像素枪 3D(便携版)

像素枪 3D(便携版)

209822 人关注
8.6

8.6

• Gabe Newell

游戏本身很好,但是公平性很差。。。

作为手机fps大佬这游戏初期很棒,中期就不一定了,给萌几个建议↓

1,从中期开始做好被刷金外挂和氪金大佬吊打的准备。

2,最好有点技术,可以吊打萌新。

3,游戏选武器看数值,别看武器推荐和价格,因为版本更新只削数值,不削价格,有些帖子都几个月前的可能已经更新很多次了。

4,数值从上到下分别代表杀伤/射速/弹匣容量/武器重量。

5,如果有人在很近的地方互相肛枪或者躲在角落里建议先丢个雷。

6,武器最慎重选择,因为你到达解锁新武器时你用之前同样的钱买的武器可能一点都没!

7,每天用钻石开箱次数最好控制一下!最多每天三次就够了!

8,切枪和丢雷都要练两者合真的强!

• 已殇

很好玩,如果这是个中国的游戏多好啊,我的号啊,当初跟朋友玩玩的很好,我跟他说这个游戏不氪金,充不了钱,我们俩就拼命打副本,得金币就为买枪打老外,我删了一次所有的装备都没了,我百度了下原来要登录的(说到这里我很尴尬的摸了下后脑勺),4星游戏少一星,我号没了,哇哇哇哇哇😭

• Doubesd

cg总部即将发生变革了,估计之前诸如武器等级、奖杯、宠物蛋这些元素将要回归,具体可以找推特(*˘︶˘*).。.:*♡

• 啥子东西

很好玩的一款射击手游,就是有的枪有点变态。。

• Mr_Idiot

额,就给三星是有理由的,首先,这游戏被氪金害的挺惨(很惨)其次,经过差不多4天的时间,肝到了22级(真心累)本人总结了一些观点(伪),如下:

1.不要想着赢。

2.你的队友都很穷(贫穷使我们相遇)。

3.不要小瞧小学生,他们一个月零花钱比你一辈子的还要多。

4.你们赢靠技术,对面赢靠钱。(首先你们要有技术)

5.别充值,因为你充10rmb,对面就会有充20rmb的。

6.去他喵的智能子弹和纳米。

7.这游戏对老玩家不功屁。(嫌弃破烂~)

8.别在意血量,就是一瞬间的事儿。

9.你的队友不知道什么叫守点。

10.同样的装备(第八条)。

11.GO TO PLAY COD.(对面)

12.想知道你为什么新手时期赢吗?因为人机(可能)不需要氪金。

13.匹配系统感人。

14.等级没用,段位没用,钱有用。

15.降价特卖!限时免费!反正你买不起!(淦)

16.我想知道他们公司每秒收入多少。

17.ios用户能氪金吗?(只是问一下)

18.对方只有一个人也能反杀你们全部。

19.全游戏最公平的模式只有致命,除非你没遇到开黑的。

20.别买血包,没用。(第八条)

21.更新基本没用,反正你买不起新武器。

22.别开黑,因为没用。(第一条)

23.你"可能"会赢。

24.我不知道有多少人跟我一样这么认为,但是为什么不削价格呢?(氪不起)

25.你的队友会输都是因为你来了。

26.我知道可能会被折叠,我已经修改好几遍了。

27.就算赢,你也是最后一位。

我插个话题啊,不是,怎么开箱子和抽奖抽到的金币数量都是1啊?求解决啊!

28.你的胜利几率平均为1%,这可是经过计算的!(假的)

29.降品质加价格好玩吗?(好van)

30.剧情模式有大秘密。(真)

31.别信什么平均。

32.单挑假的。(第十三条)

33.神仙还行。(无限龙笛见过吗?)

34.高ping战士无敌。

35.射击方块,又名跳洞模拟器。

36.PG的氪金系统跟BCW的有的一拼。

37.牢不可破NB(偏的一批)

38.我大原型被削了QAQ

39.真正的烤氪金,可带劲啦!!!

40.重甲没轻甲强。(不信去试试,都懂我什么意思)

41.金币没什么用,只不过是用来看的。

42.开什么箱子!反正开不出来枪!(真)

43.升级怎么那么贵啊!

44.匹克骚,淦,3弟。(滑稽)

45.八百里外,一枪撂倒我方机枪手。

46.升级全靠积累,升段全靠努力,可是你永远都没钱。

47.我想知道有多少人像我一样重开号好几次?

48.对方夺旗永远是你们的一倍。

49.顶级战队是怎么做到的?!

50.最后一个,记住,千万,永远,不要氪金。(第五条)

• LooXY

游戏性三分,大部分FPS的元素都结合了,武器类型也挺多,关键还不用氪金(虽然不能氪金……),最最主要的是!这游戏还有开箱系统!(非洲人疯狂偷渡中…)。操作手感很流畅,觉得不合适还可以调按键位置~加一分,但是,有一点也是唯一的不足:***太多。匹配一局就有五个一身传说,这玩个卵?不是见到人就乱扫就是拿火箭筒瞎几把乱点,原谅我的不文明,真的很气人,所以,扣一分。(ps:钻石先攒着,别开箱! 别开箱! 别开箱!除非你是欧洲人… )

• Muartz

哈哈哈哈哈终于让我找到了!!

●#背景#大约2014年的时候,我看见学长们在玩这款游戏,是Minecraft画风。由于本人是MC粉(伪,正版还没买),所以很喜欢。但是由于学长装逼(划掉),开的全英文,当时着实看不懂啊(ノ=Д=)ノ┻━┻三年后,我在TAP上终于找到啦😄

~~~~优点~~~~

●上手简单,但是方向盘和发射键有点不符合国人习惯(某讯游戏洗脑的),但是仍然很不错!

●武器装备相当多样化,合适的装备搭配可以互相配合,近战远战日天日地日空气!

●画风简谐,像素风,战斗时人物形象很生动。最让我感动的是游戏作者把所有的物质都做成了实体!例如MC中的披风如同一张纸,而这个游戏中的披风就是用三维像素累积的!

●BGM和音效也挺赞的!

●可以和自己的角色和宠物互动!武器预览时角色的表现也很呆萌_(:з」∠)_就冲这个我给了三分!

~~~~缺点~~~~

●钱来之不易啊(望天长叹ing~)!

玩冒险时挣钱太慢,玩竞技时一不小心排位还会下降,实在得不偿失。而做任务,每天只有三个!如果选择充钱,广大人民表示咱没有借记卡,没有Paypal,更没有兑换码!可是充钱得到的钻石真的很多啊!(斜眼笑)

╳什么,你说抽奖?对不起,我是非洲人,请不要种族歧视╳

●似乎这个游戏的网络连接很歧义,如果要同步数据,连接fb或者Twitter,我们人民就要挂******;但是如果要连接服务器进行对战,又必须使用中国网络!这就很尴尬了,为*什么呢↓

●如果暂时退出游戏界面(不关闭游戏),再进入游戏必须重新加载!那么更改***设置时就很尴尬,游戏加载的不停(ノ=Д=)ノ┻━┻

~建议

强烈建议开一个帐号系统,旧武器售出系统,金币再多一点!感觉自己已经被R社坑害数万遍。。。

• 妖梦致幻

玩了一天了

这游戏毒性太大

感觉这游戏玩着好累

首先值得眼前一亮的是枪械的种类

确实挺丰富

有步枪,狙,小刀,手枪,火焰喷射器和榴弹枪(萌新武器)

地图也蛮丰富的

模式也不少,操作手感真的没的说

再加上像素风我给5分

缺点……玩过的大家应该都知道了

首先有些地图太大了

绕了一圈没找到人,死还不知道是怎么死的

而且这游戏金币给的太少了点

导致萌新只能苦逼的用着萌新狙慢慢点人

最可气的还是两枪一个人(我是两枪爆头,不知道打其他部位的伤害抱歉(つд⊂))

而且游戏服务器确实有点问题

要不就是连不上要不就是进游戏后掉线重连一直重复……

这些就扣一分啦

游戏总体还是不错的

就是萌新期不好过而已……

最后祝大家开箱子能开到好枪~(´▽`)ノ♪

• 未来呢

还记得第一次玩像素射击,那时我打开了这个游戏就深深迷上了他,还记得当时幸运宝箱抽到好东西的几率非常大,几乎是打开就是好东西,后来因为换了手机就弃坑了,上周我重新进入了游戏,但是我失望了,原来很多的金币武器现在变成了钻石,很多当时的神器,现也已经消失不见,还多了很多花里胡哨的东西,7级前,可以用技术去弥补装备上的劣势,但是七级后根本打不动人,护甲高的一比,伤害高的一比,我失望了,但是我忽然发现TapTap上更新了,更完一看,很多以前的装备回来了,血量也回去了,目前先打个四星,不多说了,进游戏了。

• 漆黑深邃的黑暗

突然有人赞了我要负起责任啊ㄟ(▔,▔)ㄏ

醒目:_(:з」∠)_那个不同枪不同折扣

冒险就是个恐怖游戏,还是去和世界各地玩家对♂干好玩,攒钱超烦,前期不要买任何东西,忘记怎么才能获得一把免费武器,能用几局,用完有打折(70%),然后就可以轻松愉快地玩耍啦ヽ(゚∀゚)ノ

不过我蠢在前期买护甲QAQ只能好好攒

钻我是都抽了,反正抽到钱也好

建议升到4级解锁各种模(zi)式,去打监狱幸存(好像是这个名字),反正就是比谁打怪多,死了好像扣1000的分数,请找人少的房间,经验也是蹭蹭地涨

升级有奖励

可以优先买原型步枪(225),穿墙,狙击,这是很适合新手的,然后可以买一个飞镖(忘记具体名字了,是喷火器那一类武器的,85,也是很好用)

其实钻还是可以留的,升高级点同样会有免费试用的氪金武器,试用完同样有打折,看个人舍取

以上,做了点微小的工作,希望各位玩的开心(我才不会说因为一直被吊打所以弃坑了呢)

• GAME狂魔

太坑爹了,更新后打完一局出来就闪退,玩的恼火,要不是我23级了早删了。

——————————————分割线—————————————

此次圣诞节更新后终于修复了闪退问题,另外还加强了一些武器,宠物,增加了一些小工具等,个人感觉还是不错的。扣一星是因为更新后的武器全都需要钻石来买,还贵的要死→_→(我现在29级了,应该是所有武器都可以买了吧)

• Lil

刚入坑的可以看一下哈

很nice,也有不足

说一下我的感受

首先游戏一开始的枪大部分十分十分瓜皮

主要是人物血厚,大佬更厚

一开始除了远图,靠喷火的吃饭就好

榴弹也不错,弹道下降很少,范围大,不过近处会弹飞自己,

然后就摔死了(╯‵□′)╯︵┴─┴

我这里是攒了190金买了把电枪(high voltage),稀有度神话的那把

电人两秒不到一个,近身无敌

就是弹药很快就没了,不过弹药可以捡点个赞

刷钱的话挑x2的模式,应该是金币翻倍,没有加倍刷death match(单人战),这样输了也有钱。注意!平常的模式输了啥都没有。

然后别手贱打单挑,都是dalao(别问我怎么知道的)

现在刚6级,以后开发出更多有意义的继续评论咯

瓜皮步枪,瓜皮狙,瓜皮手枪,瓜皮榴弹,瓜皮刀

暑假作业写了没?我?对对对,叫我杨教授就好,嗯嗯

我的ID是Lil,这个暑假应该都会活跃,欢迎加好友

• TommyJam⊙T酱

如果MC风格加上枪战玩法,会变成什么呢(/ω\)

好的,正式开荒。

大家好我是猥琐又不失中二气质的T酱。

这段划掉。。。。。。

我又来开荒啦!

今天偶尔翻了翻TapTap首页的安利,发现有这么一款游戏,我便下了下玩玩。

点进去以后,经过了艰难的新手教程,终于可以一展我的实力了!毕竟我也是MC5的老手啊(woc我提这个GL的败笔干什么(→_→)

先打一个泳池派对。

拿起霰弹枪🔫就往前冲啊啊啊啊啊

一个老司机躲在角落里,拿起一把猛鬼步枪就朝我突突突。。。艾玛我怎么死了。

这设定不是这样的!!重来重来。。。

攒够了宝石,总算能买那把零下了!

我兴奋的买了它,然后拿起它就朝北极城冲去。

嘿嘿,躲在阳台上突突突的感觉真好😁

• 星梯子

游戏很不错

但是制作组在玩我们这些玩了3年多【or以上】的老手

那么这次被坑了,就给新手一些建议

如果你有幸下载到了游戏

进入游戏就不要打【活动『剧情』】先去打团队刷等级,现在我看有很多新手基本就只用那把【最好的朋友】那其实只是一把冲锋枪 去商店里换成旁边的散弹 然后近身开几枪死光光

刷几级后就用喷火器近身

那么6级后你就尽力买一把原型步枪『狙』不要升级!切记不要升级!划不来!

因为某种原因在这几个版本里面原型因为升级机制被削的杠杠的,所以建议前期玩爆头一枪一个玩出一些手感来【等你后面一点了换成未来来福狙击枪,这是后期 不然你3发原型都打不死一个人】

等15级后你再买一把『特别』的枪叫【激光发射器】来着,就是那个绿的240,两颗星就升完了 这个很良心的 会玩的就不怕会输 所以我就建议买这把就不换了

22级之前升级送的钻石一颗也别花,去『重型』买鬼灯

至于手枪……我是买到了一把神奇的绝版枪,星球大战同款的,由于太久没更新商店多了一些只能抽的枪……其中我还看见了大巴迪炮……so这种情况我也只好随便买几把了

后期不要买那把315的散弹,很烂!是的……22级后会有很多好东西的所以近战前期要火魔 后期长老

• 小白

说实话,这游戏在七级之前,最好不要买枪,买一把骑士剑升到二级后打死斗里的山之王,基本都是三下,打头两下,看别人在狙击时背后绕过去框框框朝脑袋削(不给他削出屁不算完)由于杀人时有个45分的近战杀,所以分数总比用枪打的高,玩狙击的话旁边有四座山用火箭跳上去即可,攒钱七级以后买飞镖发射器和障碍来福枪,狙我建议用巧弓和末日怀恨者,这两个射速都高,唯一的缺陷是末日怀恨者一次装弹只有四发,打完换弹很麻烦,七级之后买个气球发射器(玩具发射器也可以)打监牢模式里的死亡竞技场,火箭跳上四个角的炮台,用火箭框框轰,至于钻石,我没有太好的建议,我的钻石都抽奖了😂在12级以后,基本不好的东西就三个 ,所以抽到枪的几率很大的,皮肤编辑器和斗篷编辑器建议不要买,,7级和12级是一个沟,七级以下跟不了七级以上的玩,十二级以下的不能和十二级以上的玩,我十二级,欢迎各位加我好友(我ID:脑残党方可医治,手残党无药可医)

• 悠

给大家一个攻略:1-6级,7-11,12-16?,就是等级会有分水岭的,到了一定级数只会匹配到当前等级相应的玩家。

1-6级推介主用喷火器,在攒钱买把红格尔弓近战用喷火器,远的用弓(不知是不是错觉就是弓有轻微的跟踪能力)

7级时建议先别玩多人,不然会被虐的很惨。这时你要考虑玩近战流还是远处骚扰流,近战就攒钱买个电击枪(个人认为适合圣诞的那张地图,可以绕边缘绕后突袭,很牛b的),远战就考虑换把狙(如果你有毅力打竞技场攒一把原型就专打狙击地图),也可以考虑打那个消除方块(如果你觉得你跑酷不错的话)

12级是比较难受的,一般别的15.16级的装备已经成型了,你就攒钻石买个太阳能大炮(一般是一炮一个小朋友),或者激光炮(但如果你一个弹夹打不死人就很尴尬了)。这时你要试着去玩致命游戏(因为是公平开局,主要拼套路,但有一点就是只有活到最后才有奖励,奖励与杀人数有关)

由于我玩的是iOS端的,冲了钱让节奏更快了,如有补充请留下你的评论(还有就是打这么多字真的很累的,求赞(๑´∀`๑) )

• AssAssIN`SCREED

从最开始一个火龙闯天下到现在玩具轰炸机光狙(真的好用)激光炮(手贱买了)闯红宝石,还是满满的回忆啊!金币打法现在都靠升级有木有,一把小手枪和一把小刀打什么啊QAQ

总之,激光炮就是射速太快,其他不错,和别人互怼怼得过,几乎是地道王者(no引战)手枪就是速射,威力是大,但太飘了,以前还往头飘,现在左右像魔鬼的步伐。射速慢也符合我手残的要求233。(我真搞不懂不贴脸打不准,贴脸射速不够有什么用,只能收残局吗?)特别喜欢拿爆破面具,穿二段跳靴,跳着怼飞行器。

• 夏丶无

TapTap刚上架就下载了,粗略的看了一下评论。发现这是款老游戏,为什么没找到过(눈_눈)。好吧不说废话了,进入正题。

游戏是像素风格的射击游戏,游戏中有单人战役和线上对战。单人战役目前只有三大关,全部通关后会送给玩家一把高级武器(虽然伤害偏低但在前期还是可以用用的)接下里就是线上对战,线上对战里分了几种模式,团战,死斗,监牢幸存,夺旗,致命游戏,占点。团战就不用解释了,死斗就是个人竞技(这个模式推荐用刀)监牢幸存就是在地图里生存下来,没有生命限制,不过结算时分数最低的两人会扣除奖杯(没有好武器不推荐玩这个模式)夺旗就是把对面的旗子拿到自己这边,致命游戏就是饥饿游戏,占点就是占领地图上三个点,占点的同时还会获得分数,率先获得1000分的那队胜利。游戏还有比较丰富的武器库,还有公会系统(打个广告欢迎加入我的氏族名字 The cabin,我的id87082462欢迎加好友 )接下来就是总结了

1.玩法多样,可玩性高

2.刚开始平衡性较低,后期较高(因为你如果是一开始就玩线上对战肯定是会被虐的,所以推荐去玩单人战役来赚取金币和经验,每升一级会有奖励,箱子隔一段时间会免费开一次)

3.武器种类较多,武器手感较好

不足

1.人走的太快

2.游戏对前期萌新十分不友好

这个评论如果有什么错误请大家纠正,谢谢。最后求一波粉丝ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 护民官班达克

游戏很好玩,细节非常到位,枪械的手感虽然像同类型的游戏一样僵硬,但是又更加流畅,对网络的要求也不高,但是后期的战斗困难,其他的玩家武器会比你好,需要搭配工具战斗。。。。总而言之,是一款值得一玩的好游戏

• 飞翔的小菊

游戏不错 毕竟咱可是靠技术和肝😂 可玩性很高 但有两个问题 怎么氪? 怎么继承账号? 大部份钻石都用来抽奖了 因为宝箱很给力 懒得攒😏 前期一把破狙走天下 到后来武器伤害跟不上敌人护甲 狂肝 买枪 哈哈哈 好累。。。。。