Asphalt 8: Airborne
8.2

Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8: Airborne - Fun Real Car Racing Game

1176781 Followers

Total Ratings:

8.2

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

More 8962
  • 62ECN

音乐带感,手感好,除了过管道。

普通玩家,不是专业玩车游的

• Re.
    17 mins on record

体验还可以,就是操作有点难上手。

• 淇濕
    38 hrs 54 mins on record

五星,没想到能在TapTap这里找到正版的,初次接触实在win8手机上的游戏,还是诺基亚的手机哦😂那个时候读高中,帅气的扯型行云流水般的操控手感,是我枯燥高中生活中难得的阳光。

破解版我也玩过,什么都有无限钱和代币就是不能联网。玩了一天我卸了,没有了那种攒钱买新车的成就感。

当年为了一辆24w还是多少的法拉利,我跑了三天,都快吐了。买的时候就觉得超级帅,操作起来简直了,速度很快,转弯就损坏。那个时候技术菜但是我开心。

现在为儿时的梦想买单,我想打一个自己的存档从零开始。

• 小白百分百😈
    1 hrs 52 mins on record

狂飙8,我心中永远的移动平台赛车类游戏no.1

比起狂飙9和之前的几个系列,我感觉8的手感是最棒的了

9的操作总让我感觉怪怪的,完了几把就不玩了

但是狂飙8不一样

每次开始赛车后,那种肾上腺素上升的感觉,给了我一种自己在开车的感觉,一种满满的速度与激情的感觉

abcds,车子的种类很多,还增加了精英赛车,还有摩托模式(赛车游戏里还有摩托车真是太棒了)

摩托模式出了以后,就很喜欢这个可以玩特技的模式,虽然手残很难救⊙ω⊙

狂飙8于我而言,可能就像是当人在沙漠中没有水源时,突然看到了绿洲一样,绝对是可以让我痴狂的游戏

我喜欢它带给我的肾上腺素上升的感觉,我喜欢他可以肆意破坏他人车辆的快感,更喜欢当我拿到第一名时的成就感

而这些,其他赛车游戏不是没有,而是不如狂飙8带给我的这么强烈,这么让我喜欢

• 我们,便是彼此
    2 mins on record

真的是太好玩了!!

逼真的画面及音效,内置音乐。绝不逊于极品飞车之下!

驾车特效,大飞跃,漂移……

建议用平板玩,贼逼真!戴上耳机简直爽爆了!

额,有点激动了。

游戏必须要挂***才能下载数据包,但是……有免费的啊233

简而言之:游戏真的很好!

• 夕阳灬杰
    3 hrs on record

很好,我用了整整四个小时半来下载这款游戏(没指安装包,是指你安装完了后还得下的数据包)我当场哭了,我嫌下载量多在后台下载结果莫名其妙就下不了了,还得重新点击才能继续下载。。 。我就这么浪费了几个小时。。。mmp。。。

• 〆疯.子ぐ

作为一个刚入坑的萌新果断的打出来5⭐。只是游戏内的💰💰💰很难很难赚,好不容易攒够了💰又不知道买什么车好。希望个大神在评论给点建议,什么车该优先买。

关于***之类的问题,其实很好解决。在评论区和论坛上都要方法。

• 耳东

画质精细是一大亮点,早晨晚上的光影

,屏幕的水渍,还有各种地形地貌足以达到以假乱真的效果,游玩时会有很强的代入感。

不过里面的赛车有点小贵啊。。。曾经断断续续地玩过一个月,到了第八赛季就有些力不从心,常常拿不到第一名。完成比赛和挑战所获得的金币不足以升级或者购买新车,只能不停地刷玩过的关卡积攒金币。后来买了A级赛车包(心疼一秒钟)。再后来为了给晴明神乐腾空间就删掉了,完全忘记了那几辆还没开过几次的A级车,而且帐号还没绑定fb,所以是彻彻底底的没了T_T

记得当时在华为应用市场下载的不需要***啊,貌似是被移动代理了。win10应用商店里也有,不需要***,但赛车价格还是一样的贵。

• 会飞的徐小鸟

花了点钱用黑科技解锁了百分之八十的车,感觉自己像是做了什么坏事一样_(:з」∠)_

对于女生来说,其实对车什么的不是很懂,所以车本身也没有辣么吸引我。

喜欢这部游戏里的场景,游戏本身操控度也是让人很舒服。

虽然游戏早就卸载了,但是也忘不了和男票开黑的日子(๑>ڡ<)☆

P.s:花钱解锁车还真不是我自己搞的,是男票找人帮我弄得哈哈,所以我也不知道到底怎么弄,大家可以去搜一搜✪ω✪

• Zephyr

作为一名从狂飙5时期开始玩的老玩家说几句。

gameloft你个魂淡!

当年的狂飙8车辆价格合理就算再贵认认真真打几局生涯还是可以刷一刷的。

但是后来出现了氮气启动器呀,什么提升性能之类的。

然后就开始不对头了

最开始除了赛事不需联网,现在由于一部分车只能用代币买于是作为收集狂的我很不爽[微笑]

然后各种车漆贴纸加强型形道具又会拖玩家买车之类的节奏。

挺怀念以前的,虽然车不算特别多至少GL那时候还有良心。

【4颗星是因为情怀,游戏本身我会给三颗】

• black念旧

目前手机上制作精良的赛车游戏只有三款,一款是本游戏,剩下两款是EA制作的《极品飞车无极限》和《真实赛车3》。相比较其他两款游戏,《狂野飙车》最大的优势就是完美诠释了飙车这两个字儿。玩这个游戏感觉自己有一颗想飞的心,漂移,桶滚,水平螺旋等让人每玩一局都大呼过瘾。画质色彩鲜艳丰富,我反而觉得比真实赛车的建模更加优秀。车辆丰富,并且不同车之间有明显的操控区别(不是单纯换了一个模型),这点制作很用心。缺点也是有,首先就是氪金,这点安卓玩家深有体会。不氪金后期只能无脑刷低端局得金币解锁新车。现在GL制作都这样。可能是厂商资金出问题了。还有就是僵硬的游戏模式已经让人开始感到无聊了。这款游戏除了快4年了吧,这盘大餐怎么说都快吃完了。我希望GL不要在更新新车了,想想新引擎,新玩法,新地图去做《狂野飙车9》吧,不然,尽管游戏制作精良,也会越来越没落了。但是对于没有接触过这款游戏的玩家它依然充满了吸引力,还是希望GL认真做,重回巅峰吧!

• 大伊万和小胖子

怎么说呢,这游戏现在也是玩着呢。相比于同类型的其他游戏,比如说真实赛车、极品飞车之类的,该版本游戏在操作手感,网络连接方面都是略胜一筹。但是,想要玩这游戏玩的开心,玩的舒坦,靠肝是不可能的了,所以唯二之一的选择就是氪金大法了(那二分之一最后再说)。说说这游戏的氪金吧,总结起来有两个难点:一是氪不起,二是氪不了。。。氪不了是因为要用谷歌账户,这没办法。而氪不起就是氪不起,区区小康家庭看看D级车中中不溜的就已经心疼的要死了,更遑论CBA乃至屌上天的S级神车了。这游戏下到手机上也一年多了,断断续续玩着也有了三十来辆了(当然D的占很大部分)。就在今天我终于违背了自己的良心( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )在某宝上买了两块六毛六的破解版。虽然良心很痛,但是真特么舒坦啊(  ̄▽ ̄)σ除了几个要图纸的不能买,其他的看上哪个就翻哪个的牌子,内心世界得到了极大的满足。然而,激情过后空虚总是如期而至•﹏•玩着玩着就感觉当年热血已不再,整个人都没有奋斗的目标了。总而言之,言而总之,想要玩玩尝尝鲜的就随便玩玩,真想要玩下去的就做好肝爆的准备吧(话说车开多了真的是会吐的啊)。

• VL

本人改编自宣传图片。。。

两亿多次下载。是因为我们删了很多次。

130+辆性能跑车。你没有几辆买得起

飙风竞速。你得用性能分低几百的车狠命刷星。

挑战其他玩家。称霸赛道?你想多了。在线比赛有一秒网络延迟。你就输在了起跑线上。。。

自订选项。。。你会发现那个喷漆比车还贵。。

来自我 一位用满级fxx Evo肝到最后的玩家

从狂野6开始玩的。

那个时候画质并不是特别好,但是操作流畅,攒钱不这么困难,车辆多,但是没有8的车这么炫酷 毕竟相隔这么多年。

各种飞车出了,各种什么赛车也出了。

狂野飙车渐渐的被遗忘,可是我觉得,狂野8的画质简直无敌,目前玩过所有赛车游戏里面最强的一个。

物理引擎做的很棒,极限闪避,漂移。

很真实,有身临其境的感觉。

原本一直很喜欢的,后面因为内存不够用删了。

毕竟差不多3个G以前的16G的手机根本按耐不住。

不过有了画质和特效就要有一定的取舍嘛。

还有就是,货币太难挣了,买个B车都难。

手感一流,玩起来美滋滋的各种撞翻别人。

爽的一批企鹅飞车这点我就很不开心了。

一撞人就减速,根本不体谅我这种流氓司机*********。

总得来说还是个很不错的游戏。

很值得大家去玩玩。

• ♔₯㎕露露缇雅.泽金

我之前打自定义刷一辆s车,每局固定3000?我也忘了,反正技术也就迷迷糊糊得,到后来被过年的熊孩子们抱团玩我平板,我当时在刷别的手游,入迷打boss没注意,

结果?后来发现我的好几个D车和俩A车都变色了。贼鸡儿炫酷,我当时就激动得把那几辆车都跑了一局,然后关上屏幕,放下平板。

把我弟打了一顿。

后来我再也没碰这个游戏,但也没有卸载。

之后平板也被偷了,我也就和这个游戏告别了。

给四星完全是我自己的感情问题(和这个游戏真的是用心去玩的,钱都没了心简直要碎。)

• 巴哈姆特
    134 hrs 41 mins on record

吉利的故事

一般情况下,a8每出一款车,就要给原厂2~3万刀的版权使用费,

而吉利,却自觉找到GL,花了800w刀想请a8有一款吉利的车。于是就有了吉利博瑞😂

别小看吉利,刚出的时候可是D级霸主

虽说是复制来的,但我感觉800w太扯😂

• 不想有名字

非常棒!但是我给了四星!因为改版世界赛之后一直连不上,新赛季开了也玩不了,还因为我iOS 10更新了、重装了游戏都有闪退问题,已非常不舍的再次卸载。告别了这个从14年开始陪伴我的游戏,从乱玩乱买车,到同事指导进步,到收藏成就完成大半,到手动出1400+星,到混进某S开头车队群闷着学技术。新出的越野我也玩了,感觉那种激烈和碰撞感直接没有了,可能是习惯的原因?不懂。

如果你想制霸小学生的崇拜目光,这个游戏没错。他们只相信王者农药?不,不,不,你一定是没有显现出睥睨天下的实力。

• 404在玩啥

对于狂野飙车系列我是有感情的,大学时候我之所以买一款iPod touch很大程度就是为了玩这个游戏。当时是系列的4还是几来着?下载付费60吧?有点忘了。

不管是画面、音效、赛车建模、赛道打造,狂野飙车系列在手游上都是数一数二的。夸张的腾空翻转、氮气加速、碰撞损坏,更是很能激起人的肾上腺素。从体验来讲,这不是一款真实赛车游戏,通过音画操作的组合拳,游戏集中放大了视觉上的感官体验。到了8这些感觉更驾轻就熟了,还加入了玩特技的摩托车赛。

之所以扣掉一分,是在于游戏现在有些赛道容易输得莫名其妙的,在生涯模式里你明明遥遥领先了很多,突然一下子就垫底了,哪怕是抄近路也不是很合理。最奇葩的是,由于那个近路引导并不明显,有一次我特地控制速度跑在第二,跟着第一的AI走。你猜发生了什么,除了这辆车跟我,其余的四辆车在那个时间点还是统一超近路跑到前面去了。WTF?

• 豆腐饭
    3 mins on record

嗯……觉得几个版本下来ai聪明了不少……(真的是不少,起码知道挂上氮气怼你,虽然怼不翻你)

貌似还优化了撞♂翻……想怼ai没那么简单了

比赛依旧遇见开g大佬,技术和车改的都完全压人一筹的那种……

别的渠道我不清楚,反正,我玩的是官版……

• 24K纯帅
    4 mins on record

从狂野飙车2开始,那时还小,才7岁,不知道这是狂野飙车,那时我爸的推盖小三星刚换成摩托罗拉记得叫z8,绿色的,内置了狂野飙车2,小三星里面有一个赛车游戏,也能骑摩托也能开车,车是350z,然后换手机之后就感觉,哇,这手机游戏这么逼真,当时就是玩第五代高尔夫GTI,最高的时候是370z,好像是370,不知道,在14还是15年的时候,我一个哥哥的苹果平板mini2(现在还在用)第一次接触了狂野飙车8,之后每年过年都能玩到这游戏,去年(今年算2018)下半年,家里才给我一部小米3,(家里不让摸手机)我就开始玩狂野飙车8,然后我玩通关了,想下破解版的,把之前的这个给删了,后悔死我了,之前NB的车都没了,然后我重新下,现在我的车都比之前好,虽然没通关,马上要买s车了,毒药买不了了,只好买gta或fxx。好不说了,太多了,,,

Related Events

Open in App