疯狂碰碰车
8.4

8.4

最新版本:8.2 近7天:8.0 Android:8.4 iOS:7.9
  • 泛泛之交

不知道是不是我自己的问题

我感觉这是个不错的幻灯片游戏

每一帧是那么感动,每此车尾前进,横转漂移,我都能深深的感受到幻灯片效果

下此我换最新的手机玩

就不信还这样

游戏挺好,混战感觉很棒

• 水流

我发现其它技能多多少少能看出是我们放的还是对方放的,比如核聚爆,颜色不同,所以看得出。但是那个生蛋技能就完全看不出区别了啊!虽然是个好技能,但是如果我方和对面几个都有生蛋技能的话,中间打团一起放了出来,想逃跑和追杀,经常认错是不是我方的蛋而不小心踩上去结果弹来弹去烦死了,希望敌方的蛋在颜色上至少能和我方的区分开来。

• 多冷呐

应该是故意这样的,增加一点游戏性而已。

• 沐枫

游戏时间不是很长,简单评价几句,好的坏的一起说,错误之处望谅解。

1.作为一个大小只有99M的游戏来说,能做到如此精彩程度,已经是非常不易了,首先是为游戏开发者点个赞👍。

2.游戏中都是各种小人物开着不同样式的车车,卡丁车,摩托车,坦克车……还有很多奇形怪状的车,都很有意思,个人认为,人物虽然很卡通,但设计上稍显幼稚了些,或者说是感觉很蠢二蠢二的,车辆上的设计粗糙了些,估计精细的话就不会是99M了。

三人一队,和另外三队,在一个地图中各种撞,吃肉肉长经验,升级以后点击技能,进行攻击对方车车,最后分数高的一队得到胜利。趣味性很高,每辆车的技能选择的不同,打法也不同,值得研究组合方式。

3.游戏中的各种奖励太多了,有点眼花缭乱了,怎么那么多的任务和福利啊。讲真,进入游戏就一直傻点各种接收福利,签到的,活动的,别人送的……给我整蒙了,福利太多反而不珍贵,个人认为可以适当的删减一些,游戏的好坏是本身的娱乐性,你只需要让我们咱俩很一目了然的看到我们需要进行的是什么即可,现在的玩家都是老油子了,没几个小新萌,总不能靠福利来拉人,而且我真心没注意看是啥福利,就是一直点点点,各种接收,最起码,可以把活动都放在一个栏目里边,再细化出来。

4.游戏中有技能无法使用的情况,可以选择使用哪个技能,但是释放不出去,我觉得其他人应该为会有,应该不是网速的问题,因为我并不卡顿,只是技能无法释放。

5.人物匹配问题,排位中,3秒匹配,倒是不用等,可是不知道是不是电脑,我觉得会有,好几次都是我的队友才拿十几分,我自己拿七八百分,真心不知道咋玩的,一直送?

6.游戏中地鼠建议小一点,也太大了,比旁边的树都大,比车都大,巨型地鼠???或者换一种怪物也行,感觉是被地鼠占领了地球,我们人类很卑微一样。(估计是我神经了)

最后希望游戏越来越好吧。

• 渝万-以轩

说到点上了 第5条 我好几次都是几十分的队友 还有0分的 然后排位白银 我都想举报

• 手机用户19501753

游戏是个好游戏,但是设计师是不是应该搞一下平衡,圣光师技能也太强了吧,群体五秒无敌,没有圣光师那个队boss团基本就不用打了,打团就三秒的事你无敌五秒...而且像轰炸机也太弱了吧,导弹没伤害,大招基本可以忽视,还不如一个子母导弹,实在是急需加强

你的建议已经被记录啦~兔兔会反馈给策划大大哦

• 水流

不不不,轰炸机没你想的那么弱,主要是他的被动要懂得快速打出来,推荐必带吸经验的技能,在经验多的地方打开吸经验技能后能直接冷却完毕再次触发被动,配合大招和其它技能一次性能打出五次以上的被动(别吃惊,在经验多的地方先把其它技能点开和大招也点开后能触发三次被动,再点开吸经验技能又触发一次被动,而吃经验能快速冷却技能,因此又能触发三次被动,合计七次被动,一发被动有至少有一千多伤害,七次被动就有七八千伤害,我就经常打出来过),我第一个用到精英层次的车子你去试试,这是我总结出来的经验。

• 兜天大帝

有道理

• 虚荣

我的轰炸机每次都输出爆炸,你跟我说弱?轰炸机用引力波和子母导弹,剩下一个看脸,雷霆之力不要,升级非常快,被动配合引力波持续输出很疼,你居然说弱!

• Hikkem

我觉得这个游戏应该出局内语音或者可以局内打字,有些时候队友素质太低,前期打野队友已经二级了还抢我经验导致我一级怼不过对面二级的人,再一个就是我打野吃血,队友满血还故意抢。真的,如果有局内打字我就骂了,一点素质都没有!

• 虚荣

同学,这游戏得靠自己,头像是真人的都是机器人,指望他们输定了

• 夏冰雹的弟弟

1.画面Q萌,十分讨喜,起码是我喜欢的风格哈。而且在游戏中画面也很流畅,一些小细节也很用心,人物的小动作,场景的交互细节,还有技能使用时候的特效,不会显的很死板。然后就是界面的问题,界面比较简洁,规整,不会显的很杂乱,好评。还有一个界面方面的细节,就是右上角的返回和其他按钮不是紧靠最右上角,这个小细节真的好评,其实这个右上角按钮的位置正好特别舒服!!

2.玩法方面,有关玩法确实比较单调,虽然现在有不同的模式可以选择,但是可以思考一下在地图上做一些文章,让战局更随机化,比如地图会有随机的小道具出现,或者是一些加速带这样的东西,这样会让游戏的随机性变高,可玩性也就会大一些。不过整体的玩法是没有问题的,甚至有点上瘾,很耐玩。

3.有关车辆和人物的问题,不知道有没有可能分开,车是车,人物是人物,不知道这样会不会有更多的搭配玩法。比如是某个车手的驾驶特性,直线快,转弯慢,再由玩家来搭配车子,这样应该也会好一些吧?只是一些自己的建议哈,希望官方可以看到。

是一个好游戏,也有很大的空间,休闲的风格加上呆萌的画面,完全契合!

• 黑中的白

能不能出个拖拉机啊

一个技能是:哒哒哒 噪音对周围小范围造成一次伤害并减速

第二个技能:拖拉机摇把 向一个方向中程直线距离丢出一个摇把 对被命中的敌人造成1.5秒眩晕

再配个全速前进和火焰护盾,光刃旋转,燃烧瓶

天赋:和拖拉机碰撞的敌人会被拖拉机的蛮力定身0.2秒但伤害只有90%

必杀:飞来横货 拖拉机的车斗里可以储存货物,在拖拉机危机时刻可以用车斗将货物向后甩出(只能后方向)。货物会飞行一段距离,被货物命中的敌人会受到大量伤害和1秒眩晕。

cd25秒 最多储存两个货物,每个货物发射间隔不得少于5秒

感觉是不是太强了……

只是提个建议 如果采用一两个的就最好了

哈哈哈

• ¿?¿?¿?

模式做的很好,但似乎没有平衡的习惯,引力波,圣光大招和一些废柴技能差距过大

• 懒C

画风:还不错诶~(原谅我是一个比较肤浅的人,比较喜欢先看脸=。=)

玩法:碰碰车嘛,顾名思义就是一款撞车的游戏,不对,是带技能的撞车游戏,技能随升级进行解锁,解锁时随机出现2个技能2选1。游戏获胜机制就是,分数最低的队伍将会被淘汰,直到留下最后一队获胜。

活动:为啥说活动,因为有一个活动我挺喜欢的,就是日常活动中的你挑我送,可以自己选择一种明天登录的奖励,莫名有种眼见一亮(就是奖励能不能再多点)

缺点的话,深度不够,容易厌。也可能是我比较喜新厌旧,大家随意看看就行=。=

---------------

今天玩的时候(好久没玩)发现有了芯片出现(类似于符文),这应该目前好多游戏走着走着就走上的一条路了吧,说一下个人想法吧,其实我是不太赞成的,不是说加符文有什么不好,它的存在一定程度上会增加游戏的可玩性,而是看以什么方式增加符文很重要,我觉得像LOL改版后符文天赋就挺好,虽然作为老玩家想说改版后很气,但内心还是比较赞同的。可以作为一个参考,这只是我个人的一点不成熟看法,大大有缘看见的话随意看看就行诶。

碰瓷兔斯基

感谢司机的评论哦~90°鞠躬!

其实我们新开的芯片系统也是为了让同一个英雄可以在不同玩家手中玩出不一样的效果哦,而且制作芯片所需要的钻石和零件,做任务和活动都都是可以获得很多的呢~

如果有什么建议的话,司机可以给我们提哦~我们会认真听哒

• 懒C

可能我是厌倦了这种每个游戏都要积累好久的感觉了吧,比较累,加油诶~

• 碰瓷兔斯基

hhh现阶段每个玩家的芯片数量和组合是差不多哒~而且也看脸

兔兔建议司机还是以娱乐轻松的心态玩耍呢~毕竟我们是不一样的轻度竞技游戏呀~

好的嘞~

• 聆听风的声音

游戏是个好游戏,画面不错,角色很萌,细节也很好,前几局玩起来感觉很棒。但是金币太少,钻石太少,零件太少,ai太多,地图单一,玩法单一。后面满格wifi一直卡,服务器这么差。本来也是看了评论来的,确实比较良心了,因为群里有个人冲了1000多元也买不起芯片。当然就很平衡了。其实整个游戏给个4星没问题。三星减在服务器上。毫无游戏体验,前面都很流畅,后面几局就可以玩飘移。希望能优化服务器。如果短期内解决了,我还是会给个4星如果有更好的获取英雄或者钻石零件的方式,让英雄不那么单一,多出地图。那么这个游戏就值五星。如果短期内没有解决,那这个游戏也就一星,因为卡所以毫无游戏体验。

• 灬西赆南琛

首先这款游戏我是很喜欢的,游戏机制虽然不算特别新颖,会让你有一种似曾相识的感觉,但是独特的碰碰车玩法让人耳目一新,游戏平衡性很高。

缺点也是很明显的,摇杆是可移动摇杆,让我们这些玩惯了固定摇杆的人很不舒服,本来以为这可以调,但是找了之后发现并不能调,希望官方能注意到这一点,在设置上做些改进!而且。。不觉得初始移动速度太挠心了么。。。

你的建议已经被记录啦~兔兔会反馈给策划大大哦

另外司机可以通过抽取芯片获得增加移动速度的芯片哦

• 空白丶

整体说很不错 ,但是我希望网络的原因要改善,不然真的玩不了,特别卡

• 放下自在

雷神摩托可以把雷神之力削短一点 命中率很高 自己玩摩托时 因为车速不快 晕住人直接带走 队友会玩一点就能补刀 大招加速可以调高一点 英雄可以便宜点 特效时装收费高点 搞个什么炫酷的爆炸火花 尾焰 音效 亮牌子什么的

• 放下自在

我玩什么游戏时长都是一分钟 明明不是 除了崩3 :-| why

• 雪怪大嘴花( ̄∇ ̄)

如果从TapTap中点开游戏就是这样,正常打开就不会记录时间

• 全人类的河童重工

从TapTap打开游戏就会记录游戏时间了

• 放下自在

我才知道快速比赛是人机 我开了一局没时间打 办完事可以继续游戏 射出去的那发导弹竟然还没飞完 :(

• 茶暖

在TapTap个人主页左下角设置,打开统计游戏时长就好了(๑• . •๑)

• TATA.

可以调整一下平衡,某职业太强了吧(◍ ´꒳` ◍)然后奖励太多啦……有点复杂,画风很可爱啦。

• Ivan Lau

游戏是好游戏,但是队友正不正经我就不知道了,从来没拿到过第一,从来都是队伍的王牌,从来是决战的时候大龙让人抢了。。。不知道是我的队友菜还是我没脑子emmmm总之还是放弃了吧,就想moba游戏一样。。。我这人太要强,做不到游戏而已的心态,怎么努力也赢不了的感觉很难受。。。

• ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ۖ

四星,机器人太多玩久了无聊

• 夏祭丶楓宵闇

这个算是个互相伤害的游戏嘛|ω・),一起撞撞,一起掉血,画风很Q,表示很喜欢,游戏很休闲,没更新前,感觉游戏还是很公平的,没有所谓的单方面碾压,除非分数差出一半往上,抢大BOSS能给予大量分数,不到最后一秒,根本不知道到底谁会被淘汰,淘汰制度感觉还是蛮好的,分数过低的直接被淘汰出局,可以避免无休止的单方面受虐浪费时间,给人以极不好的游戏体验。每天任务,分享等一系列的优惠活动,给的金币钻石都很多,平民玩下去还是很容易的,这一点是很多平民玩家的福音。之所以我说这个游戏这么好,为什么不给五星而给四星,主要问题在于游戏更新后,游戏出来符文系统,游戏开始向农药的系统方面发展,由一个蛮好的休闲游戏变成了一个半修仙游戏,有人说符文影响不了多少游戏体验,那我想问,我一套四星符文,和你一套一星符文,游戏初期不借助地形打打看,看看谁先没咯,说影响不了多少的根本不负责(●—●),皮肤系统,喷漆系统蛮好的,又增加了视觉效果,又增加了游戏乐趣,希望皮肤没有暗中增强英雄就好了。说起英雄,不得不说,技能升级的通用系统真的不错,虽然现在还是缺金币的状态,但也确实给玩家省下了一大笔金币支出。最后,希望游戏越做越好,创新一下,没必要去效仿什么别的游戏的游戏模式,保持自己的游戏特色,足矣。。。

碰瓷兔斯基

非常感谢司机的评论呢~关于芯片系统的推出,其实我们也思考了很久。但是我们还是为了增加游戏的策略性和对抗性,加入了芯片系统~但是我们会考虑加入更多获得芯片的方法哒

• 夏祭丶楓宵闇

其实我觉得,你们可以考虑把芯片的等级去掉,或者让每一级芯片的加成差的不算过多就会很好,另外这个芯片大小能换方向排列就更好了

• 碰瓷兔斯基

会考虑调整芯片的加成数值哦

• QQ用户19474663

打团的时候,一卡一卡的,如果还有人开大,卡的无法动弹,老是死

• 夏祭丶楓宵闇

这个可能是网络和手机的原因吧,我在网好的时候没卡过倒是,你可以提议让制作组出一个低配设置(。・ω・。)ノ♡

• 冰河

好的,游戏不错,就是车有点少哦

• 贰佰

大家好 我为扣扣灰车戴言 系兄弟就来撞我 我在扣扣灰车等你

• 淡然

玩了五天表示对游戏基本满意,目前总结了几条不足,希望游戏能改进:

1、单排排位中的有电脑人,有次凌晨三四点单排,每次都10秒准时进排位,而且段位高了后还打不过电脑人,建议大家找好基友三排,希望策划能在全网加大游戏宣传,让更多的玩家能够认识这款好游戏,减少游戏中电脑人,加大游戏体验。

2、二月一日更新后的新英雄不能使用零件或者钻石购买,只能氪金抽奖碎片,而且抽到碎片的概率不高,完全就是无底洞,厂商制作游戏赚钱无可厚非,表示理解,但是要注意尺度,建议增加英雄碎片获取途径,能够在游戏胜利后低概率获得,新英雄出来后可以碎片抽奖,直至下个新英雄推出后改为零件和钻石购买,下个新英雄碎片进入抽奖池,以此类推。

3、建议打地鼠能够获得少量积分,这样也能增加玩家对地鼠的争夺。

以上是本人游戏五天后的游戏体验建议,写得不好多多包涵,望游戏厂商策划采纳建议,祝碰碰车越做越好!

碰瓷兔斯基

非常感谢司机认真的评价~兔兔已经记在小本上并递交给策划大大了哦~