我的甜蜜花园

我的甜蜜花园

7.9

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀41 有趣好玩10 运行稳定性15 玩法设计14 资源获取3 广告频率3 日常肝度2 画面视觉2 音效音乐1
橘子条纹
这个时长统计有毒😥正儿八经玩这游戏得有一年半了,从华为荣耀玩到vivox21……不过我可能比制作组想象中的玩家还要佛系,到现在都只有220级,衣服和想要的花都没集齐……
两星给超级可爱的梦中情画风,又清新又好看,人物走起来也萌萌的,我给绝赞好评!!这是它当初吸引我下载以及后来挽留我不离开的关键!!!
一星给温馨的音乐音效,这个作为第一印象真的很重要😢当年初次打开这个游戏的时候真的惊到我了,仿佛回到了小时候的岁月静好里……
一星给游戏本身的各种玩法,虽然可能相比而言较为单调但是正好每个都是我超爱的😀小游戏、留言板、串门、种花、换装、时装秀、派对,我正好赶上了有大批玩家而且功能都能正常使用的时候,如果游戏能按照设想正常运行的话真的很快乐
一星给制作组,没扩阵容的话就俩人的情怀加班之作,贼不容易,真的认真听取玩家建议,还放上了玩家设计的衣服😀另外这游戏真的是想盈利都难,感谢制作组一直没有放弃它,让我能快乐这么久😁我也尽了自己的一点微薄之力一直看广告下游戏还小氪了点砖🤣
总结一下就是它可能不够好但是碰巧充满了我个人喜爱的元素和审美点😇现在其实已经是在bug里找能玩的部分了,打开它的时间都需要好好研究🤣不过期待新版本的到来,只要你们不放弃,我就一直在!!!
陈萍萍
官方DashGame : 亲的回复好暖心啊~ 非常感谢这么细致的评价和建议。 对于花朵方面,我们会多去了解的,合适的会尽量做进来。狗狗嘛……听起来不错的样子,这个我们会结合开发内容斟酌一下。 模拟经营这个类型短期我们可能还是不会考虑,因为人手和时间都是问题。 再次感谢亲的喜爱!我们会继续努力的!
酥酥
完全被画风吸引进来的,特别可爱。以为是经营类游戏,然而只是个休闲收集类。
(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ
我对游戏的可玩性的评价跟大家伙一样,真的蒙圈真的无聊,极无聊的时候才会玩,作为收集类游戏来讲,进度又很慢,太磨耐心。
伙伴说你们是二人团队,真的很不容易。我来讲一下我个人认为的点,可以稍微参考一下。
——最好不要发展成经营类,这类游戏难度系数太高,又没什么期待感,不新颖,而经费也不一定够。所以就照目前,从收集和养成两条线发展。不得不说现在收集的东西太没吸引力,我看到那些花啊蝴蝶蜜蜂一点想玩下去的劲都莫得,有点适合幼儿玩。
——小游戏太无聊,可以参考市场其他小资又受欢迎的游戏,适当做出一些自己风格的。
——花可以养成,小公主也可以,既然做出来这个元素就不要浪费,可以参考我的丧尸女友和你的世界那样,加一些剧情进入,剧情其实完全可以是个be故事,与画风形成对比,让玩家印象深刻。【故事寓意请参考游戏<el>】然后让女孩慢慢长大,文字画面和几个平面建模要花销的经费应该足够,请设计师如果不行的话就自己画。画风一定要够干净,故事一定要让人产生共鸣,找不到感觉就去b站搜几部人性电影看,最好是萝莉的,讲女孩的【他妈妈的小公主,美国田园,素媛熔炉之类的,总之目标就是让玩家感受到人性之类的,这点el就做的很棒,台湾的游戏因此出名的很多】
当然我的意见也是不够理智的,也可能不切实际一点帮助都没有(๑•́₃ •̀๑),总之你们要加油呀,没有什么是一次就成功的,小时候拿筷子还得经历熟练期呢,不要因此气馁啦,加油(๑`・ᴗ・´๑)
官方DashGame : 非常感谢如此细心的评价和建议,我们会认真考虑的!新的小游戏已经开始内部测试。另外,角色的换装正在准备,十三叔每天都在吐血画新衣服中……剧情部分可能有心无力了……
花果山小霸王
官方DashGame : 感谢亲的评价~ 其实佛这个定义在十三叔设计游戏的时候真没想到,只是想把它做得足够轻。 第一个给咱家花园定义为佛系游戏的是一位玩家朋友呢~ 其实每个部件都可以换的,一开始就设计好了,但是2位开发者确实顾不过来了,因为只是业余时间在做这个…… 😂 我会反馈给他们督促他们尽快把这些都完善一下的~ 感谢亲的喜欢哦!我们会继续努力的!
霰雾鸟
官方DashGame : 没能让亲玩得开心,挺失落的。亲的建议我们会认真考虑。咱家的游戏类型是休闲放置的,可能趣味性方面确实考虑不足,谢谢亲提出来!