狂野飙车8 :极速凌云

狂野飙车8:极速凌云

8.1

8.1

• QAQ

这些都是我自己的想法,没玩过的可以看看,大佬勿喷。

这个系列我是从5开始玩的,但是中间跳了两代,所以不知道在玩法和画质上的改变。这个游戏可以说是好几年前的了,但是画质却依然比同类型的大部分还要好,特效也很夸张,所以玩着很爽。但是A8却没有火起来,一部分归功于辣鸡国服盗版,另一部分便是玩到正版的难度。

先来说说垃圾国服(为minecraft默哀😭)。

第一,这不是正版。

第二,一小部分车要氪金。

第三,游戏内容,这个就要我说一说了

国服的游戏内容可以算是远古版本了,要找到也是一件难事。在手机自带的商店里也只能找到更辣鸡的极速版(无限氪金)。国服车子才90辆,但是正版有将近200辆。国服地图少,没有摩托车,追逐赛,赛事参加不了(不知道是不是版本问题),人少,就算是萌新有时候都要匹配好几分钟,稍微好点的车根本没有人去匹。

再来说说正版吧,虽然麻烦了一点,但是比国服可好的多了,能看广告,打赛事,地图模式还有人也多,但是要肝却是一件非常累的事。即使你技术再好,想买好车还是得刷地图打多人(想要边打生涯边买车的可以走了)。你在VAN多人的时候,先不说车子本身的问题,网卡一点莫名其妙就翻了,还有D级雷诺涂油神车,你被顶顶就翻了,你以为这车只是加速NB一点?不不不,假如你的小道奇和那车有同样一条满的氮气,小道奇不仅慢,而且很快就用VAN了,但是神车不仅快,而且……→_→这个故事告诉我们,不能只看表面数据ヽ(´・д・`)ノ

撞尸体会屎,撞慢车也会屎,桶滚慢了底朝天也会屎,水平螺旋转到一半的时候蹭了一下反着开

多人的时候两个一样的车蹭在一起,都有气,然后你翻车了。你开的好好的,天上不知道掉下来了什么东西,你又翻了。用慢车的时候就一个跳板死都跳不过去,撞死了还是复活在这里……当你和别人距离很近的时候,你们都撞屎了,别人复活在前面,你在后面,刚刚复活又被别淫撞屎了呢!

车子超贵,代币变态,肝不起来,多人坑爹,升级可怕。

所以……???

• –Romantic.

习惯性五星好评。

首先是画面和音效,画面很炫酷,碰撞特效漂移效果,赛道街景什么的也很精美,音效感觉比较真实,BGM带感。赛车类游戏的画面和声音一般是没什么黑点的。

游戏性还不错,操作比较简单容易上手,漂移比较有感觉,还是玩出了一点PC上极品飞车的快感,模式也很丰富而且足够有趣,让玩家愿意不断尝试。

我刚开始玩不久,在玩生涯模式的第一章,有个问题是第二个东京经典赛中,第一名总是很快,一般在三分钟左右,甩开其他的二十秒,我

就很好奇他跑的什么路线,我就跟着第一名跑,奇怪的是跑着跑着第一名就成了第二名然后就再也找不到第一名了...等到了终点线冲刺时根本找不到第一名哪儿去了_(:з」∠)_出成绩后发现第一名早就过线了....很无语,有朋友知道他跑的什么线路吗。。。我尝试跟踪了五六次都失败了...

车解锁什么的还是很累的...看着几十万的豪车感觉很遥远_(:з」∠)_不氪就只能慢慢攒金币了....

------------------------ 我 是 分 割 线 -------------------

更新一下,玩了几天感觉最有意思的是传染赛,玩法比较刺激,一开始战略性落后一下,点几下刹车控下速度,传染成功后一路开氮气撞到第一名,只要没有重大失误,基本可以拿下了,车也并不是等级越高就越好...买了辆B级车..漂移手感***...非常难控制,C级的绿奥迪倒是很顺手,所以我能跑C级比赛就不选B级..虽然看起来很coooool,但是手感还是很重要的。

地图里的捷径,较短的路线有不少,如果留心研究一下的话跑多人场很占便宜,个人非常讨厌淘汰赛...大概是我用的车加速都太慢吧..如果开场一片直道的地图根本没法玩..第一个就被淘汰了,起步落后太多了,全靠弯道追。

这游戏如果玩到心态爆炸建议就别玩了,在不熟悉的赛道上损毁是很正常的...心态已崩可能会连续损毁,烦的想直接退游戏∠( ᐛ 」∠)_

• 无須終有シ鈽

你说的是东京?那里有好多岔路,前面的随意,后面(就是哪个购物中心开出去以后有两条路,走左边的,右边的要开好久,然后在隧道里开完后有一个大广场,看最近的左边弯道,就是上高速那一条,这样你第一稳稳的了

• –Romantic.

多谢,去试试

XYX

对,一个是走隧道,还有一个隧道出去以后靠左有一个小路,必须提前漂移进去,这是两条捷径。后面冰岛你也会碰到这种情况,有隧道捷径。

• 迁就

东京最快1分26秒90 柯尼塞格

• 暮

有时间你跑捷径会更拖时间,进去第一,出来第5。。。。。。

• ButterFly

【问下载不了数据的直接去文末】

首先对赛车类游戏挺痴迷,早期跑跑卡丁车,后来飞车,记得高中的时候,同学说都市赛车很好玩,而且教的我d操(影响至今),后来a7出来,玩的一个嗨,大概13年吧,看到a8就下载玩试试吧,一是和前代漂移手感完全不同,二是当时玩到门柱漂移,感染模式的时候,一脸懵逼,当时心想这是什么玩意儿,而且当时被tx游戏玩的不亦乐乎,记得是天天酷跑正火的时候。就卸载了,只到今年4月份看到同事在玩a8(可惜iOS)就去找贴吧看怎么装谷歌版(幸好我手机版本与国服不兼容哈哈哈),几经折腾终于装好了,之间看了下一些玩法什么的,记得差不多1个星期左右吧就到赛季9了😊然后就是辛苦的手刷,都懂得

致刚装游戏的萌新:你们没有去手机自带应用商店而是到这里找a8,嗯....我觉得OK

××××××××××××××××××××××××××××××

【我之前说的还不清楚吗】

安装完进游戏下载数据包失败的,最简单的是下载uu加速器启动游戏,(怎么下自行百度,别问我)就解决了,而且关于科学上网你有兴趣自行百度了解,游戏更新,tap与Google几乎同步,不用担心,然后就是开启漂移的大门,尽情去飞驰吧(๑•ั็✔•็ั๑)

___________________________________

实在是想吐槽一下,因为在tap这些日子,眼看着评分一路往下掉,前两天还7.9呢

为什么?

为什么?

你猜。

点开评分一看就知道了,

基本都是装不了的直接一星说一句什么,辣鸡游戏,根本下不了。。

gl根本看不到的好吧,

看不到的

我在想这能怪谁呢,是,国内需要加速器什么的,直接安装是不行的,可能你是初中生,高中生,或者。。小学生,接触手机比较少

但是

你有去翻翻评论,或者去论坛看一下嘛,那么多人说怎么弄,也没看

说自己手机型号玩不了的,tap评论能筛选同机型,人家咋能玩

刚刚就是我翻了最新的评论,一堆说下载不了的,实在没心思回复,太多了。。。

【这么棒的一款游戏,一部分人失足玩的国服,一部分不会搞加速下载,错失,真是遗憾,可气!可恨!可悲!】

建了个QQ群,【679029295】你若比我还萌新,我可以教你,你若是大佬,我们向您学习,不论水平如何,欢迎加入,互相讨论

10.21修改 by小小萌新前来报道

• ζއއއޓ滥情空心°

一直在玩!大概从毒药的时候玩过来的,可惜那时候没TapTap,就在某乐下载了,然后是国内某家代理的,非常坑,版本很老,后来在某玩接触了国际版【破解真的很刺激,车都开不过来,不过强烈建议玩正版!不然会封号】,现在好像是2.9.0,智乐这波很皮啊,不联网掉车,S就掉3辆,2牛1莱肯【莱肯那个16年的吧屁股都不一样了】,各种掉车,还好有一次怪力乱神居然连上了网?【之前一直连不上,数据能下但代币和多人之类的不能使用】然后爽了一把f1赛车【迈凯伦某型号,虽然看不出是我伦】,再强调一遍,隐藏车很烦,不联网【说的是连不上服务器】想全车?不存在的。👏,关于搞事那个极限越野,感觉没有A8刺激,漂移手感?不存在的。感觉就是直道赛,虽然我只玩了新手教程,然后就签到那个始终在转圈圈【我要换网线和路由😂】,坐等狂野飙车9,估计还得2,3年,话说极品飞车不能搞个19啊在手机【无极限大失NS党所望】,可搜,还不是电脑带不动极品飞车,带的动我玩盗版也行啊 还有就是,【我不是太懂这方面,不知道游戏是锁帧啊还是游戏就这样什么的,之前我华为3c和现在红米4搞这个都感觉不是最流畅,且不说主页换车卡一下,开车的时候漂移开始\停止或者擦到墙边都卡大概0.001秒,就感觉是画面突然改变而不是慢慢过去,非常不实际,视频那个感觉就很流畅】,最后,希望大家都能得到自己喜欢的车!最好在现实也可以!

• _moyuchen_

非常不错的游戏,绝对的大作。

当年第一次玩这个游戏的时候,就被它新颖的玩法,超高的画质,多样的地图,丰富的车辆给吸引了。

游戏中的反物理直道漂移,反物理空中转向,反物理滚筒和水平螺旋,反物理撞翻,反物理酱油车……都是游戏的特色……这并没有什么不对的……因为这是狂!野!飙!车!要的就是这个感觉。

游戏的优化很好,大部分设备都能完美运行,不愧大厂游戏。而且某次更新后高端安卓机也能体验到iOS的顶配特效。游戏车辆模型做得比较细致(不过个人更爱真实赛车3的模型),抗锯齿和光影也很优秀,到了真正驶上赛道时,才是这个游戏精华展现的时刻。氮气加速轮胎冒火和屏幕模糊,腾空时车辆划破空气的白线,撞翻时玻璃破碎的特效……带来了与其他赛车游戏完全不一样的感觉。游戏的地图也是充满了各种细节,只是赛车时无暇顾及,有兴趣的玩家可以自己找。

游戏目前有九个赛季,我随便玩玩也能一个星期到第九赛季。以前这个游戏是非常良心的,最贵S车科尼塞克才三十五万,不过现在莱肯55万ssc95万后面的都百万以上,于是为了梦想之车,开启了刷钱模式,最后失去动力弃坑......

这个游戏对网络有神秘的要求,有时裸连一切正常,有时服务器又抽风,又有时科学上网都救不回来,于是我玩的情况就是这样:赛事要看脸进,多人必与房间失去连接,代币车一直买不了(因为一直在转圈圈),最气的是连研发活动都刷不出来😱……

其实我不怎么喜欢那些世界赛(多人)神车,比如雷神,吉利,面包,路虎…氮效高秒天秒地秒空气,感觉有点影响游戏平衡……反正我玩不了多人😑

总体来说,好游戏,推荐!

• 当时我就念了首诗

从2004年开始发行的第一款狂野飙车GT到2013年的第十一款狂野飙车8:极速凌云,这9年的岁月里,从开始的无聊打发时间的小游戏到现在刺激爽快的精品大作。手机端上与极品飞车系列,真实赛车系列媲美,画面也是顶尖的,游戏的优化很棒,2011年发布的小米1都能流畅运行,可就是GPU太老而没有火焰轮胎,空中气流,雨滴,雪花这些特效

———————————分界线———————————

游戏闪退的请下载谷歌四件套,下载出错的请挂***(***推荐green),该游戏大小2GB,最开始要下载1.2G的数据,进去还有800MB的地图要下载,否则玩不了多人

———————————分界线———————————

游戏的音乐超级棒,推荐电子分类的over it和animal,摇滚类的每首都超棒!

唯一槽点:车太贵了,后期你会发现,跑一局一万积分,可车却好几十万,甚至还有一千万积分的车(A车里的一辆橙色的兰博基尼埃文塔多),建议每天完成每日任务,多跑跑赛事,坚持每天签到,月底可是会有惊喜的哦!还有最重要的一点,这个方法钱超好赚!没错,那就是……………………充值!(滑稽)

• 鸡汤

公元2013年,一个值得纪念的蛇年。

两款能把牛顿从棺材里惊到天上的游戏在这一年发售,前者是书写传奇的GTA5,后者便是我们的主角:

狂野飙车8:极速凌云

记得那是暑假的最后几天,极品飞车:最高通缉刚好通关,无聊至极,每天都快把APP store翻烂的我突然发现了它,作为一个百分百的资深老玩家(本人从JAVA时代的三代入坑,接着是567,对6代的车辆观赏模式十分青睐),在见到它的第一眼自然是激动万分,自然是立马下载……

接着坚持了大约有半年,每个级别都差不多有了些好车,但迫于单机模式单一,暂时弃游……

又过了一年,这一年里真实赛车2(现在的3)猛然崛起,与狂野飙车8成鼎立之势,我心中又燃起狂飙之火,立马下载。

然后我就沉迷多人,无法自拔了……

“多人太好玩了~我要充钱,天天看广告”

等级30之前的我

“玛德!到处挂逼,满场飞!”

等级30-60的我

“垃圾服务器,劳资积分都打两千多了,居然一下就没,垃圾,你再这样我就要去隔壁极限越野了!”

等级60以上的我

总之不舍得放下呀~玩了这么久,号子也挺牛逼的…………

然后我爸就看上了这个游戏……他对赛车游戏十分擅长,可以说天赋异禀~不得不承认,老司机开车就是屌……

这几天也和他比试了几把,比我强太多……

说了这么多情怀和回忆,也来说说它的优缺点吧:

画质放到现在也不错,环境渲染,烟尘火花和氮气特效简直牛得一匹!

超强的驾驶手感!

超多车辆!

最近还授权了保时捷!

氪金程度不算太高(本人一分不氪,已得目前性能最高车辆〔Max〕)

气活牛顿的物理引擎(但爽啊!)

浮夸的车损(但爽啊!)

炫酷的撞翻特写(有时不方便,但爽啊!)

激情四射的bgm!

在抽卡的路上越走越远……

那么,祝gl早日……

• 镜花缘

赛车游戏的魅力,就是一发氮气加速,紧迫的时间限定,高度紧张的大脑和手指,飙升的肾上腺素,用脊髓来本能决定是硬拐还是漂移过弯,最后冲过finish线之后,一声释然的满足的呼气.......

穷屌丝买不起真的跑车就只能玩玩以爽快为主的手机游戏啦啦。

隔壁forza的,GT赛车的就不要来秀优越了A8移动游戏不和端游比。。。

nfs党也别吵了,都是以爽快为主的脱离现实的游戏,自己人,一家人。

A8老玩家,高中的时候就借班上女同学的ipad晚上回家帮她通关买车,后来大一用小米3玩的盗版,又用win10玩了很久,觉得电脑不方便现在玩tap版,非常非常感谢tap,也希望能不用go..gle..就能一直更新玩下去。😃😃虽然连氪个vip都没法氪。不过就算最后不行了也还是会支持tap支持无良心的A8啦。

一个手机游戏,A8做到的真的很多很多。

首先是独具一格的简单粗暴的操作方式,完全脱离现实,多大的弯多快的速度都不用提前减速直接一个大偏移就能漂过去,(现实中400的速度估计30°的小弯都得撞个稀巴烂)氮气的重要性强调的很到位,操作方式奠定爽快基础。

然后是游戏优化教科书级别的画面。上个世纪的骁龙800搭配2G内存完美运行,评论里说用425也能玩。。。我没试过,本屌丝用的625+3G,最高画质轻微掉帧,30以上,不满60帧。最早的时候,完美喷还没有轮胎燃烧特效什么的,智乐这么多年画面也有改进,但是当初就设计的太好改进空间已经很小了。地图不求多而求精,每张地图都有非常多的元素和方向跑法,一只手能数的过来的图的数量反到让人觉得诚意满满。车的建模非常精细,和端游比的话确实车面反光真实性和有些细节不够,但是连刹车片上的细节都有刻画的手游,诚意真的够了。

不得不提的还有音乐。待机画面超帅的背景音乐配超帅的车让人感觉自己全世界最吊。。。当然了好音乐是好游戏的标配。

最后是令人着迷的圈钱手段。冠军赛耐力赛最早是都没有的,那时候连卡牌系统都没有,现在这些东西真的逼着人开双倍抱着手机整天肝,怕被封号不敢刷金币。不过也不用肝很猛,开始一项冠军赛,一天多花半个小时打钱,到最后足够打完了。

有人觉得A8不良心,代币巨贵送的还少,我倒觉得,游戏这东西,随意打打,别太生气,前两天的莲花车送金卡一波前2000名给8张......觉得真的良心了。有人说对新人特不友好,我以舍友为例吧:每天开个18000的箱子当老年人收集游戏打,攒出喜欢的车一样成就感满满,放手机里一直没删。

喜欢拿A8和国产手机游戏的霸主农药来比较,个人感觉55开。两个游戏的最大共同特点就是你氪了你也没法变强。(当然老马会让你氪完有炫酷的皮肤可以装13)农药玩的人实在是多,觉得支持国产游戏是好事,和班里的女生一起打农药还能带妹秀操作何乐而不为?但是一想起我研发赛没打完,就算妹子再漂亮,也溜了溜了回来投向A8的怀抱(๑`・ᴗ・´๑)

––––––来自一个深夜打完冠军赛,幻想着以后也能开上跑车上赛道的小屌丝

( • ̀ω•́ )✧

––––––希望A8和tap经久不衰,也希望A9早点出,更希望国产游戏能越做越好,不需要下架别人的游戏也能让国人都在玩自己的游戏

( • ̀ω•́ )✧

––––––SEE these people I ride with. This moment, we own it.

• 南大鳥

《我的安卓游戏史-Gameloft篇》by 南大鸟

三,Asphalt(狂野飙车)系列

我发现,对于Gameloft家的游戏,我都可以从塞班时代聊起,这也是因为以前在塞班时代,看见Gameloft的橘黄色标记就一定代表高质量大作的印象。在还没有上手安卓的时候,我最爱玩的便是狂野飙车3 街头规则,这款游戏我记得有两个版本,一个是我s40系统的2D仿3D版本,另外一个则是在s60上的,粗糙但在当时绝对新奇的伪3D版本。不过后来在朋友的Nokia5230上玩过后者,与我玩的哪个版本只是画面(还有一些过场)的区别,内容几乎相同。

说回狂野飙车3,在游戏的体验上不输给现在各路大作,画面精致,压榨着我小2330c的全部机能,游戏里你可以给各式跑车安装配件,喷漆,或者选择邻座的导航员小姐姐~o(〃'▽'〃)o。。最后在我和高中同桌的课上课下的不懈操作下,解锁了全部的跑车,配件,和小姐姐(´▽`ʃƪ)(一共三位)。

后来我接触了狂野飙车5,这里值得说一下,这款游戏登录了安卓平台,或者说就是为智能平台打造的,不过当时Gameloft依然会推出自己旗下手游的Java版本,即使画质阉割,操作也有很大出入。所以这个狂野飙车5我只玩了Java版本,其实就是第三代的换皮版,不过智乐坚持推出Java游戏的精神真的令我敬佩。

接下来就是我的sony Z1的时代,不过期间我突然心血来潮,开始搜集Java游戏,我用一张512m的TF卡存储这些游戏,游玩平台则是一部NokiaX2。在收集过程中,我找到了Gameloft的狂野飙车一代与二代,Asphalt一代与红白机游戏F1赛车几乎没有区别,一辆只有尾部静态贴图的赛车在空旷的赛道上躲避碰瓷的其他赛车,Asphalt二代则比一代更精致,添加了汽车过弯时的侧身贴图还有周围景物的立体图,所以在我的印象里,三代是狂野飙车Java版本中最好的一作。(然而Java里最好的赛车游戏我认为是一款俄国公司的作品,这个是后话了。)

到了狂野飙车6火线追击,这款游戏算是进入了一个崭新的纪元。相较于前作,6代的画面更加精致,也加入了大家喜闻乐见的各种特效,前作里撞击对手的元素得到保留,游戏整体玩法和可玩性趋于成熟,可以说在后来的狂野飙车7极速热力(Asphalt 8:Heat)和狂野飙车8(Asphalt 8:Airborne)中各种进阶的游戏效果都是对于这一代作品特性的延续。

不过现在的gamelofe已经失去了曾经的制作实力和创作活力,除了画面惊艳的尖峰对决,游戏整体素质已经出现了大幅下滑,这与被EA收购的宝开境遇十分相似。

最后评价一下狂野飙车8(Asphalt 8:Airborne)

这是一款游戏性极强素质极高的游戏,前面几代成功的运营和经验累计使得本作游戏画面给人带来巨大的惊喜意外,细致的建模和物理破坏效果,充满各个国家和文化风格的赛道令人应接不暇,可以说是不可多得的高素质赛车手游,只是氪金成分太多,会很大程度上减少用户的粘度,减少玩家的耐心。

最后还是希望狂野飙车的新作可以带给玩家更多惊喜。

• 贝尔原谅尔斯

ea再怎么垃圾,也比维狗好多了

• 乱花飞絮里

。。。

• ▇▇刮开有奖

哇哦(・◇・),我是从狂野飙车4开始玩的,也是不懈的努力,用的是诺基亚的机子,那时我才5岁左右,全部通关,现在看来那游戏的像素画质,感觉和我的世界一样,但那时狂野飙车4的画质算是顶尖了,但手感并不好。后来的5 6 7我并没有玩,从小学2年级开始,一直玩到现在,4年了,一分没充,用的是苹果机子,还是平板,因为那时候我不知道有充钱这一说,就硬是把D级奥迪S4,C级道奇挑战者,B级福特眼镜蛇(又称为野马)给升到了顶级,但后来也是玩不下去了,因为需要氪金。最近重拾了,新开的号,上来就氪金,玩游戏这才没压力。4年不懈的努力,造就了我的车技,D C B A S五大等级如果我的车不行,那么最大差别分别是200,150,100,50,30。只要在这范围内,基本能追回来。狂野飙车8的画质特好,其次是真实赛车3,可惜了,因为氪金问题而导致大量游戏在iOS系统和安卓系统下架,真是可惜了,EA的画质其实也特好,可惜,一失足成千古恨啊。对了,我今年初一,狂野飙车8,玩4年了。

• 冰糖与花

我在摩托罗拉L71上玩过这游戏第2代,手机自带的

• 凛空空

怎么说呢,大爱狂野8就对了,这款游戏从画质和操作上来说是一款非常perfect的,本人感觉非常棒,玩起来了很有感觉,重力感应的操作遇到过很多,但都没有狂野8的手感好,地图非常棒,就单单从漂移(竞速类赛车游戏的操作最基本最核心的就是漂移啦)这项基本操作来说,重力感应搭配上自主控制喷射的液氮操作出来的漂移,给我的感觉十分顺心,飘起来了爽到没话说,一般的竞速类赛车games漂移后液氮喷射都是自动的,(就我玩过的来说,虽然玩过的不算太多)当然也不是说这种不好,只是玩起来没狂野8这么爽,就比如Q飞和卡跑,虽然也不错但还是感觉手感比不上狂野8,以上基本上就是我对狂野8的感觉,最后说一下:

①画面超棒

②操作顺手

③地图非常棒

④模式不错

虽然很perfect,但是有个地方希望可以改进一下下,在撞翻对手时的画面做成能够自己设置有无特写,因为有时候撞翻对手时的镜头特写之后很容易把自己也搭进去,本来不会出错的骚操作就因为一个特写给毁了,有时候还会有连撞,本来赚翻的操作又被连续的特写镜头亏大发,这个是本人(应该挺多玩家都会有这种感觉吧)希望能够改进的地方,暂时只发现了这一个缺陷,但还是给5星,超级喜欢狂野8,推荐各位玩家玩这款游戏,记得在下载数据包的时候挂个网络工具哦,本人用的是网易uu,真的是veryvery满意的啊o(≧v≦)oo(≧v≦)oo(≧v≦)o

• 路人用户

由于手机内存原因,已转战到电脑win10。游戏效果出众,还有赛车种类很多,最令我印象深刻的就是拿9k金币买的雪铁龙,打下了整个新手段,之后由于没有升级以及有了上位替代品,现在在车库里吃了很久的灰了。

喜欢的地方大家都喜欢,所以我来说一下少掉的一星是为什么。

骗氪我觉得是说不上骗氪的,毕竟金币也都能慢慢攒,这个游戏没必要一口气吃成个胖子,但是这游戏依然给我一种铜臭味。过于高昂价格的赛车之类的我不想说,就数限时活动坑人。耐力赛、实验室、巡回赛……在不砸入1金币1代币的情况下,你只能摸光一轮奖励就卷铺盖走人了,有时候甚至连一轮你都摸不走。想要完全通关获得车辆,肝比赛先不说,金币倒还要砸入能够完全升级活动车辆的数目(体力够不够我还不知道)。再看看日常活动,win10方面的,我不说我多厉害,生涯也有900星了,到这种程度至少能说明我熟悉地图的程度以及跑一圈的水平,但是我这种水平的在日常任务都处在排名3w+的情况下,Gameloft的日常排位奖励却从来都是1w名下限。让新人去跟你那些满数据的AI比赛拿第一第三(我不是说我,我现在已经能应付日常了)?奖励都不够塞牙缝!这里,就是因为现今掉钱眼子里的Gameloft,我给4星。

PS:以前看到有人说自己玩A8拿了700+星,我还当他是大神,现在我知道了,哪里来的大神,无非只是比你多熟悉些地图罢了,如果你熟悉地图,你就差了买车过关的那几个金币而已。900星,普通水平,坐下。

• Gih_Charlotte

我是一名普普通通的A8玩家,入了这个游戏的坑可谓是坎坎坷坷,很早15年夏季时候,当时国内只能下载到国服版A8,因为国服版万年不更新,所以很多人都称之为盗版了,而且玩了几关后闪退,那个夏季没能成功入坑

然后16年春节,我走进了贴吧,进入了A8吧,进入了精品贴区,下载到了谷歌版A8,就是大家所谓叫的正版A8,正版A8不会闪退,游戏中虽然被很多人吐槽的杀马特特效但我非常喜欢这种特效,爽快的游戏感,易上手的游戏手感,于是迷上了这个游戏,开始不停的刷生涯,第一次玩的时候走了弯路,然后我在贴吧看到了八车过生涯的帖子,于是我重新玩少走了很多弯路,当时应该是彻底迷上了这个游戏

然而好景不长,更新了新版本后游戏闪退,但我并不甘心,当时的我不会那么轻轻易易的退坑了,当时发了邮件给gameloft,希望他们下个版本能修复,然后我一直等待版本更新

然后我等到了版本更新了,gameloft良心大大,修复了,游戏又能进去了,于是16年的那个夏季,我整个夏季都在肝这个游戏,即便是当时我那个破手机总是会出些问题,然而并不能阻止我,后来国庆完了后突然来了一次丢档,当时很想弃坑了,然而玩了那么长时间了,怎么放得下呢,于是我就开始重新打,然后这个存档也就用到了现在了........

入这个游戏坑也有一年半了,这个游戏给了我美好的回忆,也有难过的回忆,但是,我依然对这个游戏有着执着的心。是的,这个游戏有着爽快的游戏感,激烈的杯赛,有趣的多人模式,但我为什么要给这个游戏打四星呢?首先gameloft对这个游戏的管理不严格,各种无限金币档,黑代币横行,爆仓bug,微调bug推迟很久才修复,破坏了游戏平衡性,其次游戏的外挂也置之不理,虽然举报了是会管的,但是不举报的话基本上就真的置之不管,好在的是并没有像R星一样乱封号,我纯手刷玩了一年了,没有出现过一次误封的情况,即使有人手刷被误封了,发邮件给gameloft都是会给你解封的........

总的来说,这个游戏是很好的游戏的,但是还有待gameloft进一步完善,A9马上要出了,希望在A9出之前能够珍惜这段美好的时光,出了9可能就不会有多少人玩了........

本人ID:高坂穗乃果 D. 欢迎世界多人赛偶遇,也希望能够在杯赛排名看到我哦2333~

(码了这么多字,累死我了.......)

• Secluded

Gameloft虽然游戏很好,但已经临秋末晚了,从穿插广告就看出来了,由于全球范围内免费游戏的兴起,Gameloft等传统游戏巨头受到了很大冲击。2014年,Gameloft跌出了iOS发行商收入榜前十名,越来越多的问题在Gameloft上出现了。

Gameloft陆续关闭了位于西雅图、成都、深圳、上海、东京等地一共八家工作室。只是本人个人见解,不同意也可以,毕竟人的思想不同,说不定gameloft又再次崛起呢😊。好了该谈论游戏了,画质很高,但氮气加速时太容易损坏,车也很脆(上次损坏两次从第一掉到第四)希望下一个狂野飙车系列能够改进,四星,很好的游戏

• tap热爱者

损坏还算好,但是被别人撞翻才是最坑的。。。。因为我多人基本不怎么会撞翻(我才不会告诉你我上分只玩d,滑稽)

• tap热爱者

打错了是我多人基本不怎么损坏

• fall

兄弟有***吗

• 易水两岸

嗯,我好像是玩过这个游戏,在别的平台上,应该是有数据包吧?所以还是,节省内存不下了,在这里评价一下这个游戏的质量还是不错的,从界面画面到操作流畅度。狂野飙车,算是良心作品。而且毕竟数据在那摆着呢,这么多,下载量肯定是不错的游戏。有内存不吃紧的土豪们又恰好喜欢赛车题材的话,绝对不能错过。

• 星之恒古

氮气加速容易损坏很正常啊,狂飙8相比7(听贴吧大佬说的)物理引擎出色很多,试想,你开车太快了,当然碰到什么就损坏了啦

• 小乖

之前玩的是7,后来出8了之后就玩8了,可惜之前在诺基亚Luna手机上已经玩到赛季5了,结果在wp系统不用账号就能玩的原因下,因为没有谷歌账号所以没有上传存档,导致后来换了安卓手机只能重新下载,重新玩,伤心。不过,重玩了之后我发现,效果是好了,但是氪金的情况更严重了,以前只要专注于提升技术,现在连现金都得跟上,很不喜欢这点呐。

• 声优

评论好长不想看的直接看最后一段

…………

如果有看这个游戏评分望而却步的玩家的话,我要告诉你…这游戏本身评分大概9.5左右,8分是因为有些玩家不是因为游戏内容不好而是因为他们没网络公举进不去所以直接给1分2分😂

我身为一个诺基亚就开始玩狂野飙车的玩家(当时我的狂野飙车在一个叫宝软网的java手机游戏网站下载的)来给你们萌新科普一点小技巧……………

进游戏就在设置里把操作方式设置成最后一个,那个操作方式出奇的好用。氮气加速之后进度条有一段高光,那个高光是终极无敌狂野霸王龙宇宙肥蛇第二段超级加速。有一些玩家漂移感觉很难的话,你在拐弯的时候摁住你要漂移的方向键然后再点一下刹车,方向键要保持摁住,然后漂移到位之后一定要再点一下你刚才点的那个刹车,这样车子会停止漂移然后松开方向键,轻点一下相反的方向(一定要点一下 不然你氮气加速会突然方向出问题),然后再氮气加速,就可以达到你这辆车的弯道最大速度!

…………

萌新学会氮气加速和完美的漂移之后一定要记得打新手比赛,奖励很丰厚,差不多半个星期就能存钱买一辆性能还不错的车子,还有萌新前期不建议玩摩托,因为摩托速度快的有点吓人,在没有手感的情况下你是绝对不可能玩的好的,摩托漂移要求賊高,而且比跑车更容易损坏

…………

总结一下,把握好氮气的第二段超级宇宙无敌霸王龙喷气加速然后熟练的控制漂移和赛道的最近赛道,基本就可以看两个广告冲到新手比赛前10的位置了,每次奖励都能拿到…反正我每次都能全拿到。。

• COGI

自认为新手最好先肝一辆第六元素,超强氮气和无敌加速算是A车一霸了,而且性价比极高,S车可以先入手一辆毒药,性价比高,打赛季也没问题

一些建议:

1,车损可以做得更真实一些,至少不要撞了墙车身还是完好无损

2,损坏画面可以看出是有车门开关效果的,希望以后可以在车库界面添加一个可以开关车门观看内饰的选项(虽然会占用许多内存)

3,敞篷车希望可以有开启与关闭两种模式

4,地图边界判定可以扩大一下,相信有不少车手因为空气墙气的想砸了手机

5,既然是全3D地图为什么不在个人快捷比赛里添加一个自由模式呢

6,希望电动车的氮气可以改一下,你有没有排气孔,从哪喷出来的火,,,

7,玩家自创喷漆(花钱我也愿意自己喷,即使不好看也很有成就感)

暂时想到的只有这么多,,,原谅我脑子不好想不出更多了

• 大伊万和小胖子

怎么说呢,这游戏现在也是玩着呢。相比于同类型的其他游戏,比如说真实赛车、极品飞车之类的,该版本游戏在操作手感,网络连接方面都是略胜一筹。但是,想要玩这游戏玩的开心,玩的舒坦,靠肝是不可能的了,所以唯二之一的选择就是氪金大法了(那二分之一最后再说)。说说这游戏的氪金吧,总结起来有两个难点:一是氪不起,二是氪不了。。。氪不了是因为要用谷歌账户,这没办法。而氪不起就是氪不起,区区小康家庭看看D级车中中不溜的就已经心疼的要死了,更遑论CBA乃至屌上天的S级神车了。这游戏下到手机上也一年多了,断断续续玩着也有了三十来辆了(当然D的占很大部分)。就在今天我终于违背了自己的良心( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )在某宝上买了两块六毛六的破解版。虽然良心很痛,但是真特么舒坦啊(  ̄▽ ̄)σ除了几个要图纸的不能买,其他的看上哪个就翻哪个的牌子,内心世界得到了极大的满足。然而,激情过后空虚总是如期而至•﹏•玩着玩着就感觉当年热血已不再,整个人都没有奋斗的目标了。总而言之,言而总之,想要玩玩尝尝鲜的就随便玩玩,真想要玩下去的就做好肝爆的准备吧(话说车开多了真的是会吐的啊)。

• black念旧

目前手机上制作精良的赛车游戏只有三款,一款是本游戏,剩下两款是EA制作的《极品飞车无极限》和《真实赛车3》。相比较其他两款游戏,《狂野飙车》最大的优势就是完美诠释了飙车这两个字儿。玩这个游戏感觉自己有一颗想飞的心,漂移,桶滚,水平螺旋等让人每玩一局都大呼过瘾。画质色彩鲜艳丰富,我反而觉得比真实赛车的建模更加优秀。车辆丰富,并且不同车之间有明显的操控区别(不是单纯换了一个模型),这点制作很用心。缺点也是有,首先就是氪金,这点安卓玩家深有体会。不氪金后期只能无脑刷低端局得金币解锁新车。现在GL制作都这样。可能是厂商资金出问题了。还有就是僵硬的游戏模式已经让人开始感到无聊了。这款游戏除了快4年了吧,这盘大餐怎么说都快吃完了。我希望GL不要在更新新车了,想想新引擎,新玩法,新地图去做《狂野飙车9》吧,不然,尽管游戏制作精良,也会越来越没落了。但是对于没有接触过这款游戏的玩家它依然充满了吸引力,还是希望GL认真做,重回巅峰吧!

• 阿尔托莉雅 潘德拉贡

站在娱乐类游戏的角度来看,霸主非狂野飙车8莫属了

游戏设计新颖,抛去了真实的限制,车辆可以做特技飞行,可以长距离漂移,这让玩够了拟真的我们能更加痛快的飙车,游戏中超跑非常非常的多,满足了超跑党的需求,游戏里的日本性能车也有一部分,满足了我们JDM党的需求,引擎音效很真实,唯一不足就是我到现在还不知道这些车到底多少个档位,他一直在换挡,没有停下过😂😂😂希望GL可以修改一下吧....

而且,这是娱乐游戏,不是拟真游戏,请不要跟别人说狂野飙车8很真实。如果对方对竞速游戏有着很丰富的阅历,(比如我,手动不要脸)那么你就要被嘲笑了。想玩拟真你也别找真实赛车3,辅助全关后物理引擎的不足就暴露无遗了,前驱四驱后驱手感基本一个样,反正都能滑,勒芒耐力赛车像是吸盘一样,基本上不会打滑hhhh

拟真游戏推介:

CarX Drift Racing 9.1高分

CarX Highway Racing 9.2高分

Assoluto 9.1高分

这三个游戏(除了第二个)需要练习才能玩的很6,Assoluto内比较无聊,但是里面有GTR祖孙好几代,而且物理引擎是移动端最真实最真实的,carx的物理排第二。我在那游戏做评论了,感兴趣可以看看

• Alex Guo

没想到出来这么多年的游戏居然还会更新。。估计也就只有智乐才会这么做吧。。。当初刚接触这游戏时我拿着只可以低画质玩的手机,记得那时狂野飙车8才出没多久,玩了两个赛事就要收6元钱。。于是我只好把那两个赛事玩了一遍又一遍过过瘾TVT由于那时没有手机卡T_T然后又因为手机内存的问题所以就把他删了QAQ当时真的超喜欢玩的说QAQ然后去搜罗其他游戏去了。。。后来我玩了不少手机游戏赛车类的也没怎么碰了。。一天在网上看到了极品飞车17:最高通缉,与电脑上的是同名的,由于对手机重力感应赛车的喜爱之前也看过电脑端极品17的视频于是激动的下载下来。玩了玩,有些失望。。那地图。。那操作手感。。。(也不是不好玩只是对于玩过A8的我来说不敏感)然后我想起了狂野飙车8。。。随后我把其他游戏都删了又去把他下载了回来。。。记得那个时候A8已经免费了我又玩生涯玩了一段时间。。。随后又因为存钱难。。生涯完成又麻烦(那时我下的是国区的,登陆奖励都只是积分加成压根没啥活动任务= =)感觉没意思又删了。随后又迷迷糊糊过了几年。。后来我家里人换新手机把现在这个手机淘汰给了我。。硬件更新的我终于可以去玩更高端游戏了随后只在4399游戏盒以及拇指玩等APP游荡的我开始去搜刮一些海外的游戏。随后我在赛车类的游戏里我这看见了名为狂野飙车8的游戏。。但是图标已经由红色的跑车变成了一辆蓝色的赛车。。我点了进去。。。发现都已经出了摩托了还有新地图、活动。。。然后我去百度搜狂野飙车8。。搜到的还只是一个以红色跑车为图标的A8。里面还只有那个“新”的军港地图以及卡套,代币还是只能充值获得。。。活动?呵呵。现在,我不光可以玩赛事赚积分了。我只要每天进一进游戏玩玩活动任务啥的7、8千积分一下就拿到手了相比那个国区阉割版的A8可玩性好到不知道哪里去了!!TVT太幸福了终于玩上真正的狂野飙车8了TVT。不过说真的。。。我没有想到时隔这么多年的游戏居然还会更新。。而且是这么重大的更新出了作为一款以赛车主打的游戏居然出了摩托而且这摩托的推出更是有新意有诚意(也许也只是玩过不少需要氪的游戏的我的感觉罢了) 智乐这一更新让我就像当年初识狂野飙车8时那样惊喜、激动。。。现在。。我想好好的把这个游戏玩下去。。这个我心目中最棒的赛车游戏;-)