狂野飙车8:极速凌云-超刺激的真实赛车街机游戏

8.6

8.612088个评价
带图13 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评
镜花缘
赛车游戏的魅力,就是一发氮气加速,紧迫的时间限定,高度紧张的大脑和手指,飙升的肾上腺素,用脊髓来本能决定是硬拐还是漂移过弯,最后冲过finish线之后,一声释然的满足的呼气.......
穷*丝买不起真的跑车就只能玩玩以爽快为主的手机游戏啦啦。
隔壁forza的,GT赛车的就不要来秀优越了A8移动游戏不和端游比。。。
nfs党也别吵了,都是以爽快为主的脱离现实的游戏,自己人,一家人。
A8老玩家,高中的时候就借班上女同学的ipad晚上回家帮她通关买车,后来大一用小米3玩的盗版,又用win10玩了很久,觉得电脑不方便现在玩tap版,非常非常感谢tap,也希望能不用go..gle..就能一直更新玩下去。😃😃虽然连氪个vip都没法氪。不过就算最后不行了也还是会支持tap支持无良心的A8啦。
一个手机游戏,A8做到的真的很多很多。
首先是独具一格的简单粗暴的操作方式,完全脱离现实,多大的弯多快的速度都不用提前减速直接一个大偏移就能漂过去,(现实中400的速度估计30°的小弯都得撞个稀巴烂)氮气的重要性强调的很到位,操作方式奠定爽快基础。
然后是游戏优化教科书级别的画面。上个世纪的骁龙800搭配2G内存完美运行,评论里说用425也能玩。。。我没试过,本*丝用的625+3G,最高画质轻微掉帧,30以上,不满60帧。最早的时候,完美喷还没有轮胎燃烧特效什么的,智乐这么多年画面也有改进,但是当初就设计的太好改进空间已经很小了。地图不求多而求精,每张地图都有非常多的元素和方向跑法,一只手能数的过来的图的数量反到让人觉得诚意满满。车的建模非常精细,和端游比的话确实车面反光真实性和有些细节不够,但是连刹车片上的细节都有刻画的手游,诚意真的够了。
不得不提的还有音乐。待机画面超帅的背景音乐配超帅的车让人感觉自己全世界最吊。。。当然了好音乐是好游戏的标配。
最后是令人着迷的圈钱手段。冠军赛耐力赛最早是都没有的,那时候连卡牌系统都没有,现在这些东西真的逼着人开双倍抱着手机整天肝,怕被封号不敢刷金币。不过也不用肝很猛,开始一项冠军赛,一天多花半个小时打钱,到最后足够打完了。
有人觉得A8不良心,代币巨贵送的还少,我倒觉得,游戏这东西,随意打打,别太生气,前两天的莲花车送金卡一波前2000名给8张......觉得真的良心了。有人说对新人特不友好,我以舍友为例吧:每天开个18000的箱子当老年人收集游戏打,攒出喜欢的车一样成就感满满,放手机里一直没删。
喜欢拿A8和国产手机游戏的霸主农药来比较,个人感觉55开。两个游戏的最大共同特点就是你氪了你也没法变强。(当然老马会让你氪完有炫酷的皮肤可以装13)农药玩的人实在是多,觉得支持国产游戏是好事,和班里的女生一起打农药还能带妹秀操作何乐而不为?但是一想起我研发赛没打完,就算妹子再漂亮,也溜了溜了回来投向A8的怀抱(๑`・ᴗ・´๑)
––––––来自一个深夜打完冠军赛,幻想着以后也能开上跑车上赛道的**丝
( • ̀ω•́ )✧
––––––希望A8和tap经久不衰,也希望A9早点出,更希望国产游戏能越做越好,不需要下架别人的游戏也能让国人都在玩自己的游戏
( • ̀ω•́ )✧
––––––SEE these people I ride with. This moment, we own it.
故事未完. : 怎么用流量下载数据包啊
南大鳥
南大鳥
《我的安卓游戏史-Gameloft篇》by 南大鸟
三,Asphalt(狂野飙车)系列
我发现,对于Gameloft家的游戏,我都可以从塞班时代聊起,这也是因为以前在塞班时代,看见Gameloft的橘黄色标记就一定代表高质量大作的印象。在还没有上手安卓的时候,我最爱玩的便是狂野飙车3 街头规则,这款游戏我记得有两个版本,一个是我s40系统的2D仿3D版本,另外一个则是在s60上的,粗糙但在当时绝对新奇的伪3D版本。不过后来在朋友的Nokia5230上玩过后者,与我玩的哪个版本只是画面(还有一些过场)的区别,内容几乎相同。
说回狂野飙车3,在游戏的体验上不输给现在各路大作,画面精致,压榨着我小2330c的全部机能,游戏里你可以给各式跑车安装配件,喷漆,或者选择邻座的导航员小姐姐~o(〃'▽'〃)o。。最后在我和高中同桌的课上课下的不懈操作下,解锁了全部的跑车,配件,和小姐姐(´▽`ʃƪ)(一共三位)。
后来我接触了狂野飙车5,这里值得说一下,这款游戏登录了安卓平台,或者说就是为智能平台打造的,不过当时Gameloft依然会推出自己旗下手游的Java版本,即使画质阉割,操作也有很大出入。所以这个狂野飙车5我只玩了Java版本,其实就是第三代的换皮版,不过智乐坚持推出Java游戏的精神真的令我敬佩。
接下来就是我的sony Z1的时代,不过期间我突然心血来潮,开始搜集Java游戏,我用一张512m的TF卡存储这些游戏,游玩平台则是一部NokiaX2。在收集过程中,我找到了Gameloft的狂野飙车一代与二代,Asphalt一代与红白机游戏F1赛车几乎没有区别,一辆只有尾部静态贴图的赛车在空旷的赛道上躲避碰瓷的其他赛车,Asphalt二代则比一代更精致,添加了汽车过弯时的侧身贴图还有周围景物的立体图,所以在我的印象里,三代是狂野飙车Java版本中最好的一作。(然而Java里最好的赛车游戏我认为是一款俄国公司的作品,这个是后话了。)
到了狂野飙车6火线追击,这款游戏算是进入了一个崭新的纪元。相较于前作,6代的画面更加精致,也加入了大家喜闻乐见的各种特效,前作里撞击对手的元素得到保留,游戏整体玩法和可玩性趋于成熟,可以说在后来的狂野飙车7极速热力(Asphalt 8:Heat)和狂野飙车8(Asphalt 8:Airborne)中各种进阶的游戏效果都是对于这一代作品特性的延续。
不过现在的gamelofe已经失去了曾经的制作实力和创作活力,除了画面惊艳的尖峰对决,游戏整体素质已经出现了大幅下滑,这与被EA收购的宝开境遇十分相似。
最后评价一下狂野飙车8(Asphalt 8:Airborne)
这是一款游戏性极强素质极高的游戏,前面几代成功的运营和经验累计使得本作游戏画面给人带来巨大的惊喜意外,细致的建模和物理破坏效果,充满各个国家和文化风格的赛道令人应接不暇,可以说是不可多得的高素质赛车手游,只是氪金成分太多,会很大程度上减少用户的粘度,减少玩家的耐心。
最后还是希望狂野飙车的新作可以带给玩家更多惊喜。
贝尔原谅尔斯嗒啦啦生日 : ea再怎么垃圾,也比维狗好多了