Jelly Jump

Followed 22816 times

Unavailable
Total Ratings:

9.2

Latest Version :9.2 Android:9.2

User Review

观点

正向
负向
More 112
  • -硫碳

这款算是我手机里存活比较久的小游戏了。

画面很干净,基本就是按下屏幕跳跃然后上升楼层。有时候也能出现连挑两次的情况,告诉我们,危机的时候多按按还是可能有用的别放弃😂。

集到两百滴果酱(一次十滴)可以解锁新形象,各种奇奇怪怪的东西。似乎每次解锁啥都是随机的。

比较耐玩的游戏,易拿易放。目前记录才60,存个档。

• Alan Cheung
    Played game for 49 minutes

看了一些评论,貌似没人评论刷高分方法哦?(可能是我没看见)

这个游戏有“直升机制”,即可以花“油墨”直接来到你最高纪录的那个十倍位置开始,举个例子,假设记录是87,就可以花80个油墨从第80层开始,只要不断尝试,突破到90,下次就可以花90个油墨从90层开始,理论上,刷高分并不是难事(十个都跳不过的手残党请回避…因为超不过十就无法刷分)只是后期注意有一种突然出来但马上变慢的板子,这些地方才最容易提前跳起来而死掉。

不知道有多少人跟我一样每天玩够200个油墨买个皮肤,就为了看到底有多少皮肤的?我不相信皮肤是无限的,所以想验证一下

• 剑锋无凌

其实在去年的时候我沉迷果冻,刷出所有皮肤然后我的人生就失去动力了直到最近才重新下载,去年的版本皮肤其实很少的大概不超过15个左右今年我重新下载了,才把皮肤刷到了框架那里

• SandWich.
    Played game for 11 minutes

Ketchapp,你总能创造出经典

小果冻,

就算你被桥夹住了,在黑水侵蚀它以及下一个桥梁对接之前,只要你迅速在一秒内戳屏幕多次,它就可以从卡住的地方挣脱出来(大不了少点汁罢了)

让人惊喜的是,在切换皮肤的界面里的最左边,你点开那团汁之后,会有两个果冻,然后你就可以和你的基(姬)友愉快地同屏被桥抚摸了2333333

• 猫的

FlappyBirdLike游戏,单条命,无尽模式

核心玩法:选择合适的时机点击屏幕跳跃到上一层台阶,亮点在于可能会被卡在夹层中并能通过加快点击逃脱,增加了容错性,遗憾的是,这一设计不够完美,即当我们挣脱夹层之后,下一层还是按原来的时机出现,导致即使挣脱之后依然逃不过死亡,回归到体验流就是,被夹(紧张)->逃脱(惊喜)->死亡(失望),假设被夹的时候下一层适当的调整延迟时间,让逃脱的结果更好,反馈会更强烈。

艺术设计:简约的美术风格相当不错,而多种形象的果冻设计更是亮点,并结合收集玩法增加了游戏的粘性。遗憾的是音乐设计太单调,音乐和跳跃的节奏结合可以吗?(因为夹层的存在不太合适),音效的反馈也是可以更加好的。

商业化:比较粗暴的弹出式广告+付费去广告方式。显然,这样的模式付费效果和玩家体验都不会太好,相对来说,《天天过马路》做得就相当不错。

• 篍漃PUPAki

又是一款很久都无人问津的游戏。

单看截图如果无聊,我推荐你下载玩玩,你就知道这游戏的魔力魅力所在何处。

玩法很简单,点击跳跃。可是,就是因为这么简单的玩法,所以玩起来才难。其实游戏主要考验的是你的眼力以及反应力,不能被淹没,也不能被夹,被夹后最好挣扎,使劲挣扎,也许可以挣扎出去。

果冻也有很多不同的形态,增添了可玩性。

可能人人玩起来都想把果冻捏碎吧2333333

• 二浅苯环

对这种风格完全没有抵抗力(>﹏<)像果冻一样很逼真!风格真的好棒!心情不好的时候玩一下治愈萌哒哒

• 大Q蛋
    Played game for 2 minutes

( ゚∀。)以前没换手机就在玩 解锁了好多形象 小乌龟 电视机 飞碟 河马 方框等乱七八糟的 然后一换手机都没了 ( ´_ゝ`)现在才解锁了一个牛和绵羊( ´_ゝ`)旦 心疼自己

这就是单机游戏的坏处(´∀((☆ミつ

但是好玩啊

上厕所的时候玩两盘还是很棒哒

• 枳北

被夹住之后并不屈服强行挤出来的小果冻很Q弹(´▽`ʃƪ) 我的心已被果冻俘获(◦˙▽˙◦)画面简洁美观很喜欢哟*٩(๑´∀`๑)ง*

玩多了也就习惯了游戏的节奏了不过还是会因为反应不够而被关在桥下很心痛(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

• 李莎旻子

如果我们某天看到了蜗牛上树

如果你听过龟兔赛跑般的故事

如果你是一个成绩不好的学生

但某一天你努力了坚持了没有放弃

或许你会让你的家人充满微笑

会让你的老师对你刮目相看说不定呢?

就像这款游戏历经困难与磨难

只为再让自己更上一层楼!

• 漠岚

游戏性稍微有些不足,但总体来说,我认为可以被评为四星。

现在这个版本有两种玩法。

经典的老玩法,操纵着果冻向上跳。

突然不知何时多出来的新玩法,操纵两个果冻。

然而两个果冻只要一个死了,另一个也不能苟活,难度顿时倍增。

除此之外就只能收藏各种果冻了,可以说很简单很清爽,但是容易玩腻。

友情提示,如果被夹住了,疯狂点屏幕可以让果冻滑出来,万一续了1s呢?不要放弃治疗。

优点:

界面干净清爽,加一星。

音乐符合背景,加一星。

果冻满足收藏欲,加一星。

小细节也不忽略,有多种背景和果冻颜色随机选择,果冻流的果汁(……)看起来也很带感,加一星。

缺点:

玩法真的很单一,就是个打发时间的小游戏。

• 🍄

画面5音乐5操作4

明明是个手残,却总喜欢玩这种虐心的游戏,莫非我是个抖M༼☉ɷ⊙༽果冻非常Q弹多汁2333,音效也很棒,因此还是很耐玩的,既要注意不被下面的黑水淹没,还要跳上上面的板,被夹住时可以濒死挣扎一下说不定就上去了_( :⁍ 」 )_已经解锁了可爱的小🐙、📺和小🐢,虽然记录低的可怕但我要坚持下去😂

• GnigG
    Played game for 53 minutes

游戏画面好,可玩性一般,因为当你适应了忽快忽慢(比如我),或者你反应力够强(比如我)的话,玩了一下就会腻。我最高157,求大神打脸。

• 清流酱

﹋o﹋好久没评价游戏了,因为本清流出现了游戏荒,不知道该玩什么,然后无意间看到了这个游戏(~ ̄△ ̄)~这是个相比较而言,玩法单一的游戏

画风★★★

和蓝界的画风很像,也只有画风像,而已,立体效果很好(. ❛ ᴗ ❛.)

玩法★★★

感觉三星不能再多了,因为玩法实在很单一,有一个果冻的,有两个果冻一起跳的

难度★★★★

我跟你讲,我最后删了这个游戏,因为我反应不行,我可能就是个手残少女(。•́︿•̀。)唉,有上很多层的大神请告诉我,我膜拜膜拜

( ’ - ’ * )

(ಡωಡ)还是熟悉的配方还是熟悉的味道

我叫小清流(. ❛ ᴗ ❛.)

• 名字土土的冒险者啊库啵
    Played game for 11 minutes

果冻好Q,特别考验反应力,并不是越快越好。要在上面的板快合起来和下面的板没消失的那个瞬间跳跃。

我好像捏碎这个果冻!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

• lolo

hhhh几年前沉迷过的小游戏,后来因为内存满了不停卡卡卡就删掉了_(:з)∠)_现在决定下回来玩,凭着记忆中的画面给五分wwww

Played game for 3 minutes

果冻!!!可以看到DUANG DUANG DUANG效果的果冻啊!!!

你需要在游戏中通过点击方块,让果冻方块安全上升到上一层去。点击起来,真的很带感呢。

• 一片狼藉的猩红
    Played game for 2 minutes

这个厂商的所有游戏都对手残党极其地不友好,偏偏我还沉浸其中欲罢不能,简直有毒啊(ಥ_ಥ)

• 蓝蓝蓝蓝蓝♡
    Played game for 2 minutes

单机小游戏还是很适合打发时间的出去参加不喜欢的酒席一下子刷了七八个皮肤2333333333其实个人觉得背景真的很漂亮啊!!💦

• mo酱

玩游戏时我的反应:

啊!碎了(`⌒´メ)

啊!又碎了(•̀へ •́ ╮ )

啊啊啊!又碎了,我怎么觉得有点爽呢!Σ(°Д°;

啊!好爽!(´▽`)ノ♪怎么好像有奇怪的东西觉醒了

• sanxun

很耐玩的游戏(手残党就弃了吧…) 刚开始玩 感觉挺难的 后来习惯些就好多了 不过我现在很困啊…而且他的颜色经常变换有点诡异…有着颜色很难分辨看着还伤眼睛…bgm也怪怪的…广告有一点多…所以扣一颗星吧~

Hot Tags Of The Game