摩托车表演赛

Bike Race 免費版 - 最棒的免費遊戲

8.5

8.5

• vermillion

小时候在网页上最爱玩的就是这类游戏,试过各种类型的,偏重速度的和偏重障碍的都有。玩的时候总是会脑补一个孤独的摩托车手( 设定还是可以无限复活。。 ),想要创造世界记录,穿越沙漠和冰原,突破重重障碍到达终点,最后迎来掌声。

因为玩过很多,所以对技术有着谜之自信。摩托车如果是后轮驱动,爬坡上不去的时候就以一种绝妙的平衡保持独轮登山;有时候根据不同游戏的具体情况,也会保持重心向前增加摩擦力,翻越的时候也好调整姿势。(这一款游戏前一种比较好用)开车时保持车身向后十五度倾斜有助于加速,也比较稳定,遇到障碍不会被撞飞。 长时间飞越后落地的姿态很重要。 主要还是靠感觉啦(´▽`)ノ!

对于这款游戏的评价。。减一星是因为不太喜欢重力感应的操控,如果能自由设置就好了。还有就是车子太硬又太脆了(感觉上的形容),被蹭一下就会死,像气球一样。障碍物和赛道边缘还都很尖,好几次碰到两轮之间被戳破( 以前明明连卡掉一个轮子还挣扎着开到终点前这种事也干过哈哈哈 )。

不过这些都是个人喜好问题,其他方面都做的很好。整体看起来很舒服。关卡很多,难度适中,路线不固定,有很多自由发挥的空间。最重要的是玩起来体验很好。确实像介绍里说的,可以说是这类游戏里最棒的之一。

另外总觉得很多关卡有即视感,可能以前玩过吧。。看评论好像是很久之前的游戏?

一不小心废话太多了Σ(|||▽||| ),被烦到的话对不起( ˘•ω•˘ )

测评不错呢,玩得愉快。

• .

哇塞 6666 一看就是真实玩家 赞赞赞 你的文笔好棒啊 我们这里有个有奖征文比赛 是关于“那些年的游戏”,获胜是有游戏手办相赠哦,有 兴趣可以联系我哦

• JiaJun.Chan

该说的别人都说了,所以,直接来小剧场!

【第一幕】

在美国西部的一处酒吧内,一个牛仔坐在吧台前,默默地抽着那只剩半根的雪茄。他那双迷离的眼睛正凝视着前方忙碌的调酒师,像是在思索着什么。

牛仔的思索没维持太久,这时在他旁边的一个青年说道:这样说起来,在你没成为一名牛仔之前,你是一名驯马师?

青年话音刚落,牛仔便表情嫌弃的说:不是驯马师!是赛车手!两轮子跑加汽油的摩托赛车手!

说完,用手占了下面前的伏特加,在桌面画出摩托车的样子。青年摇摇头,看起来并不相信牛仔所说的。

“这不可能!哪有这样的东西,现在可是1780年!这可是我们伟大的淘金年代!”

青年一不小心,说出他心理想的东西。牛仔没有说话,蓝色的双眼再次出现迷茫,再次陷入沉思。

【第二幕】

这是2180年的春天,世界排名第一的专业级摩托车赛车手卓哲·劳帅勒站在起点处摩拳擦掌,这是他第一次挑战这被誉为世界上最可怕的赛道。

卓哲望着这悬空的赛道,想起关于这赛道的传说:这是一条邪恶而又神秘的赛道,进去的人都不能控制自己,只能依靠不定向分开控制身体的摆动,并且只要一进去,再也不会有出来的可能。因为这么多年来在里面失踪的人不计其数。这便包括卓哲的父亲,榭哲文·劳帅勒。

裁判示意了一下卓哲,卓哲微微点头表示已经准备好。黑白相间的赛车手挥舞着,观众的注意力一下全在了卓哲的身上。乓的一声枪响,裁判手上的号枪发出猛烈的轰鸣。卓哲猛掐油门,摩托车毅然冲出,闪电之势冲到了第一个圆环处,但不妙的是,速度不够有倒摔的意味。

观众紧张的凝视着这,只见白光一闪,卓哲消失了。卓哲成为了第三个在此失踪的赛车手。

【第三幕】

“这?”

卓哲揉了下眼睛,看着外面。在他发现自己速度不够之时,他以为他这就要与世长存了。

但睁大眼睛后他却发现自己还活着,还站在赛道上,只是观众裁判早已消失。

卓哲定了定神,作为职业选手的他有一个坏习惯,那便是不到黄河心不死。他决意要把这赛道跑完!

只是他的用心却忘记就系周边的环境,在他的正后方,大大的日期写些2099年12月。

【第四幕】

酒吧内,牛仔再一次把他的故事告诉青年。这牛仔便是卓哲,在他几经辛苦,失败过无数次才完成赛道的比赛之时,他才发现他竟然回到了400年前。按照每失败一次时间倒退一年的情况下,牛仔竟然回到了西部拓荒的年代。

困死了!写到后面没精神了,感冒,有机会补回!

• 星野沙耶加

【星野短评】《摩托车表演赛》

利用重力感应来调整姿势不要脸擦地板,摩托飞车类的物理小游戏。

游戏模式就是传统的摩托飞车类游戏,翻越一个又一个困难赛道,尽快达到终点。比较特色的是这游戏利用重力感应来调节摩托车头抬起还是下沉的姿势,操作难度也稍微提高了一丁点。

但是模式过于单一,单纯的闯关游戏,后面只是用一个又一个反人类的地图设计来提高难度。大触玩家会享受其中吧。但是咱玩过一些摩托手游,有的用精美画风和意境来表现内涵,有的自由编辑各种搞怪地图分享全球玩家挑战,有的速度感和音效水准极佳就像真在开车飞驰。

这一款《摩托车表演赛》无论画面音效还是游戏玩法上,都没有能吸引到咱的地方。因为有多人竞速和回放自己轨迹的设计,算及格吧。

【吸引力:2分(和同类游戏相比除了难度没啥吸引力)】[2分以上及格](14期)

• 桐生一马

赛道很有创意,配合上还不错的物理引擎,让整个摩托车表演赛趣味性十足,而且很多大回环的地方,也会有刺激感,所以作为竞速或者敏捷类游戏都有不错的表现。

游戏分为两种模式,开始选 simple 就是单机模式,会有多种多样的地图选择,关卡设置也不同,可以玩很久。而选择m打头就是多人比赛模式了,有fb的玩家,可以选择这个账号登陆,没有的就用第一个了,目前的方式是1v1对战,选择一张地图,看谁通关的时间最短。

• 🐟 炭烧小鱼干丶

试了几关

说说直观感受

不喜欢的就是 不能翻转 因为充电口在左边 这个游戏必须要我反过来才可以 不知道这么说你能不能懂 可能是因为游戏的控制方式的原因 可以理解

~

还有三星太难了吧 真的第二关我就卡了好久 一味的加速是没用的 必须巧用刹车 和哪个轮胎落地等技巧 再反复尝试

~

以为还有很多吗

没了没了

玩的不是很久

因为强迫症

哈哈哈 强迫症的噩梦

(/ω\)

• 孤岛唱游

因为之前有一直在用windows平板,所以对爬坡赛(Hill Climb Racing)情有独钟,所以类似的游戏看见了都会下下来把玩一番

就目前而言,感觉这款游戏并没有爬坡赛好,画面游戏性先不说,操作性我就有些接受不了。这游戏的操作方式是重力感应,左半撒车右半油门。我看了一下,应该是没有找到切换其他操作方式的办法,对于这种游戏用重力感应的话,我感觉上是挺影响游戏体验的,让人有种手足无措的感觉,况且只有这一种操作方式,为什么不能左右操控车子的方向呢?撒车键我是一次也没用到过,也不知道它存在的意义……

关卡模式都快见吐了,自己不会讨厌但也绝对不会喜欢的一个方式

画面什么的,见仁见智吧,我觉得游戏性最重要

• 乾坤无极老王八

也许是心中的梦想

也许是心中的执着

但做完这一次

我可能不会再继续了

就让我进行最后的表演吧!

“七号摩托车手惊险的完成了最危险的一段赛道……”

“七号摩托车手好像晕厥了,怎么回事……”

“七号摩托车手不断加速,好像要冲下悬崖……”

“本台最新报道:一摩托车手于表演赛上坠入悬崖,目前生死不明……”

他,最终没有完成了自己的梦想

就这样离去了……

————

很好的游戏

画风是我喜欢的卡通风

有很多摩托车手的皮肤呢

而且物理效果做的很不错

就是难度有点大

得三星的难度太高

一次次花样翻车

I believe i can fly~

关卡的设计十分完美

关卡的数量也很多

每个人可以有自己不同的通关方式

可像我这样的收集癖真的超不爽

(我会告诉你我辐射四娃娃和杂志全收集了)

(作者:摩托特技车手乌龟之神)

• 魚亁🐟

这是要拿3星比较困难,但通关较容易的摩托车Game。可以自由控制车速,运用重力感应控制车的平衡,赛道设计合理富有挑战性,关卡量足够,玩起来带感,跟随关卡的解锁,骑手的形象也会改变,如果不是完美主义者,可以小心谨慎地通关,只要保护好骑车平安落地即可,追求刺激的玩家可以多尝试弯道急转,相信自己的重力平衡感觉,也会玩出别一番味道。

• 龙龙

朴素且充实的特技赛道型摩托车游戏。

操控比较直观,右半屏油门,左半屏刹车,倾斜手机来调整重心,非常容易理解。

不过直观归直观,重力感应的操作还是有些不太方便,不仅灵敏度不如按键,幅度也有点难掌握。

游戏的赛道花样很多,适时的刹车尤为重要,一脚油门踩到底的结果往往是变成一朵烟花。

而作为一款无聊时才会拿出来随手玩一把的单机休闲游戏,本作居然还有着时效性会员系统,一年的会费够我在其他游戏里抽个30连了……不知道会不会真的有真爱粉会充值。

• 沧海牧云人

简单但有创意的小游戏,利用摩托的重心调整和后轮驱动两个特性,衍生出了许多有趣的关卡。

如果有足够想象力的话,有很多关卡都不止一种过关路线,自由度比较高。

对于热衷于挑战难度,喜欢操作的技术控来说,也是不错的选择。

扣分是因为游戏元素还是太简单了一点,导致游戏寿命很短。追求极限的完美党可能会花更多时间去挑战极限速度,但的对大多数人来说,用不了一个月也就到头了。真的只是一个“小”游戏而已。

• 小小侍

看大佬说了这么多肯定知道怎么买车了是吧!【求指教阿】

• 沧海牧云人

并不知道怎么氪金。我本来也想氪个幽灵摩托爽一下的,但是看了半天都没看明白怎么买。

• 执剑人

和之前要过得的大部分摩托游戏差不多,但是难度控制的很好,逐渐升高的难度又不至于让人绝望,多试几次总能过关。三星有难度,靠的是时间不是吃星星。广告神烦。可以连脸【需***】书多人对战,但是没玩明白多人对战

• 低产的失踪人口

这个游戏利用重力感应来调整姿势,很让我喜欢,个人比较喜欢重力感应的游戏。

通关难度不算高,不过3星对于速度的要求比较高,在早期没有快速的摩托车时候比较难3星。只可以在后面慢慢解锁更快更酷炫的摩托车了。可喜的是,可以看视频刷jb。还能看高玩是怎么操作的。挺有趣的。

• 汤圆

沙漠关卡的时候有一种西部牛仔的感觉,抽一支雪茄,慢慢把烟雾吐出来~ 一直觉得骑摩托车的人最帅啦,可是也很危险。

整体玩下来感觉车子比较容易坏,轻轻一擦到就死了,如果重力方向掌握不好的话,很容易头落地的翻车,但是画面简洁清晰,到后面的花样赛道也很吸引人,喜欢摩托车的爱好者一定不要错过这款休闲的小游戏哦,只要动动手指头,就可以翻山越岭飙车啦。٩(๑>◡<๑)۶

• 全球限量版

玩了半天,内心充满了一个字

难!!

第一章还好,从第二章第一关开始就不一样了

其实厂家是故意的,知道你过不去,过不了一会就给你推荐商品,然后让你氪氪氪。

但是还得看技术,一味的加速,不摆动手机是绝对过不了关的。

画质和玩法等方面都没什么引人注目的,此类游戏貌似市面上很多吧。。

不过呢相对来说这款游戏的难度比那些小游戏难度大很多,还可以和自己的影子比赛,就这些可以给个三星。

反正这游戏让我知道自己的智商该充值啦。

• 红小菱

很有意思!

那种特技转圈时候的惊心动魄感受到咯。对战时候的对手水平不一地形不一,所以很具有挑战性,就是金币堪忧,好想多匹配几场。

关卡还是很常见的那种,不过配合上自己的轨迹线,看起来很有成就感。可以在回放里查看视频,需要授权。

• 手残寻

容易上手,但倾斜屏幕这设定真的不如设置按钮

• 紫烟大基佬

四分吧……第一大关还挺开心的,玩到第二大关雪原开始就发觉各种反人类关卡设计,有些难点明显是故意逼着人买新摩托才能愉快的飞过去…摩托的音效还经常bug差评…【同类型还是育碧的特技摩托更舒服】

• Yooho 🍔

没什么。最初车子未升过级 全通关 全靠技术 (其实是我不会买新车子和升级 尴尬) 别管我时间问题 没开TapTap玩

• 汣※心

真心不错,我这样的手机也可以玩的这么好,说明配置要求不高

真心推荐

• Alone、

挺好晚,以前玩过,不过后来找不到乐,很怀念,感谢TapTap,发现好游戏!