迷失之地

迷失之地

9.6
  • AhtistedAtomic

ios完整版玩家,day1day2通关。

一个横版闯关游戏?难度比起别的游戏不算高,也不是特别考验智商(不过脑子要有)

我是被画面吸引来的,远景是大自然近景有机械啊齿轮的,颇有一点赛博朋克气息,其实这游戏应该是有剧情的。依个人理解是一些比较发达的文明将工业废物和报废下来的零件丢到了大自然或者异星。因为一开始小黑从管子里被排出来。。导致这个星球被破坏的很厉害。

细心玩的话你会发现一天内清晨上午黄昏晚上的背景都不同,而这美丽的星球到了晚上就充满杀机。

音效和BGM都很棒,很有气氛。

其实自定义关卡的功能是最近出的,游戏刚发布时候是没有的,但的确给添彩了,自定义有些复杂,不过玩好了挺嗨的。

• 皇甫清翊Hein

我玩游戏的时候:点啊点啊点啊点~卧槽怎么过不去!卧槽怎么死了!卧槽好萌!卧槽我要疯了!卧槽怎么通关!卧槽这个画面好棒!卧槽这个音效好棒!卧槽我要戴耳机重新玩一遍!卧槽全成就还差一点!卧槽……

母上大人:你够了!!!!!

我:๛(๑•́ו̀๑)游戏真的挺好玩的啊~

• 木子

很棒,但是,当很多克隆体被留在某个关卡时,心痛,尤其是某一次,本体和克隆体,克隆体去打开了开关飞不出来了时间不够了,快消失时,然后克隆体的眼睛就是那个小白点突然变大变亮,就像是。。我不知道怎么说,我只是觉得不忍心,如果不是克隆体,本体无法打开开关最终也会死,这是我玩游戏的感触,所以我玩的时候一般尽可能的等等克隆体,让克隆体跟上队伍,我貌似还得了个恩人成就,就是救了很多克隆体得的,啊啊啊不忍心啊,被那个克隆体的绝望而又希望本体逃离的那个表情真的戳中我的心了

• 苍寂

呃,你是怎么分出哪个是本体哪个是克隆体的?不都一样么,也可以理解为本体死亡让克隆体活下去啊

Lsy

每次有被留到后面的都会听到好像是叹息一样的声音(ŎдŎ;)

后面的到底是什么啊。很让人好奇啊。

• Narcissus

世界观和克隆的设置都有趣而新颖,玩到后面还能变换形状QoQ虽然不知道主角具体是个什么生物但是真的棒呆了,简直中毒!

卡关的时候不知为何也不会特别痛苦,不过有的地方真是卡到地老天荒啊=△=

关卡量足良心,奇幻的画面看着也很舒服,话说突然想起同学说主角长得精神污染2333333

这类游戏中个人认为这一款是最棒的,氛围也并非一成不变,有休闲的时候,也有相当紧迫的时候,可以说节奏非常好。超级耐玩,整个游戏都是大写的良心啊~~

总之这是一款艺术性和游戏性都非常棒的游戏,个人认为称为经典也不为过!

• 巫妖王

总的来说这是款不错的手游,BGM和画面感完美的融合在一起,游戏的玩法趣味性也很高,可能是一下玩太久了,我感觉会有视觉疲劳,所以偶尔玩玩可以,但长时间玩恐怕会厌烦,因为安卓手机你有很多东西无法开启,等于说你除了关卡存档就没有什么东西证明你玩过这款游戏

• 小笑梟ペ

第一天第二天已经全部通关。正在玩白日梦(简直不是一个难度的

可以跳关不建议跳。可以多人玩。上百关卡。每一个都有新花样。音乐画面极美。我最喜欢的横版游戏

白日梦第三关玩哭了。。本事其实不是很难啊。。。。。但是。那个。。毛毛虫。。。。喵的。。。😰而且被尖刺刺中的瞬间。要奔溃了

• 莱娜小天使

这是一个可以一个人玩的嗨,又可以一群人(最多4个)玩的嗨的游戏。

自己玩的嗨,前提是能够忍受反复被碾压。

画质和音效毫无疑问,都是很不错的。

多人有coop和versus两种模式可以选,

coop模式是你可以和小伙伴互相合作一起到达终点,小伙伴中途挂了也不要紧,类似于雷曼可以救活队友继续玩耍。

versus模式比较有趣,无论是否到终点,怼死小伙伴就赢了,就是这么和谐有爱(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)ྉྉྉ

难得有大家一起玩的开心的游戏。

• 克苏恩庇佑着我们

我发现我要买高级版的时候,竟然没办法购买,网上查了下谷歌居然离开中国市场这个超级赚钱的地方了(gouride)害的我想买个高级都不能,玩起来好不爽,但是游戏总评还是很好

• 喔喔喔

四颗星给画面,太美好了!我很喜翻!!就是第三关开始就提示购买什么的,每次死翘翘都都要点不买什么的比较烦。

哦,我玩到第七关那里,一个浑身是刺的玩意挡在那,碰到就被戳爆,那声"bong"的爆炸声听着真是心疼!卡机嘛!你憋死~~我该怎么拯救你我的小黑黑!Q_Q

• 老白

非常非常喜欢,但是怎么跳过checkpoint啊,一点就让我买高级版,点了又没了

• TUDOUGK

单指游戏的精细之作。

迷失之地最牛的地方是:他使用最简单的操作,创造出了无限可能。

迷失之地的每一关都设计的极为独到,你能够感受到每一关制作者是带着思考去做的。遇见迷失之地,我才知道,哦!原来单指操作的游戏也能那么好玩!

多人模式是迷失之地1值得赞扬的一个地方,这个游戏真的是与小伙伴开黑时的不二之选。因为他的操作真是简单到不能再简单了,就是手指点点点。他不像我的世界或者其余游戏那么复杂,但他带来的欢乐是很单纯的。

• 柠檬茶  NO  ICE

老玩家一枚,

3年前和几个表姐表哥在亲戚家门口比赛。

那时候不知道这是什么游戏。

直到下了TapTap。。

记忆里的游戏

五星没得说。

(不妨点个赞)

• 失宠的猫🌸

这是一款结合了永不言弃!和有点像地狱边境的那种画风的游戏,非常喜欢玩

• 朔方

这么好玩的游戏居然下载量这么低?让人有点难以置信,这真的是一款精品游戏,玩起来令人爱不释手,每一次我弄出更多的克隆却一个个不是被搅碎就是被压扁我的心难受的不行,恨不得能救下来每一个克隆,是他们的牺牲才换来我的成功。不能内购就很烦,而且到后期有些关卡也颇有难度,不过还是很喜欢这款游戏。

• 荒岛

超级好玩的!

• 阿门阿前一颗葡萄树
    游戏时长1小时

游戏很不错,就是有些地方特恼火,在我绝望的时候又给我希望。就是黑球变大的时候,爪子让我觉得有点恶心

• 木子妍

很有意思的游戏,很喜欢。画面很美,黑色小球太萌了。

• 纯白

很有趣,多人模式时简直笑到不行,现在每天中午吃完饭都要玩一会(。ò ∀ ó。)

• 青雏

可好玩了,就是我有点手残💩

我妹妹:哎哎哎,往左,哎呀卧槽分身没啦!!你xx啊!!哎哎哎!哎哎!哎!啊西吧。。

你奏凯!!

• 假猫王

给5星了,这或许是我玩过最棒的移动端的独立游戏了~(只是单纯很符合我的品味或许我的品味很渣)虽然我是才开始体验这个游戏,但游戏作品带给我的感觉真的很棒~首先呢,游戏画风还是很特立独行的吧,玩起来至少很舒服,看得顺眼。其次游戏的音效或者关卡的设定都是很赞,游戏细节处也做得很好。总之我还是蛮欣赏这个游戏的(ps.听说游戏前佩戴耳机会体验更好哦~