Pixel Gun 3D: Survival shooter & Battle Royale
Editor’s choice
8.7

像素枪 3D(便携版)

287649 Followers

Total Ratings:

8.7

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

More 2848
  • ㅤ
    1 hrs 19 mins on record

为什么我一直匹配不到人啊,好像玩

• LooXY
    13 mins on record

游戏性三分,大部分FPS的元素都结合了,武器类型也挺多,关键还不用氪金(虽然不能氪金……),最最主要的是!这游戏还有开箱系统!(非洲人疯狂偷渡中…)。操作手感很流畅,觉得不合适还可以调按键位置~加一分,但是,有一点也是唯一的不足:***太多。匹配一局就有五个一身传说,这玩个卵?不是见到人就乱扫就是拿火箭筒瞎几把乱点,原谅我的不文明,真的很气人,所以,扣一分。(ps:钻石先攒着,别开箱! 别开箱! 别开箱!除非你是欧洲人… )

2 mins on record

20.6.23 这13游戏还是这尿性,废了

19.6.25 才知道锁国区了啊

那就不用看什么了。

额,就给三星是有理由的,首先,这游戏被氪金害的挺惨(很惨)其次,经过差不多4天的时间,肝到了22级(真心累)本人总结了一些观点(伪),如下:

1.不要想着赢。

2.你的队友都很穷(贫穷使我们相遇)。

3.不要小瞧小学生,他们一个月零花钱比你一辈子的还要多。

4.你们赢靠技术,对面赢靠钱。(首先你们要有技术)

5.别充值,因为你充10rmb,对面就会有充20rmb的。

6.去他喵的智能子弹和纳米。

7.这游戏对老玩家不功屁。(嫌弃破烂~)

8.别在意血量,就是一瞬间的事儿。

9.你的队友不知道什么叫守点。

10.同样的装备(第八条)。

11.GO TO PLAY COD.(对面)

12.想知道你为什么新手时期赢吗?因为人机(可能)不需要氪金。

13.匹配系统感人。

14.等级没用,段位没用,钱有用。

15.降价特卖!限时免费!反正你买不起!(淦)

16.我想知道他们公司每秒收入多少。

17.ios用户能氪金吗?(只是问一下)

18.对方只有一个人也能反杀你们全部。

19.全游戏最公平的模式只有致命,除非你没遇到开黑的。

20.别买血包,没用。(第八条)

21.更新基本没用,反正你买不起新武器。

22.别开黑,因为没用。(第一条)

23.你"可能"会赢。

24.我不知道有多少人跟我一样这么认为,但是为什么不削价格呢?(氪不起)

25.你的队友会输都是因为你来了。

26.我知道可能会被折叠,我已经修改好几遍了。

27.就算赢,你也是最后一位。

我插个话题啊,不是,怎么开箱子和抽奖抽到的金币数量都是1啊?求解决啊!

28.你的胜利几率平均为1%,这可是经过计算的!(假的)

29.降品质加价格好玩吗?(好van)

30.剧情模式有大秘密。(真)

31.别信什么平均。

32.单挑假的。(第十三条)

33.神仙还行。(无限龙笛见过吗?)

34.高ping战士无敌。

35.射击方块,又名跳洞模拟器。

36.PG的氪金系统跟BCW的有的一拼。

37.牢不可破NB(偏的一批)

38.我大原型被削了QAQ

39.真正的烤氪金,可带劲啦!!!

40.重甲没轻甲强。(不信去试试,都懂我什么意思)

41.金币没什么用,只不过是用来看的。

42.开什么箱子!反正开不出来枪!(真)

43.升级怎么那么贵啊!

44.匹克骚,淦,3弟。(滑稽)

45.八百里外,一枪撂倒我方机枪手。

46.升级全靠积累,升段全靠努力,可是你永远都没钱。

47.我想知道有多少人像我一样重开号好几次?

48.对方夺旗永远是你们的一倍。

49.顶级战队是怎么做到的?!

50.最后一个,记住,千万,永远,不要氪金。(第五条)

• passhroom391

现如今这游戏高级局全武器存档和外挂泛滥

的确是

• 白岛黑屿

原形现在惨的一批,其它老版本神器也是的,讲真现在这游戏前期能买的武器都是废品,真正的好东西都要到很高级以后而且还特么得钻石买......新厂商简直脑残......

• Mr_Idiot

换厂商了吗。。。。。。。我不知道呢。。。。。。

• passhroom391

有一种说法是cg就是换了皮的r社,原因与俄罗斯经济危机有关,当然具体是否属实我也不知道

• Muartz
    31 hrs 36 mins on record

√提示一下TapTap以外的下载方法:

①在Google Play上下载

②在google play上查找当前pg3d的版本号,然后去找度娘。()

√公元2020年,又重新登回来玩了一下,发现更新了很多,把绝地求生元素的游戏也搬运了进来。问题是由于锁了国区,登梯游戏带来的高ping体验确实不爽,在个人竞技类的游戏中很吃亏。

要找回17年的数据要升到15级也是够了,剧情根本不想再打一遍好吧,升到十五级就当练小号了。

金币的获取方式多样化比较赞,比17年的刷竞技场要方便很多。cubic接R社的班还挺好的。

抽奖改成了抽零件,感觉不是怎么好。之前比较爽快,要么就是一把武器,要么就是脸黑三个金币。

____________________________________________________

过了一年了,没想到这个游戏在tap就此没落。物是人非,沧海桑田,不禁又生发出许多感慨。

●#背景#大约2014年的时候,我看见学长们在玩这款游戏,是Minecraft画风。由于本人是MC粉(伪,正版还没买),所以很喜欢。但是由于学长装逼(划掉),开的全英文,当时着实看不懂。三年后,我在TAP上终于找到了

~~~~优点~~~~

●上手简单,但是方向盘和发射键有点不符合国人习惯(某讯游戏洗脑的),但是仍然很不错

●武器装备相当多样化,合适的装备搭配可以互相配合

●画风简谐,像素风,战斗时人物形象很生动。最让我感动的是游戏作者把所有的物质都做成了实体。例如MC中的披风如同一张纸,而这个游戏中的披风就是用三维像素累积的

●BGM和音效也挺赞的

●可以和自己的角色和宠物互动!武器预览时角色的表现也很呆萌

~~~~缺点~~~~

●钱来之不易啊(望天长叹)

玩冒险时挣钱太慢,玩竞技时一不小心排位还会下降,实在得不偿失。而做任务,每天只有三个!如果选择充钱,广大人民表示咱没有借记卡,没有Paypal,更没有兑换码。

●似乎这个游戏的网络连接很歧义,如果要同步数据,连接fb或者Twitter,我们人民就要登梯;但是如果要连接服务器进行对战,又必须使用中国网络!这就很尴尬了,为什么呢↓

●如果暂时退出游戏界面(不关闭游戏),再进入游戏必须重新加载!那么更改网络设置时就很尴尬,游戏加载的不停

~建议

强烈建议开一个帐号系统,旧武器售出系统,金币再多一点!感觉自己已经被R社坑害数万遍...

• 未来呢
    12 mins on record

还记得第一次玩像素射击,那时我打开了这个游戏就深深迷上了他,还记得当时幸运宝箱抽到好东西的几率非常大,几乎是打开就是好东西,后来因为换了手机就弃坑了,上周我重新进入了游戏,但是我失望了,原来很多的金币武器现在变成了钻石,很多当时的神器,现也已经消失不见,还多了很多花里胡哨的东西,7级前,可以用技术去弥补装备上的劣势,但是七级后根本打不动人,护甲高的一比,伤害高的一比,我失望了,但是我忽然发现TapTap上更新了,更完一看,很多以前的装备回来了,血量也回去了,目前先打个四星,不多说了,进游戏了。

• 咖啡牛奶店

• pickle

我以前为了开那把金色的朋友神迹枪开到了机甲

最后还是没开到那把金枪

就在金币旁边啊淦为什么开一百次都开不到

• 张疏桐(Tony)...

以前宝贵的朋友神器,现在削得连简单机关枪都不如了T﹏T,害我以前白攒了那么多欧气

• 漆黑深邃的黑暗
    4 hrs 34 mins on record

突然有人赞了我要负起责任啊ㄟ(▔,▔)ㄏ

醒目:_(:з」∠)_那个不同枪不同折扣

冒险就是个恐怖游戏,还是去和世界各地玩家对♂干好玩,攒钱超烦,前期不要买任何东西,忘记怎么才能获得一把免费武器,能用几局,用完有打折(70%),然后就可以轻松愉快地玩耍啦ヽ(゚∀゚)ノ

不过我蠢在前期买护甲QAQ只能好好攒

钻我是都抽了,反正抽到钱也好

建议升到4级解锁各种模(zi)式,去打监狱幸存(好像是这个名字),反正就是比谁打怪多,死了好像扣1000的分数,请找人少的房间,经验也是蹭蹭地涨

升级有奖励

可以优先买原型步枪(225),穿墙,狙击,这是很适合新手的,然后可以买一个飞镖(忘记具体名字了,是喷火器那一类武器的,85,也是很好用)

其实钻还是可以留的,升高级点同样会有免费试用的氪金武器,试用完同样有打折,看个人舍取

以上,做了点微小的工作,希望各位玩的开心(我才不会说因为一直被吊打所以弃坑了呢)

• GAME狂魔
    23 mins on record

太坑爹了,更新后打完一局出来就闪退,玩的恼火,要不是我23级了早删了。

——————————————分割线—————————————

此次圣诞节更新后终于修复了闪退问题,另外还加强了一些武器,宠物,增加了一些小工具等,个人感觉还是不错的。扣一星是因为更新后的武器全都需要钻石来买,还贵的要死→_→(我现在29级了,应该是所有武器都可以买了吧)

• 莫忘疯
    38 mins on record

(日常更新)

玩了好长时间的游戏说一下推荐

第一金币给多一点

第二大团战输了也给一点金币可以吗(我局局杀的最多都是猪队友)

第三游戏优化一下没事老闪退啊(华为平板ಥ_ಥ)

这个游戏太难玩了吧

都是比我早入坑的武器太好了

打刀战全是冰剑和火剑

打团战都是火箭筒一炮你流血致亡

剧情好恐怖一片黑(我让我同学看恐怖电影看出阴影来了)

另外请不要说我胆小因为他每次来都看僵尸和捉鬼

实在给我看出阴影来了╯﹏╰汗

• 飞宇

[10.7]@所有人 游戏中的“顶尖玩家”并不代表你在那个等级里是服务器第一的,当你在“比赛”里打到第一时你才有资本发论坛。

[很久之前]游戏更新之后总是被人说垃圾,但是我并不这么觉得,s社(是吧?)现在也在努力地摸索着比较有趣的玩法,比如设施这个地图。

有些需要说一下:如果你升入到高一级的联盟时,是会解锁新的武器的,之前已经解锁的武器价格会降低。武器下方类似进度条的东西虽然不太懂,但是它并不代表武器的威力,所以你们武器的威力并没有下降,只是敌人的护甲值和血量增高了。

如果你打算玩很久的话,我的这个推荐对你也许会有些帮助。第一类武器我推荐秘密战队,伤害还可以,子弹数较多,有4倍瞄准镜,可以远程削弱一下敌方血量,你可以等你打到冠军联盟(最高的联盟)时去买,那时会便宜些。第二类我推荐死亡之星,要做到的就是预判敌人的落脚点,打他脚下的命中率会大些,重量小,移速快,单挑极强。第三类我推荐圣剑(就是冰的那个),只要敌方在你附近就会被减速,攻速也很快,伤害也可以。第四类推荐迷你指甲枪,减速、出血效果,不多说,是个麻烦的家伙。第五类可以随便,个人主张是带有穿墙效果的枪,可以把敌人从掩体里逼出来。第六类推荐大巴迪炮或鬼灯,公认的伤害高,用来抢人头,鬼灯要做到贴脸,大巴迪炮要做到预判落脚点,毕竟射速慢,这两种建议用切枪流,先用移速快的武器进行游走,看准时机立刻切枪进行致命打击,你一直拿着这么明显的武器的话对方肯定先跑远了。

如果你是按照我的建议配备的武器,那一定要在小工具里带上黑洞,飞行,第三类随便。黑洞配合上你的高伤害爆炸性武器,说不定会打出一波团灭(滑稽)。飞行时记得要蛇皮走位,尽量躲开攻击,同时用范围伤害的武器对地面进行轰炸机式攻击。

同时,告诫用挂的那些朋友们,按照规则游戏,拒绝开挂,你的畅快是建立在别人的愤怒之上的,因为你们的存在游戏的趣味性会一落千丈,你们的这种做法是遭人鄙夷的,公平地进行游戏不是你们小时候家长、老师教过你的吗?还是,你们……

• TommyJam⊙T酱
    6 hrs 12 mins on record

如果MC风格加上枪战玩法,会变成什么呢(/ω\)

好的,正式开荒。

大家好我是猥琐又不失中二气质的T酱。

这段划掉。。。。。。

我又来开荒啦!

今天偶尔翻了翻TapTap首页的安利,发现有这么一款游戏,我便下了下玩玩。

点进去以后,经过了艰难的新手教程,终于可以一展我的实力了!毕竟我也是MC5的老手啊(woc我提这个GL的败笔干什么(→_→)

先打一个泳池派对。

拿起霰弹枪🔫就往前冲啊啊啊啊啊

一个老司机躲在角落里,拿起一把猛鬼步枪就朝我突突突。。。艾玛我怎么死了。

这设定不是这样的!!重来重来。。。

攒够了宝石,总算能买那把零下了!

我兴奋的买了它,然后拿起它就朝北极城冲去。

嘿嘿,躲在阳台上突突突的感觉真好😁

• 追随你的痕迹
    1 hrs 43 mins on record

这游戏很有毒性,我下完玩了一会就喜欢上了。大概是我喜欢mc风格的游戏吧。可是这游戏给的金币太少了,一局最多给我3个,像我这么苦逼的新手党一局就给一个。o(´^`)o然后我这样的非洲人开箱子开出一些没有用的东西。(233真统非洲人的典型)虽然这样,可是还是比某腾讯好多了。我还推荐我朋友玩,然后他一开箱50个钻石。。。这难道是欧皇?不说了我该去喷一下欧皇药水了,战场需要我

• Lil
    4 hrs 26 mins on record

刚入坑的可以看一下哈

很nice,也有不足

说一下我的感受

首先游戏一开始的枪大部分十分十分瓜皮

主要是人物血厚,大佬更厚

一开始除了远图,靠喷火的吃饭就好

榴弹也不错,弹道下降很少,范围大,不过近处会弹飞自己,

然后就摔死了(╯‵□′)╯︵┴─┴

我这里是攒了190金买了把电枪(high voltage),稀有度神话的那把

电人两秒不到一个,近身无敌

就是弹药很快就没了,不过弹药可以捡点个赞

刷钱的话挑x2的模式,应该是金币翻倍,没有加倍刷death match(单人战),这样输了也有钱。注意!平常的模式输了啥都没有。

然后别手贱打单挑,都是dalao(别问我怎么知道的)

现在刚6级,以后开发出更多有意义的继续评论咯

瓜皮步枪,瓜皮狙,瓜皮手枪,瓜皮榴弹,瓜皮刀

暑假作业写了没?我?对对对,叫我杨教授就好,嗯嗯

我的ID是Lil,这个暑假应该都会活跃,欢迎加好友

• 巭翟
    43 mins on record

前期建议攒金币钻石,欧皇请随便抽奖,前期就喷火器使劲突突,攒了钱可以考虑原型步枪,也可以不买后期买激光弩,弓或是反英雄步枪,智能子弹大炮,鬼灯笼必备,光子散弹枪,身上就忍者鞋,联盟后期的火帽子,普通披风即可,再配一个狙击护目镜,等级高了就去刷冒险活动,建议个个难度都来一遍,地图自带一金币和一💎,只是难找一点,一般在角落高处

记住千万不要手贱乱点买了不要的东西

• 悠
    6 mins on record

给大家一个攻略:1-6级,7-11,12-16?,就是等级会有分水岭的,到了一定级数只会匹配到当前等级相应的玩家。

1-6级推介主用喷火器,在攒钱买把红格尔弓近战用喷火器,远的用弓(不知是不是错觉就是弓有轻微的跟踪能力)

7级时建议先别玩多人,不然会被虐的很惨。这时你要考虑玩近战流还是远处骚扰流,近战就攒钱买个电击枪(个人认为适合圣诞的那张地图,可以绕边缘绕后突袭,很牛b的),远战就考虑换把狙(如果你有毅力打竞技场攒一把原型就专打狙击地图),也可以考虑打那个消除方块(如果你觉得你跑酷不错的话)

12级是比较难受的,一般别的15.16级的装备已经成型了,你就攒钻石买个太阳能大炮(一般是一炮一个小朋友),或者激光炮(但如果你一个弹夹打不死人就很尴尬了)。这时你要试着去玩致命游戏(因为是公平开局,主要拼套路,但有一点就是只有活到最后才有奖励,奖励与杀人数有关)

由于我玩的是iOS端的,冲了钱让节奏更快了,如有补充请留下你的评论(还有就是打这么多字真的很累的,求赞(๑´∀`๑) )

• 小白

说实话,这游戏在七级之前,最好不要买枪,买一把骑士剑升到二级后打死斗里的山之王,基本都是三下,打头两下,看别人在狙击时背后绕过去框框框朝脑袋削(不给他削出屁不算完)由于杀人时有个45分的近战杀,所以分数总比用枪打的高,玩狙击的话旁边有四座山用火箭跳上去即可,攒钱七级以后买飞镖发射器和障碍来福枪,狙我建议用巧弓和末日怀恨者,这两个射速都高,唯一的缺陷是末日怀恨者一次装弹只有四发,打完换弹很麻烦,七级之后买个气球发射器(玩具发射器也可以)打监牢模式里的死亡竞技场,火箭跳上四个角的炮台,用火箭框框轰,至于钻石,我没有太好的建议,我的钻石都抽奖了😂在12级以后,基本不好的东西就三个 ,所以抽到枪的几率很大的,皮肤编辑器和斗篷编辑器建议不要买,,7级和12级是一个沟,七级以下跟不了七级以上的玩,十二级以下的不能和十二级以上的玩,我十二级,欢迎各位加我好友(我ID:脑残党方可医治,手残党无药可医)

• 夏丶无
    10 hrs 9 mins on record

TapTap刚上架就下载了,粗略的看了一下评论。发现这是款老游戏,为什么没找到过(눈_눈)。好吧不说废话了,进入正题。

游戏是像素风格的射击游戏,游戏中有单人战役和线上对战。单人战役目前只有三大关,全部通关后会送给玩家一把高级武器(虽然伤害偏低但在前期还是可以用用的)接下里就是线上对战,线上对战里分了几种模式,团战,死斗,监牢幸存,夺旗,致命游戏,占点。团战就不用解释了,死斗就是个人竞技(这个模式推荐用刀)监牢幸存就是在地图里生存下来,没有生命限制,不过结算时分数最低的两人会扣除奖杯(没有好武器不推荐玩这个模式)夺旗就是把对面的旗子拿到自己这边,致命游戏就是饥饿游戏,占点就是占领地图上三个点,占点的同时还会获得分数,率先获得1000分的那队胜利。游戏还有比较丰富的武器库,还有公会系统(打个广告欢迎加入我的氏族名字 The cabin,我的id87082462欢迎加好友 )接下来就是总结了

1.玩法多样,可玩性高

2.刚开始平衡性较低,后期较高(因为你如果是一开始就玩线上对战肯定是会被虐的,所以推荐去玩单人战役来赚取金币和经验,每升一级会有奖励,箱子隔一段时间会免费开一次)

3.武器种类较多,武器手感较好

不足

1.人走的太快

2.游戏对前期萌新十分不友好

这个评论如果有什么错误请大家纠正,谢谢。最后求一波粉丝ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• AssAssIN`SCREED

从最开始一个火龙闯天下到现在玩具轰炸机光狙(真的好用)激光炮(手贱买了)闯红宝石,还是满满的回忆啊!金币打法现在都靠升级有木有,一把小手枪和一把小刀打什么啊QAQ

总之,激光炮就是射速太快,其他不错,和别人互怼怼得过,几乎是地道王者(no引战)手枪就是速射,威力是大,但太飘了,以前还往头飘,现在左右像魔鬼的步伐。射速慢也符合我手残的要求233。(我真搞不懂不贴脸打不准,贴脸射速不够有什么用,只能收残局吗?)特别喜欢拿爆破面具,穿二段跳靴,跳着怼飞行器。

• 你在墙上地钉钉子
    6 hrs 53 mins on record

游戏体验很不错😊,这两天根本停不下来。

我也说几点建议给萌新吧(我前天才玩,今天硬石了。):

1:钻石抽奖最好,我四次50,直接鬼灯笼,前期还出来鲨鱼。金币大量也来自抽奖。

2:鬼灯笼后期再说(除非你运气爆棚突然有95了),前期首推买特别(电磁炮太强)或买狙(原型狙太强)。

3:如果运气不好没出大量钻石大量金币,那么老老实实去单机吧,水晶联盟之前可以乱打,上了水晶会被血虐一波。

4:小工具买飞行器就行了(你永远不知道你会抽到些什么。。)

5:到12级的时候装备基本要成型了/起码的原型狙,特殊的电磁炮还是得有了(这时候你会开始被鬼灯笼血虐)

6:可以一直坑团队战,但如果技术高超就***亡游戏吧,高风险高回报。

7:至于面具之流的装备,不要什么好看戴什么,那东西作用很大(我都不戴福克斯面具了)有鞋子可以二段跳(我是跑酷大师我很大只)有披风会回复护甲值。;

8:这套装备稳稳硬石。护甲:黄金以上。狙击:原型狙(有钱不喜欢贴脸鬼灯笼的去买反英雄狙或光狙)初级:猛鬼步枪。特别:电磁炮或龙,有把外星枪我不会用。。高级:有鲨鱼的鲨鱼也可以,到后期换鬼灯笼或是智能子弹火箭炮(破解土豪都去用大炮了)后退可以有也可以不买(我现在钱多得升级完了还去买武器黄金皮肤啊。。)

9:剧情打完有把好枪,boss有鬼灯笼的就基本秒杀,最多不过4发。

10:护甲前期很重要,因为前期武器伤害较为单一,不容易死,后期超能力魔法大战,那简直了,随便一枪都是致命的,护甲不贵,该升就升。(抽奖党估计抽到无数次了)

• 爱打游戏的lo娘
    5 hrs on record

这个像素游戏很有意思,也是我这么长时间以来少数没有下完不久就晾在一边的游戏。操作啥的都没毛病,就是网不稳定,几乎每一局都要掉个线儿,还有啊攒钱超级慢,每次都在升级和购买之间挣扎😭这几天玩儿那个单人打怪的,不知道为啥总是不能转向,多人的就没事儿╯▂╰每次都是老怪快到脸前了我却不能扭头跑被残忍打死

• 宇文皇极
    2 hrs 45 mins on record

游戏好玩,上一次的活动倒是挺给力,拿钻石买了鬼灯后,就局局秒杀全场O(∩_∩)O

不过,前期要面对 氪金玩家还是很坎坷的,只能走位,占据天时地利绕路突袭,抢人头,等等手段才能快速发展。

给大家个建议,遇到氪金玩家,千万不要和他死磕,运用各种地形优势,打完就跑,不要恋战还是可以对付的。

Related Events

Open in App