百精准无偏差狙杀队友😄😄(其实是老外玩一个FPS游戏从高处落地外加720加180不开狙击镜完美盲狙一个敌人)。3.星之卡比里的星星完美的飞回了“火柴人越狱大作战”系列里的另一个作品的监狱里(当时主角的内心肯定是崩溃的)。

总之,这次的作品里加了很多有趣元素,相比前几部作品也是内容丰富了很多,让一些玩家倍感意外惊喜,为玩法、剧情及内容给个5星。

• 呵呵呵呵呵呵

非常精彩的场景小游戏,流程非常短但是脑洞却十分出色,讲述了火柴人逃出监狱的故事,通过不同的选项来选择在一个场景下的不同的结局和走向,玩梗也十分到位,用星际争霸和闪现跳刀的梗让人完全意想不到,虽然全称是英语但丝毫不影响体验游戏。

感觉就是哪个flash搬运过来的,但除了联想到动作类,火柴人在这类型上的游戏其实并不多见,初见可以好评,十分钟内就能通关,泡面游戏。

我很喜欢剧情。

• CLOWN

没错 就是flash小游戏移植 4399都能找到

• 王小狼狈

神脑洞,就算知道选哪个道具,我也很想把各种结果看一遍,最有趣的不是通关,是每次失败啊。

• 溪霏凛雪

太棒了,笑得我趴下,脑洞要不要那么大,嗯....语音不错

• Xio-2

这是火柴人逃生系列的第五部作品,一贯的...让火柴人逃生和逃生还有逃生...没了,中途顺便救个妹子,没第四部好玩...

非常非常好的游戏,同时给大家推荐正版地址 http://www.stickpage.com/henrystickminseries.shtml ,里面有此系列的前作,简直好玩到爆,里面的脑洞不是你能想象的!

• guardian

安卓7闪退。。。。

• 爱与和平_

火柴人Henry系列第五作!果断抛弃妹子选了飞行员小伙伴hhhh推荐一下,游戏有很多彩蛋和故事线分支,滋瓷w

"哦不,你还想在来一次吗?"

那个飞行员队友真的一点也不靠谱,从上一个作品得到的教训。

• Resperfew、

原本想回忆下儿时的经典,却发现爪机玩着画面十分的卡,帧数很大,扣一星吧

• 欧米伽の球

诶我感觉貌似在4399玩过

没玩手机版的,剧情和创意给个5星先

• 三人

网页版的每个结局过了一遍!

• 青墨ジ断笺

我玩过电脑版的,那些都很好玩,脑洞大。所以我抱着很大的期待下载了。

结果。。。。。。。。进去就黑屏,然后闪退闪退闪退闪退一直闪退。

希望越大失望越大吧。

总之 大家千万别下载,保你失望啊!!!!

咋还九点多分,真是醉了

一颗星都不想给

有同样问题的赞我。

• 。

只不过自己有问题就打一星……

• 小布夭夭

很喜欢的游戏,之前在电脑上玩过,没想到在这里见面了。就是关卡太少了。。

• 中二之伤

这个系列本来是FLASH小游戏,结果改成手机版了,超好玩!

• Captain_Murasa

很久以前就出的系列 一直很喜欢,这一作也是原汁原味,值得回忆

• 翙殇

坐卡车出逃时选项怎么点不动?

• Ü
      Ü

我也想知道怎么回事

• 五氧化二磷

游戏设计的很好,不过,这不是4399里的游戏么……

你认为4399搞来的游戏有经过作者允许么

• 时崎狂三

4399的带我一个( ー̀εー́ )

• 青岛96 Jun

终于让我找到了。

• 「うずまきナルト」

每一个结局都玩过了