枪魂启示录

枪魂启示录

8.5

长评11 游戏时长 1h+好评中评差评
渡人
官方User3312176 : 1、天赋点加完之后退出重进,你可能发现天赋点没了; 2、礼包领完,去邮箱拿,会出现不显示的问题(这个需要重进); 这两个Bug晚上会更新修复哈
系霸大人
太好玩了,吃鸡、孤胆枪手、暗黑的结合,好玩到爆炸,tap上玩了100多个游戏第一次给这么高的评价,愿早日不删档!
—————————————————————————
2018.1.29更新
新一轮测试也开始了一周了,评分飙到了8.7,测试前我在群里说枪魂可以稳定在8.5-9.0,看这趋势9.0也不远了。
好话说的太多了,我这个老粉今天说点不一样的东西吧。
我说个这个游戏是17年玩过最好玩的游戏,测试玩了第一天后,感觉这不会是我18年玩过最好玩的游戏了。。。这次测试改了很多bug,也加了不少元素,但是给我最直观的体验就是:没那么好玩了。
难度:这次测试的难度有点逆天,到现在通关简单的也不多,只想随便玩玩的可能很多的脱了坑,我也是4天才满级,5天才通简单。太难是因为上次测试太简单,不过这种难度,公测不要ヽ(≧Д≦)ノ
关卡:恕我直言,我不喜欢这种探索模式,每日一次的疫区歼灭战模式我也不喜欢,难度是一点,趣味性也是一点吧,我30级以后才通关过疫区,时间太长,武器等级也是26,探索模式,今天有人到最后一关了,这将意味着有人在10天内把游戏玩通关了,这种难度玩通关了,除了卸载还能玩什么。
可玩性:我在上次测试后一直叫嚣着,下次要难死人,难死新手最好了,哈哈哈!这次真的成真了,不过我说难是提高可玩性,和游戏时间,现在看来对我来说游戏时间和上次测试几乎相同,一周左右(重度),对于单机正常,但是这个不是单机啊!运营方向与付费考量你们确定了么?新元素准备好了么?刷刷刷就这样了么??这个游戏,只有脸黑与脸欧,没啥养成系统,没有那种每天刷刷刷,只为XXX的动力,这样的游戏到顶时间太短,追求太少(比如我要是有一把阔剑,喷子直接就毕业了),推荐你们去参观下暴力街区2,养成与付费方式都很棒。
最后祝枪魂越做越好,期待公测的表现。
官方User3312176 : 谢谢亲的支持和肯定!我们会继续努力坚持下去~~!