火柴人联盟:竞技场 免费(Dreamsky) League

火柴人联盟:竞技场 免费(Dreamsky) League

8.1

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩37 操作流畅7 运行稳定性6 玩法设计4 操作体验2 画面视觉2 UI设计1 广告频率1 资源获取1
玩了快一个月,还是删掉了,真心觉得无聊,不充钱的话新手角色根本打不动,越打到后面就越无力,不充钱的话根本没钱去抽神装。战斗力低的一匹,放一个大招连BOSS四分之一的血都打不掉,而随便哪个花钱买的角色两三个技能BOSS就没了,更别说基础面板的数据差距,VN和赵信几个英雄初始攻击都是大宝剑的三倍多,大宝剑到后期不要说手感极低,通关时间都是那些神级角色的五六倍
举个小小的例子,我玩了一个月的战斗力还没有我同学充了25块玩了三天的战斗力的一半
虽然理论上所有角色都能用钻石买,但BOSS关就10钻石还只有首杀才能拿到,看广告三十秒一次才两个钻石,而角色动不动都上千钻石,有的甚至要两三千,抽奖也要几百钻石才能抽四星五星的装备,骗氪游戏,充钱后整个游戏都不是原来能比的
我上面这些话可能有点混乱,整理一下就是,打关卡只有金币和经验,但所有角色都要钻石买,抽装备也要钻石才能抽,金币只能用来强化装备但没有钻石抽装备你就只能强化你的白装绿装,钻石可以打BOSS得,但没有好角色没有好装备你根本打不过,归根到底这游戏就是逼着你充钱。
真心希望制作组能合理调节游戏平衡,否则这个游戏实在玩不下去(当然对氪金大佬除外),况且全英雄破解版的网上一搜一大堆,下载量还贼高,虽然看不起破解版,但也足以说明这游戏没有钻石是多么让人绝望
最后,祝愿国产游戏越来越好
kiss~小騷年♀ : 这个有破解版的