像素枪 3D(便携版)

像素枪 3D(便携版)

8.6

8.6

• Muartz

过了一年了,没想到这个游戏在tap就此没落。物是人非,沧海桑田,不禁又生发出许多感慨。

哈哈哈哈哈终于让我找到了!!

●#背景#大约2014年的时候,我看见学长们在玩这款游戏,是Minecraft画风。由于本人是MC粉(伪,正版还没买),所以很喜欢。但是由于学长装逼(划掉),开的全英文,当时着实看不懂啊(ノ=Д=)ノ┻━┻三年后,我在TAP上终于找到了

~~~~优点~~~~

●上手简单,但是方向盘和发射键有点不符合国人习惯(某讯游戏洗脑的),但是仍然很不错

●武器装备相当多样化,合适的装备搭配可以互相配合,近战远战日天日地日空气

●画风简谐,像素风,战斗时人物形象很生动。最让我感动的是游戏作者把所有的物质都做成了实体!例如MC中的披风如同一张纸,而这个游戏中的披风就是用三维像素累积的!

●BGM和音效也挺赞的

●可以和自己的角色和宠物互动!武器预览时角色的表现也很呆萌,就冲这个我给了三分

~~~~缺点~~~~

●钱来之不易啊(望天长叹ing~)

玩冒险时挣钱太慢,玩竞技时一不小心排位还会下降,实在得不偿失。而做任务,每天只有三个!如果选择充钱,广大人民表示咱没有借记卡,没有Paypal,更没有兑换码!可是充钱得到的钻石真的很多啊!(斜眼笑)

╳什么,你说抽奖?对不起,我是非洲人,请不要种族歧视╳

●似乎这个游戏的网络连接很歧义,如果要同步数据,连接fb或者Twitter,我们人民就要挂******;但是如果要连接服务器进行对战,又必须使用中国网络!这就很尴尬了,为*什么呢↓

●如果暂时退出游戏界面(不关闭游戏),再进入游戏必须重新加载!那么更改***设置时就很尴尬,游戏加载的不停(ノ=Д=)ノ┻━┻

~建议

强烈建议开一个帐号系统,旧武器售出系统,金币再多一点!感觉自己已经被R社坑害数万遍。。。

• 飞宇

[10.7]@所有人 游戏中的“顶尖玩家”并不代表你在那个等级里是服务器第一的,当你在“比赛”里打到第一时你才有资本发论坛。

[很久之前]游戏更新之后总是被人说垃圾,但是我并不这么觉得,s社(是吧?)现在也在努力地摸索着比较有趣的玩法,比如设施这个地图。

有些需要说一下:如果你升入到高一级的联盟时,是会解锁新的武器的,之前已经解锁的武器价格会降低。武器下方类似进度条的东西虽然不太懂,但是它并不代表武器的威力,所以你们武器的威力并没有下降,只是敌人的护甲值和血量增高了。

如果你打算玩很久的话,我的这个推荐对你也许会有些帮助。第一类武器我推荐秘密战队,伤害还可以,子弹数较多,有4倍瞄准镜,可以远程削弱一下敌方血量,你可以等你打到冠军联盟(最高的联盟)时去买,那时会便宜些。第二类我推荐死亡之星,要做到的就是预判敌人的落脚点,打他脚下的命中率会大些,重量小,移速快,单挑极强。第三类我推荐圣剑(就是冰的那个),只要敌方在你附近就会被减速,攻速也很快,伤害也可以。第四类推荐迷你指甲枪,减速、出血效果,不多说,是个麻烦的家伙。第五类可以随便,个人主张是带有穿墙效果的枪,可以把敌人从掩体里逼出来。第六类推荐大巴迪炮或鬼灯,公认的伤害高,用来抢人头,鬼灯要做到贴脸,大巴迪炮要做到预判落脚点,毕竟射速慢,这两种建议用切枪流,先用移速快的武器进行游走,看准时机立刻切枪进行致命打击,你一直拿着这么明显的武器的话对方肯定先跑远了。

如果你是按照我的建议配备的武器,那一定要在小工具里带上黑洞,飞行,第三类随便。黑洞配合上你的高伤害爆炸性武器,说不定会打出一波团灭(滑稽)。飞行时记得要蛇皮走位,尽量躲开攻击,同时用范围伤害的武器对地面进行轰炸机式攻击。

同时,告诫用挂的那些朋友们,按照规则游戏,拒绝开挂,你的畅快是建立在别人的愤怒之上的,因为你们的存在游戏的趣味性会一落千丈,你们的这种做法是遭人鄙夷的,公平地进行游戏不是你们小时候家长、老师教过你的吗?还是,你们……

• Mr_Idiot

额,就给三星是有理由的,首先,这游戏被氪金害的挺惨(很惨)其次,经过差不多4天的时间,肝到了22级(真心累)本人总结了一些观点(伪),如下:

1.不要想着赢。

2.你的队友都很穷(贫穷使我们相遇)。

3.不要小瞧小学生,他们一个月零花钱比你一辈子的还要多。

4.你们赢靠技术,对面赢靠钱。(首先你们要有技术)

5.别充值,因为你充10rmb,对面就会有充20rmb的。

6.去他喵的智能子弹和纳米。

7.这游戏对老玩家不功屁。(嫌弃破烂~)

8.别在意血量,就是一瞬间的事儿。

9.你的队友不知道什么叫守点。

10.同样的装备(第八条)。

11.GO TO PLAY COD.(对面)

12.想知道你为什么新手时期赢吗?因为人机(可能)不需要氪金。

13.匹配系统感人。

14.等级没用,段位没用,钱有用。

15.降价特卖!限时免费!反正你买不起!(淦)

16.我想知道他们公司每秒收入多少。

17.ios用户能氪金吗?(只是问一下)

18.对方只有一个人也能反杀你们全部。

19.全游戏最公平的模式只有致命,除非你没遇到开黑的。

20.别买血包,没用。(第八条)

21.更新基本没用,反正你买不起新武器。

22.别开黑,因为没用。(第一条)

23.你"可能"会赢。

24.我不知道有多少人跟我一样这么认为,但是为什么不削价格呢?(氪不起)

25.你的队友会输都是因为你来了。

26.我知道可能会被折叠,我已经修改好几遍了。

27.就算赢,你也是最后一位。

我插个话题啊,不是,怎么开箱子和抽奖抽到的金币数量都是1啊?求解决啊!

28.你的胜利几率平均为1%,这可是经过计算的!(假的)

29.降品质加价格好玩吗?(好van)

30.剧情模式有大秘密。(真)

31.别信什么平均。

32.单挑假的。(第十三条)

33.神仙还行。(无限龙笛见过吗?)

34.高ping战士无敌。

35.射击方块,又名跳洞模拟器。

36.PG的氪金系统跟BCW的有的一拼。

37.牢不可破NB(偏的一批)

38.我大原型被削了QAQ

39.真正的烤氪金,可带劲啦!!!

40.重甲没轻甲强。(不信去试试,都懂我什么意思)

41.金币没什么用,只不过是用来看的。

42.开什么箱子!反正开不出来枪!(真)

43.升级怎么那么贵啊!

44.匹克骚,淦,3弟。(滑稽)

45.八百里外,一枪撂倒我方机枪手。

46.升级全靠积累,升段全靠努力,可是你永远都没钱。

47.我想知道有多少人像我一样重开号好几次?

48.对方夺旗永远是你们的一倍。

49.顶级战队是怎么做到的?!

50.最后一个,记住,千万,永远,不要氪金。(第五条)

• passhroom391

现如今这游戏高级局全武器存档和外挂泛滥

的确是

• 白岛黑屿

原形现在惨的一批,其它老版本神器也是的,讲真现在这游戏前期能买的武器都是废品,真正的好东西都要到很高级以后而且还特么得钻石买......新厂商简直脑残......

• Mr_Idiot

换厂商了吗。。。。。。。我不知道呢。。。。。。

• passhroom391

有一种说法是cg就是换了皮的r社,原因与俄罗斯经济危机有关,当然具体是否属实我也不知道

• 你在墙上地钉钉子

游戏体验很不错😊,这两天根本停不下来。

我也说几点建议给萌新吧(我前天才玩,今天硬石了。):

1:钻石抽奖最好,我四次50,直接鬼灯笼,前期还出来鲨鱼。金币大量也来自抽奖。

2:鬼灯笼后期再说(除非你运气爆棚突然有95了),前期首推买特别(电磁炮太强)或买狙(原型狙太强)。

3:如果运气不好没出大量钻石大量金币,那么老老实实去单机吧,水晶联盟之前可以乱打,上了水晶会被血虐一波。

4:小工具买飞行器就行了(你永远不知道你会抽到些什么。。)

5:到12级的时候装备基本要成型了/起码的原型狙,特殊的电磁炮还是得有了(这时候你会开始被鬼灯笼血虐)

6:可以一直坑团队战,但如果技术高超就去死亡游戏吧,高风险高回报。

7:至于面具之流的装备,不要什么好看戴什么,那东西作用很大(我都不戴福克斯面具了)有鞋子可以二段跳(我是跑酷大师我很大只)有披风会回复护甲值。;

8:这套装备稳稳硬石。护甲:黄金以上。狙击:原型狙(有钱不喜欢贴脸鬼灯笼的去买反英雄狙或光狙)初级:猛鬼步枪。特别:电磁炮或龙,有把外星枪我不会用。。高级:有鲨鱼的鲨鱼也可以,到后期换鬼灯笼或是智能子弹火箭炮(破解土豪都去用大炮了)后退可以有也可以不买(我现在钱多得升级完了还去买武器黄金皮肤啊。。)

9:剧情打完有把好枪,boss有鬼灯笼的就基本秒杀,最多不过4发。

10:护甲前期很重要,因为前期武器伤害较为单一,不容易死,后期超能力魔法大战,那简直了,随便一枪都是致命的,护甲不贵,该升就升。(抽奖党估计抽到无数次了)

• 夏丶无

TapTap刚上架就下载了,粗略的看了一下评论。发现这是款老游戏,为什么没找到过(눈_눈)。好吧不说废话了,进入正题。

游戏是像素风格的射击游戏,游戏中有单人战役和线上对战。单人战役目前只有三大关,全部通关后会送给玩家一把高级武器(虽然伤害偏低但在前期还是可以用用的)接下里就是线上对战,线上对战里分了几种模式,团战,死斗,监牢幸存,夺旗,致命游戏,占点。团战就不用解释了,死斗就是个人竞技(这个模式推荐用刀)监牢幸存就是在地图里生存下来,没有生命限制,不过结算时分数最低的两人会扣除奖杯(没有好武器不推荐玩这个模式)夺旗就是把对面的旗子拿到自己这边,致命游戏就是饥饿游戏,占点就是占领地图上三个点,占点的同时还会获得分数,率先获得1000分的那队胜利。游戏还有比较丰富的武器库,还有公会系统(打个广告欢迎加入我的氏族名字 The cabin,我的id87082462欢迎加好友 )接下来就是总结了

1.玩法多样,可玩性高

2.刚开始平衡性较低,后期较高(因为你如果是一开始就玩线上对战肯定是会被虐的,所以推荐去玩单人战役来赚取金币和经验,每升一级会有奖励,箱子隔一段时间会免费开一次)

3.武器种类较多,武器手感较好

不足

1.人走的太快

2.游戏对前期萌新十分不友好

这个评论如果有什么错误请大家纠正,谢谢。最后求一波粉丝ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 耗子乂

哈哈哈,大家好!我是耗子先生,今天我来写评论啦!多多关照啊!

😝萌新期:进入游戏后完成新手任务,相信以诸位的能力,自是不在话下了。然后选择冒险,先把任务做完吧!把第一章任务做完,也就是那个像素化的世界整一个任务做完,你会获得7钻石💎,十几到二十金币。保留下来,别乱用。

😳新手期,目前先用新手武器,进入死斗模式,打几盘体验一下手感,这游戏我只给四星,就因为手感问题。太难跟枪了!打几局,最好可以保持第一名,那样子一局1-3金币蛮快攒钱的,我当初就是刷跑酷城的,你也可以试试,(建议跑酷城卡最高的楼顶,用步枪都可以怼掉好多个。)

😍成熟期,当攒钱攒到200+的时候,武器库里面买原型步枪,(这就是为何要你留着钱忍着别用,太贵了!)这是把狙击枪,但是可以穿墙,近可一枪秒,远可一枪秒,远近皆可。毫无弱点,唯一弱点就是跟枪有点难,甩狙是可以做到的,要多练。然后继续死斗模式收割人头。

😏强烈收割期,钱用完了吧!钻石没用吧?没用就好,留着!一个可以等级数高了,解锁出来高等武器时可以买,一个要是你想鉴别一下血统的话,嘿嘿嘿,礼物盒🎁里面使劲抽,爽死你丫的!

tips:

1、礼物盒四小时可以免费抽一次,记得咯!

2、旁边那个蛋记得拿,也是几小时一个,前期出一只恐龙就够了,基本遇谁都是一口一个,你打狙的时候,就不用担心旁边来人了。

3、广告看了送钻石💎,但是貌似要挂***才能看,起码我是这样的。

4、前期推荐武器:火剑、原型步枪、玩具轰炸机、蜂群之咒(可能有点难用,有点坑)

5、氏族是没用的,好友是没用的,邀请是没用的,新闻你是看不懂的。

好了,耗子先生的评论到这了,我的心愿是世界和平!

• 射命丸 文

第一次写评论 好鸡冻(๑¯ํ ³ ¯ํ๑) 玩了一会 给萌新一些个人建议

1.前期最好先把冒险(单机)给打通了(要困难哦) 这样就会有100+的金币,和一把前期可以用用的乱码枪ˎ₍•ʚ•₎ˏ(当然,如果你想利益最大化 可以第一次打一星,第二次打二星,第三次打三星咯)然后升升级 就有200+的金币了

2.这时候可以考虑买一把可以一直用下去的武器惹,喜欢狙的就买原型(原型步枪),喜欢Boom的就买玩具(玩具轰炸机),两把我都很喜欢呢⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎其他暂时不建议买 因为等级比较低,真正好的枪没几把

3.这时候呢 你差不多就可以虐全场了(手癌当我没说)然后打监牢,尽量第一(20经验 3金币)第二也可以(15经验 2金币)快点升到12级 把原型或玩具升级之后你会fa现。。。几下一个人(钻甲及以下)蛤蛤蛤蛤♪=͟͟͞͞♪=͟͟͞͞ (,,•▽•,, )

4.钻石有很大用,你可以选择留下,集到100来客,等级上去了 买东西(鬼灯什么的)还可以把原型or玩具升三星囖。如果你对自己血统有信心。。。那就开礼物盒🎁里面有好多东东(◦˙▽˙◦)还有几率抽到50金币 50钻石(非酋表示只抽到一次´_>`)

5.还有的话 四小时一次的礼物盒记得开,如果想了解更多攻略什么的 就去游戏贴吧吧(注意了 是pixelgun3d吧 不是3d像素射击吧)

差不多啦 祝玩的开心😊

• 自带BGM的男子

当你武器库出现的每种类型武器都有10多把时,你才能更好的选择你自己适合的武器。

钻石和金币省着花。

这游戏射击准度不受跳跃影响,爆头较容易,居高临下打更容易爆头,而别人不容易把你爆头。

狙击枪不是唯一一把能秒人的武器。

在同级别的武器类的伤害性能都很均衡。

游戏特点:——装备武器价格都是几十个,100多个,少数价格更高。相应的,游戏胜利奖励有1、2个,分数最高者3个金币。

——升级增加金币,钻石,还有血量,最重要的是,解锁军备库,出现更好的装备。

——武器特点多样,有放慢,穿甲,范围爆炸,镭射,穿墙,跳弹,冲锋射击。还添加小工具和支持模块,小工具有的可以飞行,还有变身,等等。还有一点,服饰中护甲是可以升级的,解锁升级需要更高的等级。服饰中还有各种战斗特点的帽子,眼镜,披风,鞋子。

——该游戏不对中国大陆开放氪金。

——游戏战斗匹配只会是跟你等级差不多的玩家,所以当你买了一把在自己等级阶段跟强的武器后,若你等级升高,玩家会有更高级的武器来秒你。

建议:调成中文settings—language—五星红旗

新手玩家玩的时候建议先去把冒险模式(冒险-活动)打通关,得个火箭筒。这个游戏中钻石可以靠升级(一级十几个)和每日任务(1个),免费钻石(1个)得到。军备库中武器解锁方式是靠升级解锁,所以刚开始别花金币和钻石,等你等级高了,传说级武器会越来越多。任何游戏模式胜利只有分数最高的得到3个金币,其他人只有1、2个。建议花钻石应该用在武器,装备升级上,因为有幸运匣这好东西。

升级建议:因为每局游戏战斗的奖励对战斗分数低的玩家不友好。然而想要更多的钻石,更好的装备只有靠升级。可以在监牢幸存模式中创建地图(监牢幸存—自定义—创建)打,因为这样你有更高的几率分数得第一。第一奖励是奖杯数🏆,20经验,3个金币。

• 少女充气中

游戏不错,武器很多很多,很有趣,虽然有时会会闪退,金币也比较难获得。本来五星

但是这次更新后,出了交流地图,然后每四个小时抽奖就抽那么些没用的消耗品,比如泰迪熊,大头药水,天使翅膀,投票爱心,exo me?这些东西有啥用?我仓库里每样都上百了!本来最差也能得手雷这种消耗,少量金币钻石,现在几乎都是这些沙盒消耗品,浪费钻石啊!!

再说游戏,我已经是硬石联盟了,拿到了最最最重要的神器火焰皇冠帽子,增加大幅度护甲,移动速度,跳跃高度,有了它实力大涨!

我的主武器是二星加特林,这是前期非常好用的武器,攻击高,子弹数高达175,在打架的时候,只要保持走位,可以一直射,那些打几枪就换子弹的家伙,简直就是小绵羊!前期很多人喜欢站撸,你可以一直对着脑袋射,拿第一妥妥的!

护甲前期不推荐强,等到你的初级武器可以了,就开始强,因为护甲后期可以叠加到三四十点!除了那些穿透射击的武器和手雷,可以有效地抗住子弹类武器。

这游戏我不建议玩狙击,因为你狙击技术再好也很难拿第一,拿不到第一,金币就拿不到,而且这游戏的设定是方块,也就私说有时候你从物体的间隙瞄准了对方,子弹射过去是打不到的。最多在游戏里射那些拿着火焰喷射器飞到很高的家伙。

至于鞋子,我推荐二段跳,眼镜我推荐加跳跃高度的那个,你要记住,游戏后期一定要二段高跳可以随意翻越各种地形,占据有理位置打击敌人,更不用说剧情模式里有点钻石必须要二段跳才能吃到。

据点模式有个好处,一局时间几乎是固定的,资源够了就结束,只要你杀人第一,十经验加二金币妥妥到手,非常容易。特殊的魔法火焰,因为魔法火焰是不用换子弹的,而且是区域伤害,,所以用二段跳往对方脚底下轰可以炸死一片。

当然,游戏后期你一定要攒钻石,一定要买钻石武器,特殊和高级武器,智能导弹什么的,总之后期打起来就是各种炮弹,导弹,火箭炮,激光满天飞,每次都是死于各种AOE,呵呵,蛮刺激的!

我的id是D~BOY,希望大家一起来玩

这两天一上线,玩了两局,因为是最高级别的联盟,所以遇到了各种手持神器的家伙,智能导弹,黑洞武器,太阳能大炮,爆破手,还有地雷什么的,简直高科技地吓死人,我的加特林都没用武之地,想了想,还是把存的钱买了一把酸弹炮,穿透伤害还是很可观的

• 漆黑深邃的黑暗

突然有人赞了我要负起责任啊ㄟ(▔,▔)ㄏ

醒目:_(:з」∠)_那个不同枪不同折扣

冒险就是个恐怖游戏,还是去和世界各地玩家对♂干好玩,攒钱超烦,前期不要买任何东西,忘记怎么才能获得一把免费武器,能用几局,用完有打折(70%),然后就可以轻松愉快地玩耍啦ヽ(゚∀゚)ノ

不过我蠢在前期买护甲QAQ只能好好攒

钻我是都抽了,反正抽到钱也好

建议升到4级解锁各种模(zi)式,去打监狱幸存(好像是这个名字),反正就是比谁打怪多,死了好像扣1000的分数,请找人少的房间,经验也是蹭蹭地涨

升级有奖励

可以优先买原型步枪(225),穿墙,狙击,这是很适合新手的,然后可以买一个飞镖(忘记具体名字了,是喷火器那一类武器的,85,也是很好用)

其实钻还是可以留的,升高级点同样会有免费试用的氪金武器,试用完同样有打折,看个人舍取

以上,做了点微小的工作,希望各位玩的开心(我才不会说因为一直被吊打所以弃坑了呢)

• Rosa L.

讲道理…游戏本身挺好玩的,不过不知道是不是Bug,遇上两次金币莫名其妙的就没了…

老夫的玻璃心啊!ლ(ٱ٥ٱლ)

第一次玩了两天多的样子,买了个玩具,体育场(可我觉得叫斗兽场才对…)各种轰炸超嗨~!然后当时正在存钱买原形步枪,结果嘛…打着打着自己金币就少了( ・᷄-・᷅ )

找遍了武器库愣是不知道自己手抖买了什么,小脾气一横就开始浪箱子,怎么说我花钻石💎把金币弄回来也好啊…

然而出的那些东西(*´_ゝ`)

不过还是出了个清真帽子(ಡωಡ),大幅度减少自爆损伤(ง •̀_•́)ง像我这种举着玩具各种咋咋呼呼转角遇到爱时,被友军贴脸时,被敌军骑脸后还不忘开上一枪的…

可以,这跟清真(微笑.jpg)

然而还是被我删了,不开心,所以任性

不过游戏本身还是挺好玩啊…把持不住寂寞~下了个破解版,第一件事就是把所有枪买了!升满级!

好的👌,小伙子们,来互相伤害啊…(:ェ)| ̄|_

连接失败(▼皿▼╬)

破游戏删删删,

嗯…我又滚回正版了,这次下回来发现30%的折扣变成50%的折扣了,厉害了我的哥,玩具和原形都只要150了,可以的,肝肝肝

肝了一晚上半个早上,只是…金币又莫名其妙少了(*´_ゝ`)

老规矩,浪箱子💎(▼皿▼╬)

没啥好东西,非洲人一生之痛,茨木儿子你借我点运气好不好啊~…

总之…我开始总结经验,两次金币迷之失踪都用着免流量软件,于是乎~大哥们有没有想买流量的啊~直播看超清视频看蓝光呀~! ⁄(⁄ ⁄•⁄∀⁄•⁄ ⁄)

٩(๑`^´๑)۶----)`Д´) 正经点!

唔…(•́✖•̀)好的,同学们回归正题,最后就是我收拾收拾玻璃渣子继续和这游戏过上没羞没…啊呸,幸福快乐的日子

才没有!

发现了副本是可以重复刷的,每局三个金币比打架来的快多了,正在肝原形…

好,大概就是这样了,米娜桑拜拜~

• pvz2011

(还没玩过是没开时间统计)

玩了几天,写个流派教程(偏个人向,只是一些个人习惯的推荐)

1.主机枪/霰弹枪流

初期靠机枪乱扫,后期盯着人打,走位基本是突进走位,如果瞄的准高输出不成问题,建议装备用攻防兼备的东西

2.主手枪

手枪打一发是一发的伤害,但是需要灵活走位秀对面,因为伤害高,即使你死了也可以拿下助攻,建议装备要么高防御,要么高攻击

3.主刀

刀伤害极高,但是很容易半途被打死,走位要求有两种,一种是绕着别人旋转砍,一种是穿过别人然后180度转身砍,建议装备要么高攻击,要么高速度方便走位

4.主狙击

从初期可以狙到最后,最好用的武器,推荐先熟悉地图找狙击位,然后再放心狙,装备用攻击和速度的,狙几枪就换位置,不然危险大

5.主。。。不知道算哪类

由于不清楚算什么武器,也没研究懂。。。所以就叫它属性武器。。。可以百搭其他武器用。。。

6.主火箭筒

预判就算了,手机上时不时卡一下。。。主火箭筒也就意味着克狙击位,范围伤害一发入魂,而且火箭筒子弹判定特别大,打不死也可以打残人,但是代价是自己的位置很容易被看出来,或者自己的火箭还没飞到就被狙了,推荐攻击套

___插播一条消息,我不是王老菊,我只是个高仿___

冒险模式打法

无论拿到什么枪,弹药一律留着打boss,平常拿刀爆头,怪太多就丢手雷,手雷没了就后退开枪

斗兽场打法

贴边绕圈走,不管边上是不是刷怪点,一定贴边绕圈走,因为你的速度比怪物快好几倍,所以不用担心被打。子弹不够再缩小范围,因为子弹刷新点多,所以可以随意开火,只管开枪,直到你打不动为止

多人模式没有固定打法,用自己的习惯打就行,我自己是拿刀狂冲流,经常无双也经常死在半路上。。。

最后安利下我的id 87701363,昵称洛天依,皮肤是自己画的洛天依,欢迎加好友_(:з」∠)_(这不算给天依招黑吧)

(看下来怎么那么多用刀的,就我喜欢刀和弓箭搭配用吗_(:з」∠)_)

• 魍魉

第一款入坑的像素游戏,看似简陋的像素构建出的世界有一种写实画面做不到的精致和绚丽,而且关键是平衡性很好啊,钱多钱少都能玩得很嗨,前提不是手残党,武器种类繁多,各种射击和打击的反馈效果做得太好了,武器模型也做得非常好看和精致。个人比较喜欢飞行器虐人,特别是夺旗玩法里,一人拿旗一人掩护简直不能太贱😂,飞起来360度全景枪战太刺激,虽然有点晕但是让人沉浸。

里面可以携带的宠物都太厉害了,这个设定不太友好,感觉没有宠物,纯枪战会更加刺激点,然后武器不能先试用效果再买也非常不友好,就那点描述根本不知道什么情况。

另外披风,皮肤等等是可以自己给色块上色的;沙盒模式纯粹社交玩法似乎有点无聊,更像个聊天室;个人冒险的活动模式里的地图记得跑遍,里面有金币和宝石;

用宝石抽奖基本都能回本,或者返还一些差不多同等价值的东西,很多时候会返还更多的宝石,因为有了这个设定,抽到好的武器的概率很低也愿意充钱去抽抽抽,而不像某些国产游戏只是一味地钓着你套路你,说好的给玩家带来乐趣的呢?当然了,如果脸实在太黑还是留着买东西吧😂;

竞技场打怪先买个飞行器,然后学会放风筝,子弹打完下地取,可以无尽地刷下去,但是越到后面远程攻击的怪越多,玩的越累,然后悲剧的是一拨怪物才一枚金币。

刚上手玩了两天,已经上瘾了,一天不来几局团战全身不舒服。

• 逗比之神

以前是没有宠物这个东西的,喷气背包的之类的也是没有的。而且以前的时候有个小bug。多人打僵尸生存在那个small地图可以用炮把自己炸到地图外,然后用以前子弹无限的弓箭远程狙杀

• 魍魉

以前没有宠物的啊?那还好点,现在有宠物不好玩。喷气背包便宜谁都买得起,不会破坏平衡性啊,而且还增加了很多乐趣😄,炸到地图外那岂不是拿不到那一枚可怜的金币了😳

• 逗比之神

以前的时候,1w分的时候那一波1金币2w分2金币以此类推。而且我说的是小号的多人生存不是竞技场

对了以前tm的连钻石都没有

这个就尴尬了😂

• 悠

给大家一个攻略:1-6级,7-11,12-16?,就是等级会有分水岭的,到了一定级数只会匹配到当前等级相应的玩家。

1-6级推介主用喷火器,在攒钱买把红格尔弓近战用喷火器,远的用弓(不知是不是错觉就是弓有轻微的跟踪能力)

7级时建议先别玩多人,不然会被虐的很惨。这时你要考虑玩近战流还是远处骚扰流,近战就攒钱买个电击枪(个人认为适合圣诞的那张地图,可以绕边缘绕后突袭,很牛b的),远战就考虑换把狙(如果你有毅力打竞技场攒一把原型就专打狙击地图),也可以考虑打那个消除方块(如果你觉得你跑酷不错的话)

12级是比较难受的,一般别的15.16级的装备已经成型了,你就攒钻石买个太阳能大炮(一般是一炮一个小朋友),或者激光炮(但如果你一个弹夹打不死人就很尴尬了)。这时你要试着去玩致命游戏(因为是公平开局,主要拼套路,但有一点就是只有活到最后才有奖励,奖励与杀人数有关)

由于我玩的是iOS端的,冲了钱让节奏更快了,如有补充请留下你的评论(还有就是打这么多字真的很累的,求赞(๑´∀`๑) )

• 活人君子

写一些个人心得吧,还在探索中,不对的地方请指出。

首先,这个游戏非常推荐用iPad玩!用iPad玩!用iPad玩!

手机屏屏幕略小,玩这游戏稍微有点不行。

先说说武器方面。武器一般来说是越往后(越贵)越强。

“初级”类别,前期蒸汽霰弹枪,后期有钱了再换高级的步枪,低价那些步枪实在是太差了。

“后退”类别(什么鬼译名),这类武器其实用的比较少,不过如果想玩的话,杀手手枪以及往后的都很不错。

“近战”类别,一把骑士剑打天下,这玩意在前期是最强近战,再发展的话,从双弯刀开始看吧。

“特殊”类别,新手首选飞镖发射器,木甲时代这玩意两镖一个人头,然后推荐障碍来福枪,酸弹炮,宠物龙,这一类别武器绝对是很强的。

“狙击”类别,新手就拿木狙啪啪啪吧,爆头两发一个人(木甲),攒225出原型步枪,你的春天就来了。

“高级”类别,这类武器其实新手不会太需要,送的信号枪基本是用来火箭跳,但这类武器打冒险很强,推荐绝世火箭筒及往后的武器。

装备方面,护甲有钱就升,其他的除非有闲钱,不然没啥好买的。

模式方面,监牢幸存第一名三块钱,致命游戏第一名四块钱,其他模式两块钱,这个提一下,其他没啥。

战斗方面,新手推荐用火箭跳跳上高地用木狙狙人,或者手快的用军刀绕着人砍。攒够钱买了武器就能在低级房无双了,等级上去后需要更多的走位,这个慢慢摸索啦。

还有,设置里有调整按键位置和大小的选项,根据喜好调整,灵敏度个人建议最高。

冒险的闯关建议出一把高级武器再去打,伤害不够的话怪追的你满地跑。护甲升到铁装,这样无伤比较好过。冒险模式有一些图会藏有一块钱和一块钻石,自己探索啦。我是一把外星人炮过的,60星达成~这模式赚钱赚钻石挺快的。

还有就是花钱,有时候玩着玩着服务器会送你某一把武器的两局免费试用,用完后一小时内这武器价格减半,这时候才推荐购买。钻石我除了买了一把半价霰弹枪外全拿去抽奖了,也是赚了不少的。

最后来加一波好友,我ID是GameStart_HuoRen,12级,不知道有小伙伴看见过我吗:D

• 鶸

大佬原型步枪怎么用啊

• Penza

原型这个版本(站桩)被削了,伤害比护旗人还低

• MR.杨

纠正一下咯,初级分类的武器很重要(除打别的武器伤害更高)低价的步枪有时不差,像那把步枪(蓝色像M4那把,不记得了,现在玩和平使者)但贵的在一段时间内绝对不差,后期有钻石买大型枪支,有金币就买激光枪!“后退”类别等等级高了就知道这玩意儿不得了,像“雷达枪”,中型红石甲以下的一枪秒(前提是瞄得准,这个枪的瞄准方法有点不一样)狙击枪一开始别急着买,拿着最渣的先用着,等等级高又有钱了,买把“一枪”直接带飞秒人,近战其实不太奢求,除了打近战图,我比较推荐的是后期的罗密欧与朱丽叶,有钱的话就买长老光剑,其实差不多(因为几乎用不上)特殊类别后期是个神奇的类别,啥玩意儿都有,DPS都不错,看喜好了,高级后期有钻石就买激光枪(射紫色激光的)然后会回来谢我的,这伤害太高了,有金币就买跟踪导弹,如果不喜欢这类武器的就买鲨鱼炮,火箭跳贼六。装备是真的看喜好了,喜欢玩什么类型的枪就买什么类型配套的装备,能升满级尽量升,最后如果实战有时效果不好就当场换,也是可以的,不要用自定义的披风,加成可以当作没有。更新之后战斗给的钱恒定了,除了监牢幸存,死斗等单人任务,其他的不论输赢都会的钱和经验。战斗的话就看技术了,个人喜欢带手雷,战斗机甲和喷火器,有个bug,先开喷火器在开机甲可以边飞边射,DPS很高,几枪一个人,然后习惯飞到一些不易到达的角落狙击人,因为硬上的话很可能会遇到等级(护甲)比你高的人。然后只可意会不可言传。

• 星梯子

游戏很不错

但是制作组在玩我们这些玩了3年多【or以上】的老手

那么这次被坑了,就给新手一些建议

如果你有幸下载到了游戏

进入游戏就不要打【活动『剧情』】先去打团队刷等级,现在我看有很多新手基本就只用那把【最好的朋友】那其实只是一把冲锋枪 去商店里换成旁边的散弹 然后近身开几枪死光光

刷几级后就用喷火器近身

那么6级后你就尽力买一把原型步枪『狙』不要升级!切记不要升级!划不来!

因为某种原因在这几个版本里面原型因为升级机制被削的杠杠的,所以建议前期玩爆头一枪一个玩出一些手感来【等你后面一点了换成未来来福狙击枪,这是后期 不然你3发原型都打不死一个人】

等15级后你再买一把『特别』的枪叫【激光发射器】来着,就是那个绿的240,两颗星就升完了 这个很良心的 会玩的就不怕会输 所以我就建议买这把就不换了

22级之前升级送的钻石一颗也别花,去『重型』买鬼灯

至于手枪……我是买到了一把神奇的绝版枪,星球大战同款的,由于太久没更新商店多了一些只能抽的枪……其中我还看见了大巴迪炮……so这种情况我也只好随便买几把了

后期不要买那把315的散弹,很烂!是的……22级后会有很多好东西的所以近战前期要火魔 后期长老

• Lil

刚入坑的可以看一下哈

很nice,也有不足

说一下我的感受

首先游戏一开始的枪大部分十分十分瓜皮

主要是人物血厚,大佬更厚

一开始除了远图,靠喷火的吃饭就好

榴弹也不错,弹道下降很少,范围大,不过近处会弹飞自己,

然后就摔死了(╯‵□′)╯︵┴─┴

我这里是攒了190金买了把电枪(high voltage),稀有度神话的那把

电人两秒不到一个,近身无敌

就是弹药很快就没了,不过弹药可以捡点个赞

刷钱的话挑x2的模式,应该是金币翻倍,没有加倍刷death match(单人战),这样输了也有钱。注意!平常的模式输了啥都没有。

然后别手贱打单挑,都是dalao(别问我怎么知道的)

现在刚6级,以后开发出更多有意义的继续评论咯

瓜皮步枪,瓜皮狙,瓜皮手枪,瓜皮榴弹,瓜皮刀

暑假作业写了没?我?对对对,叫我杨教授就好,嗯嗯

我的ID是Lil,这个暑假应该都会活跃,欢迎加好友

• 爱吃菠菜

如果你很奇怪的看见我为啥就评价1颗星,那我还是建议你看完。🌝

我玩这个游戏已经有2年了,开始玩的时候我觉得特别好玩,毕竟是fps手游的一股清流,像素加上射击还可以虐老外,相信很多国人玩家都应该很感兴趣吧。

这个游戏的战斗力跟装备等级呈正比,在你升级的同时,你也需要升级装备和铠甲,不然后期真心没伤害,并且武器之间比较不平衡,有的武器升到3星也没啥卵用。有的还是很牛逼的。游戏原来还是很不错的一个游戏。这段时间的更新我觉得这个游戏比某企鹅游戏还坑,出个宠物系统,武器升级比以前更坑爹了,还要升级时间,金币给的更少,新出的小游戏就是坑钻石的玩意还需要票(这票还非常占奖池有没有),本来这个游戏武器之间就很失衡,现在更恶心。

假如你抽到神迹武器,那也很无语。说实话吧,级别低抽出来真心没鸟用(有人说老版神迹会随着人物级别而加强,亲测没用),后来改版后神迹升级费用也不便宜,

再说说游戏本身,游戏性确实嘛还可以,除去一尘不变的万年恶心bgm和机器翻译出来的中文(错别字太多,商城有的东西根本不能理解)

这游戏bug也特别多,有很长一段时间不给看视频钻石,后来还有相当长一段时间宠物蛋池时间一退游戏就清零,很长时间根本拿不到宠物蛋(如果有大佬一直开着游戏8小时真是佩服拿蛋),后来连个补偿都没有。而且游戏挂比实在太多,拿钛备份随便改数据有没有。

最重要的一点,这游戏,我不推荐安卓用户玩,苹果用户,你去淘宝花20元可以买个满级的共享账号或者找朋友要一个,什么装备都有。也不用担心玩不了,还可以很多人一起登一个号。安卓的很坑,换一个手机存档都没有了。如果你相信谷歌的话……你可以参考我,我玩了2年,已经满级,装备95%都有而且都升到满级,宠物机械狗4级,自己做的披风和人物,并且还剩2200多金币和600钻石。我每天睡前的最后一件事就是同步数据。现在我刚换手机,因为学习压力大,各地做考察,有一个月没管。今天心血来潮,用新手机同步后,人物只有13级,背包就一个2级飞镖发射器和2级鬼灯笼,钻石15个金币26个,最重要的是这更新后是个什么鬼玩意?还有游戏公平性嘛?乱七八糟的各种东西加成,真是曰了狗。安卓用户,我还是建议短期玩玩,别长期玩这个鬼游戏。4星给2年的情怀,扣3星给这游戏坑了我2年的情怀。已经没有热情再去玩这个游戏了。……

• 邪魔ご毁灭

这个游戏个人感觉不错刚开始射击手感比较差。不过到后来就慢慢熟悉变成了杀神。我超好的动态实力也是发挥了出来。跟枪。甩弓。甩枪。都很快学会了2333333

个人不建议存钻石。有了就赶紧抽盒子。抽到东西除了金币之外100%赚。抽盒子的我现在已经抽到了所有帽子所有靴子所有披风。铠甲没有自己升级也已经重型黄金甲。

冒险的活动中。有15个关卡(我个人只有15个。不知道你们是不是也只有15个呢?)每打完五关奖励大量的金币与10个左右的钻石。金币可以留下来第一个买原型225。钻石继续抽盒子。

刷级的话对自己技术有信心的小伙伴可以去打致命游戏。快的话一局不过30秒。10点经验这么算还是很赚的。而比较懒的小伙伴可以去刷监牢。我一直刷披萨饼店。出生点有一条通道在厨房的左边。那条道连着5个房间。刷怪量很大。一局下来差不多就是12000左右的分。(我抽盒子抽到了一个潘多拉魔盒。后面一开就是2000 3000分。个人最高拿到过20000+分)

到后面的对战主要就是看反应了。跟头练好几乎局局杀人上10个。不建议大家玩比较大的图诸如反攻日。超级城市等。较小的地图更容易发挥。

最后跟大家讲讲盒子的事。个人觉得抽盒子几乎是必赚。基本上抽到的都是50-175金币以及20-75钻石的物品。上次我还抽到了50个钻石233333。

我的游戏id:神死魔灭。最近有可能换成ときさき くるみ。(不带句号)欢迎大家来和我一起玩!

另外。提醒大家。联盟的等级不一样就无法跟随好友了。不过随机匹配还是有概率会遇上的。

(我的联盟目前是红宝石2差50分到1)

• 蛋刀亡灵贼

我是在itouch上,玩这款游戏的。因为是MC的脑残粉,所以看到后就毫不犹豫地下载了。

首先谈谈个人关卡,关卡很多,想要过关很容易,困难模式想要拿三星很难。因为在下是完美主义者,所以每一个关卡都要拿到三星才肯满意。其中所付出的艰辛真是一言难尽。。。

现在发布三星通关秘诀,那就是一定要带近战武器!攒钱买一把最好的近战武器(在下用的是升过级的火焰剑),遇到怪物借助走位边砍边跑。这样的打法几乎可以应对一切关卡(除了敌人能远战的关卡),甚至可以轻松无伤过关!遇到敌人会远战的关卡就要小心了,要多走位移动,在下一般是用重机枪和狙无伤过关,多试试总是可以过去的。对战末影龙时,拿刀边砍边后退,只要距离控制得当,它根本是无法打中你的。

再来说多人竞技。

强烈推荐用狙!

一把好的狙可以拯救世界!一把好的狙可以毁灭世界!一把好的狙可以一挑所有人!这绝对不是在开玩笑!

在下经常用狙,两把大狙一枪爆头都可以秒杀,这游戏用狙爆头判定很高,基本上发发都是爆头,杀人就跟切菜一样,给的分更是高到没话说。

在下不是老玩家,不过玩了半年不到,但是已经基本上把把都是mvp。个人竞技有时候一条命就能换掉十几条命,分数往往是最高的,这不是因为我技术有多么好,也不是因为我意识有多么优秀,能把把拿mvp,仅仅是因为,别人拿的是步枪,而我拿的是狙。

你只要猥琐一点,当别人在战场上火拼时,你守在角落里,一枪一个人头就对了。

但要记得多移动,不要打定点狙,定点狙是很难拿很高连杀数的。

以上