• 酥酥

哇哇哇哇哇哇哇!!

这里居然有这个版本的!!!

。。。。。。

。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

童年阿童年啊!我记得小时候叫吃豆人,红白机?那叫什么,vcd插游戏碟,夏天的时候两个游戏手柄玩一下午,比吃到娃娃头雪糕还开心阿!

我记得小时候还有一款胶囊游戏,玩法类似于俄罗斯方块。

小时候最大的乐趣就是两个手柄分胜负阿,玩个推箱子我都能玩一下午,那时候推箱子真的是智力游戏,不过我两个人通关了!

(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ

怀念玩了评论一下游戏。

一直存在于记忆中朦朦胧胧的旋律,画面,音效,多年后再次出现在自己眼前。

少年时玩过的同款游戏,再已长大后又一次体验。

这种感觉真的是无法言喻。

每次玩的时候都觉得自己像个警匪片里偷了机密正在逃离坏人追捕的主角儿,在游戏里幻想自己像个英雄<(`^´)>飞檐走壁,从高楼大厦很酷的跳下来,手套摩擦着电线整个人就滑倒了对面(ˉ▽ ̄~) 后面紧追不舍的坏蛋拿着枪对我示威☄ฺ(◣д◢)☄ฺ我酷酷的像开了见闻色一样完美躲开所有子弹ㄟ(▔,▔)ㄏ,最后或成功拿着机密逃脱٩(๑`^´๑)۶,也有被坏蛋杀掉的情况_(´□`」 ∠)_

然而时代在进步,人的追求愈来愈高,小时候神级的游戏放到现在,除去了怀念,玩法似乎out了一般的变的枯燥。

(○°ω°)っ〔」」」〕请吃块巧克腻吧

虽然是这样,五星啊,我就是那个天下无敌的帅英雄——吃豆人!【中二已犯】

• YANSHU

还记得以前小时候在电视📺上玩的这个游戏

在0几年就有那种彩电,而且还有这个游戏,总是忘不了之前因为被吃了而无法自拔地哭了起来。现在的液晶电视可能真的很少见这个游戏了。

如今连手机都能玩了,我自然是再高兴不过了。不过希望游戏的操作方式能改进一下,否则这样无厘头的滑动感到非常不舒服(个人建议)

• 也许、

非常经典的吃豆豆游戏啊!画风就像最早的一样,带着浓浓的街机风味!甚至能让人回忆从前打街机的那个年代~游戏自然上手快,放松心情,居家旅行(?)必备游戏啊啊啊!而且最重要的是没! 有! 内! 购!可以放心的玩耍啦~

食用注意事项:

①最好连上网络食用更佳~

②操纵豆豆运动方式可调节,分为手柄和滑动两种,个人认为手柄更棒更有味道的啦~

③共256个关卡,等着我们去探索~

④还添加入迷宫,锦标赛等玩法,反正我本人觉得是一款放不下的游戏呢~

• 触摸未来

:看你那么认真的评课,给你个赞。

• 疯帽

看到你说没有内购,我就果断下载了还给你个赞

• 凑

我只是想吃点豆子,别追我啊ヽ(‘⌒´メ)ノ

吃个大豆,我就开始追你们,抓到你们就歹让我嘿嘿嘿 ε==(づ′▽`)づ

大豆时间如此短暂,我还是继续跑路吧 _(:з」∠)_

讲道理,小时候玩的游戏,现在偶尔玩上一局感觉挺不错的。

• 叁壹

吃豆人、魂斗罗、超级玛丽、冒险岛、坦克大战、塞尔达传说、松鼠大战、小蜜蜂、马戏团都是儿时喜欢的游戏。

• 猫叔

哈哈~老玩家你好!

• 雨

儿时只喜欢推箱子的我自愧不如(拜)

• YY杨

有一个吃要是过关,横版的,主角扔糖打动物(怪)之后就可以控制他们闯关,如果你知道那个游戏叫什么请回复我谢谢

• 岛屿云烟

登陆谷歌才能查看排名,那锦标赛刷分还有什么意义。无时无刻不进行的联网检查让loading的圈圈穿插其中,流畅性大减。情怀给六分,两个缺点各减一分

• 空山老院长

这好像已经不算我的童年了(毕竟小时候没玩过)但是凭着很多人的推荐,来玩这游戏,然后我发现,吃豆子对我来说不是一款游戏,这tm更像是真的有幽灵在后面追着我跑啊word妈。玩了几盘,真的是全局紧张刺激,玩的就是一个心跳。

• czw

看了假面骑士ex_aid来玩的,就只有我一个吗😂

• 神经病  ☀  会发光 ๑

经典游没什么好说的不过这声音太迷了 光调太闪眼 不太舒服 手柄不该是这种 很想吐血 滑动灵敏度也不怎么样 可能期望太高了 比较失望

• 咸鱼先生

这游戏玩的我想剁手……

看到那个黄黄的圆形的时候才反应过来,哦……原来这是吃豆人啊

当那些精灵?变蓝的时候,莫名其妙的很爽,到处追着跑。不过要注意怎么跑的……被夹死就GG了……亲身体验

很棒!

• 墨色小白

小时侯还不怎么懂事的时候,用小霸王玩的,(一个00后能玩到小霸王也很不容易了……)当时还不懂怎么玩的o(*////▽////*)q。

现在重新玩,是童年记忆的一部分啊~

• 贪吃宝宝

情怀这个无疑给两星,不用谷歌一星,玩起来感觉很不错一星,加载慢给半星,四舍五入一下五颗星。

• biliup-猫团Byun

1不需要联网

2不需要谷歌 不需要***

3画质不错

4由于一些原因 我就不分享玩耍了...

5情怀是可以的..但是你这一定要联网才能玩我就搞不懂啦...画风不错给一颗星 画面流畅一颗星 情怀一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• ラブライバー

吃豆人。。。经典中的经典

五星不只是因为游戏吧,我会下这款游戏完全是因为某假面骑士。。。的吃豆人卡带(其实我买了一张)~o(〃'▽'〃)o

话说星爵要是乱入进Earth-79203去怕不是要被搞吃豆人Bugster的那家伙气死("▔□▔)

• 偃淬

FC赛高!

FC游戏和同一专题的地狱邻居一样是我很难忘的童年记忆。每当放假就去小伙伴家坐在电视前面握着手柄。游戏的情节,画面,音乐,在我现在看来依旧有想去回味的冲动。而这款游戏秉承了FC上的经典玩法,另外加入了不少其他的玩法,而音乐也没有大的改动,甚至比原作更好。五分

• 皇后

怀念极了,小时候在游戏机上玩的,长大了再玩还是觉得特好玩呀_(:з」∠)_

• 在下胖次

吃豆豆游戏啊。赶紧就下载了

里面有好多只幽灵追着我啊,woc紧张死我,【心里素质差】然后我不太熟悉这个操控方式,想往左的时候,总是延迟几秒才能扭头,结果就gg了。

• 默卡卡

冲着情怀来的,但是操作不太流畅,划屏肯定不如游戏机/电脑的摁键操作畅快,不过玩的还是张感情牌~

• 克苏鲁的犬神

要更新什么鬼

• 籴粜战斗型

经典的味道,不知道大佬们怎么想,但我是觉得操作体验确实一般,不管是摇杆还是滑动都觉得别扭。游戏还加了一些比较新颖的玩法,不过我想大部分愿意玩的应该会冲着经典模式去,个人感觉还有待提高!