疯狂碰碰车

8.6

8.6

最新版本:8.8 Android:8.6 iOS:8.1
  • LIMTER

还行吧,感觉买角色很困难,玩的时候除自己外几乎没见过别人用新角色,感觉匹配里机器人多。其次就是感受不到芯片,皮肤的作用,像摆设。

• 自灯明

挺好玩的,碰碰车的io游戏很有创竟

• 空城

碰来碰去挺有意思的,就是车攒的慢了些(●—●)

• 官方

挺好玩的,就是肝。这游戏最吸引我的地方就是组队轻松,好友一起打。就是还有许多不足望修复。

• 月上瓜州

“请稍后”这几个字不知道会减少多少玩家

• 疑吃地上双

我每天醒来的第一件事就是,打开碰碰车然后领取各种奖励礼包

• 睡狗子

对不起,实在忍不住了,来写个评价。作为一个学生党,玩游戏的时间真的很有限,所以我最讨厌的就是战胜了延迟打完了游戏却卡在结算那里,然后什么收获都没有也就罢了,下一局都打不了了,只能等第二天。真是中了你的毒呢,一测过来的玩家了,居然两天半都没上8级,真的敢信么?(ノ=Д=)ノ┻━┻(虽然一方面原因是我没怎么挥霍金币),不知道是不是个别问题,但先留在这里反馈一下吧,期待你们的新版本,我真是中了你们的毒呢。

收回前言,现在我只想给一星,原因如下,不能联机,开黑做梦,排位人机,人机掉分,直至掉段,反馈无果,极度不满。

还有,我提醒你们如何辨别人机,一是结算界面看详细数据,记住,基本都比你现在的级别高2,3级的,回到游戏开始界面查询比赛记录,一看全部变成真的2,3级的,那特么不是人机是什么,还有,因为人机默认选择萌新三车之一,所以,劝你们占好第一个初始车,然后才选择你想要的,不然人机对友怕是跟着你可以吸死你呢,什么都吃不到的感觉难道你没有觉得不对劲么?还有你只要不动选择一个角落待着不停撞墙,还会有一个电脑ai在你面前卖萌转圈呢,剩下那一个去哪里了?你问我,看小地图啊,不停往地图中间死来死去的就是它啦。其它的什么问题诸如队友卡位你可以试试卡一卡ai车,真的有趣极啦,超棒的,完全没有报复的快感,最后你就会发现,这游戏只能打快速匹配。真好,厉害。

看到回复了,希望能早日和室友开上黑吧😄

碰瓷兔斯基

测试阶段谢谢宝宝的理解,我们会尽快处理好的!

• 碰瓷兔斯基

排位无文字无法邀请的问题现在已经在让研发紧急处理了,删档测试阶段人还不多,还请老司机多多体谅,我们会尽快修复问题的。(。˘•ε•˘。)

• 碰瓷兔斯基

排位无法邀请的问题已经修复咯,兔兔爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 风油精

moba 和 io游戏的结合

比王者荣耀少了一个需要操作的攻击,而用移动撞击作为普攻,这点特别好。

比io多了一层养成,关卡里也多了组队的配合。

总的来说很不错,但是作为一个轻量级的游戏,有点肝。。。两周一次排位赛季,还有每天至少5局游戏和10次赏金。

吐槽一下 UI太丑了。。希望多出点英雄和皮肤

• 汐霜っ

说出来你可能不信,我把一款撞车游戏玩出了moba的感觉喵_(з」∠)_

虽然这是款io类游戏,但是其中也有moba类游戏的感觉(不要问本喵是怎么打出来这种感觉到的喵←_←)表示是被游戏的画风吸引过来的喵( ´•灬•`)没错,本喵对可爱的东西真的是毫无抵抗力啊喵,忍不住就点了下载了喵QwQ

不过游戏的bug却是比较多的,一直都是网络链接故障这种bug就不说了,关键是有一次明明是第一名,结算的时候却算成了第二名啊喵!(╯‵□′)╯︵┻━┻气得本喵差点吐血!<(`^´)>

不过呢地图的一些设定却是很好的喵(๑`・ᴗ・´๑)比如说撞死地鼠可以获得经验值或者生命值,有时也会有特殊的地鼠出现,虽然血厚攻击高,但是奖励很丰厚的喵!ヽ(•̀ω•́ )ゝ还有就是草丛这个设定无疑增加了游戏的乐趣,当然也可以和对手玩一次紧张刺激的野营飞行棋(滑稽)

• 飞扬

如果有4.5分我会多给,玩法不错,简单可以深入。

战车有技能,强力技能随机给,走位配合都可以提升胜率。

不足的是战车太难获取,一堆奖励其实没啥用,充值6元一个车,再买车起码要冲60元。免费玩家太痛苦了。没法长期耗着玩。

碰瓷兔斯基

现有阶段钻石的获取是比较简单的哦~一般来说一星期就可以购入一辆心仪的车呢

• ID121

那是你进游戏晚了,这游戏现在零件活动很多,每天完成任务,一星期就有1988的零件车

• 皓予

呃,不会吧,我就冲了张周卡和月卡(共33元),现在除了机械师其他车都有了

• 沐暖丶

emmmm……我只简单的说几条缺点和建议吧…

缺点:

1.玩法较单一,很容易玩腻,刚开始玩几局感觉很好玩,容易上瘾,但是玩多了就感觉不想玩了,腻了…

2.那个匹配的队友诶…我想问问是不是所有人都喜欢露脸,用自己当头像……还是说他们是机器人……

3.螺丝比钻石的价值好像更低,但是螺丝比钻石难得……

上面缺点↑…然后建议↓(承上启下🌚)

建议是根据缺点来的哈

1.建议官方多出多出玩法,让游戏不那么枯燥无味

2.加大一些宣传力度吧,毕竟这是个挺好的游戏,不火可惜了

3.增加一些螺丝获取的渠道,(金币钻石挺好的,适中)然后量稍微加一些……

然后希望官方做好这个游戏吧,做好了一定会有很多人玩的!

那个有说的不对的说一下,我改!

碰瓷兔斯基

感谢司机的评价哦~兔兔超开心的呢~

我们将于明天推出更刺激更有难度的新玩法哦~敬请期待

而你说的增加螺丝获取渠道,兔兔也会快马加鞭将你的建议呈给策划大大呢

好的!

• Dream丶残枫

哇唔

• 夏祭丶楓宵闇

其实我感觉还可以吧,既然是个休闲游戏,本身就不必长时间去玩,我很少有能玩很久的游戏,以前修仙游戏玩太多了,这类游戏主要还是为了轻松愉快,那些个头像吧,我也觉得像电脑,因为,,,他们很虎,就是干,单人送超神。。。

嗯嗯

• 桶子

很有趣的游戏,玩了快一天,休息一下顺便过来评论。

对于能让我玩的开心的游戏,评分时我会宽容些,所以给你五星,鼓励鼓励~另外说一下个人的几点小小的看法:

首先游戏虽然好玩,但现在模式比较单一,玩家容易腻,可以再增加几种玩法,比如现在很火的大逃杀玩法;或者副本玩法,组队打副本大boss拿奖励什么的。好像我看到官方2月1日有新模式上线?那肯定是极好的😁

其次是对不充钱的玩家来说,车的选择好像有点少了。Emmm~今天一天我都是用第一辆车玩,用后两辆我老是送人头,特别是摩托车,当然估计这是我操作太渣了(题外话哈哈)。或许可以给一些车增加获取途径,比如护士车也可以通过打副本或大逃杀掉落护士车碎片,通过(漫长的?)集齐碎片之旅来获得护士车?

原谅我越想越远了…

其实我主要是要来反馈最后一点的!就是增加举报功能啊啊啊!举报举报举报,重要的事说三遍。聊天窗口里真的有些人,顶着污秽露骨的头像,在宣传不良信息啊,妈的我看到那头像立马就想举报!恶心人!希望官方增加举报功能。当然,为防止恶意举报,还是要有人审核的。

前面的可以不看,最后一点希望官方看一看,大家共同创造一个和谐的游戏环境~加油!

碰瓷兔斯基

非常认真的评论呢,兔兔首先在这里非常真诚地感谢你的评论哦~ღ( ´・ᴗ・` )比心。关于大逃杀的玩法,其实在游戏里就有类似的哦,在每一轮我们都会适当缩减当前玩家的游戏空间~地图是越变越小的呢~

而对于更多的PVE玩法,我们也尚在开发和完善中,也期待司机您能陪伴我们一起去改进这些玩法呢~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

您提到的希望能有更多收集碎片的方法去获得英雄这方面,悄咪咪告诉你,我们已经在做相关的内容了哦~很快就能与您见面了呢(*^▽^*)

看到您提到的在大厅里有某些坏家伙破坏游乐场这一方净土,兔兔也是很气愤呢(▼ヘ▼#)添加举报功能已经记录在开花组大大们的笔记本最前方了!目前您可以点击头像然后选择拉黑对方先哦~真的很抱歉给您不好的体验呢

• 无风不起

老司机现场开车?

• 桶子

对哦!我之前没注意到地图是会慢慢变小的,可能是玩的太投入了哈哈哈,今天早上玩的时候看了几眼地图才注意到(○゚ε゚○)不好意思呀!游戏的发展空间还很大,而且能看到你们的诚意,棒棒哒,要加油哦!

• 碰瓷兔斯基

hhh希望您玩得开心,我们的团队很年轻,很多方面都表现得不足,但是我们一直有在默默倾听玩家的声音并一直改进,真的超喜欢您这种认真评论提意见的玩家呢

• 空白

差评。无数次出现卡住技能不能释放也不能取消的问题。除此之外还有打完排位结算界面卡住没反应只能重登,那我不是白打了?

第二次评论:改三星了,每次都会出现技能卡住的问题。我可以确定我的网络没有问题。

另外,游戏里机器人不要太多😃

碰瓷兔斯基

亲爱的司机您好,很抱歉给你带来不好的体验了QWQ你的问题已被兔兔记录了哦

• 手机用户19407574

疯狂碰碰车非常的好玩,我连续几百次得了第一,而且还有宝箱汽车。

• 空白

又打了一次排位,打的过程中一点不卡,打完结算又给我卡在那?又白打?

• 空白

买了张月卡支持,游戏不错,就是网络有毒

• 遇见。

都是人机在玩

• 手机用户19501753

游戏是个好游戏,但是设计师是不是应该搞一下平衡,圣光师技能也太强了吧,群体五秒无敌,没有圣光师那个队boss团基本就不用打了,打团就三秒的事你无敌五秒...而且像轰炸机也太弱了吧,导弹没伤害,大招基本可以忽视,还不如一个子母导弹,实在是急需加强

你的建议已经被记录啦~兔兔会反馈给策划大大哦

• 水流

不不不,轰炸机没你想的那么弱,主要是他的被动要懂得快速打出来,推荐必带吸经验的技能,在经验多的地方打开吸经验技能后能直接冷却完毕再次触发被动,配合大招和其它技能一次性能打出五次以上的被动(别吃惊,在经验多的地方先把其它技能点开和大招也点开后能触发三次被动,再点开吸经验技能又触发一次被动,而吃经验能快速冷却技能,因此又能触发三次被动,合计七次被动,一发被动有至少有一千多伤害,七次被动就有七八千伤害,我就经常打出来过),我第一个用到精英层次的车子你去试试,这是我总结出来的经验。

• 兜天大帝

有道理

• 虚荣

我的轰炸机每次都输出爆炸,你跟我说弱?轰炸机用引力波和子母导弹,剩下一个看脸,雷霆之力不要,升级非常快,被动配合引力波持续输出很疼,你居然说弱!

Aya

怕是你不会玩轰炸机

• ♬ 诗➹

游戏虽好玩,可玩起来,玩10局赢都不如一局输的多,有点失落感!

• Temperament Guy

我排位打到钻石,真的太难太难了,不是对手太厉害了,而是输赢(赢是指得第一名,输是指没得第一名)失得分差太大了,而且越到高段位得分越少,钻石局赢一把才7、8分,打个六七把才能得一个星,想在钻石升一个小段位起码连赢6、7把,如果输一把差不多能直接掉一个星(虽然我只输过一把)。就想排位的积分制能不能再合理点,高端局输一把差不多掉一个星,连续赢4、5把才能补回来然后又要连赢6、7才能升星。

还有网络问题,我感觉单排基本都是在和人机打。为什么这么感觉,因为我看过比赛后的名次,所有的人就我一个人加有战队,其他全是无,同时全部其他的人基本都比我高一两个星的段位,包括我在钻石段位也一样,没有比我低段位的。还有一次是朋友想和我一起组队玩,结果开黑好后一进去卡得要死,人物一飘一飘的(玩游戏比如什么王者荣耀之类的,网基本不会卡)。感觉是删档测试没有完全弄好,所以觉得没什么,就希望能优化网络,让玩家开黑体验更流畅,有个真实网络延迟显示。

感觉角色不够多,同时技能不够丰富,游戏里面也有点看运气,我在游戏里面,升级了最好的两个技能,有一次也是唯一一次输了的一次,运气很背,最好的两个技能被迫同时选,然后剩下四个等级差的技能后面两级选,然后打到第二名等级和第一差不多时,完全带不动另外两个人机,因为技能等级差了点有点难杀人,最后就输了,就希望一个角色的技能可不可以再丰富点,然后一次多个选择(比如升一级3个技能可以选择)

最后,总的来说,这款游戏玩法体验起来还是蛮舒畅新颖的,很期待正式服的出来

• 北暮

已经沉迷无法自拔,游戏风格很是轻松愉悦,还有值得一提的事这游戏没啥骗氪的弊端,哪怕有也做的比较良心。也不黑也不吹,作为上班住,闲暇摸摸这游戏,美滋滋o(′益`)o(不说了我接着撸去,待会又要开始加班了)໒(•́凸•̀)७

• 放下自在

雷神摩托可以把雷神之力削短一点 命中率很高 自己玩摩托时 因为车速不快 晕住人直接带走 队友会玩一点就能补刀 大招加速可以调高一点 英雄可以便宜点 特效时装收费高点 搞个什么炫酷的爆炸火花 尾焰 音效 亮牌子什么的

• 放下自在

我玩什么游戏时长都是一分钟 明明不是 除了崩3 :-| why

• 雪怪大嘴花( ̄∇ ̄)

如果从TapTap中点开游戏就是这样,正常打开就不会记录时间

• 全人类的河童重工

从TapTap打开游戏就会记录游戏时间了

• 放下自在

我才知道快速比赛是人机 我开了一局没时间打 办完事可以继续游戏 射出去的那发导弹竟然还没飞完 :(

• 茶暖

在TapTap个人主页左下角设置,打开统计游戏时长就好了(๑• . •๑)

• 泛泛之交

不知道是不是我自己的问题

我感觉这是个不错的幻灯片游戏

每一帧是那么感动,每次车尾前进,横转漂移,我都能深深的感受到幻灯片效果。

下次我换最新的手机玩

就不信还这样

游戏挺好,混战感觉很棒

• 一朵花

在琳琅满目的市场上,我被您的独特外形所吸引,我决定用我的内存来试试胃口。

刚下载好的“新鲜”游戏一定要趁热吃,打开食物的瞬间朴鼻的香味,让我胃口大开。第一口品尝冲击我的味蕾,第二第三第四口就吃完了,量不够,味也没把握住火候。吃完就要把一次性盒放进垃圾箱(卸载)以弘扬文明社会。游戏都逃不开“酸甜苦辣”的味道,难免会碰到异曲同工之处。也可能是我“挑食”吧

碰瓷兔斯基

hhh很有趣的比喻哦~2月1号有更劲爆更刺激的新玩法来袭哦~只要司机愿意,兔兔永远在游乐场等你回来ღ( ´・ᴗ・` )比心

• 才不是鬼触呢

你是真的秀,而且有一个地方说到点子上了,这游戏还真的是跟别的游戏有"异曲同工之妙"我就是看了图片感觉有什么即视感,似乎是我之前玩过的一个游戏,但那只是像,所以我来看看评论结果就发现你这么秀的人。

• 风行履(小7)

请生产厂家不要发表评论。

qqq

稿费请查收