像素枪 3D(便携版)

像素枪 3D(便携版)

8.3

带图3 长评33 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩811 画面优秀66 物超所值47 操作流畅32 剧情跌宕9 音效动听6 外挂问题50 游戏平衡30 玩法设计22
飞宇
[10.7]@所有人 游戏中的“顶尖玩家”并不代表你在那个等级里是服务器第一的,当你在“比赛”里打到第一时你才有资本发论坛。
[很久之前]游戏更新之后总是被人说垃圾,但是我并不这么觉得,s社(是吧?)现在也在努力地摸索着比较有趣的玩法,比如设施这个地图。
有些需要说一下:如果你升入到高一级的联盟时,是会解锁新的武器的,之前已经解锁的武器价格会降低。武器下方类似进度条的东西虽然不太懂,但是它并不代表武器的威力,所以你们武器的威力并没有下降,只是敌人的护甲值和血量增高了。
如果你打算玩很久的话,我的这个推荐对你也许会有些帮助。第一类武器我推荐秘密战队,伤害还可以,子弹数较多,有4倍瞄准镜,可以远程削弱一下敌方血量,你可以等你打到冠军联盟(最高的联盟)时去买,那时会便宜些。第二类我推荐死亡之星,要做到的就是预判敌人的落脚点,打他脚下的命中率会大些,重量小,移速快,单挑极强。第三类我推荐圣剑(就是冰的那个),只要敌方在你附近就会被减速,攻速也很快,伤害也可以。第四类推荐迷你指甲枪,减速、出血效果,不多说,是个麻烦的家伙。第五类可以随便,个人主张是带有穿墙效果的枪,可以把敌人从掩体里逼出来。第六类推荐大巴迪炮或鬼灯,公认的伤害高,用来抢人头,鬼灯要做到贴脸,大巴迪炮要做到预判落脚点,毕竟射速慢,这两种建议用切枪流,先用移速快的武器进行游走,看准时机立刻切枪进行致命打击,你一直拿着这么明显的武器的话对方肯定先跑远了。
如果你是按照我的建议配备的武器,那一定要在小工具里带上黑洞,飞行,第三类随便。黑洞配合上你的高伤害爆炸性武器,说不定会打出一波团灭(滑稽)。飞行时记得要蛇皮走位,尽量躲开攻击,同时用范围伤害的武器对地面进行轰炸机式攻击。
同时,告诫用挂的那些朋友们,按照规则游戏,拒绝开挂,你的畅快是建立在别人的愤怒之上的,因为你们的存在游戏的趣味性会一落千丈,你们的这种做法是遭人鄙夷的,公平地进行游戏不是你们小时候家长、老师教过你的吗?还是,你们……
roger : sl社也走了,现在是cg社_(:з」∠)_