Top Eleven Be a Soccer Manager
8.6

Top Eleven 2020 足球经理人- 赢取冠军

Followed 15996 times

Unavailable
  • 君墨池暝

四星推荐!向同类游戏喜好者强烈推荐!

大约三四年前在ios上玩过几个月,当时游戏界面和内容还没有现在这么华丽丰满,但其出色的游戏体验仍然能够成为玩下去的动力!

当年为了玩好游戏竟然跑过去研究了一下足球阵型,半夜起来比赛也是家常便饭!

游戏在不拍卖球员时真的很休闲,满打满算一天最多也就三四场比赛,其余花个五分钟训练一下球员,一天最多投入一小时就够了!

拍卖球员我觉得是一大特色,拍卖商店会不时的更换球员,有时刷新出优秀球员,那就是一场战争,T币不要钱似的砸!(刚刚拍一个球员拍了三十多轮,虽然肉疼,但就是看不惯外国玩家的各种免费福利,一拍到底!要是国内玩家,说不定就让了,三十多个币拍一个杰

出球员,浪费!)

• Arche
    Played game for 22 minutes

移动端最好的足球经理游戏 相比较FM内置中文显得尤为重要 新人如果用好初始的50T完全可以第一赛季就得到联赛冠军 缺点也很明显 没有社交系统 除了刚出的协会模式 对于胜负来说太过于概率化 安卓不能内购 总之还是好游戏

• 爱吃洗衣粉

这算是个休闲游戏,每个赛季买买人、训训练、建造一下设施,剩下的就让系统自己打比赛就行了,虽然有现场指挥,但是能操作的东西实在不多。

游戏一个赛季大概是现实时间一个月,有联赛、杯赛、冠军联赛、协会赛,就算你4个比赛都踢,每天也就两三场比赛,一场也就5分钟,比赛时间随机,有可能中午,也有可能半夜,据传跟你开始选的国家有关,很多人都半夜订好闹钟起来观战,因为观战加控球率。

游戏号称注册用户上亿,人气问题不用担心,全球通服,唯一的问题就是游戏最重要的T币,就是花钱买的币,T币也可以通过一些任务活动来获得,比如让你下载个什么游戏玩到多少级,或者注册什么什么网站,参加什么调查问卷,这个大部分在中国都是完不了的,所以老外可能有几百个T币,你就只有可怜的几十个,这就导致你买球员根本抢不过老外,拍卖出一次价就要花1个T币,T币还可以买体力、士气、疗伤,或者加速时间,买球服等等,反正你处处吃亏,除非你肯充钱。

• TTTTTenkin

这游戏玩了两年多,不花钱也能玩的很开心,这个游戏真的适合休闲党。新手推荐442,边路,看明星球员长传或者混合,防守反击。打弱队可以4231或者31231中路短传。

• 王大仁

为什么老断线 连接不上服务器

• Greg

玩过最好的手机足球经理游戏。但是和很多人说的一样,买不到t,不连***刷不到也。虽然没有也能玩,但那就是安心经营小球队的感觉,而且会相当慢。更重要的是这是联网的,和外面的人比相当不利,减一星的原因也在这里,估计也是玩的人少的原因。依然是最好的手机fm类游戏

• 薪智。

非常喜欢这个类型的足球经理,画风喜欢,喜欢足球场,刚开始把它当做建设游戏玩,足球和拿冠军其次

• 🐇L

一星扣在不能内购,拜托了,让安卓内购啊,这是让我觉得还不错的游戏啊

• 绝版裤头

老实说,就是个买卖球员的游戏,没多少可玩性,比赛基本只是看,阵型布局之类感觉不到多少用处,只显示射门前的那一段,很混乱没看到什么精彩,而且我发现观看比赛不如不看,尽管观看有加成,然而我全四星打一队两三星的,控球率百分之八十,看完全场结果有七成进攻都是对方发起,但其他不看的比赛又很正常,简直滑稽。

然后每升一级,全部球员减一星,但只要有钱,再烂的球员也能搞得顶级。

不想说了,这游戏连话题也没。

• 鬱痕

整体不错,就是T太难获取了,大陆无法登FB啊,能否与国内的媒体合作呢

• 晨辰River
    Played game for 2 minutes

完美的游戏,足球经理手机游戏最佳选择没有之一。

• 家有小魔王
    Played game for 16 minutes

很好,虽然操作的不多,但是也挺好玩的,可以去贴吧加个微信群,有很多老手会带,唯一不好的就是有些免费奖励要***才行

• 苌狸

手机端最好的足球经理游戏,国内可以直接连,全球一服。优点是免费又不花时间,缺点是操作性太少爽感太低(因为真的没什么操作的,所以不花时间啊。。。),最大的爽点应该不是拿冠军而是竞拍球员一币直接拿下没有老外跟你抢。

• tnkxexi

然而我只被人抢过一次,是个越南的

• 苌狸

我几乎每次竞拍必被抢,五星18岁无技能的可以拼到20+token现在都老实直接用token买推荐了

• Land

很休闲的经营游戏,不太花时间,也很有意思。就是t不够用,囧

• North wind

我就想问一下各位 我没绑定账户 然后现在说要更新 没办法更新还进不去游戏怎么办…

• Ŧเгєฬ๏гк

穆帅带领球队去打欧冠杯赛联赛 高强度对抗下来 球队伤的伤 体力大幅下降 然而对手直接氪金满体力 满士气 断腿球员立马从病床上跳下来和你进行下一场比赛 结局就是你被血虐 时隔多日 你感叹终于熬过了赛季保了级 然而你去训练场发现你全部球员tm降了一星 你大呼wtf? 打开转会市场想买点球员救急 弹出你比赛所得门票钱不能买球员 要用氪金t币竞拍球员 此时主教练直接从主席台跳下高呼 w***!

• fangshenghaha

这游戏不用花费太多时间,赛季间隙转会强力人员、训训练、提升设施,剩下的就让球队自己打比赛就行了,管理足球游戏及现场指挥的元素都有,能做到功能够使用但不多,的确是使用的足球游戏。

• 懒散人
    Played game for 2 minutes

什么时候能看到3D人物比赛

• 李狗嗨

模拟画面如果是实时3D的 我就不会再去找任何别的足球手游了。。。

• 流绦

这款足球经理人真的很好,就是每天比赛的时间很少

Hot Tags Of The Game