Dream League Soccer

Dream League Soccer

9.5

带图2 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩246 画面优秀24 操作流畅21 物超所值8 运行稳定性131 资源获取26 操作体验21 画面视觉11 玩法设计10 外挂问题2 游戏平衡2 广告频率2 日常肝度1
Dream of NYC
从这款游戏的内存来看,可以说已经发挥到极致了,虽然很多地方还不足,不过已经很不错了。19相比起18其实没多大区别,主要就是提升了画质,拉近镜头可以清晰的看见3D立体草坪。接下来说说玩了这么久后总结的一些东西吧。
关于优点:
1.可以自定义自己的球场与草坪,还有球队队徽与队服,如果觉得不够真实还能到网站下载真实存在的球衣。
2.球员较多且都具有授权。
3.不用氪金,虽然球星卖的比较贵,不过受限于AI智商,其实你最多只需要能力值70-85的球员就足够了,玩起来已经比较轻松了,所以原班配置足够闯过一个赛季的了。
关于缺点:
1.如果这款游戏还有2022一代,那必须提升AI的智商,对方AI反应太慢,很多位置的球员犹如摆设,轻松就能绕过去。队友AI太容易越位,跑位这一块其实问题都不大,进攻基本能有接应点。
2.动作比较僵硬,也许是受限于内存大小,如果出下一代希望能改善优化。
3.由于动作僵硬,就带来了一个影响,很多动作都是机械化的迅速完成,无形之中感觉比赛在快放,很影响体验。
4.Bug方面,大家应该都知道在角球开出前,可以操控球员随意穿过球网,而在角球开出后球网就又变成了实体。另外就是在中圈开球后,把球开出去再立即接住会被判犯规,我寻思这也不是越位也没对对方球员犯规啊……
5.玩法较为单一,只有联赛模式和杯赛模式,踢完联赛踢杯赛,一直无限循环,中间会有个世界杯,不过本质上都是一样的玩法。
从总的来说,这款游戏还是好的,毕竟内存只有300多MB,场上各个细节方面都能涉及到,如受伤,天气,裁判AI,替补席动画等。虽然手感不及PES与FIFA,但是还是值得一试的。
lower丶D
虽然只是刚刚开始用taptap,但是对于梦幻足球联盟这个游戏我也算是个资深玩家,16 17 18 19四款反反复复的玩耍,ftg的其他游戏也是在一直游玩。
相较于前几部作品,19在画质和游戏操控性上有所提高,可是dls最大的问题就在ai难度上面,ftg却没有改变(个人见解不喜勿喷)轻轻松松十几个进球,AI防守懒惰,漏人;中场控球能力和向前推进几乎没有;前锋只会去打单刀球和定位球。这些问题是我最期待ftg在20里需要改进的。
再说说游戏性,背景满分!完全不敢想象的地区联赛在游戏中成真,从学园联赛一步一步爬到精英赛区,玩家感成就十足啊哈哈😄,在精英联赛里场场都是豪门直接对话,刺激!杯赛方面,联赛杯,精英杯,世界杯,全明星杯,终极挑战杯,ftg杯乐趣十足,紧张刺激。
最后给新手玩家些建议,如果不打pvp的话,全黑套并没有什么卵用。多看看游戏内置视频,打打活动攒钱买球员pve足够了。
在前期的游戏里,不要总想着梅罗内巴佩,前期需要物美价廉的球员来过渡,别想一口吃成胖子。19里,沃特福德的德乌洛费乌、喜鹊城的阿约泽佩雷斯、阿森纳的扎卡,贡亲王,托雷拉、巴萨的阿图尔,塞梅多,曼联的卢克肖,拉师傅等等球员,物价低廉手感极棒(同个人建议)多用用这些人,慢慢过渡到梅罗内巴佩,范萨坎马内这些顶级球员!
游戏愉快,期待20!
圆融先生|李伟 : 怎么下载
在欧洲游历的非洲李酋长
上一次评论的2018,这一次评论一下2019。
首先个人觉得这是一款非常优秀的手游,当然这建立在目前为止我在安卓上没能找到正版的FIFA。这款游戏我从梦幻足球联盟2014开始追,到2016,2017,2018,2019五代变化后,可以说是进步越来越大。我们一直期待的自创球员系统在2018后加入进来,并在2019发扬光大。可惜美中不足,2019的自创球员还是很少,当然可能是因为我是非酋。
其次,我要评价一下2019与2018的不同,不知道是不是换了个版本不适应,2018版我可以轻松完成的远射到2019版我就很难完成了,连梅西和内马尔这种球员都是10进1的比例,我只能姑且猜测是官方更改。2019版的紧逼防守似乎也是官方改动,降低了逼抢成功率,降低了逼抢犯规率,这可以说是完全符合我对2018的修改想法。那么2019的玩法到目前为止我只能猜测是更偏向个人突破与传控配合交替,而远射和任意球破门就相对要困难一些了。
第三,还得指出不足。2019版的解说台词疯狂重复(这里的重复指的一次性念很多遍),一开始我以为是强调语气,后来翻译过来才发现有可能是官方设置错误,且2019版的A键射门难度好大,打高的可能性大大增加,这就容易导致新手不知道怎么射门了。还有就是去年说的那个红黄牌机制问题但现在都没改,你们2014都有的机制为什么现在要改的个莫名其妙的。
最后,祝愿dls越做越好。
双沙镇刀客 : 德甲版权问题
水虎
更新到19之后画质好多了,但是AI弱智了许多(之前AI勉强能看是因为抢断容易,AI抢球强),我门将都快能过全场了,抢球手感极差,故意提高抢球难度,还不如上个版本我手动逼抢……
游戏已卸载,保留了存档,期待20版吧……
----------
原评价:
DLS真的做的非常好了,虽然它没有FIFA画面好,但是比较一下,FIFA14(最后一代可以单机的版本)1.5G,这个才300M,比较而言已经很好了。
我敢说认为这个游戏操作差、画质差、Bug多的,一半都是玩的破解版,的确这个游戏有这些问题,但这个游戏卖点就不是画质和手感,而是组建自己喜欢的球队,看着球队一步步走向巅峰的快感,我从来不买超巨,我只买我喜欢的球员(不过前期为了升级还是买了一些低评超跑),初始球员我一个都没卖,现在我还偶尔让他们上场。我把初始球队的前锋Brereton从63逐渐升到77,就算我现在有了盖坦这样的强力前锋我还会把他作为首发,Brereton既有过帽子戏法破巴萨的巅峰时刻,也有各种射偏导致球队淘汰的时候,看着Brereton在我手下一步步成长起来我十分高兴,我相信他会成为下一个超级巨星。
手感问题,我认为的确有,但熟悉之后问题不大,我现在时不时还能打出传控,不过过人太难了,还是靠速度生吃(不过体力不够后速度太慢了…),盘带也很重要,我70评分的Brereton进巴萨三球就是靠身体和盘带(要知道现在我77的Brereton才70多的速度,但是强壮和盘带都上80)
而且我不用自动逼抢,那个太容易了,所以现在在顶级联赛时赢时输,偶尔拿个精英杯、拿个联赛,国家队联赛还没拿过冠军,这样玩才有玩下去的动力~
孤獨的觀測者嗒啦啦生日 : 说的真好,好感动!