炸弹小分队

炸弹小分队

9.4

9.4

• 不知名的玩家

(第一次长评论写得不好见谅_(:з」∠)_)玩了很长时间吧,游戏还是非常不错的。

√画质:非常有趣的画风,黏土可爱又逗比,看着画面上的短腿小人瞎***乱跑就大饱眼福了😂

√音乐:音乐十分带感,都是经典乐曲,特别是冲锋战和竞速赛的音乐,带感的音乐配上短腿小人飞奔简直毫无违和感😂

√体验:游戏优化做的非常不错,细致的画风外加灵敏的动作以及各种爆炸特效在我的这个炸机让竟然能流畅运行😂

√游戏性:游戏玩法非常多样,我就大致划分一下,游戏分单人和多人模式,单人就是闯关模式,赢了有钱拿,打得好还能上世界排行榜。多人模式又分成两种:互联网和局域网,不过内容没啥区别。多人模式分成乱斗和团队,每一大局分多个小局,赢一小局加一分,到最后看那一队分多。乱斗则是按每人来算分。

到最后我就把各个游戏模式介绍一下吧。

消除战:翻译有些奇怪,每人都有限制的命数,看谁坚持到最后。(限量复活)

夺旗战:十分经典的模式,许多游戏都有,简单说就是互相偷对方旗子。(无限复活)

死亡竞赛:看谁先杀一定数量的敌人。(无限复活)

流星战:躲避天上的炸弹,不可攻击,不可投掷炸弹,看谁坚持到最后。(不可复活)

竞速战:看谁先跑完一定的圈数,有各种地雷炸弹妨碍你。(无限复活)

冰球:看哪一队先把冰球推到对面球门,地滑。(特别恶心的一个图,无限复活)

突袭战:触碰一次对面旗帜得一分,看哪一队先得满分。(无限复活)

防御战:操持旗帜举在自己手上身上一定时间即可获胜。(无限复活)

攻击战:跟防御战类似,但是旗帜不是举着而是吃掉,并且只有杀死身体里有旗帜的人才能获得旗帜,不能抢。(无限复活)

模式应该都说完了(有错误和缺少请指出),下面我介绍两个特殊地图

飞行图:不断点击(不是长按)跳跃键能使人物飞起来。(特别不好操控,横版)

冰原:地非常滑。(比较恶心)

好的辣么这个半评价半攻略的奇怪玩意我就写完了,有错误请指出_(•̀ω•́ 」∠)_非常好玩的游戏,推荐大家来玩!

• gledos

一款标准的Party video game,中文一般会叫派对游戏或者聚会游戏。然后里面还有策略和动作的元素

游戏的美术和优化也是非常不错的

我觉得应该是基佬大乱斗也许灵感就来自炸弹小分队

先来说一下这个游戏的历史和一些细节:

11年10月在Mac app Store上架,售价5美元(现在全平台已经免费了)

2012年时他荣获最佳OneClickMac.com多人游戏。(毕竟Mac上游戏太少)

Mac版是有好几个DLC,其中Jumbo Ticket Pack(应该是一个大包)售价20美元

这款游戏也出在了Ouya上,这里不废话就上一篇关于这个设备的新闻的标题《OUYA游戏机:因众筹而生,也在众筹中死去》,想去了解的朋友就去看看吧

有Mac, Ouya, Linux, Android就是没有Windows(或者说steam、烂橘子、玩你)和iOS(估计要么是制作组的想法要么是他们不得不遵守协议)

(PS:放起1812序曲时就想起小吵闹的技能)

接下来就说说游戏

操作门槛低但是上限高

视觉反馈生动有趣

这个生动有趣有物理效果还有爆炸效果等等的游戏效果,结合的很好,感觉就像csgo一样的沉浸式体验,只是手机的效果确实不怎么样

评论区里有谈过去的,有讲段子的,关键是还有人点赞

我写的这么好为什么没有几个赞……

• 悠欣酱

炸弹小分队,一款有趣的多人欢乐联机游戏!

—————————

这款《炸弹小分队》也是我和同学们以前最火的联机游戏辣~游戏里我们要控制一个小人,丢炸弹玩拳击坑队友(无视最后一个)!游戏里有很多都是符合物理定律的,走路时扔可以扔的更远,跳起来扔可以扔的更高!当然拳击是简单粗暴的√,拳击小技巧:加速跑+跳跃+旋转+拳套可以打出一套非常完美的伤害!在游戏更新出眩晕特性之前旋转拳是我和朋友们最熟练的打人方式。然而游戏最欢乐的还是联机了!

热点联机方法:

1.一部手机开启热点,其他手机连接。

2.开启热点的手机进入游戏。

3.连接热点的手机进入游戏后点击召集伙伴——本地网络。里面会有一个名字,一定得是和开热点的手机同名的,不然进入连接热点的人的房间更卡。

4.开启热点的手机待加入游戏后会提示xxx已加入派对,然后开启热点的手机点击开始游戏——混战模式\分组对抗就可以愉快的一起玩耍辣~

远程联机在这就不多介绍啦。

————————

蓝色按钮为举起某样东西。(玩家,tnt以及炸弹。)

红色按钮出现炸弹,再次点击丢出。

黄色按钮为出拳。

绿色按钮跳跃。

走路时按住某个按键可以加速。

当别人举起你时可以再举起他,这样有几率同归。(虽然给你一拳就下去了2333)

炸弹小分队是有mod的!!详情嘛,论坛置顶帖新人技巧加群!!

邀请码:52716313(失效叫我补哈)

设置——高级——输入促销代码里输入即可。萌新才能使用获得400点券哦!

• 薛定谔的咪咪

2017.01.01第二次评论

又玩了一天,昨晚试了下跟三个朋友局域网联机玩,很是欢乐。多人联机可以合作完成任务,也可以互相对抗,娱乐性确实强。就是地图少了点,玩久了就开始循环地图。只是刚开始互相连的时候有点麻烦,折腾了好一会才弄明白。卡顿还是依旧,特别是联机玩的时候。希望未来的版本能够改进联机的方式,然后多开发一些玩法比如躲猫猫模式、海战模式、守卫模式、僵尸模式等等等等,另外最好能够开放编辑地图的功能,觉得那样就真的完美了。

另外再给耐心看到这的小伙伴们一个促销码78313823,在游戏的设置→高级里面,使用促销码有四百点券可以拿。

———————华丽的分割线———————

确实是款很欢乐的游戏,配上bgm威尔退尔的洗脑播放,简直了😂😂😂。先说一下优点,画面精细度高,场景、人物和道具的建模还是下了功夫的。玩法也类似于老fc机子上的炸弹人一样,只不过是3d版的,玩起来更舒服些,操作略虐心。再说缺点,蜜汁卡顿,有时候玩着玩着就不动了,或者明明放开方向键了还在继续走,帧数上一秒60,转眼就28了。还有就是操作,四个功能按键,安排的略紧凑了些,功能键安排散一些。总体来说是个很不错的游戏,给个四星代表有改进的空间,回头更新了我再来改五星,开发组加油吧(。・ω・。)ノ♡

• 蜂蜜柚子茶

bong!bong!bong!

哈哈😝来写感言啦

这是一款橡皮泥风格的战略(拳击)游戏(咳(๑•́ωก̀๑)可爱而又简易的画风加上快速搞笑的游戏操作让人欲罢不能~(/ω\)

游戏是通过操纵虚拟腰杆【也可连手柄】和四个动作【跳跃(长按奔跑)、出拳、举起并丢下物品和炸弹】在各种模式里和队友们炸炸炸high翻天~

但是对于茶茶这种手残,炸弹从来丢不准(>﹏<)只能用小拳拳去捶别人胸口😂

游戏套路有很多,炸弹有分为【普通炸弹、粘粘弹、冷冻弹、地雷和一种碰到东西就炸的不知道什么弹】每个不同的炸弹都有不同的技巧,论坛里也有大佬们的奇怪教学,大家可以去看一看哦😊

这里茶茶就介绍基本操作啦,还有关于粘黏弹扔的部位、如何出拳和如何立即引爆地雷等等大家一起来探索~

最后关于游戏的联机,可以和自己的小伙伴们创造独特的回忆,所以不妨一起high,把自己的朋友们炸飞吧~|・ω・`)

哈哈,最后祝大家从战斗中活着回归

恩...也许吧,哈哈😜

• Game - Designer

一款很别致有趣的游戏

●玩法是常规的俯视摇杆射击游戏

●和cf差不多的运营模式,开有大量房间,玩家随进随出,因此拥有很大的自主性,机动性。

那为何说其新颖别致

●这就在于其主题上,非是射击游戏而是丢炸弹,再加上前所未见的橡皮泥画风,积木'橡皮泥'玩具'满满的娱乐搞趣氛围。而且游戏的‘’多样化‘’让游戏更具娱乐性,其多样化不单纯体现在模式、地图、角色、装备上,更体现在小人的动作里(十分魔性搞笑)各种***操作,远跳,信仰之跃,丢人,殴打,推倒。十分魔性和恶趣味。

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)个人感受它是一款纯为游戏而游戏,娱乐而娱乐的游戏,无需去氪,不必认真,随心所欲,搞笑游戏,想打就打想离开就离开,自杀没人管,坑队友d(ŐдŐ๑)(队友:我陪你玩,等着我搞死了),不必吵架,不必对骂,无需顾及荣耀感、战绩分、排段位。。。。。。什么什么的都不要。

这里只为纯粹的快乐而游戏(ง •̀_•́)ง

祝‘’炸弹小分队‘’能走得更远。

• 张白词Zabei

教大家一些小技巧

1别人扔的炸弹也可以举起来扔掉

2拳头角度合适的情况下可以把别人扔向你的炸弹打飞

3按住右边任意按键可以快跑

4快跑和旋转出拳会出暴击

4……5在部分地图边缘有掉落保护,也就是不作死不会不小心走下悬崖,但只是部分,所以遇到悬崖还是要小心

6看见一个叫Zhangbaici的人时手下留情

7在别人把你举起来时按攻击键可以挣脱(如果从背后举起来,按攻击键是无法挣脱的)

8身上有护盾时可以免疫伤害直到盾被打碎(废话)但有护盾时你手上拿的任何东西都不会被打掉(包括人),抢旗模式很有用,护盾还可以免疫眩晕

9三个炸弹连在一起的方块是能连发炸弹的道具,且兼容任何炸弹类道具

10多人联机时右上角显示人数的小标志点击进去去可以打字聊天,还可以踢人,禁言别人

补充…如果这些你都知道说明你是大神,但看我这么辛苦打字不赞我一下吗

ps.第九条那个三个炸弹连在一起的道具的作用是让你扔炸弹无冷却,也就是正常情况下你只能扔一个炸弹(地雷可以一次性放三个),直到你扔的炸弹爆炸或消失(掉到地图外,地雷不算炸弹,所以即使地图上有地雷你也可以扔炸弹的)你才能扔下一个炸弹,但是吃了这个道具之后即使地图上还有没爆炸的你扔的炸弹,你照样可以扔出多个炸弹(最多好像就三个)

• 凡凡凡呐

这个游戏最大的特色就是跨平台联机,对的,有win版,mac版,vr版,安卓版以及电视上的安卓版,至于苹果,只能作为控制器(毫无表情_(:з」∠)_

游戏核心就是打打打,炸炸炸,另外,正如教程所说,很多东西都是以物理为基础的,如果你站在人堆,王八拳或许可以打出可观的伤害😄😄

●全球房   从1.4几,小分队就有了全球房间,你可以把自己的房间公开让路人玩耍,以及加入别人的房间,外国的房间也挺多,只是延迟感人_(:з」∠)_

●多人联机  这也是一大热点,一个宿舍几个基友凑成一团 愉快的卖队友😳😳(别和我说只有8个人,可以解除限制Ծ ̮ Ծ   当然由于延迟,可能会变成集体打房主游戏_(:з」∠)_

●跨平台联机  电脑有专门的开服软件,可以做到低延迟,为了游戏平衡,史诗模式你值得拥有😂😂

●扩展mod  小分队是支持扩展模式的,mod的后缀py(这是真的Ծ ̮ Ծ 通过mod,你可以解锁更多模式😄

●自定义BGM 这个真的很赞,不需要另外的音乐软件后台播放,玩耍更加愉快,并且所有界面和模式都可以自定义Ծ ̮ Ծ

●自由性  因为是基于物理,可以做很多事,比如王八拳,打地雷(某钻联第二开发的黑科技 ,摔♂跤,过肩摔,肉♂搏等 看起来会十分喜感,很搞笑,这也是游戏的一大特色Ծ ̮ Ծ😊😊

这样一个有意思的游戏你还不来试试嘛(无耻求赞_(:з」∠)_

• 懒懒lazyman

游戏本身十分出色😃(客观评价)

对于一个手残党和拇指粗党来说,这对我玩这个游戏可能太残酷了一点,不是不会走位被自己炸,就是每次跑步都会莫名多出一个炸弹悬在头顶(exm?我手指粗到这种地步了???😢)

好吧-_-||这是我自己的问题,我也只能微笑

说到这个游戏本身,单机联机都是一个很好玩的模式,金钱的设定,人物的多样,小游戏的存在,都让这款游戏的玩法有很多出彩的地方😉,联机方面只要网速够行,完全不影响操作的流畅性,对优化方面的忧虑也是不用再担心了;单机――也可以叫做是闯关吧,赢了有金币和排名奖赏,不过说到底这个游戏的大头还是在联机上!!!😮

和小伙伴联机互相怼才是这个游戏的正确打开方式,虽然我玩的时候比逆风笑的视频要早,但是……诸君请原谅我的拖延症Q_Q

五星推荐😆,没的好说,就是这么直白^ω^

• 空灵的声音

我也算是一个老玩家了,评价内容是我这两年来对炸弹小分队的看法。

虽然有很多人力推这款游戏,但我不得不说这游戏在联机模式下对萌新极其不友好,即使你认真的看完了新手教程也不过了解到这游戏的部分技巧,而那些服务器里的大佬们都把这游戏玩成了竞技游戏,所以想娱乐的玩最好还是自己开正常模式的房(正常模式是重点)。

正常模式和史诗模式看起来是游戏速度不一样,但我得说一个可以娱乐,一个还可以竞技(真正的技巧的对抗)

如果你是初次游玩本游戏,建议你加入游戏并找一位师傅教你更多的技巧(否则你玩服务器是连怎么打不着对方都不知道)

某些低版本服务器有这一些特殊技巧可以打出超高的伤害,进服的玩家大部分都知道并且会用,而且这个游戏我从来没有见到过一次开挂的玩家,所以请不要质疑对方的实力(我反正是被骂了好几次)。

进服务器(尤其是史诗单挑)最好不要拿拳套和保护罩(雪球也是),这是单挑中各个大佬维持游戏公平性而默认的规矩(拿了还很容易被骂)

顺带一提,我游戏ID104开头,我叫空。如果遇见我,记得和我打个招呼,然后我和你来一个愉♂快的热♂情♂拥♂抱

• LGlight

神作!必玩!

够6╭( ̄▽ ̄)╮

1.游戏界面独特,橡皮泥捏制,细节处还有指纹呐O(∩_∩)O

2.游戏的夸张音乐与背景完美配合(当然你可以换( ´▽` ))

3.游戏风格独出心裁,一会儿从多人对抗掷炸弹成了拳王争霸赛!(╯‵□′)╯︵┻━┻死后操纵人物会惨叫,到了史诗级减速模式很可啪*罒▽罒*

4.平台不管开不开放,总可以多人对战。

◎总的来说,这是一款很魔性的游戏,严肃的爆破战中夹杂着几分搞笑。找个基友or姬友,连上一个热点,就可以开怼了~\(≧▽≦)/~不论是怼人还是互怼都能笑出眼泪我了个阿姆斯特朗回旋阿姆斯特朗蒸汽回旋炮啊…

神作!必玩!

• ꧁何꧂

2017.01.01第二次评论

另外再给耐心看到这的小伙伴们一个促销码32497754,在游戏的设置→高级里面,使用促销码有四百点券可以拿。

———————华丽的分割线———————

• 西门吹许

一款非常有意思的休闲游戏。

画风很新颖,是橡皮泥捏出来的人物和界面,地图场景也是有积木和石头搭建出来的,非常有创意,给人眼前一亮的感觉。

音乐则是雄伟的交响曲,很适合在战斗过程中使用,给激烈的战斗加上了神圣的史诗感。

游戏玩法也很简单,有小组对抗赛和混战,玩家需要操纵橡皮泥战士。用拳头或者炸弹去干掉敌人,而敌人向你扔炸弹时,你还可以捡起来扔回去,很有意思。

地图上也有很多随机出现的道具可以加强橡皮泥小人。比如带击退效果的圈套,可以冻结敌人的冰冻炸弹等。

玩家可以和世界各地的对手进行实时对战,这也是极好的。

但是这个游戏我不喜欢的地方就是,没办法改名,创建档案以后无法使用新的档案,只能使用一开始给的档案,这就让我非常不爽了。而且游戏需要谷歌框架。

总之,这是一款非常不错的休闲游戏,我很中意。

• Scar

你不会换档案

• 为了自己讴歌整个世界

不是的,可以改名,直接创建一个档案,输入名字,然后在游戏准备界面左摇杆上下移动可以换名字的。

档案的话也有办法的,你删掉之后等几个月再下载下来档案就会刷新(笑)是真的,我弃坑回归档案就换了一个(手机还是原来的哦)不过这游戏为什么要新档案啊喂。

而且也不要谷歌好吧,什么时候要谷歌了。谷歌那个可以无视的啊,点旁边就好了。

• 不纯洁

这游戏是不是联网的?

• 王二

玩这个游戏感觉有点像在玩基佬大作战233

• 可卡乐施

选角色的时候把摇杆上下摇,有个编辑角色

• 中国玩家~

来自【中国玩家~】的评论:

1.游戏的物理引擎不错 +1星

2.游戏不需要氪金可以玩下去,不像大多数游戏一样坑钱 +1星

3.游戏界面清新,适合休闲,就算游戏输掉,也没有沮丧心理 +1星

4.游戏绝对公平,是个拼技术的游戏,萌新可能会略惨一点 +1星

5.新手教程是手把手的教你玩游戏,很容易帮你成为大佬 +1星

6.游戏有一点小bug:在游玩的时候,可能会出现人物模型不稳定的情况,在关键时候,还是挺致命的 -1星

7.游戏可自定义BGM这是很多游戏都没有的优点 +1星

总计:5星

【建议】希望此游戏出一个好友系统

PS:由于手机配置问题,使用安卓4.0以上系统比较流畅,红米4.0系统可能会出现严重掉帧现象,OPPO A**机型可能会出现屏幕不稳定现象

--------------------END----------------------

• RAINSTORM

发现了个不错的游戏(┌・ω・)┌✧

游戏比较适合多人联机,所以可以邀请基友一起玩哦,当然…一个人也是可以的,但关卡对于一个人而言太难了…

游戏不需联网也可以玩,但比赛派对商店都需要在网络下才可使用

游戏做得挺好的,物理效果满分,画质满分,玩法也是挺有趣的,就是扔炸弹需要移动来决定距离这点有些难。你可以开派对与其他玩家一起玩,不但有团队合作,也有混战乱斗,而且还有史诗级模式,有更好更有趣的玩法。

游戏若和基友玩效果更加:你可以在竞跑时把友军扔飞,也可以夺旗战时把友军炸没,甚至可以把友军高高举起然后再摔在地上(=ω=;)

游戏很不错的,最好在有网情况下体验,我推荐可以2个人联机打副本,应该会更容易些

• 由令则

【我们都是神投手,每一颗炸弹消灭一个队友】

前排提醒:

本作最大的亮点及特点:可以杀队友!

还没下载的同学请小心:

本作剧毒,谨慎食用!

————————————————

承载了和基友满满回忆的游戏,玩着玩着就友尽了😂

画风是少见的橡皮泥风格,虽然粗线条但意外地很适合这种游戏模式。

可供选择的人物很多,个人最喜欢那个胖胖的雪人,还有一个不知什么鬼的淘宝公仔2333

有各种模式,单人刷记录对抗合作锦标赛,可以不重样地玩好久。

操作还是挺有难度的,如果你想扔的准并且打破纪录的话。

开热点联机经常卡,而且是所有人一起卡,如果是游戏的问题希望优化一下~

————————————————

开黑日常:

把粘液炸弹扔到基友头上…

用粘液炸弹把自己和基友黏在一起…

把好不容易运了好远的旗子扔下悬崖…

螺旋走位跟基友抢紫色保护膜…

队友举着旗子我举着队友…

玩着玩着快打起来了😂为了身体健康谨慎下载!不说了我今天可以出院了…

• sweet✧七海筱文

〔sweet〕

★炸弹小分队是一款多人联对(you)战(jin)游戏

。游戏能够进行局域网联机,与身边的好基(姬)友一起娱(gao)乐(shi)

。游戏的风格偏向于搞笑风,人物模型很可爱,一言不合就各种尬斗尬舞(ಡωಡ)

。游戏的玩法以及场景因素丰富多样,可玩性很高,乐趣性很强

。游戏操作模式简便,一滑键四按键,即使不看指导也能很快上手

。游戏有多种联机模式,也有单机模式,一个人也能与AI愉快地玩耍

。该作品最成功的地方就是不仅能让你玩到停不下来,还能让你笑到停不下来,并且把欢笑带给其他人,真正做到了游戏促友情,游戏促欢乐的初衷

♥sweet曰:这是一款给大家带来欢乐的游戏,不要把输赢看得太重,毕竟游戏这种东西嘛,大家玩得开心就好(≧㉨≦)

即使你被人坑杀,被人贩卖,不断内战,但是关了游戏,大家依然是朋友啊

♡嘛,希望大家能喜欢这款游戏,也能因此与你的朋友在游戏的同时关系更好!

走!抄起炸弹!我今天要带头搞事情!(≧∇≦)/

• FOREVER

一个在将要崛起时被官方放弃的游戏,我玩bombsquad有差不多两年了,在我的映像里,这个游戏就大更新过三次,一次是复活节猎蛋复活者模式(当然是最无聊的)另加复活兔。还有因特网全球联机功能,还有一次就是一些小细节,比如转三圈会晕,护盾衰减等。别无其他,我想念以前的日子,在没联机群的时候,和最要好的朋友局域网联机游戏里找BUG,比拼超人飞拳,切磋技术,能玩上一下午。还有就是修改伤害数据,一拳把人打进墙能打一通宵,组织活动,挂金条,拍合照等等,那时候很开心,睡前是炸弹小分队,睡醒了就开服接着玩,但是,一个游戏不更新,能留住多少人?游戏可玩性的衰减,使我不得不放弃这个游戏,这是一个优秀的游戏。我想我这辈子会记住它。但开发商,真的让我伤心至极。还有以前的兄弟,我想你们了。

—隔壁老牛

• 种子兽

有天国王把小红叫来说要把王位继承给他。这种重要的秘密,肯定是要被其他太子知道的啊。我也不知道他们是怎么知道的,反正设定就是这样,其他的太子(小赤 橙 黄 绿 青 蓝紫)知道了肯定不能坐视不管啊,别人要和你争夺交配权诶 哦不 皇位诶,其他的太子也不能善罢甘休吧。所以他们就必须找到了皇上,要求,皇位的继承不能这么简单的就私定了,肯定还是要通过公平的竞争,这样每个人才有戏份啊。既然剧情是这样设定的,皇上也一脸满足的答应了他们的要求。皇上决定用互相对炸的方式来夺取皇位最后活下来的就是皇位继承者,然而公平的竞争无非是自相残杀,皇上也不想看着自己的儿子自相残杀啊,所以他就想了一个办法,除了继承皇位的那个人以外,还会有五个幸运儿分得皇上至高无上的力量,来辅佐继承者他们分别就是 小粉 小蓝 小黑 小黄 小红 既然他们已经拥有强大的力量了 肯定会用来行侠仗义 之后他们五个人想了一个组合的名字 这就是(五色战队)的由来了。

这个游戏呢还是非常推荐大家玩的 如果喜欢撕逼的话

• 火渣菌

玩起来非常刺激,整日沉迷互掐。

团队模式可以对队友造成伤害,打不准敌人打队友咯[滑稽]

大多都是靠肉搏,炸弹根本丢不准嘛┐(´-`)┌

还有最近发现粘性炸弹粘在身上,甩的速度够快可以甩出去哈哈哈

今天玩的时候不知道是物理系统抽风了还是咋样,炸弹直接飞天

过年看烟花咯!

小人动作也很有趣,叫上几个好朋友一起互相伤害也是欢乐多多!

赢得时候喜欢狂按跳跃键,你感受到我的兴奋了吗!!!