蛮荒 - 荒地猎手的生存考验

蛮荒 - 荒地猎手的生存考验

7.7
  • きり零夜

第一次给这么低的评价。

这款游戏令我不怎么满意。

玩过的人应该会想起一款很出名的游戏叫地下城堡。

但是个人觉得这款游戏和地下城堡相比,几乎没有什么可称赞的优点。风格令人不是很满意,游戏性也是差的琐碎。虽然我就玩了没几分钟,但是玩着玩着就无聊了,地下城堡不会给人这种感觉。

同是文字叙述类,这个感觉让人一头雾水,而且把捡拾东西和材料数量分开了,异常不方便。再一点,这款游戏一开始就只能捡树枝,捡时间太长了。如果要改进我希望能把一开始的过程缩短,不然会在开局就很烦。

他有一点创新在于时间。分成了白天黑夜,有时还下雨。这一点比较好,没打一星也是因为这点。

总之,并不推荐玩这款游戏,我更希望大家去玩玩地下城堡。虽然玩的时间太长也很无聊,但个人认为游戏性比这个好很多。

(⊙_⊙)没了。

好玩

• 好名字可以让你朋友更容易记住你

前期发展会比较慢,而且天黑才点火把很容易扣很多血

• 炸天帮,李白

蝙蝠毒血+熊掌+蛇血=大补丸  野外装备大补丸可以无限加防,不过要准备多一点,要是准备的多的话可以把防加到一万,那么几乎在第一个图和第二个图就几乎无敌了,还有在第二个图里面有一个被很多的怪包围的一个梯形标志的那个是黑铁部落,要给它们黑铁它们会给你们装备,如果你们运气好得到《大师黑甲》防可以乘以10,这个时候你们的防打后面的回廊的时候会很容易的。

• 沉默……

对手残有点不友好啊,

• 秋名鳄

本来是为了《界中界》而下的,完了之后发现素质竟然不错

• .

热核心会吸血,前期没有升级冰冻技术别去打他

• Yumiko

地下城堡彩色版?

• 死掉的结界

雪人之心十个。。。hhhhhhhhhhhhh

• .

你玩的多少天得到10个的,我61天也就3.4个。。。

• 死掉的结界

四周目,第一次卡bug不出解锁内容,第二次迷之丢档,第三次疯狂炼血药(忘了啥了,反正贼难做,冷却一秒血量好多,忘了)成功打掉99天的龙,换手机,第四次,疯狂做增益,春天刷蜂蜜和一个什么果子,冬天雪心,每天放兽捕/巫毒(不建议...)...记得其实每季都有大幅加属性的东西,不过炖熊掌最好弄...

• 死掉的结界

你可能没见过试炼怪...普通/混沌伤害一定要弄上去,不然会很绝望...以及我老早就删游戏了,挖水晶..钻石(?)什么的简直恶心...

• .

还好,混沌魔剑我做出来了

蓄力打可以打5000+伤害

• ζั͡闵ั͡孤ั͡ζั͡

咳咳 还行吧,不是。。。

• S °

和暗黑城堡差不多

• 小一北QwQ

超级好玩的啊(´▽`)ノ♪

• 无聊

好玩⊙▽⊙