疯狂碰碰车

疯狂碰碰车

8.7

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩617 画面优秀75 物超所值37 轻松护肝28 操作流畅20 福利丰富8 平衡性佳7 音效动听7 运行稳定性174 玩法设计36 操作体验12 游戏平衡10 氪金付费9 画面视觉4 资源获取4
桶子
官方魅力四射无限大 : 非常认真的评论呢,兔兔首先在这里非常真诚地感谢你的评论哦~ღ( ´・ᴗ・` )比心。关于大逃杀的玩法,其实在游戏里就有类似的哦,在每一轮我们都会适当缩减当前玩家的游戏空间~地图是越变越小的呢~ 而对于更多的PVE玩法,我们也尚在开发和完善中,也期待司机您能陪伴我们一起去改进这些玩法呢~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 您提到的希望能有更多收集碎片的方法去获得英雄这方面,悄咪咪告诉你,我们已经在做相关的内容了哦~很快就能与您见面了呢(*^▽^*) 看到您提到的在大厅里有某些坏家伙破坏游乐场这一方净土,兔兔也是很气愤呢(▼ヘ▼#)添加举报功能已经记录在开花组大大们的笔记本最前方了!目前您可以点击头像然后选择拉黑对方先哦~真的很抱歉给您不好的体验呢
划水狗
对不起,实在忍不住了,来写个评价。作为一个学生党,玩游戏的时间真的很有限,所以我最讨厌的就是战胜了延迟打完了游戏却卡在结算那里,然后什么收获都没有也就罢了,下一局都打不了了,只能等第二天。真是中了你的毒呢,一测过来的玩家了,居然两天半都没上8级,真的敢信么?(ノ=Д=)ノ┻━┻(虽然一方面原因是我没怎么挥霍金币),不知道是不是个别问题,但先留在这里反馈一下吧,期待你们的新版本,我真是中了你们的毒呢。
各位车友如何来辨别人机呢,一是结算界面看详细数据,记住,基本都比你现在的级别高2,3级的,回到游戏开始界面查询比赛记录,一看全部变成真的2,3级的,那特么不是人机是什么,还有,因为人机默认选择萌新三车之一,所以,劝你们占好第一个初始车,然后才选择你想要的,不然人机对友怕是跟着你可以吸死你呢,什么都吃不到的感觉难道你没有觉得不对劲么?还有你只要不动选择一个角落待着不停撞墙,还会有一个电脑ai在你面前卖萌转圈呢,剩下那一个去哪里了?你问我,看小地图啊,不停往地图中间死来死去的就是它啦。其它的什么问题诸如队友卡位你可以试试卡一卡ai车,真的有趣极啦,超棒的,完全没有报复的快感,最后你就会发现,这游戏只能打快速匹配。真好,厉害。
看到回复了,希望能早日和室友开上黑吧😄
来自6月21日1点的更新:听到消息十分惋惜,年后一直没玩,刚回归了半个月,冲上了天梯,真的很可惜,和舍友一起从首测玩到现在,见证了这游戏的成长,也希望今后你们能做出更加优秀的游戏吧。比心(。・ω・。)ノ♡
官方魅力四射无限大 : 测试阶段谢谢宝宝的理解,我们会尽快处理好的!
可爱的多多妹
官方魅力四射无限大 : 亲爱的司机你好! 为了给Taper们更好的体验,我们决定省去原有安装包里更新资源的加载并在昨晚重新上传了新鲜出炉的完整安装包(=゚ω゚)ノ 但是由于一些神秘力量的影响,包括(审核的时间差等等...),导致本应进入正式服玩的Taper们错误进入了审核服(T ^ T) 经过我们紧急的修复,现在问题已经解决了,taper们担心账号异常被删除的问题是不存在的哦,原有的账号是正常的呢(〃'▽'〃) 当你现在重新打开游戏,就会发现自己的账号还是那么熟悉,还是原来那个味道...再次给司机真诚地道歉(90°鞠躬!)