迷失立方
9.0

9.0

最新版本:8.4 近7天:8.6 Android:9.0 iOS:9.3
  • 【封】

是一个很好的游戏!

但是~

如果你没有耐心,建议你不要玩!

每一关开头的自述都很抓耳。

仙蒂的声音太好听了啊啊啊啊啊啊!!

每一大关的解题要素都不同,很有趣。

但是,

到后面我是凭一股执念玩下去的。

坚持不用攻略。

唯二两次是因为我把关卡背下来了忽略了某个我前面关卡留下的缺陷以及忘记了当时的解决办法。

游戏是好,剧情很棒,但我真的不想玩第二遍

太累了!

• 阿酷

故事很长,我还没玩儿完就冲过来写评论了。刚开始,根据游戏内的提示,要求打开声音。我就把声音开到了外放最大,确实是被刚开始的那一个闪电声吓坏了(๑• . •๑)真的,这游戏背景渲染的特别好。但是似乎故事有些幼稚。操作特别简单,容易上手。总之就是四星推荐吧

• 搁浅

1.操作性强可玩性高,

按键式操作,左右跳三个按键,之所以说可玩性高,完全是因为“地图”,地图是一个立体的纸盒子,你可以选择下落使盒子自动旋转,导致你的路线不是唯一的,而通关要求就是想方设法得到各种“钥匙”,然后再想方设法走进门进入下一关٩(๑òωó๑)۶

2.中等剧情向

每一个关卡都会有一个女孩声音说自己的内心旁白,英文的,有翻译,可以知道一些讯息,结局可能要最后一关给出( ˘•ω•˘ )

3.画面

画面属于那种……蜡笔式风格,为了体现是女孩内心世界是怎样的,“盒子”上会绘有各种奇怪的物品,契合女孩的内心独白,(´▽`)ノ♪

4.BGM

背景音乐微微带有一点诡异,画风也是稍微一点点的血腥,不过完全没有吓人的因素,单纯的营造了解谜的氛围|・ω・`)

5.扣一星,是因为自动弹出广告,无论联网与否他都会弹出,影响剧情代入和心情٩(๑`н´๑)۶

• 丶冬雨清凉丶

停留在4-6无法自拔

• 摩卡

四星是被强制广告气的,你收费我都愿意,这个年头谁还没个12块?每次死三次就要等好久,又不是些有名头的游戏广告,竟是那些老大妈老阿姨打的棋牌广告,看着就恶心!游戏真心不错!这种画风是我最喜欢的了,治愈(嘻嘻)的剧情很棒,女主英语口音很棒,游戏超烧脑,2-10以后不看攻略就要花很久了,卡了2-10整整20分钟我也是可以,总之没有广告会打10分的!!!

• 丁卡因

就是太虐心😂

• 甘之如饴💗

游戏是好游戏,不过到第四关必须花钱才能玩吗?

• 光头和尚

给四星是游戏只适合无聊的时候玩,因为要走很多路,特别第二(或三)章节,可以明确奔向那个面,但是花在走路的时间太多了麻木了,导致一个恍惚走错路或者不小心碰到刺,最倒霉的是第四还是第五章节的一关,顺墙壁滑下去然后不知道怎么碰到刺,离通关几乎一步之遥,然后死掉了。这就很生气了,玩这个游戏要耐心有时候让我有点烦躁,特别是第二(或三)章节的时钟,每次转面都要慢慢的转一下,感觉好焦躁,特别有时候一恍惚或者手癌错过了面还要往回走:-( 但是无聊的时候玩应该挺好的,特别是火车上emmm还有广告这个玩有一章节是可以按摁钮转的,每次要试探每一面然后不小心就死了,广告来了好糟心。可能最近考试周抽出时间玩但是节奏慢很糟心,还有一个章节多打算寒假有空了再玩,毕竟黑暗风的萝莉内心独白还是蛮喜欢的,期待结局是怎么样的

ps:希望游戏制作者可以制作一些更加有趣和难度的关卡,玩下来还蛮有成就感的。手动二哈

• ༺Edward༻

仿佛是去拯救一个自闭症的女孩,玩完第一章时那个穿绿衣服的小男孩去拥抱仙蒂的时候深受感动。

• 木亥

好久没遇到这么良心的游戏了,图画、声音、剧情都结合得很好,要是关卡设计的再难一点就更好了

• 薄夏孰过

游戏很好(✪▽✪),就是结局不尽如人意,总体满分

• 发现好游戏

好久没见到这么有诚意的作品了,地图在一个魔方上,上下左右各种转,配合各种机关,想走出迷宫真的很烧脑。实在是佩服开发者的智慧,立体几何和空间想象能力一定学的很好。光是巧妙的迷宫就可以打满分了,因为我沉浸在解谜中根本不去想剧情。然而本作还有吸人的剧情,迷宫中随处可见的眼球,触手,血雨以及阴暗的音乐,通过这些具象的东西来表现主角抽象的内心世界。如果真的存在梦魇,大概就是这种样子的吧。本作把迷宫,剧情,还有音乐紧密结合在一起,恐怖氛围营造的很好。如果光是迷宫就能打五星的话,配合剧情和音乐,五星真的不够,超五星强烈推荐!

忍不住文艺一点,可能很多人都会觉得独白就像自己。而她的独白曾经跟我的一字不差。当初被一些窘迫无比的回忆折磨,不停在心里默念,在纸上写,"it's not your fault","No,please don't","that's all right",“都过去了”,“够了别念了”,“Stop it!!!!”。曾经老夫也有一颗敏感脆弱的心啊,现在倒是好多了。唯一想吐槽的是广告,你要是想赚钱,你要求付费就是了,非往里头插广告,上回玩两个游戏也是往里头搞猝不及防的广告,还都是同一个广告,我都怀疑是不是tap在中间赚差价了。

• Reiko

之前玩通关后卸载了,前面的章节都可以通过,到了后面的简直头晕眼花的通不了关,不要脸的找了攻略🌝🌚

• 数数菊花

你们敢信吗,这游戏居然在死三舅舅里要30块

• 她是只喵

好玩,画面也很好,就是有些关卡有点难,老是过不去

• 怕思人

音乐和画风都非常棒,游戏开始仙蒂的独白是我最喜欢的地方了。

但是每一次死掉的时候会忍不住怪仙蒂,又心疼仙蒂又忍不住责怪她不能这么完美,与其说把通关的哥哥当做自己,还不如说把仙蒂当做了自己。

估计是独白的力量太强大吧。

不过有时候一直通关不了会觉得有点心烦。

仙蒂也想要是好仙蒂嘛,仙蒂想要拥抱,想要温暖,想要爱的。

仙蒂也努力过要变好啊。

可是为什么自己这么没有用这么差劲,要害得哥哥这么辛苦?

为什么这样的我,还是被哥哥爱着,让他坚持要进入这样的世界来找到我?

谢谢你,哥哥。

• H . I . V

创意5分,画面5分,音乐4分。

希望出一个剧情回顾按钮可以不进关卡就能再看一遍已解锁的“心里话”,因为玩的时候一进去就总是先思考走哪里,忽略了仙蒂的话,串不上剧情又很不舒服。

这个游戏有个缺点就是太太太费时间,纪念碑谷虽然卡主的时候要思考很久,但是解出来之后不会太绕,这游戏可能更难吧,我现在在第四章,那个箱子要捯饬好多次才行,我方向感强也还好,我男票玩的时候每需要换一次方向他就要琢磨10分钟,最后直接弃游了2333。

我很喜欢这个创意,足够5分~

• 冷瞳流沙

真的好玩⊙▽⊙氛围,玩法很让人上瘾,有难度,像我这种空间感差的简直了,有挑战力,很耐玩

• 金洛

从黑暗出来不代表就承认了光明,因为经历过才知道世间本无光明。仙帝想引起别人注意,她是个缺爱的孩子同时也是孤独的。

这个游戏让我欲罢不能,就是对于路痴来说不是一般虐心,完全分不清。

游戏是好游戏,人就不知道了,谁又能保证自己是绝对的好人呢?而所谓的好人到底是什么呢,真的有好人吗?

• 苍耳青茸

迷之深沉

• 金洛

〃∀〃头一次收到这么多赞表示好开心,谢谢大家,还有蜜汁深沉什么鬼Σ(゚∀゚ノ)ノ