炸弹小分队

BombSquad

9.4

9.4

• 劣

实在是太慢操纵了,游戏是个好游戏,但不能考虑到这种手残玩家的话,扣点分也没话好说

• 天万非先呢

这游戏真的好玩,快把我笑死了

• Orinpl

必选满分,超喜欢多人联机的😂😂😂

• overlord

硬核游戏

• Game - Designer

一款很别致有趣的游戏

●玩法是常规的俯视摇杆射击游戏

●和cf差不多的运营模式,开有大量房间,玩家随进随出,因此拥有很大的自主性,机动性。

那为何说其新颖别致

●这就在于其主题上,非是射击游戏而是丢炸弹,再加上前所未见的橡皮泥画风,积木'橡皮泥'玩具'满满的娱乐搞趣氛围。而且游戏的‘’多样化‘’让游戏更具娱乐性,其多样化不单纯体现在模式、地图、角色、装备上,更体现在小人的动作里(十分魔性搞笑)各种***操作,远跳,信仰之跃,丢人,殴打,推倒。十分魔性和恶趣味。

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)个人感受它是一款纯为游戏而游戏,娱乐而娱乐的游戏,无需去氪,不必认真,随心所欲,搞笑游戏,想打就打想离开就离开,自杀没人管,坑队友d(ŐдŐ๑)(队友:我陪你玩,等着我搞死了),不必吵架,不必对骂,无需顾及荣耀感、战绩分、排段位。。。。。。什么什么的都不要。

这里只为纯粹的快乐而游戏(ง •̀_•́)ง

祝‘’炸弹小分队‘’能走得更远。

• 张白词Zabei

教大家一些小技巧

1别人扔的炸弹也可以举起来扔掉

2拳头角度合适的情况下可以把别人扔向你的炸弹打飞

3按住右边任意按键可以快跑

4快跑和旋转出拳会出暴击

4……5在部分地图边缘有掉落保护,也就是不作死不会不小心走下悬崖,但只是部分,所以遇到悬崖还是要小心

6看见一个叫Zhangbaici的人时手下留情

7在别人把你举起来时按攻击键可以挣脱(如果从背后举起来,按攻击键是无法挣脱的)

8身上有护盾时可以免疫伤害直到盾被打碎(废话)但有护盾时你手上拿的任何东西都不会被打掉(包括人),抢旗模式很有用,护盾还可以免疫眩晕

9三个炸弹连在一起的方块是能连发炸弹的道具,且兼容任何炸弹类道具

10多人联机时右上角显示人数的小标志点击进去去可以打字聊天,还可以踢人,禁言别人

补充…如果这些你都知道说明你是大神,但看我这么辛苦打字不赞我一下吗

ps.第九条那个三个炸弹连在一起的道具的作用是让你扔炸弹无冷却,也就是正常情况下你只能扔一个炸弹(地雷可以一次性放三个),直到你扔的炸弹爆炸或消失(掉到地图外,地雷不算炸弹,所以即使地图上有地雷你也可以扔炸弹的)你才能扔下一个炸弹,但是吃了这个道具之后即使地图上还有没爆炸的你扔的炸弹,你照样可以扔出多个炸弹(最多好像就三个)

• Drak Gentleman

很喜欢游戏的积木橡皮泥风格,还游戏角色各种魔性的叫声也很对我胃口(这不是重口味吧...)最关键的是游戏实在太有趣,根本停不下来 给4星是因为每次开房都要先加一次别人的房间,所以经常要排队,总之是款不错的游戏

• 蜂蜜柚子茶

bong!bong!bong!

哈哈😝来写感言啦

这是一款橡皮泥风格的战略(拳击)游戏(咳(๑•́ωก̀๑)可爱而又简易的画风加上快速搞笑的游戏操作让人欲罢不能~(/ω\)

游戏是通过操纵虚拟腰杆【也可连手柄】和四个动作【跳跃(长按奔跑)、出拳、举起并丢下物品和炸弹】在各种模式里和队友们炸炸炸high翻天~

但是对于茶茶这种手残,炸弹从来丢不准(>﹏<)只能用小拳拳去捶别人胸口😂

游戏套路有很多,炸弹有分为【普通炸弹、粘粘弹、冷冻弹、地雷和一种碰到东西就炸的不知道什么弹】每个不同的炸弹都有不同的技巧,论坛里也有大佬们的奇怪教学,大家可以去看一看哦😊

这里茶茶就介绍基本操作啦,还有关于粘黏弹扔的部位、如何出拳和如何立即引爆地雷等等大家一起来探索~

最后关于游戏的联机,可以和自己的小伙伴们创造独特的回忆,所以不妨一起high,把自己的朋友们炸飞吧~|・ω・`)

哈哈,最后祝大家从战斗中活着回归

恩...也许吧,哈哈😜

• Taylor Swift

一年前玩的这个游戏,看到游戏的这个画风就喜欢的不得了,期间打关卡的时候,气的把手机屏幕都砸碎了,但还是没有舍得卸载这个游戏,不知不觉的这游戏我就玩了一年了,虽然技术没咋提高。。。前几天把手机恢复出厂设置了,结果游戏数据没了,急死我了,还好我找到了我的那个旧手机连了下网又把数据关联回来了,个人觉得这游戏最难玩的关卡就是橄榄球赛,一个人根本就没法打过去嘛,我都不知道那些大佬20几秒就通关了是怎么做到的,他们是外星人吗?

• 不知名的玩家

(第一次长评论写得不好见谅_(:з」∠)_)玩了很长时间吧,游戏还是非常不错的。

√画质:非常有趣的画风,黏土可爱又逗比,看着画面上的短腿小人瞎***乱跑就大饱眼福了😂

√音乐:音乐十分带感,都是经典乐曲,特别是冲锋战和竞速赛的音乐,带感的音乐配上短腿小人飞奔简直毫无违和感😂

√体验:游戏优化做的非常不错,细致的画风外加灵敏的动作以及各种爆炸特效在我的这个炸机让竟然能流畅运行😂

√游戏性:游戏玩法非常多样,我就大致划分一下,游戏分单人和多人模式,单人就是闯关模式,赢了有钱拿,打得好还能上世界排行榜。多人模式又分成两种:互联网和局域网,不过内容没啥区别。多人模式分成乱斗和团队,每一大局分多个小局,赢一小局加一分,到最后看那一队分多。乱斗则是按每人来算分。

到最后我就把各个游戏模式介绍一下吧。

消除战:翻译有些奇怪,每人都有限制的命数,看谁坚持到最后。(限量复活)

夺旗战:十分经典的模式,许多游戏都有,简单说就是互相偷对方旗子。(无限复活)

死亡竞赛:看谁先杀一定数量的敌人。(无限复活)

流星战:躲避天上的炸弹,不可攻击,不可投掷炸弹,看谁坚持到最后。(不可复活)

竞速战:看谁先跑完一定的圈数,有各种地雷炸弹妨碍你。(无限复活)

冰球:看哪一队先把冰球推到对面球门,地滑。(特别恶心的一个图,无限复活)

突袭战:触碰一次对面旗帜得一分,看哪一队先得满分。(无限复活)

防御战:操持旗帜举在自己手上身上一定时间即可获胜。(无限复活)

攻击战:跟防御战类似,但是旗帜不是举着而是吃掉,并且只有杀死身体里有旗帜的人才能获得旗帜,不能抢。(无限复活)

模式应该都说完了(有错误和缺少请指出),下面我介绍两个特殊地图

飞行图:不断点击(不是长按)跳跃键能使人物飞起来。(特别不好操控,横版)

冰原:地非常滑。(比较恶心)

好的辣么这个半评价半攻略的奇怪玩意我就写完了,有错误请指出_(•̀ω•́ 」∠)_非常好玩的游戏,推荐大家来玩!

• Arno

迷之物理引擎。。。画风画质什么的都很好啊 像是可以扔炸弹的基佬大乱斗233 刚玩那阵子在宿舍大晚上跟同学不睡觉的玩。。。不过这类游戏都有个弊端吧 刚玩的时候觉得很新奇很有意思 玩一阵子之后就开始觉得无聊了

嗯。。总之是个好游戏呢

• C

本地联机大攻略(手机自带便携式热点)

很多朋友想和基友们联机,在游戏中又不知如何选择,在论坛里找来找去,却只有一些刷代码的。

下面详细说明一下本地联机

1.开始自身手机wifi热点

2.点击游戏中的在线游戏

3.将我的派对变成私人派对

4.让基友连接你的热点

5.让基友点击的本地网络就可以看到你了

这样就可以愉快的(搞基了)玩游戏了

…………………………………………………………………

(本人有两个手柄,两个手柄可以同时登陆手机,也就是说你可以在一台手机上和基友一起玩此游戏)

有帮助的给点赞哈 哈哈哈 😋据说点赞会有好运的~

• 溟枫易曲 浣熊

一个适合群p(lay)的游戏 操作简单粗暴 能让你们瞬间决裂的不二之选 诶嘿嘿 可选择的模式很多 玩法也很多样 但是对于刚下还要完成任务 还是很蛋疼的 因为我记着和小伙伴玩啊 其他的就是bgm过于高调 其实完全可以更多元化 不如不同模式 不同bgm 或者最后时间可以来高潮之类的 但多人游戏中 肯定首推 希望大家理智吐槽

• LGlight

神作!必玩!

够6╭( ̄▽ ̄)╮

1.游戏界面独特,橡皮泥捏制,细节处还有指纹呐O(∩_∩)O

2.游戏的夸张音乐与背景完美配合(当然你可以换( ´▽` ))

3.游戏风格独出心裁,一会儿从多人对抗掷炸弹成了拳王争霸赛!(╯‵□′)╯︵┻━┻死后操纵人物会惨叫,到了史诗级减速模式很可啪*罒▽罒*

4.平台不管开不开放,总可以多人对战。

◎总的来说,这是一款很魔性的游戏,严肃的爆破战中夹杂着几分搞笑。找个基友or姬友,连上一个热点,就可以开怼了~\(≧▽≦)/~不论是怼人还是互怼都能笑出眼泪我了个阿姆斯特朗回旋阿姆斯特朗蒸汽回旋炮啊…

神作!必玩!

• 西门吹许

一款非常有意思的休闲游戏。

画风很新颖,是橡皮泥捏出来的人物和界面,地图场景也是有积木和石头搭建出来的,非常有创意,给人眼前一亮的感觉。

音乐则是雄伟的交响曲,很适合在战斗过程中使用,给激烈的战斗加上了神圣的史诗感。

游戏玩法也很简单,有小组对抗赛和混战,玩家需要操纵橡皮泥战士。用拳头或者炸弹去干掉敌人,而敌人向你扔炸弹时,你还可以捡起来扔回去,很有意思。

地图上也有很多随机出现的道具可以加强橡皮泥小人。比如带击退效果的圈套,可以冻结敌人的冰冻炸弹等。

玩家可以和世界各地的对手进行实时对战,这也是极好的。

但是这个游戏我不喜欢的地方就是,没办法改名,创建档案以后无法使用新的档案,只能使用一开始给的档案,这就让我非常不爽了。而且游戏需要谷歌框架。

总之,这是一款非常不错的休闲游戏,我很中意。

• Scar

你不会换档案

• 为了自己讴歌整个世界

不是的,可以改名,直接创建一个档案,输入名字,然后在游戏准备界面左摇杆上下移动可以换名字的。

档案的话也有办法的,你删掉之后等几个月再下载下来档案就会刷新(笑)是真的,我弃坑回归档案就换了一个(手机还是原来的哦)不过这游戏为什么要新档案啊喂。

而且也不要谷歌好吧,什么时候要谷歌了。谷歌那个可以无视的啊,点旁边就好了。

• 不纯洁

这游戏是不是联网的?

• 王二

玩这个游戏感觉有点像在玩基佬大作战233

• 妈妈说名字太长容易被骂

选角色的时候把摇杆上下摇,有个编辑角色

• 中国玩家~

来自【中国玩家~】的评论:

1.游戏的物理引擎不错 +1星

2.游戏不需要氪金可以玩下去,不像大多数游戏一样坑钱 +1星

3.游戏界面清新,适合休闲,就算游戏输掉,也没有沮丧心理 +1星

4.游戏绝对公平,是个拼技术的游戏,萌新可能会略惨一点 +1星

5.新手教程是手把手的教你玩游戏,很容易帮你成为大佬 +1星

6.游戏有一点小bug:在游玩的时候,可能会出现人物模型不稳定的情况,在关键时候,还是挺致命的 -1星

7.游戏可自定义BGM这是很多游戏都没有的优点 +1星

总计:5星

【建议】希望此游戏出一个好友系统

PS:由于手机配置问题,使用安卓4.0以上系统比较流畅,红米4.0系统可能会出现严重掉帧现象,OPPO A**机型可能会出现屏幕不稳定现象

--------------------END----------------------

• 北筱ヾ

不知道为什么,第一次下载之后删除了。不久以后想玩再次下载回来,打开游戏,还没进去游戏就立马闪退。真的是很难过。

————————————

总之这个游戏其实是非常喜感的,特别是一群朋友坐在一起时联机这个游戏,互相坑,各种坑,其实非常有意思,玩法也比较奇特,不过这个游戏的缺点就是界面感觉特别粗糙,希望能做精细点

• 懒懒lazyman

游戏本身十分出色😃(客观评价)

对于一个手残党和拇指粗党来说,这对我玩这个游戏可能太残酷了一点,不是不会走位被自己炸,就是每次跑步都会莫名多出一个炸弹悬在头顶(exm?我手指粗到这种地步了???😢)

好吧-_-||这是我自己的问题,我也只能微笑

说到这个游戏本身,单机联机都是一个很好玩的模式,金钱的设定,人物的多样,小游戏的存在,都让这款游戏的玩法有很多出彩的地方😉,联机方面只要网速够行,完全不影响操作的流畅性,对优化方面的忧虑也是不用再担心了;单机――也可以叫做是闯关吧,赢了有金币和排名奖赏,不过说到底这个游戏的大头还是在联机上!!!😮

和小伙伴联机互相怼才是这个游戏的正确打开方式,虽然我玩的时候比逆风笑的视频要早,但是……诸君请原谅我的拖延症Q_Q

五星推荐😆,没的好说,就是这么直白^ω^

• 悠欣酱

炸弹小分队,一款有趣的多人欢乐联机游戏!

—————————

这款《炸弹小分队》也是我和同学们以前最火的联机游戏辣~游戏里我们要控制一个小人,丢炸弹玩拳击坑队友(无视最后一个)!游戏里有很多都是符合物理定律的,走路时扔可以扔的更远,跳起来扔可以扔的更高!当然拳击是简单粗暴的√,拳击小技巧:加速跑+跳跃+旋转+拳套可以打出一套非常完美的伤害!在游戏更新出眩晕特性之前旋转拳是我和朋友们最熟练的打人方式。然而游戏最欢乐的还是联机了!

热点联机方法:

1.一部手机开启热点,其他手机连接。

2.开启热点的手机进入游戏。

3.连接热点的手机进入游戏后点击召集伙伴——本地网络。里面会有一个名字,一定得是和开热点的手机同名的,不然进入连接热点的人的房间更卡。

4.开启热点的手机待加入游戏后会提示xxx已加入派对,然后开启热点的手机点击开始游戏——混战模式\分组对抗就可以愉快的一起玩耍辣~

远程联机在这就不多介绍啦。

————————

蓝色按钮为举起某样东西。(玩家,tnt以及炸弹。)

红色按钮出现炸弹,再次点击丢出。

黄色按钮为出拳。

绿色按钮跳跃。

走路时按住某个按键可以加速。

当别人举起你时可以再举起他,这样有几率同归。(虽然给你一拳就下去了2333)

炸弹小分队是有mod的!!详情嘛,论坛置顶帖新人技巧加群!!

邀请码:52716313(失效叫我补哈)

设置——高级——输入促销代码里输入即可。萌新才能使用获得400点券哦!

• 悠欣酱

谢各位输邀请码QAQ,今天发现有许多人输入了

• 游丶Crazy

看评论说和基佬大乱斗像,于是就玩了

怎么说呢,这游戏和基佬一样胡逼,只不过胡逼的方式不同。不过有一点我觉得比基佬要好,那就是这游戏的模式更多,新手教程更友好。

问题是没人陪我玩……看起来是时候拉上三五好友入坑了。