邪恶飞船

邪恶飞船

9.8
  • Jack沉鱼

其实我接触这个游戏已经是5年了,看到很多玩家说玩到最后会感到无聊,我却不这么认为,其实这个游戏中的5个图里有些是相互联通的,完整的一次性玩完,还是比较难的,并且有很多隐藏的彩蛋,虽说不及hungry shark丰富但也是比较不错的了,里面的东西也有良好的互动,尖叫的人群,翻滚的甜甜圈。。。。相对于饥饿鲨有更多的恶趣味,当然闯军事基地也是很有趣的,个人感觉可玩性还是很高的,

• 游丶Crazy

相当老的游戏了,记得2012年就看到有人玩了

怎么说呢……抓娃娃模拟器。你要做的就是抓取,丢出,躲子弹。

游戏是挺有意思,只不过就这一副地图,玩久了估计都能把图背下来。一开始的选择地点也只是选择出生点位置。

• 圣血饱饮方知味

这个游戏是我手机里存活时间最长的游戏没有之一,手机换了很多都会下载这个游戏,每个图都是有联通之处的,摧毁核电站,让防空阵地瘫痪,再摧毁空军基地,完整玩完很难,我没试过,玩着就忘了时间基本上满电都会玩到报警,很多隐藏的彩蛋,一句话乐趣无穷

• JU-87

这游戏好的很,最大的亮点是:充分的描写了美国各地的情景,比如美国的农庄,军事基地,研究所,大城市与小城市等等。

• TNT...

一个被埋没的好游戏

• 凡斯人

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵?

• S.D.Neko

真的好玩,装装卸卸玩了五年多愣是没玩腻

我去试试写个帖子推一下

• 无風丶

第一次买安卓机就是玩这个游戏和滑雪大冒险,很有趣!

• 老吕游戏大神

怎么说呢,一开始挺好玩的,但是两天之后就会变得特别无聊

• TaylorIsSwift

第一次玩是在iPhone4上,但是后来怎么都找不到了。

• 我觉得不行

四年前见过一次,终于找到了。。。

• 小黑12138

5个图,玩不厌

• ℡鹏LIRUIPENG

• WIndsor

玩了很久中间删了又下,之前打的我那些小飞碟都有了。现在下回来修改版,飞碟全解锁 嘻嘻