蛮荒 - 荒地猎手的生存考验
7.9

蛮荒 - 荒地猎手的生存考验

7.9

• 三昧

前期挺耐玩的,后期就有点一言难尽了,冒险两个地图后就只有无尽回廊可以打了。走地图杀怪战斗以光圈模式进行,在文字冒险游戏中也是做的相当不错了,体验还不错。天气变化比较快的,一年四季在几十天里就可以都过渡一次,像温度湿度变化会影响个人身体及建设,所以也需要多关注一下。外出冒险的话,温度零下需要戴羊毛手套,三十度以上需要随身携带鱼蹼扇。铁锅制作食品,基本上食材能搭配食用的就可以制成成品。例如后期钻出来的“蜂蜜+鱼+”可以做成蜜汁烤鱼,回血量100,冷却时间2,还是比较高效的血药的。偷蜂蜜中了蜂毒的话,没有发现有什么可以立时解毒的,不过过一段时间就可以看到主人公自愈了,在血量较厚的情况下去蜂毒至少不会大伤元气。白天只是收集就很容易碰上上门招惹的强者,很多时候是保命要紧,所以在实力不足下切记勿好奇心作祟或多管闲事,这可是生存游戏。装备耐用度打一次大概损失5%,而且武器和护甲防御值都是范围内的随机数值。总的来说,此游戏还是挺好玩的,玩来消遣就真的很容易消磨时间了。

• 榆楠NireKusu

第一次给这么低的评价。

这款游戏令我不怎么满意。

玩过的人应该会想起一款很出名的游戏叫地下城堡。

但是个人觉得这款游戏和地下城堡相比,几乎没有什么可称赞的优点。风格令人不是很满意,游戏性也是差的琐碎。虽然我就玩了没几分钟,但是玩着玩着就无聊了,地下城堡不会给人这种感觉。

同是文字叙述类,这个感觉让人一头雾水,而且把捡拾东西和材料数量分开了,异常不方便。再一点,这款游戏一开始就只能捡树枝,捡时间太长了。如果要改进我希望能把一开始的过程缩短,不然会在开局就很烦。

他有一点创新在于时间。分成了白天黑夜,有时还下雨。这一点比较好,没打一星也是因为这点。

总之,并不推荐玩这款游戏,我更希望大家去玩玩地下城堡。虽然玩的时间太长也很无聊,但个人认为游戏性比这个好很多。

(⊙_⊙)没了。

• 好名字可以让你朋友更容易记住你

前期发展会比较慢,而且天黑才点火把很容易扣很多血

• 炸天帮,李白

蝙蝠毒血+熊掌+蛇血=大补丸  野外装备大补丸可以无限加防,不过要准备多一点,要是准备的多的话可以把防加到一万,那么几乎在第一个图和第二个图就几乎无敌了,还有在第二个图里面有一个被很多的怪包围的一个梯形标志的那个是黑铁部落,要给它们黑铁它们会给你们装备,如果你们运气好得到《大师黑甲》防可以乘以10,这个时候你们的防打后面的回廊的时候会很容易的。

• 其实是德莉莎的!!!

对手残有点不友好啊,

• 秋名鳄

本来是为了《界中界》而下的,完了之后发现素质竟然不错

hee

这游戏竟然和这界中界是同一个厂商出来的。

• .

热核心会吸血,前期没有升级冰冻技术别去打他

• 死掉的结界

雪人之心十个。。。hhhhhhhhhhhhh

• .

你玩的多少天得到10个的,我61天也就3.4个。。。

• 死掉的结界

四周目,第一次卡bug不出解锁内容,第二次迷之丢档,第三次疯狂炼血药(忘了啥了,反正贼难做,冷却一秒血量好多,忘了)成功打掉99天的龙,换手机,第四次,疯狂做增益,春天刷蜂蜜和一个什么果子,冬天雪心,每天放兽捕/巫毒(不建议...)...记得其实每季都有大幅加属性的东西,不过炖熊掌最好弄...

• 死掉的结界

你可能没见过试炼怪...普通/混沌伤害一定要弄上去,不然会很绝望...以及我老早就删游戏了,挖水晶..钻石(?)什么的简直恶心...

• .

还好,混沌魔剑我做出来了

蓄力打可以打5000+伤害

• ζั͡闵ั͡孤ั͡ζั͡

咳咳 还行吧,不是。。。

• S °

和暗黑城堡差不多

• 无聊

好玩⊙▽⊙

• 小一北QwQ

超级好玩的啊(´▽`)ノ♪

• Yumiko

地下城堡彩色版?

好玩

• hee

很有趣的一款文字经营游戏,可惜还是个半成品