像素枪 3D(便携版)

像素枪 3D(便携版)

8.3

带图3 长评33 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩811 画面优秀66 物超所值47 操作流畅32 剧情跌宕9 音效动听6 运行稳定性350 外挂问题50 资源获取47 氪金付费34 游戏平衡30 操作体验25 玩法设计22 广告频率8 日常肝度7
补评来啦
由于是几年前玩的所以记不太清了,有错误欢迎指正
这游戏是我16年玩的吧,曾删过几次,但过不了多久又会下回去,这种现象一直持续到2017年,我注册了账号,不再游客登录了。这是第二个能让我删了又下这么多次的游戏,第一个是Minecraft。那么这款游戏的魅力何在呢?
关于这款游戏的魅力,在我看来,首先是它的武器和道具。是的,游戏里花里胡哨的武器和道具就是支持我玩下去的最大动力。像素枪3D中可以装备多种武器以及小道具,样式很多,先说武器:鬼灯,激光机枪,海神三叉戟,亚瑟王神剑,宝贵的朋友...还有很多,但我实在记不清了。嘛,光说武器的话大概感觉不到它的神奇吧,毕竟小道具才是花里胡哨的聚集地,喷气背包,无人机,地雷这类都是常规操作,这游戏的小道具里还有潘多拉魔盒(刷怪神器),龙笛等等,道具和武器的多样性让这游戏乐趣无穷。像素枪3D第二有魅力的就是地图和模式吧。因为是像素游戏,所以地图的建造相对容易些,这就造就了这游戏地图超多!基本上是一个模式好多张图,它的模式也是丰富多样,两者好像是相乘的关系吧,这样一来地图自然不少,游戏本身也因此增添了不少色彩。最后说的是像素枪3D的单人剧情,剧情较简单,就是末世来临,以恐怖风格为主,有人可能觉得全像素恐怖什么啊,那这就得靠亲身体验了,戴上耳机,沉浸在游戏里,反正我当时玩无脸男那关被吓得不轻,那么大雾,加上他会瞬移,不知道什么时候就来你面前....
小攻略:不氪金前期攒下钻,反正我玩的时候攒了钻买了个鬼灯,很舒服。如果想抽奖等级高了再抽,因为宝贵的朋友这把枪会根据你抽出它的等级决定属性,金币武器原型步枪和脑残大炮(好像是这个名)都不错,能记住的就这俩了,因为很久没玩了,有与现版本不符的地方欢迎指正
啊...这么久没玩了啊,看来也只能写出这种程度的评价了呢,这游戏也算是我的一个回忆吧
limululimulu : 无脸男那关确实恐怖,玩了好几遍都很吓人
无名菜鸟
游戏是好玩,但也是很坑。至于哪里坑,玩家们可以自己去体验。
第一,排位赛改了。不是以前那么好上分了,现在是上分制,赢了加分,掉了掉分。就是这两个模式。排位赛有双人对决,团队对决,歼灭对决。以前排位只是玩都会加一定的分数,现在不是了。虽然改版了后,排位商城里的物品很好,但是玩家也需要上分才行。 ╭(°A°`)╮ 。 排位赛会限制一些规则和武器类型,但是如果你没有好武器那就很不友好了。对于新手玩家来说不好。对于平衡性不存在,这个平衡性不是说破坏游戏平衡,而是游戏不会匹配和你一样水平的玩家,不会匹配一样属性差不多的武器,不是允许使用相同的武器对决(相同的武器,就是你用什么武器别人用什么武器)。
还有就是队友很重要,如果你队友厉害,那么你躺平就可以了。如果你队友是拉基队友武器又不厉害,那么等掉分不需要打了。
具体怎么样玩家们可以自己玩去体会。
第二,现在游戏通行证不可以白漂了。以前是可以赚战斗积分然后免费白漂开通通行证,获得通行证武器和奖励。现在不行了,现在取消了可以开通通行证的战斗积分。必须要用钱来开通了。所以以后不能白漂通行证了。
但是如果玩家以前有留着的战斗积分可以换取现在新的通行证积分,开通现在的通行证,完成每天通行证任务并获得奖励。
至于通行证为什么不能白漂了这个我就不知道了。
第三,游戏里的开箱子的钥匙,还是没变,还是可以白漂,不过就是需要花时间赢钥匙而已。(箱子就是类似于开骨灰盒),但是如果你想要获得箱子里的奖励,必须需要大量的钥匙,这个是一定的。如果你想用少量的钥匙获得好的东西这个还需要看自己的运气了。
第四,部落的话(类似于公会),如果可以加入厉害的部落,那么你每次部落赛获得的奖励会好一点。如果你自己的部落不给力,只能靠自己和部落里的人去赚取部落积分和别人竞争了。但是如果你有钱,也可以使用钞能力把自己部落的高级配件全部买了,然后全部装配到自己部落的防御中。
部落战大多数是积分竞争。就是完成部落任务,完成部落任务后会占领一个部落领地,过一定的时间可以收取部落积分。
至于部落防御就是两个,一个是坦克属性一个是堡垒属性。至于其他玩家就去体验了。
第五,免费奖励也变了(就是每天可以开免费箱子的奖励)。现在是每过11个小时可以开免费奖励的箱子获得奖励。奖励就是一共45个金币,30个钻石💎。
第六,如果不想慢慢赚赚钻石和金币,只能氪金。
钻石💎可以从任务,部落竞争,开箱子,开骨灰盒获得。其他获得方式玩家自己探索。金币获得是自己玩游戏里的团队赛等等获得(一般人都会想到),就是每一次获得的金币实在是少的可怜。最少会获得2个金币。
以上就是我目前的游戏体验。
王海峰 : 请问下,这个游戏为什么完了几句话后,在开始游戏会闪退??