像素碰碰车

像素碰碰车

测试
6.5

带图3 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩43 运行稳定性35 玩法设计11
推荐:可玩性
〖体验系测评〗
“虽然说我翻了翻游戏的加载页面还是主界面,都没有显示游戏评级,不过对我而言这游戏确实挺8+的,嗯,起码少了点竞技性”
♛前言
碰碰车题材的玩法其实并不算常见,在我有限的记忆中也就玩过不到两三款,还是小游戏记不起名字的那种。一部分原因的确是题材的限制,碰碰车这种题材内容明显更适合孩子去玩;另一部分原因是我确实小游戏玩的不多,未曾仔细了解该题材的发展方向。
♛介绍
定位:一款全龄向的操作游戏
游戏玩法极其简单,就是控制你的碰碰车,和别的碰碰车进行相撞,把别的车挤出去就行。
游戏还深度挖掘了不同的玩法:经典无限(三条命内可以无限玩下去),占领军旗(用最短时间积累能量占领军旗),破坏乱斗(二分钟内无限生命),收集宝石(尽可能在一条命内收集更多的宝石),还有个随机,帮你随意选择一个玩法。
♛优劣
1.游戏内容很简单直接,游戏玩法还是比较丰富的。
2.游戏画面偏向低龄向,你哪怕整点卡通也好,纯像素积木。
3.游戏内有一定的肉鸽元素,有道具可获得。
4.游戏的地图有限,但也是有几张的,反复在这几张中玩,体验时还是挺有意思的。
5.游戏结算时总会优先弹出个浮屏广告,不过只是个页面,可以随时关闭。
♛感受
最感叹的是游戏的竞技性略差吧,地图小,敌人少,没有什么紧张的气氛,就是自己在这小区域来回转,遇到敌人撞上去,有点过于的无脑,但也确实挺适合游戏的定位的。
还有游戏中的音效更是偏向于孩子,比较夸张的各种音效,又或者来个气泡表情,显得战场很是生动(对孩子来说应该挺生动的,但是玩多了因为感觉这音效过于的假和作,又有种怪异感和戏剧感)
♛总结
游戏玩法单一,但是可体验的内容还是有一些的,主要偏向于孩子去游玩。
当然,游戏中支持联机和排位赛,虽然估计真的很难用到吧。
5019 : 有点抄袭电脑上的双人碰碰车
awa