疯狂碰碰车

疯狂碰碰车

8.6

8.6

• 睡狗子

对不起,实在忍不住了,来写个评价。作为一个学生党,玩游戏的时间真的很有限,所以我最讨厌的就是战胜了延迟打完了游戏却卡在结算那里,然后什么收获都没有也就罢了,下一局都打不了了,只能等第二天。真是中了你的毒呢,一测过来的玩家了,居然两天半都没上8级,真的敢信么?(ノ=Д=)ノ┻━┻(虽然一方面原因是我没怎么挥霍金币),不知道是不是个别问题,但先留在这里反馈一下吧,期待你们的新版本,我真是中了你们的毒呢。

各位车友如何来辨别人机呢,一是结算界面看详细数据,记住,基本都比你现在的级别高2,3级的,回到游戏开始界面查询比赛记录,一看全部变成真的2,3级的,那特么不是人机是什么,还有,因为人机默认选择萌新三车之一,所以,劝你们占好第一个初始车,然后才选择你想要的,不然人机对友怕是跟着你可以吸死你呢,什么都吃不到的感觉难道你没有觉得不对劲么?还有你只要不动选择一个角落待着不停撞墙,还会有一个电脑ai在你面前卖萌转圈呢,剩下那一个去哪里了?你问我,看小地图啊,不停往地图中间死来死去的就是它啦。其它的什么问题诸如队友卡位你可以试试卡一卡ai车,真的有趣极啦,超棒的,完全没有报复的快感,最后你就会发现,这游戏只能打快速匹配。真好,厉害。

看到回复了,希望能早日和室友开上黑吧😄

来自6月21日1点的更新:听到消息十分惋惜,年后一直没玩,刚回归了半个月,冲上了天梯,真的很可惜,和舍友一起从首测玩到现在,见证了这游戏的成长,也希望今后你们能做出更加优秀的游戏吧。比心(。・ω・。)ノ♡

碰瓷兔斯基

测试阶段谢谢宝宝的理解,我们会尽快处理好的!

• 碰瓷兔斯基

排位无文字无法邀请的问题现在已经在让研发紧急处理了,删档测试阶段人还不多,还请老司机多多体谅,我们会尽快修复问题的。(。˘•ε•˘。)

• 碰瓷兔斯基

排位无法邀请的问题已经修复咯,兔兔爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 碰瓷兔斯基

爱你,我们会的,同样非常不舍,因为某些原因不得不做出这个决定,可以关注下星辉的其他游戏,上线的或未上线的,有一天兔兔会再次与你相遇哦!记住这个“(づ ̄3 ̄)づ╭❤~”

• 桶子

很有趣的游戏,玩了快一天,休息一下顺便过来评论。

对于能让我玩的开心的游戏,评分时我会宽容些,所以给你五星,鼓励鼓励~另外说一下个人的几点小小的看法:

首先游戏虽然好玩,但现在模式比较单一,玩家容易腻,可以再增加几种玩法,比如现在很火的大逃杀玩法;或者副本玩法,组队打副本大boss拿奖励什么的。好像我看到官方2月1日有新模式上线?那肯定是极好的😁

其次是对不充钱的玩家来说,车的选择好像有点少了。Emmm~今天一天我都是用第一辆车玩,用后两辆我老是送人头,特别是摩托车,当然估计这是***作太渣了(题外话哈哈)。或许可以给一些车增加获取途径,比如护士车也可以通过打副本或大逃杀掉落护士车碎片,通过(漫长的?)集齐碎片之旅来获得护士车?

原谅我越想越远了…

其实我主要是要来反馈最后一点的!就是增加举报功能啊啊啊!举报举报举报,重要的事说三遍。聊天窗口里真的有些人,顶着污秽露骨的头像,在宣传不良信息啊,妈的我看到那头像立马就想举报!恶心人!希望官方增加举报功能。当然,为防止恶意举报,还是要有人审核的。

前面的可以不看,最后一点希望官方看一看,大家共同创造一个和谐的游戏环境~加油!

碰瓷兔斯基

非常认真的评论呢,兔兔首先在这里非常真诚地感谢你的评论哦~ღ( ´・ᴗ・` )比心。关于大逃杀的玩法,其实在游戏里就有类似的哦,在每一轮我们都会适当缩减当前玩家的游戏空间~地图是越变越小的呢~

而对于更多的PVE玩法,我们也尚在开发和完善中,也期待司机您能陪伴我们一起去改进这些玩法呢~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

您提到的希望能有更多收集碎片的方法去获得英雄这方面,悄咪咪告诉你,我们已经在做相关的内容了哦~很快就能与您见面了呢(*^▽^*)

看到您提到的在大厅里有某些坏家伙破坏游乐场这一方净土,兔兔也是很气愤呢(▼ヘ▼#)添加举报功能已经记录在开花组大大们的笔记本最前方了!目前您可以点击头像然后选择拉黑对方先哦~真的很抱歉给您不好的体验呢

• 无风不起

老司机现场开车?

• 桶子

对哦!我之前没注意到地图是会慢慢变小的,可能是玩的太投入了哈哈哈,今天早上玩的时候看了几眼地图才注意到(○゚ε゚○)不好意思呀!游戏的发展空间还很大,而且能看到你们的诚意,棒棒哒,要加油哦!

• 碰瓷兔斯基

hhh希望您玩得开心,我们的团队很年轻,很多方面都表现得不足,但是我们一直有在默默倾听玩家的声音并一直改进,真的超喜欢您这种认真评论提意见的玩家呢

• 夏祭丶楓宵闇

这个算是个互相伤害的游戏嘛|ω・),一起撞撞,一起掉血,画风很Q,表示很喜欢,游戏很休闲,没更新前,感觉游戏还是很公平的,没有所谓的单方面碾压,除非分数差出一半往上,抢大BOSS能给予大量分数,不到最后一秒,根本不知道到底谁会被淘汰,淘汰制度感觉还是蛮好的,分数过低的直接被淘汰出局,可以避免无休止的单方面受虐浪费时间,给人以极不好的游戏体验。每天任务,分享等一系列的优惠活动,给的金币钻石都很多,平民玩下去还是很容易的,这一点是很多平民玩家的福音。之所以我说这个游戏这么好,为什么不给五星而给四星,主要问题在于游戏更新后,游戏出来符文系统,游戏开始向农药的系统方面发展,由一个蛮好的休闲游戏变成了一个半修仙游戏,有人说符文影响不了多少游戏体验,那我想问,我一套四星符文,和你一套一星符文,游戏初期不借助地形打打看,看看谁先没咯,说影响不了多少的根本不负责(●—●),皮肤系统,喷漆系统蛮好的,又增加了视觉效果,又增加了游戏乐趣,希望皮肤没有暗中增强英雄就好了。说起英雄,不得不说,技能升级的通用系统真的不错,虽然现在还是缺金币的状态,但也确实给玩家省下了一大笔金币支出。最后,希望游戏越做越好,创新一下,没必要去效仿什么别的游戏的游戏模式,保持自己的游戏特色,足矣。。。

碰瓷兔斯基

非常感谢司机的评论呢~关于芯片系统的推出,其实我们也思考了很久。但是我们还是为了增加游戏的策略性和对抗性,加入了芯片系统~但是我们会考虑加入更多获得芯片的方法哒

• 夏祭丶楓宵闇

其实我觉得,你们可以考虑把芯片的等级去掉,或者让每一级芯片的加成差的不算过多就会很好,另外这个芯片大小能换方向排列就更好了

会考虑调整芯片的加成数值哦

• 五柳偶~

打团的时候,一卡一卡的,如果还有人开大,卡的无法动弹,老是死

• 夏祭丶楓宵闇

这个可能是网络和手机的原因吧,我在网好的时候没卡过倒是,你可以提议让制作组出一个低配设置(。・ω・。)ノ♡

• 沐枫

游戏时间不是很长,简单评价几句,好的坏的一起说,错误之处望谅解。

1.作为一个大小只有99M的游戏来说,能做到如此精彩程度,已经是非常不易了,首先是为游戏开发者点个赞👍。

2.游戏中都是各种小人物开着不同样式的车车,卡丁车,摩托车,坦克车……还有很多奇形怪状的车,都很有意思,个人认为,人物虽然很卡通,但设计上稍显幼稚了些,或者说是感觉很蠢二蠢二的,车辆上的设计粗糙了些,估计精细的话就不会是99M了。

三人一队,和另外三队,在一个地图中各种撞,吃肉肉长经验,升级以后点击技能,进行攻击对方车车,最后分数高的一队得到胜利。趣味性很高,每辆车的技能选择的不同,打法也不同,值得研究组合方式。

3.游戏中的各种奖励太多了,有点眼花缭乱了,怎么那么多的任务和福利啊。讲真,进入游戏就一直傻点各种接收福利,签到的,活动的,别人送的……给我整蒙了,福利太多反而不珍贵,个人认为可以适当的删减一些,游戏的好坏是本身的娱乐性,你只需要让我们咱俩很一目了然的看到我们需要进行的是什么即可,现在的玩家都是老油子了,没几个小新萌,总不能靠福利来拉人,而且我真心没注意看是啥福利,就是一直点点点,各种接收,最起码,可以把活动都放在一个栏目里边,再细化出来。

4.游戏中有技能无法使用的情况,可以选择使用哪个技能,但是释放不出去,我觉得其他人应该为会有,应该不是网速的问题,因为我并不卡顿,只是技能无法释放。

5.人物匹配问题,排位中,3秒匹配,倒是不用等,可是不知道是不是电脑,我觉得会有,好几次都是我的队友才拿十几分,我自己拿七八百分,真心不知道咋玩的,一直送?

6.游戏中地鼠建议小一点,也太大了,比旁边的树都大,比车都大,巨型地鼠???或者换一种怪物也行,感觉是被地鼠占领了地球,我们人类很卑微一样。(估计是我神经了)

最后希望游戏越来越好吧。

• 渝万-以轩

说到点上了 第5条 我好几次都是几十分的队友 还有0分的 然后排位白银 我都想举报

• 聒

其实福利你看着是多,其实就那样,重要的还是零件和钻石

• I AM ♛ KING。

对,第五条说的太对了,排位队友有时跟猪一样 我怀疑就是电脑,有时给我气够呛,骂还没有打字功能,投诉也没有这功能,后来我从白银被电脑坑到了青铜,一气之下把游戏删了

• 水兵妖

确实是电脑,你可以试试在战局关闭数据

• Notch_霜喵

说出来你可能不信,我把一款撞车游戏玩出了moba的感觉喵_(з」∠)_

虽然这是款io类游戏,但是其中也有moba类游戏的感觉(不要问本喵是怎么打出来这种感觉到的喵←_←)表示是被游戏的画风吸引过来的喵( ´•灬•`)没错,本喵对可爱的东西真的是毫无抵抗力啊喵,忍不住就点了下载了喵QwQ

不过游戏的bug却是比较多的,一直都是网络链接故障这种bug就不说了,关键是有一次明明是第一名,结算的时候却算成了第二名啊喵!(╯‵□′)╯︵┻━┻气得本喵差点吐血!<(`^´)>

不过呢地图的一些设定却是很好的喵(๑`・ᴗ・´๑)比如说撞死地鼠可以获得经验值或者生命值,有时也会有特殊的地鼠出现,虽然血厚攻击高,但是奖励很丰厚的喵!ヽ(•̀ω•́ )ゝ还有就是草丛这个设定无疑增加了游戏的乐趣,当然也可以和对手玩一次紧张刺激的野营飞行棋(滑稽)

• Temperament Guy

我排位打到钻石,真的太难太难了,不是对手太厉害了,而是输赢(赢是指得第一名,输是指没得第一名)失得分差太大了,而且越到高段位得分越少,钻石局赢一把才7、8分,打个六七把才能得一个星,想在钻石升一个小段位起码连赢6、7把,如果输一把差不多能直接掉一个星(虽然我只输过一把)。就想排位的积分制能不能再合理点,高端局输一把差不多掉一个星,连续赢4、5把才能补回来然后又要连赢6、7才能升星。

还有网络问题,我感觉单排基本都是在和人机打。为什么这么感觉,因为我看过比赛后的名次,所有的人就我一个人加有战队,其他全是无,同时全部其他的人基本都比我高一两个星的段位,包括我在钻石段位也一样,没有比我低段位的。还有一次是朋友想和我一起组队玩,结果开黑好后一进去卡得要死,人物一飘一飘的(玩游戏比如什么王者荣耀之类的,网基本不会卡)。感觉是删档测试没有完全弄好,所以觉得没什么,就希望能优化网络,让玩家开黑体验更流畅,有个真实网络延迟显示。

感觉角色不够多,同时技能不够丰富,游戏里面也有点看运气,我在游戏里面,升级了最好的两个技能,有一次也是唯一一次输了的一次,运气很背,最好的两个技能被迫同时选,然后剩下四个等级差的技能后面两级选,然后打到第二名等级和第一差不多时,完全带不动另外两个人机,因为技能等级差了点有点难杀人,最后就输了,就希望一个角色的技能可不可以再丰富点,然后一次多个选择(比如升一级3个技能可以选择)

最后,总的来说,这款游戏玩法体验起来还是蛮舒畅新颖的,很期待正式服的出来

• 青坂

玩了这么久原谅我沉迷得忘了评论_(:з」∠)_

游戏操作流畅,地图野怪,缩小机制,boss机制,还有各类车型的技能有互通又各具特色,必须给五星٩( 'ω' )و

金币钻石很容易获得,基本上每日任务和每日礼物都可以获得,这个给好评,除了螺丝钉收集得有点慢(其实我就是看上护士姐姐的说),坦克英雄还没有尝试过,不过看技能就是一个输出爆炸的人物啊,本人最喜欢玩的是暴走黄毛和飞行员苏克,或许很多小伙伴排到过我(「・ω・)「。(tips:黄毛推荐一定保证一个回血技能,苏克一定保证一个吸引技能,其余的随意)

说一下匹配机制,在白银段位的经常会匹配到一些不知所措的萌新(๑• . •๑)但是只要你能carry加上另外一个队友的配合拿第一应该是稳稳的,但是如果有两个不知所措的萌新…我劝你还是放弃吧…

正在向黄金进发的路上,欢迎加好友一起开黑,游戏名是青坂,希望游戏越做越好,建议多出点游戏活动噢。

• 是花栗鼠呀

看到游戏名字,我不禁想起了童年时跟爸爸在游乐园的碰碰车里,他带着我四处征战的往事,战果是我牙齿把嘴唇撞破,奖品是来自妈妈的一顿臭骂……

所以玩儿这个游戏的时候,每次用带冲锋加速的技能,看到兔兔脸上尖叫的表情,我都仿佛看到了童年的自己(

说正题:

游戏超级好玩儿,IO类的轻竞技游戏,画面可爱,上手简单,车辆之间的碰撞感在手游上做的很不错。非常适合开黑,3只兔兔一起飙车追一个残血,或者是三只兔把一只兔围在角落撞的时候真的很有趣(突然哲学

方块兔的形象我真的超喜欢了,怎么可以这么可(mo)爱(xing),脸那么平表情还这么丰富,每个兔兔角色的形象都特别有趣!现在最喜欢的是宣传图上骑大象的兔爷,希望能早点出!

游戏里设置了小兵性质的地鼠来进行额外的资源获取,最喜欢护士地鼠了,可惜我总是被满血队友抢走护士地鼠的爱(加血道具),只好去地图边缘看风景回血…后来我学会了自己点一个加血技能。

最后,之前在ipad上玩儿不是很方便,赶紧安卓公测吧~

• Jc

游戏很好玩,休闲又竞技,感觉很不错,很适合我,而且他的界面不知为什么让我想起了球球……咳咳,没关系啦,当然目前我还没深入的了解,排位也没玩过,不过就我目前匹配的经历来看,

1,匹配机制会不会存在问题??对友渣的时候对手强到爆,队友强的时候对手渣,不是稳输就是稳赢,心累……没有那种势均力敌的快感

2,地图里就不给几个像样点的buff??除了加血和升级,打怪感觉就没其他的用处了,希望来几个加攻击或速度的buff,增加游戏丰富度,不然一旦被人盯上,打又打不过,跑又跑不掉,队友再不来,就只能等死了,好在游戏有点竞技性,我不才还反杀过几个,😉️😉️,但被整死的更多🙄️🙄️,,,

3,游戏的技能是需要事先自己提升的,这就造成了一个问题,我放了几个技能打不掉对面血,对面一个技能过来我就剩半血了,这就不好了呀,感觉身边围绕了一群boss有木有😭……建议出个技能等级一样的模式或者调整下技能的基础数值等等等等,(策划们想想注意吧,本人玩的游戏不是很多→_→)

……………………分割线………………………

再来讲讲游戏的优点吧,

1,首先地图感觉很棒,适合很多战术,阴人,团战都很强势,但地图好归好不能一成不变哦,你看快过年了就不出个有年味儿的地图,道路上的雪造成加速之类的??

2,福利还可以吧,对新手还是挺友好的,就希望能坚持下去

3,现在这个游戏模式还可以,有趣味性,希望这个模式不要改并且在此基础上改进出更多地图

好了,这就是我的全部体验了,先给个好评吧,希望以后不会让我失望哦(ง •̀_•́)ง

碰瓷兔斯基

首先谢谢司机如此认真的评论,ღ( ´・ᴗ・` )比心

1.匹配机制我们在改善哦,如果司机有什么好的建议,欢迎告诉兔兔哦

2.这个建议真的很赞哎,兔兔已经添加进去啦

3.技能、等级设定一样的模式现在就有哦~赏金联赛等你来挑战呢~

Jc

补充一点,希望对英雄形象进行优化,目前这个不能说不好吧,但不能做到吸引人(本人进到游戏看到英雄们的时候感觉下了个小学生游戏)

• 星河涛声

人物就是该游戏最大的特点,萌得让你爱不释手。

Jc

萝卜白菜各有所爱吧

• Wolf In Dark

我是被发姐安利过来的,玩了几个小时了,段位也上到了白银一,感觉对这个游戏已经有了一些自己的看法。

优点:

0.这是一个完全不需要氪金,肝度十分休闲的游戏。

1.游戏玩法简单!直接!耗时短!可以靠自己一个人拯救世界。

2.画面小清新,对手机的性能要求不高,一般的千元机玩起来应该不会卡。

3.无论是匹配还是排位都非常快,不需要漫长的等待时间。

4.能够和朋友一起联机,这才是最重要的。

缺点与建议:

1.首先是苹果和安卓不能在一起联机,这就限制了我们能够联机一起玩的人群,毕竟现在在中国苹果机也是占据了相当一部分市场的。希望开发者能够想想办法解决一下这个问题。

2.每次打完一局之后希望能够添加一个点赞系统和加好友系统,现在每次打完碰上打的好的队友都没办法加好友一起开黑就很无奈。

3.车队的增援请求可以再简介一点,现在实在是太占地方了,都看不到聊天内容。或者说把聊天频道和增援频道分开,这样就会很nice。

好了,就这么多了,其他的等我再测试吧。

碰瓷兔斯基

十分感激斯基大人的长评,优点咱们就不自夸了。缺点1是由于当前安卓版本还处于测试阶段因此暂时无法进行安卓与苹果数据互通的,缺点2斯基所提到的内容其实开花组已经在优化进行中,下个版本可能会呈现给大家体验,缺点3社交方面当前版本的确如斯基所说做的不够好,开花组也会花精力在这个问题上进行优化。希望能一直支持我们

• Wolf In Dark

就是喜欢你们这种认真做游戏的态度,这才是最难能可贵的。希望在大家的努力下,能够早日做出更加完美的游戏吧。

• 碰瓷兔斯基

通过本次测试开花组深知游戏存在的很多问题,后续的时间内除了修复BUG问题还会添加一些玩家的建议以及开花组的想法进去,期待下一个版本哦

• 爱与雨之歌

这游戏设置的很好,很有童年感!但是这游戏也会有一些缺点,希望官方修补,以下几点为缺点:

缺点一:有时候在游戏里要淘汰最后一组而我们是第一名,无缘无故的我就被淘汰了,这是系统漏洞还是什么?决赛的时候明明我们赢了系统给我一个第二名?

缺点二:在游戏里为什么其他队友网络不行要我们也停住不动呢?难道是为了同一时间开始游戏而保持游戏平衡?这样的话你网络差到不行就要全部人陪你等?

缺点三:游戏这个技能随机太差。有时候给两个位移来玩什么?有一次我就弄到了三个技能:时空迁跃,浮空炸弹,紧急修理。这三个技能完全被虐啊。

下面是建议:

1可以把角色弄多一点技能然后再把普通技能,稀有技能,史诗技能……区分开来,一级给普通技能,2级给稀有技能……这样比较平衡

2修复一下系统漏洞。

3增加一点技能碎片获得。

以上是我的看法。还请官方采取。

我并不会-_-||说些坑赞的话,我这人比较直率,所以。。。。。。求赞!

碰瓷兔斯基

关于你提到的前两个点我们已经记录了哦,但是第三个点是不是由于你在选择技能的时候误操作了呢~

• KKKum

(●′ω`●)丿 除了icon是戴着路飞草帽的光头强既视感外,这个怼来怼去弹来弹去的游戏还是挺好玩的,等饭上桌的时候摸两把!

有【不同类型的英雄角色】供选择,比较喜欢玩长手钩人的英雄,苟住然后偷袭的感觉挺鸡贼的。【打击感也不错】技能的施放效果比较明显。

但是【模式单一】目前只有3v3v3,地图比较小,车速比较慢,不能飙车啊!!!好在资源刷新比较快,团战频率高,紧张刺激程度中等吧,IO类游戏中还算可以啦。

另外【美术风格和UI呈现有点儿低龄】我这样的老阿姨已经不太能接受了(lll¬ω¬)...包括内置的社交页面,整体有一种学龄前的感觉...

期待产品内容更加丰富!

• KKKum

icon换了妈耶!!!!!!!吐槽失效了!!!!!

• 懒C

画风:还不错诶~(原谅我是一个比较肤浅的人,比较喜欢先看脸=。=)

玩法:碰碰车嘛,顾名思义就是一款撞车的游戏,不对,是带技能的撞车游戏,技能随升级进行解锁,解锁时随机出现2个技能2选1。游戏获胜机制就是,分数最低的队伍将会被淘汰,直到留下最后一队获胜。

活动:为啥说活动,因为有一个活动我挺喜欢的,就是日常活动中的你挑我送,可以自己选择一种明天登录的奖励,莫名有种眼见一亮(就是奖励能不能再多点)

缺点的话,深度不够,容易厌。也可能是我比较喜新厌旧,大家随意看看就行=。=

---------------

今天玩的时候(好久没玩)发现有了芯片出现(类似于符文),这应该目前好多游戏走着走着就走上的一条路了吧,说一下个人想法吧,其实我是不太赞成的,不是说加符文有什么不好,它的存在一定程度上会增加游戏的可玩性,而是看以什么方式增加符文很重要,我觉得像LOL改版后符文天赋就挺好,虽然作为老玩家想说改版后很气,但内心还是比较赞同的。可以作为一个参考,这只是我个人的一点不成熟看法,大大有缘看见的话随意看看就行诶。

碰瓷兔斯基

感谢司机的评论哦~90°鞠躬!

其实我们新开的芯片系统也是为了让同一个英雄可以在不同玩家手中玩出不一样的效果哦,而且制作芯片所需要的钻石和零件,做任务和活动都都是可以获得很多的呢~

如果有什么建议的话,司机可以给我们提哦~我们会认真听哒

• 懒C

可能我是厌倦了这种每个游戏都要积累好久的感觉了吧,比较累,加油诶~

hhh现阶段每个玩家的芯片数量和组合是差不多哒~而且也看脸

兔兔建议司机还是以娱乐轻松的心态玩耍呢~毕竟我们是不一样的轻度竞技游戏呀~

好的嘞~

• 七峫✔

游戏挺好玩的,因为玩法io之上加入了技能卡牌的创新,其次游戏很不错的原因还是画面以及配音,虽然人物配音有点低龄,嘛……不过这个游戏本来就是Q萌风格我就接受了,另外就是游戏还能进一步优化以及成长,之后游戏还能出车子,不同的特效等等,也可以加入新的模式,比如《弓箭手大作战》这种升级随机三个技能选一个,叠加或者消耗都可以,又或者天赋特性等,添加新的娱乐模式也可以更好玩,比如加入moba元素?这也是可以的,毕竟不是纯种的io游戏,变异后更加其乐无穷✔

还是希望添加新的皮肤,加入一些彩蛋,比如画风不一样,这样的娱乐模式会让人大开眼界,更加有新鲜感✔

• 淡然

玩了五天表示对游戏基本满意,目前总结了几条不足,希望游戏能改进:

1、单排排位中的有电脑人,有次凌晨三四点单排,每次都10秒准时进排位,而且段位高了后还打不过电脑人,建议大家找好基友三排,希望策划能在全网加大游戏宣传,让更多的玩家能够认识这款好游戏,减少游戏中电脑人,加大游戏体验。

2、二月一日更新后的新英雄不能使用零件或者钻石购买,只能氪金抽奖碎片,而且抽到碎片的概率不高,完全就是无底洞,厂商制作游戏赚钱无可厚非,表示理解,但是要注意尺度,建议增加英雄碎片获取途径,能够在游戏胜利后低概率获得,新英雄出来后可以碎片抽奖,直至下个新英雄推出后改为零件和钻石购买,下个新英雄碎片进入抽奖池,以此类推。

3、建议打地鼠能够获得少量积分,这样也能增加玩家对地鼠的争夺。

以上是本人游戏五天后的游戏体验建议,写得不好多多包涵,望游戏厂商策划采纳建议,祝碰碰车越做越好!

碰瓷兔斯基

非常感谢司机认真的评价~兔兔已经记在小本上并递交给策划大大了哦~

• 一朵花

在琳琅满目的市场上,我被您的独特外形所吸引,我决定用我的内存来试试胃口。

刚下载好的“新鲜”游戏一定要趁热吃,打开食物的瞬间朴鼻的香味,让我胃口大开。第一口品尝冲击我的味蕾,第二第三第四口就吃完了,量不够,味也没把握住火候。吃完就要把一次性盒放进垃圾箱(卸载)以弘扬文明社会。游戏都逃不开“酸甜苦辣”的味道,难免会碰到异曲同工之处。也可能是我“挑食”吧

碰瓷兔斯基

hhh很有趣的比喻哦~2月1号有更劲爆更刺激的新玩法来袭哦~只要司机愿意,兔兔永远在游乐场等你回来ღ( ´・ᴗ・` )比心

• 才不是鬼触呢

你是真的秀,而且有一个地方说到点子上了,这游戏还真的是跟别的游戏有"异曲同工之妙"我就是看了图片感觉有什么即视感,似乎是我之前玩过的一个游戏,但那只是像,所以我来看看评论结果就发现你这么秀的人。

• 风行履(小7)

请生产厂家不要发表评论。

qqq

稿费请查收

• 马超

我们手机是一样的

• ガクウカア卍ペメポプえあ

李时珍的皮

• Cicy.👀

满分五颗星,本想全给,但觉得凡事都有进步的空间,一款游戏也一样,不是什么老司机只是一个普通的游戏玩家,谈谈作为女生对这款游戏的看法而已。对我个人而言非常喜欢,容易上手,画面效果和音效效果非常可爱,简单概括就是王者农药版的碰碰车,哈哈,有人说玩一会就没意思了,王者荣耀开始也很好玩玩玩也很没劲,但是碰碰车在比赛的过程中即使输掉了也觉得很有意思,会觉得是因为自己的原因让整个队伍的分数拉低,而不像王者荣耀会把输的原因转移在队友身上,这让一个玩家的心态就变得很积极,游戏嘛就是为了开心才玩的,不足之处一定有但我不是专业人士,还需要专业人士来解决,作为普通玩家还是非常喜欢这款游戏的,希望能继续研发更新下去,加油(ง •̀_•́)ง

• 强酸柠檬

给个五星好评吧,现在这游戏优化了很多,一点都不卡了。这游戏真的是很好玩,里面的英雄兔兔也非常可爱。一场游戏有6分钟,一共有4支队伍,每个队伍有3人,相当于3v3v3v3(划掉,滑稽)。每两分钟淘汰分数最低的队伍。对io游戏感兴趣的taper可以来尝试下。第一次写这么长的评论,如果有错字,不要介意啊(尴尬)。

不足之处:游戏太多人机了,希望人多点的时候把人机去掉或减少;另外,如果提示有实名认证时,可以在即将加载完成时断掉网络,再重连网络,直到出现“当前无网络连接,即将关闭”(大概这么写的),希望官方不要修复这个bug,不然一款好游戏要毁在实名认证手上了!!!

分割线——————————————

6月21日中午一看,居然要停运了,我劝大家截图留个恋吧,以后再看见这么好玩的游戏(而且没有抄袭嫌疑),我一定要氪金(滑稽)

• Reid Berger

一测玩家,玩了四个赛季(虽然最后一个还没结束),除了有时要重连,卡结算什么的,测试服嘛可以理解。希望二测会有很大改善,就不改名了——Rodolfo Sancho,混脸熟😌

听说有礼包就更新下评论好啦。依旧是五星,虽然变动挺大的,增添了草丛阴人等骚操作,用雷神之力狙人最爽😏目前黄金二,感觉比一测时难爬一些,毕竟队友不给力很快就会被淘汰

知道今天开测后一直在等啊,悄咪咪的在课堂上玩了几把😂最近更新的三个新英雄比较想买海贼王,毕竟我的目标是星辰大海,努力攒钻石中

依旧是删档测试๏̯͡๏

疯狂老司机

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢你的支持和理解,有了大家的动力,会越来越好的

• 碰瓷兔斯基

脸熟的老斯基,感谢二测回来支持!新版本的改动和旧版本相差太多,一些玩法和机制还没有成熟,还需要taper们的支持,所以这次还是删档测试。

• 碰瓷兔斯基

万分感谢对我们游戏一如既然的支持,你的支持就是我们前行的动力。一起加油↖(^ω^)↗

• Amorr

这游戏感觉玩家评论不走心,客服回答也不走心啊→_→

说几点很迷的东西

1.我看了下,疯狂碰碰车和球球大作战貌似不是一家制作商啊...为什么这游戏里充斥着浓浓的球球大作战的气息呢...刚下游戏的时候我基本就肯定俩游戏是一家亲...

2.虽然游戏里活动貌似很多,但是活动都是抽技能、金币、芯片之类的,赏金联赛也是个无底黑洞呵呵,除了刚开始新手送的那几个人物之外,其他的真的好难买

3.欢迎下载《不氪金玩不好,氪了金也不一定玩的好系列》

4.抽奖抽到表情是什么鬼?我要这东西有什么用?讲真,我抽奖到现在,90%都是表情

5.游戏玩法太单一了,地图太少了,芯片系统很***,团战一开起来很难有其他moba手游那样的技术性,感觉是无脑硬刚

6.机器人也是够了

不说了,各位大佬轻喷

碰瓷兔斯基

司机你好哦~感谢你的评价呢~

英雄的获取可以通过完成每日任务和成就任务快速获得哦~同时积极参加排位赛也可拿到赛季结算丰厚的钻石奖励呢~

未来我们还会推出更多好玩、刺激的游戏模式哦~如果司机有什么建议也可以告诉兔兔呢~

• 五彩斑斓的世界

每天做满活跃度用零件换还是能行的