闪电狐

9.2
  • 叶澜

当初为了寻找好玩的游戏

自己一口气在TapTap找了20多款自己看中的游戏

并下载测试了这些游戏,而这款叫做fast like a fox在当初在tap没什么人玩的游戏给我留下了挺不错的印象

你需要控制可爱的狐狸奔跑在山谷,山顶,洞穴,城市,公路收集金币,绿宝石钻石挑战

打破时间记录

游戏画面感满满的一股简约风

各种各样的地图与时间记录的设定让游戏更加充满了趣味性

可玩性很不错的游戏👍

• 懒懒lazyman

在断断续续玩了将近两个月后我来啦😉

总算是通关的差不多了⊙ω⊙(那个什么最后逃亡的我才看不见呢😑)

玩下来的总体感受就是……千万不要有强迫症😐,不要想着把东西收集齐,不然绝逼会被逼疯的@_@

• 因为我是南方吖

狐狸超可爱!对于我这种强迫症来说,几乎每个关卡都会玩上数十次(ノಥ益ಥ) 没捡完宝石朕心不安啊(ノ ○ Д ○)ノ  游戏很值得一试,画面小清新

• 我的名字大概有这么长

这个就是当乐那里被评论玩起来就像帕金森的游戏么

• Dash

这游戏最大的创意来自于通过敲击手机背部来奔跑(一开始没搞懂还以为是晃手机,差点晃死我...)

• 续.断

这款游戏是大概一年前吧,在平板上玩过的,玩到很后面很后面了。

画面非常棒的有多层,而且想要集齐满非常难,有些小通道不知道的哦。

也算是创新吧,速度自定的横版跑酷哈哈,好玩,没玩过快去试一试吧

内个加速的话不要把手机摊桌子上戳手机啊,疼死了 (இωஇ ) 用两只手拖住手机,就跟玩操控游戏一样,中指无名指小拇指×2就是六根手指敲手机后盖就好了哦。

• Eve

简约的风格 还有各种地图可以选择 最后一关是太空好想试o(≧v≦)o特别是小狐狸跑的时候那个耳朵和尾巴一动一动萌到我心里

总之 音乐 狐狸还有地图我都给五星啦啦啦...

• 害怕的帕斯

很棒的游戏概念,表示三颗钻石完全不能只靠一两遍就能得,很多地方对速度和跳跃时机的要求略微苛刻,所以需要多加练习【第一次觉得肉男挺简单

• 杜泽

第一次发现自己依旧是个手残(´・_・`)一次次把小狐狸撞到冰山上,有点心疼

算跑酷类型的游戏,小狐狸跳跃跑过山丘、雪地、熔岩等类型的地形,收集金币和钻石,算消遣累的小游戏,打了五星是因为手残的我都能玩……

• 可可叶(๑•̀ㅂ•́)و✧

画风清新!操作简单!坡这边跳能出现优美的弧度!看操作!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好评

• 亡徒桑

简单的画风,简单的玩法,可爱的小狐狸,每次看到小狐狸。心都要被融化了,如此也就想到了小时候的儿歌(*/ω\*)小狐狸真可爱!割完静脉割动脉,一动不动,真可爱!(=゚ω゚)ノ请原谅我的幼稚。(๑òᆺó๑)

• carrot

操作简单画面简洁休闲娱乐的超棒跑酷游戏。

小狐狸很很很可爱,画面也很很很可爱,音乐也很很很可爱。

通关条件不怎么苛刻的总之很适合咸鱼的我,我在攒星星钻石啥的方面并没有任何强迫症∠( ᐛ 」∠)_

很适合自己安安静静的蹲在厕所玩耍。

嗯。

• 桜音

非常棒的一款游戏~小狐狸很可爱,画面简洁唯美,操作方式也很特别。最重要的是,游戏可以自己调节速度,而且0氪金(〃〃)关卡还是比较多的,不需要什么费力收集钻石金币才能解锁下一关~(当然强迫症除外233)跑酷游戏里真的很良心了~

• 好名字

特别可爱!这种风格!!也不算难就是满星需要玩好几次(手残@( ̄- ̄)@)

很休闲的游戏,放松玩很适合~

• 久岛鸥她真可爱

经历过在峭壁上缓慢滑落 求生无望的恐惧吗?Orz

• 千千酱

这是一个特别让人上瘾的游戏,收集钻石什么的根本停不下来!

但这又是个让强迫症发狂的游戏,因为收集到三颗钻石超难,就连新手任务为了收集钻石我每个关卡都玩了好几遍!

音乐什么的超级带感,而且画风超棒,强烈推荐!

• Penguin

相当不错的跑酷游戏,画风简洁但精致,小狐狸挺萌。敲手机背面跑动的设计很“聪明”,开始我还怀疑难道我的手机和psv一样背面也是触屏。。其实只是依靠陀螺仪的震动。反复玩时候会有上次玩的小狐狸幻影跟着一起跑,感觉很舒服。

• 澪狼

制作走心,画风一流,动画细腻,扁平化风格玩得轻车熟路。

• EdmundDZhang的脚本

不错的游戏,记得挺久之前还是美国前几名的手游,好像是第一来着?