火柴人联盟:竞技场 免费(Dreamsky) League of Stickman
8.0

Followed 92624 times

Unavailable
Total Ratings:

8.0

Latest Version :8.3 Android:8.0

User Review

More 208
  • AAA_豹豹子

我是玩过老版本的,老版本里打怪相对简单点,而且登陆七天送一个英雄😄我最喜欢用剑圣和劫了,打击感很强手感很好[现在也是]新版本的界面比老版本的花?而且字体好小看不清楚,活动也很多,钻石获取不难,但是老版本可是被称为氪金手游排名第一的啊[但是我玩的时候没有氪金]如果要去打排名还是有必要氪一下的,相对于新版本我还是更喜欢老版本,新版本广告太多!!看了一下评论,感觉自己以前玩的是破解版,但是完全没印象😂难怪以前刷怪刷得那么爽

• 曾经 の风逆天下

剑圣一个大一个Boss,残血按冥想,剑圣可以说是无敌的存在。

• 我才是神明

其实这个是老版本而且不是正版

• 美丽人生

玩玩火2吧,保证你不后悔

• Secluded

旧版剑圣很强的,用他和劫打过了好多章,数不过来了,再喜欢的就是小丑,也十分强,现在就不行了以前剑圣五星现在掉到了四星,四星劫掉到三星,还出了画风完全不同的锐雯,满星变6星

• 单机狂魔

我也是诶*罒▽罒*真的是满满的回忆呀😄

• Verlif

按照惯例,先说优点:

1.界面简单,没有国内版那样“花里胡哨”的界面,也没有火柴人联盟2那样繁多复杂的系统。

2.操作简单,利用左右按键移动,利用平a和4和技能造成伤害。不过有点过于简单了,没有上跳,少了很多操作。这一点火柴人联盟2做得挺不错的。

3.不用氪金,每日任务可以得钻石,每过一关也可以得。(付费版重复刷关也会掉一颗)相比国内版简直不要太好。

4.没有能量,也就是说闯关没有次数限制(这个居然算是优点?相比国内的部分手游就是了)。

然后是不足:

1.操作单一,就像上面第二点说的,整个游戏的打斗就在平a和4个技能之间了,组合连招太少。

2.攻击特效没有,除了暴击和击退就没有攻击特效,也就是说没有吸血、没有破甲、没有眩晕(击倒不算)等。导致相同类型的装备有了绝对的优劣。

3.后面出的英雄少了了火柴人的样子,也就猴子和寒冰像是火柴人。

• .

。。。

• Verlif

,,,???

• 暗刀惡夢

哪里下啊老哥

• surprise!

大佬知道为什么世界boss前几名都是一个英雄吗?

• surprise!

攻击特效这方面,就像你说的,简洁是好事,击倒就是眩晕,竞技场只要你能连得起来,像我3w5战力也能打7w7的

• 귀 여운 들 로 찾 아 뵐

说实话我是老玩家了当时刚出来,我就玩了,那时候主要是符文难刷,我可以说是拼了命刷,没充过钱,每天打符文boss,还是很赚的,这游戏典型的投入越多收获越多,这游戏会送钻前期别急着买人物,以前会有一个砖石抽奖活动利滚利滚利,每周日一次,搞了很多钻,激动的买了薇恩,还有赵信,因为我那时亚瑟54级买的人物会和你最高战力一样等级,后来练到74级和那些充钱狗硬杠排行榜,记得每天掐点打排行榜卡第一,ID叫刺客之神现在估计早丢档了,那时游戏才32MB小的不行,但很耐玩,那时候游戏还可以用邮箱验证登录,现在好像不行了啊所以偶尔还会下了玩而且手机也换了几个了看到好还念啊那时候我还是学生哈哈!

• 悪党の詩人

我只能说,以前那个我视为最优秀的火柴人游戏已经不复存在了,现在的开发商是掉进钱眼里了吗?现在动不动就是要钱,抓住各种能捡钱的机会,各种礼包,以前只要买就能有的猴子现在还要花钱下完整版,英雄变多了,活动变多了,但良心变少了,以前只要更新一次出一个新英雄,只要你还在玩,新英雄就能免费送,以前的广告看一次就能有10个钻石,坚持看一周就能有一个剑圣,现在一次两个钻,为的什么?就是让你充钱,如果每天看广告都能有100多钻的话谁来圈钱?两星一星是纪念,另一星是希望改正,请不要老玩家心寒。

• Jack Su

经典的你充钱你就是爸爸。

玩过之前的版本,远没有现在的这么多皮肤和英雄。

如果氪金你可以玩的很开心,皮肤设计的一般,瑞文和亚索是真的丑哭。剑圣的很漂亮,全身金色。而且大招释放也变帅了,一条金龙直穿敌人,力斩群敌。

氪金党的一大好处就是,皮肤会改变技能的释放颜色。还有盖伦真的不要用,都标明了给一星评价还要练,最后给差评说盖伦真难用…

总结一下,氪金党会很开心很自在,零氪党说实话难玩的一批。如果不舍得氪金还是不要来这款游戏了,你体会不到乐趣,或者说这款游戏的优秀之处。

• 讲道理嘛

玩了快一个月,还是删掉了,真心觉得无聊,不充钱的话新手角色根本打不动,越打到后面就越无力,不充钱的话根本没钱去抽神装。战斗力低的一匹,放一个大招连BOSS四分之一的血都打不掉,而随便哪个花钱买的角色两三个技能BOSS就没了,更别说基础面板的数据差距,VN和赵信几个英雄初始攻击都是大宝剑的三倍多,大宝剑到后期不要说手感极低,通关时间都是那些神级角色的五六倍

举个小小的例子,我玩了一个月的战斗力还没有我同学充了25块玩了三天的战斗力的一半

虽然理论上所有角色都能用钻石买,但BOSS关就10钻石还只有首杀才能拿到,看广告三十秒一次才两个钻石,而角色动不动都上千钻石,有的甚至要两三千,抽奖也要几百钻石才能抽四星五星的装备,骗氪游戏,充钱后整个游戏都不是原来能比的

我上面这些话可能有点混乱,整理一下就是,打关卡只有金币和经验,但所有角色都要钻石买,抽装备也要钻石才能抽,金币只能用来强化装备但没有钻石抽装备你就只能强化你的白装绿装,钻石可以打BOSS得,但没有好角色没有好装备你根本打不过,归根到底这游戏就是逼着你充钱。

真心希望制作组能合理调节游戏平衡,否则这个游戏实在玩不下去(当然对氪金大佬除外),况且全英雄破解版的网上一搜一大堆,下载量还贼高,虽然看不起破解版,但也足以说明这游戏没有钻石是多么让人绝望

最后,祝愿国产游戏越来越好

• 天神
    Played game for 2 minutes

其实 像这样的游戏,,出那么多活动,任务,会给人一种很杂乱无章,很廉价的感觉,不如简洁一点。。有一句说一句,画面有点糙,打击感还算可以,游戏性一般,打发时间吧

• 6853936@Social

3星吧,中规中矩。攒一个剑圣出来会轻松不少。他让你花钻石的时候退出去再回来,攒一会就会有。之前用2G网签到,结果网速变成了H,然后手一抖把猴子买了,吓得我关网。然后,发现猴子到帐了,钱一分没少눈_눈……绝对下的是正版,可能是bug。当初玩植物大战僵尸ol的时候也碰到过,打雷的晚上玩电脑,结果发现号上多了8000金券,当初年轻没买进化材料,买了一堆金币。后来再登的时候就没了,但是金币倒是没收回。

• \i一无名氏一!/

这算啥,我以前玩正版植物大战僵尸2,买了几千,一毛没扣,,,,,

• 东栏诡论

曾經有個禮包,十萬銅幣和十個磚石,然後到我手上,變成了十萬磚石十個銅幣(´・ᆺ・`)

• ◒◓

我的猴子是点了一下VIP活动,没扣钱但是有猴子了

• 极光血

我们玩这款游戏基本上是各种大游戏的粉丝,来尝尝鲜,一开始是真的不错打击感还不错吧,但到后面就没什么了,没走位(可能我菜),只有刷刷刷。

这个可以说是系列吧,有一个致命的优点,就是。。。除了特效,就只有特效了,屌炸天的特效,也救不了。。。。

• wetisco
    Played game for 33 minutes

可以当作悠闲游戏玩玩√√≡ ̄﹏ ̄≡

界面比较简陋√√操作也没什么亮点√√√比较好的一点是打击感还算可以√√√画面也算可以吧√√

没有想象中的好√√一般吧≡ ̄﹏ ̄≡

• 渔者歌曰🎲

说氪金的估计是不会打钻石,我最近才回坑,一个多月的时间把原本只有一百多钻石的存档打到1w多,装备也上了几个台阶,老版本可能有点氪金,现在的版本我除了给十块钱买个月卡基本上不花钱,钻石还能保持在1w多的样子

• 渔者歌曰🎲

给三星是因为副本扫荡不给经验,刷经验还得自己手动打,有点烦,充个月卡你好歹给个福利

• 咸鱼

玩了一下下,效果做的不错,就是不能跳起躲避子弹,还有就是,要自己捡东西。。。

• 糟米糕

那个,我删了,本来冲了好多钱的有健身亚瑟然后我删了,因为我在百度上看到有人再玩破解版 破解版。。。。。破解版。。。。

• 武御堂

这游戏什么版本的都有。我只玩破解版,玩玩还行,玩久了腻。单机手机游戏的特点。动作打斗感还行,可操作的人物角色多样,还有很多种功能和装备技能。打怪感觉就跟切蔬菜一样。。。

• 陈老康

这游戏下载了也不能玩,总是显示没有我的设备不支持Google

• Danny

表示我应该是比很多人再老的玩家了,那个时候充钱只可以话费,然后新手英雄是劫,然后当时一脸蒙蔽的,以为是免费的,买了个礼包,然后短信就刷刷的来了,然后就得到了剑圣

• 百里云翳

玩过一段时间。个人比较喜欢这种火柴人的形象。游戏来说的话打击感做得还不错。然而也是卖皮肤卖角色……话说这游戏的iOS版为啥没有链过来?

• 尹深

游戏不错,可是有一个疑问,可以联机么,以前我记得从哪下的可以联机😊

• gaowei123
    Played game for 2 minutes

你自己暑假期间

• 赵高

无论怎么变,如何更新,火柴人始终是我儿时的记忆