UniPad

UniPad

8.8
  • MonaJulie

W!T!F!!!

高端的(装逼)音乐神器

亲民的免费下载

自由的工程制作

多样的皮肤下载

你还在等什么?!DJ模拟器(误)!不用998!不用233!我们免费大派送!!(被打)

~~~~~~~♪~~分割线~~♪~~~~~~~

优点:

●装逼利器。我在公交车上玩这个,旁边玩农药的,都忍不住停下大招,向我投来崇拜的目光…

●纯粹的目的。这是一款单纯的追求节奏与光效的游戏。收费?NO.广告?只有一个PNG。告诉我,相比看小说/漫画时弹出来的英国卫裤广告,你会不偏向十年都没变过的"列王的XX?"

●可玩性较高。电音界基本是三天一首新歌(某些特殊时期除外,例如COCHELLA过后的三天…)而官网的更新速度也是可以的,三天下载一次工程~Unipad的皮肤也是极棒的,炫酷的灯效,让你置身于Stage…

●没有熊孩子。这款游戏,只有真正的爱音乐的酷家伙才会坚持着去摸索曲目的节奏按钮,而没长大的熊孩子——他们屁也不懂,何来坚持一说?

——————♪——分割线——♪——————

缺点:

●工程难以收集。没办法,外国的技术真不是我们能理解的。下载一个zip,你还要我等发配链接。你看看云盘,看看微盘,这才是真正的下载!发配的链接按下去了,下载的又不知道是什么鸡儿玩意……从loseart下载了5个工程,4个是废的:)

●太装逼。没办法,生来就是为了酷。

-_-_-_-♪-_-_-_-分割线-_-_-_-♪-_-_-_-

Born To Be Cool.

我爱音乐。

心水Unipad.

• Alizee Records

手机连接launchpad方法 本人rgb,社区买的。首先你的手机需要支持otg 要otg线 在需要一个一拖四(集线器),额外电源没必要(是压根没什么卵用),不用集线器可能会放烟花,主要是稳压的作用。emmmm有可能会卡灯。当然手机配置和unipad版本是有关的,版本及时更新就会减轻 减轻 减轻卡灯问题,连接的时候有两个选项,选第二个。(分别是灯光速率优先,灯光播放速度正常,有可能带不动大型灯光和高频灯光,会出现灯光残留的问题。第二个是避免遗像,手机配置弱的话可能带不动,会出现灯光速率严重放慢。手机配置越好越不容易出现此问题。)其他pro什么的卡不卡灯就不太清楚了。解释一下s mini的灯光问题,因为只有四种颜色,unipad里灯光很多,玩的时候只会有四种颜色代替其他的rgb灯。还有,卖家所说的介绍里的64000多种颜色的rgb灯光纯属瞎扯淡,弄过fu的都知道制作手机工程时候只有三个255(r g b分别三个),每个数字代码分别代表一个颜色(这里不详细说明不懂百度),但并不是255个都能调的,只能按三的倍数调。也就是说有(255/3)³=85³=不知道自己算 种灯光,而且实际上还没那么多种(比如说明明是姨妈红的灯光在lpd是白灯,这就是显示不出来了smini好像是橙灯不知道了)现在有些工程也做出圆键灯光了这很不错,用科学上网工具在商店里有下。

• poi~

本人表示现在已经在学习制作该软件的工程了,不过这个模拟器也算是比较出众的,如果手机支持otg而且带得动就可以跟launchpad连,不过说实话

这tm的官方给的歌实在是少啊!

你说官方网页多,但是你官方网页有这么多工程却不把链接放到软件里面,你这不就是纯属让玩家多接触官网么(滑稽)

现在这软件估计不怎么火,但是火只是时间问题(火不起来太尴尬)

下面就是本人对这个unipad的看法

1.可以连接launchpad!

launchpad!

launchpad!(带不动或者没otg当我没说)

2.创意工坊式的可编辑工程以及皮肤

3.继承launchpad,怎么玩都玩不腻啊!

萌新以及大神们可以加这个QQ群一起讨论:249094944

这是我本人的QQ号,有啥不懂的尽情说(学生党可能不怎么及时回复_(:з」∠)_):

好像就这么点_(:з」∠)_

纯属手打,这是我第一个评测,还请大佬轻喷

还有,我没launchpad😂

• 老虎不吃人

~以前的评论感觉太废,窝重新评论一下。

~这是款由韩国开发的一款几乎完美的模拟了launchpad的模拟器,玩法与launchpad相同,对于没有玩过launchpad的玩家来说,可以玩这款模拟器来尝鲜。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☞这款游戏可以与launchpad相连,可以在launchpad上玩unipad里的素材😂

☞全新的UI界面,更加简洁漂亮。

☞更新后商店歌曲减少,原先的unity与sing me to sleep被删除,新增歌曲Alan walker~spectre。

☞增加设置按钮,可以轻松更改unipad的皮肤或其他的东西。

☞更方便加入本地素材。

~这是我见到过的最好的launchpad模拟器,想体验吧launchpad的瘾可以下载这款模拟器😂

• 小黑菌BlakrPander

先解释下,这个号是新号,所以看起来游玩时间比较少,不然又被骂水军233。

个人觉得unipad很好上手,而且工程难度也都不是很大,只要你有充足的耐力,那么一首首美妙的乐曲便能从你指尖下涌现。

也比较适合想玩launchpad的同学拿来熟悉熟悉。总之只要你足够喜爱音乐你就能驾驭这个。

工程的来源什么的可以去qq上随便搜个unipad群就有一大把(我也加了个群)

• 面具瓶

——教你半小时学会faded!

咳咳,大家知道,一般自学的萌新们玩luanchpad都是

1.下载工程

2.按照视频学习

3.大成,录视频233

但是因为一些原因,比如视频不清晰,导致学起来十分困难,但这个软件的功能就解决了这个问题!

咳咳,话不多说,我用一些简单的方法教大家快速学会自己喜欢的faded!

faded总共有6张谱子,有两面重复使用,以下是简单的教程

• 面具瓶

第一张! 1.从最右下角的第一个按起,按一个右边的,再按一个左边的,这样持续两行(从下往上),这两行按完后,再找到最左上角的第一个按起,也是按一个右一个左,从上往下按两行

2.找到从下往上数的第三行,还是右一个左一个,按完后,找从上往下输的第三行,右一个左一个

!注意!按键的节奏与曲子中的钢琴重合,多听多熟悉

第一面完成,是不是很简单!

• 面具瓶

第二面更加简单!找到倒数第一行从左往右第五个键,依次往右按,一行按完往上重复!

第二张完成!

• 面具瓶

第三张可以说是关键!歌曲的高潮,本身无规律可循,可以打开auto play,还有button学习,因为lpd 8*8 64个键,这一面将它分成4个中块(4*4)先按下左上中块的右下角的键,再从右下中块按起,这里要靠你自己记忆了!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 面具瓶

第四章规律可以找到!但不好描述!放弃!

第五章规律超级简单!不好描述!自己看能看出来!打开button!

第六章……超简单!打完后转入第三张重复第三张的步骤,直到弹到第四章结束,结尾键是第四章左下角中块的最右上角键,要按两次!

• 呗先生

哦,这款游戏的,相比于其他的打击垫游戏来说还是比较好上手的。当然这款音乐游戏,还有许多丰富多彩的皮肤选择,欢迎加入UniPad①群,群号码:249094944。或者是欢迎加入Unipad,群号码:642175069

有大量皮肤包和工程任君挑选

• 芸可!

🌝我这种懒得抱MacBook的人机智的选择了Unipad。

好东西好东西好东西

尽管音质和衔接不尽人意

_(:3」∠ )_不过不妨碍它成为安卓第一launchpad模拟器和midi输出软件。

🌝工程包和加载方法发论坛里了_(:3」∠ )_

✌🌚我是雷锋

• 杀气腾腾小菜花

不能说很完美,但如果是在安卓杂乱的市场上,算一款好的游戏了,能满足一下玩launchpad的小愿望了~(ノ゚0゚)ノ~

• 神勇无敌小菜鸟

一款很好的模拟器,能满足你亲手调出电音的梦想。各种工程都可以在官网和百度上下载,也可以亲自制作你喜欢的歌曲的工程然后再来演奏,当你流畅完成一首自己制作的工程后心中的成就感不是一般的高,也可以在朋友面前装13。(配合大屏手机或平板食用更佳)

• ciciciwwww

大家好,我是一名launchpad爱好者,在去年年底发现这一个模拟launchpad的应用,发现非常实用和方便,我创建了一个交流群,是目前已知最早的交流群,想请大家一起交流,欢迎加入UniPad①群,群号:249094944,喜欢的朋友不妨加入交流群一起交流学习,本群有许多玩家自制工程,皮肤教程,请大家多多支持!

• 呗先生

不会玩这个的萌新可以直接加群,群内多款工程包,总有一个你喜欢

• 无聊。。。。

如果喜欢可以加这个群,在里面很多dalao(我不是),你们可以叫他们来教你,但群里也有少数不正经的,你要提防点……欢迎各位加入我们。

• 醉相思

群里几百个工程和皮肤等着你

• Gtpi

请问iOS系统要怎么下载unipad

• ciciciwwww

海马玩

• 全球限量版

手机上的launchpad,还可以把luanchpad和手机相连,玩了四五天,目前只会三首歌,faded和antipixel,还有一首入门级的Time。

下不了工程的话可以自己添加QQ群,里面有很多分享,搜索unipad就行(这不是广告,只是推荐)

看别人弹的挺溜,自己弹起来断断续续,还得多加练习。

• C

不知道为什么,以前还用的好好的,现在出现闪退情况,一打开软件不出一分钟就崩掉了,有没有什么解决办法

• (ง •̀_•́)ง

现在这个3。3。0挺好用啊

• C

但是不知道为什么我老是闪退,是这两天才出现的问题,以前都没有

• Calvin

我也是,现在打开,过几秒就闪退了。唉

• C

我的问题解决了,我之前为了看twitch直播装了谷歌框架,现在删掉后就没有问题了,可以正常用了

• 你还差得远呢

我感觉有这个都不用买launchpad了,哈哈。通过record order功能更方便学习。只是手机屏幕有点小,平板的话会更合适吧

• 钊仔

没钱买launchpad只能下这个玩玩,应用很不错,练熟了之后可以在同学面前装下逼😏

• 木须♞玖之光↖

我的是群里的那种翻译去广告版,总体来说对于我这种苦逼学生党还想装x还买不起好的launchpad的

unipad再合适不过了

五星五星

我的QQ群是贴吧的

不打广告了自己百x去

• CrazyF

一个非常好的launchpad模拟软件,对于没有接触过launchpad是什么东西的人来说会感觉很难,但是如果真的对这个有兴趣,这个要学会也不是什么难事。但是……这个软件真的不是游戏。只是launchpad模拟软件,所以,不要用游戏评论了。

• 不困w

特别好 还在上学没有经济能力买真机 刚好这个软件可以试试手 已经安利给一样喜欢launchpad的同学了~ 随便问问别的工程包哪里有下载

• 队长max

看见大佬们说***

所以请赐教!!!

1.为啥我那个显示一直是0%

2.如果需要*** 那么***怎么设置

请赐教!!

♡比小心心哦

• 你们酷到爆的电池R

很不错,不难!软件可以连上launchpad

,歌曲需要找工程

怎么说好呢,我很喜欢👍