Dream League Soccer

Dream League Soccer 2018

8.8

8.8

• 雷纳托

我就总结一下吧,其他也不说太多;

先说一下优点:

一,应用本身小,不占空间。

二,游戏背景题材新颖,打破传统国家联赛的限制。(精英赛区局局几乎都是强强对话)而且可以挑战国家队。

三,可以自定义球员,游戏体验极佳。

四,可以pvp

再说几个缺点:

一,本方球员非手动控制的球员“无球意识”太差:进攻时(尤其是需要快速反击的时候)没人快速插上跟进。反击速度全靠拿球前锋单打独斗。队友基本上都是吃瓜看戏。防守无脑猛扑向传球者和接应点连成的那条线上,对面传个过顶球我方后卫明知道抢不到还要冲过去(正常在这种明显不可能拦截球路的情况下,应该跟人而不是跟球)。

二,面对所有球权都不在双方的时候只能猛扑(举个例子,边上一个对面的球员都没有,这种明明可以控制住的球如果在边线附近,球员一扑上就把球搞出去了)。

三,换人bug,如果我换人又换阵再换位(假如我从433改4231,再用左脚前锋球员换下一个能力一般的右脚左边锋,再把已经在场上的优秀的右边锋和刚上场的这个左脚换位打逆足。结果就是,原来的应该出现在左边路的右边锋成了后腰,原本该出现在右路的左脚前锋成了中锋?然后连着的一系列错位……导致我的逆足战术无法实施)就会出现神奇的bug。如果这种情况出现在紧张又快节奏的pvp中,可想而知是什么样的游戏体验……

建议:

1.优化本方球员的“无球意识”。

2.增加自定义教练模型功能。

3.增加社区好友功能。

4.更多自定义球员模型。

5.更多国家队和俱乐部。

• 卧石答春绿%

这款游戏去年就一直在玩,手机上为数不多的还算可以的足球游戏了

这个游戏肝的成分还是有的,这个也不难理解,游戏类型决定的

选择球员时很简单:速度 速度 速度,重要的事情说三遍。

关于防守:最令人无语的地方了,自己的球员蠢得不行。对方球员到自己眼前有时不切换防守角色 中场切换的时候更是错误频出,防守是很难得,很重要的一点是:后卫必须得力量够大,速度不能太慢,中后卫必须得选180以上的,对方门将球门球如果不能稳吃很容易被直接进球

关于球员:梅西我是不推荐首先买的,我的梅西花了2750钱,太贵了,梅西有个致命的弱点:除非你把他的体能升到极高,否则是不能踢90分钟的!否则下一场时体力回不来!但是梅西在长远看还是右边锋最好人选

c罗买了绝对不亏,甚至血赚。c罗双速都上了90,他很大概率在神秘球员里出,(c罗原价3125,你靠这个猜基本就是了)

姆巴佩我比较推荐,首先速度好,而且身体素质也可以,前期带球甚至都比别人跑步快

德布劳内,伊斯科等进攻型中场也比较重要,而莫德里奇主要是启动的快,抢球时比较舒服。

内马尔和c罗是双脚球员,这个我感觉教其他球员虽然有一定优势,但不那么明显,算是锦上添花,看个人喜好吧。

自主创建球员是很不合适的,创建出来的球员数值虚高,评级至少80的一般都是在球市上买的70多球员的水平,而且总有一项数值极低

我之前创了个大罗速度没上85,创了个马拉多纳控球70多,创了个卡纳瓦罗身高193,创了个贝利……

经营:可以在学院赛区里混几轮,组一套大概差不多的阵容,至少有一个上90的锋线球员,控球高一点的中卫和过80的后卫,然后基本就所向披靡了,球员数值比较低的最好少升级甚至不升级,因为底子不好升级极其费钱,先踢比较防守的5-3-2或5-2-1-2,等技术和球员好点了逐渐向进攻阵型发展

守门员刚开始没用,最后来其实也没什么用…别问我怎么知道的…

• DIO

本作作为一款足球游戏来说,优缺点都是相当炸裂的明显。

为防你们说我无脑黑,我先说一下优点:

1.非常人性化的自定义设置,就球队组建而言,拥有极高等级的自由度。

2.界面非常的适合移动端,即使非汉化版一样可以无障碍游玩,各项功能很齐全也很好找。

3.游戏自带解说,虽然有点机械重复,但是总体而言很带感,bgm也选的不错。

4.上手真的蛮容易的,就七个键加个空位连点。

但是让人比较无语的是,这个游戏的缺点几乎集中在了最重要的游戏操作上,比赛过程的体验非常让人恶心,这种感觉在最后两个难度的比赛尤其明显:

1.后期对手的AI相当不错,然而己方的AI一直都是蠢得爆炸,包括己方的自动切换也是卧底一般的存在,例如出现射门中柱之后,原本射门球员的操作自动切换到别的球员,而这个球员会直接呆在原地,即使球落到附近也不会做出任何补射动作,甚至连抢球动作也不会做,需要你特意再切回这个球员,而这个切回去的过程花费的时间基本上球就被对方球员划走了。

2.对手的判定优先度看上去略高于我方,体现在抢球和争顶时,我方抢球在等身位锁定后直接逼抢也有很大概率不中,甚至可能已经卡住位置一样被人推着走然后失位(是的,对方ai在这种情况下还有可能会做出伸脚逼抢动作,而我方肯定是木桩化),争顶的时候,我方不管是否争顶成功几乎一定倒地(无论是否在下方),即使是满力量头球的球员,倒地的概率也比不倒地大很多,而对方很少存在这种情况。

3.射门不存在瞄准这种说法,理论上临门一脚射到什么地方都有可能。你要说这是自由度高的话,这游戏传中有辅助矫正,甚至球员跑位都有强行辅助矫正(然而这矫正经常让进攻球员xjb越位送对手后场定位球),射门却故意没有准星,也是非常神奇,射门属性的高低基本体现在容不容易打飞和绕开对方守门员……顺便说下,这游戏后期我方守门员就是个摆设,黑卡德赫亚基本上最后大洲联队有一点点空位就怎么射怎么进,和60分的门将没区别。

4.什么都高都比不上适应度高,体力和速度足够甚至其他部分很平庸一样很好用,阿拉巴评分中上84,但是几乎是金卡妖人外最佳后卫,斯特林进攻面板不开球员发展堪称废柴,依旧是中前期最好用的前锋,反观一些不以身体闻名的球员评分再高也还是很难用。

DIO

顺便说下,这游戏总有一种“电脑不想让你赢你肯定赢不了”的感觉,莫名其妙的***和空门不进概率非常高,而且这种情况不是普通前锋存在,连黑卡前锋一样经常碰到,非常影响游戏体验。另外这游戏电脑是可以边跑边变向边控制传球力度方向的,而我方是绝对不行的,这很明显可以感觉出来,靠提升操作也弥补不了这个问题

• Y.Yang

我说下,你说的缺点我怎么没有遇到过。。可能是你不太会玩,我和我同学在打最后一场的队伍(制作团队的球队)的时候,拿60多的球员能勉强打平,80以上就肯定能赢,所以说我觉得不是游戏的问题。。

• 李李李李李李李李李子

越位也是莫名其妙,我明明和守门员之间隔着对面三个人,硬说我越位简直不能忍

• DIO

你真的确定你玩过?60多评分的球员后期追球非常困难,更不要提射门准星,80和60的球员根本是两种手感体验。

全80队伍我也能轻松洲际通关,但是后期就是抓着防反打,有个毛游戏体验,越到后面越只能靠高位逼抢和快速反击两种打法,这游戏操作确实是有问题的。2016版本贴吧大部分人的共识就是不开作弊的阵容后期根本打不了传控,这就是你说的所谓轻松赢?

• DIO

而且我方ai智障和射门容易空的问题是个玩过的人都有体会,你真的体会不到,我只能当你是把别的游戏当成这个游戏了,请看清游戏标题再进来

玩了大半年了还在手机里,时不时还能和朋友局域网来一场(同一wifi下开蓝牙即可),实属相当耐玩的游戏。游戏从最低级联赛开始,和现实规则一致,赛季结束积分排在前三即晋级,最末三位则降级。一步步升入最高联赛。推荐先花钱升级球场以获得更高的球赛收入,如果像我一样不介意球场的外观,可以先单独买一个最高级别的观众席。一面墙四五十排座位,其他方位只有四五排,这样的球场也挺壮观的😂。

拿到最高联赛第一(前三不知道行不行)参加全明星赛夺冠就能和制作组人员组成的球队来一场。调皮的制作组把自己的数值做的比梅西、c罗都高🤣🤣。如果赢了制作组就能进入最终战——和自己的球队比赛。完美诠释了超越自己的体育精神。在这之后应该就算完结了,但是仍然可以重复以上的流程:最高联赛--全明星--制作组--自己的队伍--最高联赛。自己交易转会以及一点点训练球员提供了不错的自由度体验。踢久了ai容易乏味,毕竟ai比较死板,就那几个套路模式。觉得ai太简单又找不到人PvP的玩家可以尝试各种花式进球,远射吊射,或者组一支低水平的,全60、70的队伍来比赛。而且支持局域网对战,这个功能必须点赞。

缺憾有二:一是没有了前作里的自创球员功能。二是虽然游戏除了局域网也有在线PvP,但是网络对战从未成功匹配过,挂***也不行,难道是因为人太少?如果能和陌生人pk就真的完美了。

• 水虎

DLS真的做的非常好了,虽然它没有FIFA画面好,但是比较一下,FIFA14(最后一代可以单机的版本)1.5G,这个才300M,比较而言已经很好了。

我敢说说这个游戏操作差、画质差、Bug多的,一半都是玩的破解版,的确这个游戏有这些问题,但这个游戏卖点就不是画质和手感,而是组建自己喜欢的球队,看着球队一步步走向巅峰的快感,我从来不买超巨,我只买我喜欢的球员(不过前期为了升级还是买了一些低评超跑),初始球员我一个都没卖,现在我还偶尔让他们上场。我把初始球队的前锋Brereton从63逐渐升到77,就算我现在有了盖坦这样的强力中锋我还会把他作为首发,Brereton既有过帽子戏法破巴萨的巅峰时刻,也有各种射偏导致球队淘汰的时候,看着Brereton在我手下一步步成长起来我十分高兴,我相信他会成为下一个超级巨星。

手感问题,我认为的确有,但熟悉之后问题不大,我现在时不时还能打出传控,不过过人太难了,还是靠速度生吃(不过体力不够后速度太慢了…),盘带也很重要,我70评分的Brereton进巴萨三球就是靠身体和盘带(要知道现在我77的Brereton才70多的速度,但是强壮和盘带都上80)

而且我不用自动逼抢,那个太容易了,所以现在在顶级联赛时赢时输,偶尔拿个精英杯、拿个联赛,国家队联赛还没拿过冠军,这样玩才有玩下去的动力~

• 孤獨的觀測者

说的真好,好感动!

唯一的缺点就是赚钱太难

• 水虎

谢谢,我玩游戏总有代入感😃,初期赚钱是有些难,我是把钱优先开球场升联赛(开球场尽量要一次升到单块区域的最高容量,因为便宜),剩下的钱可以买低评超跑(在400金以下有7、8个双速85以上的,比如mojica、fredy、mckay、dramé)也可以攒着,我在升到顶级联赛前就买了一个80的球员,其他都是初始球员和低评超跑,而且升级球员一般别升贵的,比如前锋升级盘带很便宜,但很重要

谢谢(*°∀°)=3

• 💋屌爆红唇💋

马竞那个盖坦么?

• 九影999

游戏真的好,也很真实,但有以下不足:

1.我方电脑未免太傻了吧,球在面前都不抢,每次都站在原地看着球被别人拿去。

2.对面的是守门员,我方的是守门猿吧。对面一个切赫我往死里踢就不进,我方守门猿都90了,对面随便进。

3.操作没那么好。有时我铲球键按两了没反应,点第三下才成功,然后裁判走了过来给了个红牌。没之前那么好了。

4.钱太难攒了,如果不是像我这样的高玩(第一个赛季就拿冠军,第二名还在千里之外。全球挑战杯2比1干翻阿森纳,但最后1比2输给巴萨了),金币少是常有的事。

但优点也很突出:

1.人物模型捏的真的好,球场也很好看,特;别是巴萨的,很是壮观。

2.转会系统真实。球星是偶然出现的(苦等J罗一万年),不会像这个游戏最初的版本,什么人都可以买。如果还是老版本那样的话,菜鸡联赛就会钻出来梅西和c罗。

3.这个游戏上手难度不大,基本上都可以在第二次学院杯夺冠。

4.慢镜头回放很清楚,可以自行调整,每个球员的一举一动都看得到,还可以保存起来,给小伙伴看看你的这个奇葩的或是完美的进球。

5.这个游戏可以通过本地WIFI进行联机。终于可以跟那个嘚瑟的室友一战了。

优点还有很多,但这里就不多说了,还是希望这个游戏能够做的更好,我方电脑更聪明点,守门员更有用点。

• 巛Æ

怎么说呢,你要是不强求控球率的话可以多试试速度型边锋,那样容易进球,我屡试不爽,现在9个赛季未尝一败了(对电脑呐)

• 九影999

速度型的前锋可以随便突破,很bug。但我比较追求完美,所以我的进攻会打的很流畅,不会像你打的那么生硬。还有你会发现对面的前锋只要一空门,必进的,除非他踢歪了。为了避免被空门,好的后卫也是需要的,我觉得这个版本提高了后卫的作用。

• Adiós!

到后面和克隆自己队打会有点难

• 九影999

我刚开始选了守门员做主力发现不行,一定要前锋。我觉得后卫不用管,等中场和前锋齐了再买后卫,因为进攻是最好的防守

• Bradley Yedlin

我玩了几年了,现在已经通关很多次了

• グ厚盐无齿ッ

原本是想五星的,嗯,之前是这样想的,但是后来我发现什么叫让人发自心里的难受所以我扣了一星

一,守门简直就是个摆设,拼了命练了个100的守门,开始还ok,防的很完美,直到后来我看着他对于对面单刀的行为毫无动作时我深深的怀疑我这100底下藏着的是不是一个战五渣?

二,对面带球,我家中锋and后卫看着他们走,练一丝丝防的意思都不表示下,还得我手动切换去防!!这里重点来了,我切完冲上去对面手都没伸我就给弹开了(你特喵的开了霸体吧??)就这样,我眼睁睁的看着对面带球一脚踹进门,而我家GK依旧是呆呼呼的。

三,“空气墙”不知道你们遇到过没有,我手动切的人从对面右边切过去,然后我撞墙了(手动笑脸)每错,突然顿住,接着从人家屁股后面绕个半弧,然后就连人家影子都看不到了。

四,每次我传球对面总是能跑到我球员前,然后一头顶开,而我的球员,不管是接球还是拦球总是会给对面挡着(我tm花了大把钱把你们升到100你们连70的都撞不过???)

五,跟上面那条差不多我铲球70%会犯规,因为对面不会跳起来。而对面铲我球,绝对不会犯规,分为两种,第一种我的球员会跳起来。。。会跳起来让别人铲走,第二种,直接铲过去,哪怕我球员倒地他也不犯规????

六,最想吐槽的一点,对方近我身后,我的球一定会给抢走,我近对方身后-----一定会弹开!!!!!!!我造??踢个球要不要这么累?

• 影子鱼

铲球碰到球不算犯规,抢球被弹开我也有所以现在我尽量从旁边截

• 雷纳托

1.单刀,对面前锋能力强的话,就是神也基本上挡不住,这和现实差不多。

2.这个确实是游戏缺陷,防守队员形同虚设,不过比起17算好点了。(PVP人家一个大脚无脑冲就行,反正防守队员基本没用,干脆上田径队好了)

3.Bug

4.球员模型除了争顶头球以外有利,确实缺少对抗硬度的设计,弱不禁风。

5.铲球要判断好时机,最好要先铲到球,不然基本上犯规,还有避免在对方背后放铲,这个可能直接红牌都不为过。我自己也是踢后腰出来的,对铲球还是有点心得的,这个你自己把握下。

6.Bug

• 梦里不觉

为什么我自家的初始门将练到82就是门神了?几乎不丢球

• 雷纳托

玩到精英赛区或者去pvp,如果没有100门将会是另一种游戏体验

• 梦里不觉

我早就玩精英赛区了QAQ,你看看我评论都是去年评论的,可能是。。

• Sangㄨ

emmmmm

第一次写长评价

这款游戏优缺点都非常明显,但是优点绝对可以盖过缺点

优点1:内存小,质量高,细节极其突出,面补较为逼真,其内存,面补,细节,都比腾讯的fifa要好,甚至超过了网易的pes,绝对的实力派

优点2:玩法新颖,各大赛区实力不同,即使不是很符合实际,但依然可以博得玩家欢心

优点3:有线上的对战模式,作为一款偏单机的游戏已经很好了

–=.-^_–=.-^_–=.分界线

缺点1:游戏前期过于简单,ai比较那啥,希望能在游戏刚开始时就能感到赢球的压力

缺点2:线上对战有神仙,故意退出,希望能够尽快解决

缺点3:俱乐部授权较少,只有西甲,意甲,法甲,英超的部分球队(其他的不知道是啥),最好能争取到德甲和美国大联盟的授权,我要伊布和二娃!

总之,游戏非常良心,属于多做事少说话的那种,对照隔壁腾讯,差距不是一点两点

愿这款游戏越来越好

19早出!

• T-Empire

挺好玩的一款足球游戏,就我而言暂时没有找到比这款游戏更好的了。

看了很多评论,感觉他们没玩多长时间。

说一下我是怎么玩的吧。起始有一千金币,攒着,别升级球场或买球员。然后刷最开始的那个赛区,刷金币,熟悉游戏,记得我是刷了大约五遍,看广告,攒了大约三千金币,正好梅西转会,买了梅西。基本上就是对面门将开大脚,我放后卫头球顶到前场,梅西一个人就可以过对面整个后防,无解。这个游戏主要靠的就是球员,所以金币是关键。慢慢提升赛区,在增加游戏难度的同时打钱。

前些天为了买C罗攒了五千多块,然后买了个银色C罗96。现在已有四个金色球员,对了,记得买个好门将,当时买门将比较着急,只买了个87的,现在有点吃力了。

呃,最后说一下,绿色CB这种是后场,黄色CM是中场,红色WF是前锋

• setsunaaaaa_

我是老玩家了,dls2014就开始玩,游戏的进步和蜕变我是有目共睹的,首先18的特性:引入了自定义球员,球探系统和一周最佳 但是游戏的流畅以及大局相比16 17没有大的改变 还有球衣系统等等 一味的模板(你是想学习耐克同志么(`皿´#)你是魔鬼吗)还有球员的转会市场 多出了很多修改的球员 (破8 90是很常见的)感觉大大降低了游戏体验 我认为要打就要用基础值的球员打 我现在阵中的球员最高的就是89的苏牙其余我都是75~85的球员 转会市场上 德甲依旧没有版权 德国队也是 再说打法问题 我觉得要打传控比较困难 最好的就是433的防守反击 这是一路体验过来得出的结论 非喜勿喷谢谢(っ╹◡╹)ノ❀

• 在欧洲游历的非洲李酋长

我来客观评价一下这个游戏,

首先,我要炸了,我花了2600金买的梅西第二场就因为什么什么鬼骨折停赛19场,我擦,那我买你干嘛?

然后这个游戏的弊端之一,友谊赛吃的红牌居然会影响到联赛,大哥,dream league soccer2014就改掉了这个机制,而且红牌可以影响下一场比赛,为什么黄牌不行?

还有就是德甲一些球队是不是得罪你们了,罗本呢?穆勒呢?洛伊尔呢?2014都有2017居然被删掉了?

• Zshen

我觉得玩久了操作并没有那么别扭,五星

• 巛Æ

游戏制作是很好,可惜没有举报的方式,那些作弊的动不动就是让你断线然后0-3落败,要是真的是实力和技术那我心服口服,可我在网络极佳的状态下莫名吃个0-3,我还能说什么?

电脑的行为还需要改善,其他已经做的很棒了

• 巛Æ

而且根本不适合网络联机,太卡,本地WiFi都有些卡

其实对面也是0比3输掉比赛,就是网络问题,不是说你网络不行,是他们在中国没有服务器…(◐‿◑)

• 原力

本地wifi怎么联?

• Donald

评价一个球员的指标只有5项:双速,身材,控球,射门和脸型。 双速基本上是任何一个足球游戏里球员最重要的属性,没有之一。 身材影响打法和手感,身材高大的球员才有成为支点的可能。 射门基本上是前锋的第二重要属性,双速第一,合格的射术会影响射门手感,但不会影响能不能进,射术100和80差别不大,因为瞄准的人是你,但在任意球中,射术高进球率基本会高。但射术60和80差别很大,低射术只能让你选择近距离长按短传键。 控球可能会被忽视,但却是一个比较重要的属性,高控球可以带来更加良好的手感,更重要的是在花式操作中更加流畅。低控球属性的球员基本只能做出踩单车,像彩虹过人和马赛回旋的时候球会飞掉。花式在联机对战中的作用基本上是决定性的。 脸型包括发型影响心情,有脸型的球员当然更加受欢迎。

这游戏最致命的两个缺点:AI和远射

AI是最被人诟病的,无论是进攻还是方式,中锋最爱拉边,后卫莫名失位,门将坑爹扑救。

远射基本没有进球可能性,除非门将失位,现在版本进球率稍高。

• 喂_辣条吃么

群众的眼睛是雪亮的,游戏各方面都非常好,但我有一个小小的建议,能不能把所有球员的耐力降一降啊,本人玩了1年多(非无限金币)屯了不少球员,但都没有上场机会,因为我找不到改变阵容的理由,可能是我有强迫症,没有缘故是不会换下第一阵容的,但第二阵容的知名球员上不了场,身为一个强迫性患者这两点让我很难受,那个.看到的话希望制作室能改进! (*σ´∀`)σ

• kanon

这是我目前玩过的最好玩的足球游戏了,画质没有我想象中的那么差,加0.5星。可以自己定制衣服,加1星。以前玩足球游戏追头疼的是找不到球了,这个游戏不会,加1星。操作还好加0.5星。有可能受伤,显得很真实,加1星,重要的是,可以不用WiFi!加1星!总共加起来5星。

• 御姐萝莉控

游戏很不错,就是虚拟键盘的方向键很难受,经常手不小心移出了手机就坑了,然后用球门对球门的视角最好,这游戏没有辅助射正,侧视角射门的时候太容易歪,玩惯了fifa再玩这个确实需要稍微适应,综合来说还是个好游戏。至于说赚钱速度还行吧,毕竟基耶利尼也就1000+。

• 御姐萝莉控

讲真的,这个虚拟键盘的位置很难受,不能调位置真的很恶心,射门的时候防守的时候手稍微出去一下就吃shi,本来就没有辅助射门和辅助传球了,加上这个虚拟键盘,游戏体验很容易坑。还有一个就是前锋经常处于越位线上,不知道高级人物怎么样,前期我没选攻击球员,系统给的前锋是真的无语,各种越位线发呆。

• 茶叶蛋

都一样的……我的100分苏牙和100分梅西放锋线都是发呆 只要你从后场长传球基本都是越位……

就很尴尬,话说怎么感觉在哪都看到过你2333

我开始的时候也是,多玩一段就适应了,现在轻松5个进球以上

• 潇

2013年开始玩的这游戏,一直用的边线视角

• 心在旅途

这游戏真是让人又爱、又恨,首先游戏不大,内容也很丰富了,当是有内购破解版的,养成很快,但是养到属性100,没什么差别待遇了。尤其是联网天梯,最破坏这游戏的地方,有外挂,平局结束,人家开挂让你比如0:0变成0:3输了,没错就是输了,恶心。还有对面踢不过就断网,没比赛记录的。不过自己设计队服和徽章还是不错的。

• Xjdba Dacidsnj

这游戏玩了挺久了得到了所有的金牌。最近有一些bug发现,有时候在中圈开球的时候教练替补球员会在中间但不会影响游戏游戏。踢完的时候双方球员会换成对方的球衣。有一次莫名其妙的所有球员都站在中圈让后对方开球直接就单刀了但没进(手动滑稽)。。。我买了梅西用了3305可是他根本不用那么贵。。。跑都跑不动似的一些只有80几都能追上他。。。不过还好我也买了C罗2905比梅西3305值多了。。。我现在有个想法就是把所有门将买了对手会干嘛😊。。。但是这游戏还是OK的😁emmm还有就是钱有点难挣。。。我大部分都是看广告看的,一开始我就疯狂的看广告把球场升满了。本来想打五星但是还有些缺点

• Dir.Herrera

唯一可以媲美fifa14的单机足球手游