关键勇士:竞技场场团战
8.0

关键勇士:竞技场场团战

關鍵勇士 : 復古戰鬥RPG

• 浅水

像素画风好评,红白机电音好评……

游戏的玩法实在是太独特了。

粗一看你以为这是个RPG,其实不是很RPG

乍一看你以为这是个回合制,其实它也不是回合制。

难道你以为它就是即时制了?其实也算不太是!

勉强可以算是半即时回合吧。

简单描述就是:怪物不动的时候你就狂按进攻猛砍它。

看到怪物脚下出现箭头的时候你就得通过不断的死来背熟每只怪物的攻击方式和范围,在它冲到身前的那一秒及时改变方向躲开。

而对于喜欢在地图上神走位逛来逛去的怪物,还得及时上下移动位置才能砍得中它。

考记忆、考操作、考手速,外加全英文……

虽然游戏做的是慢独特啦,但是玩得动的人怕是不多。

• 政治議題杜絕者

這兒寫的遊戲時長是我載了TapTap以後才開始計算的,事實上我已經玩了將近一年。

這遊戲在競技場團戰推出以前多樣性實在不足,推出後頓時多了很多新鮮元素。

技能的使用時機、隊伍成員的適時切換、各個角色的定位運用,這些都是競技場和團戰必須去思考的部分。

總之,我不同意某些台灣人對這遊戲的負面評論。

不過……角色全部收集完以後,也許只能偶爾去競爭一下谷歌排行榜名次了?

• 李Michael

哈囉!我是TapTap編輯 李Michael!

想邀請你加入TapTap的社團,可以找到一起玩遊戲的朋友們,每天第一手知道有哪些「編輯推薦」與「每日新發現」的遊戲資訊,還有機會參加最新的遊戲測試哦!

這是我們的社團網址,期待你的到來!

• 百帕斯卡

...谷歌商店0.99刀,被复古画风吸引就趁着限免体验了一下

...游戏内容看起来挺丰富的,玩法是半回合制,输出怪物的同时看它要出招了就回避一下,节奏很快,但是要完美回避也不容易,不同角色有不同技能可以使用,角色种类也挺多的,需要特定条件解锁。一个角色需要通过不断反复刷怪来获得金币,然后用金币升级各种属性,才能打得过下一个boss。每打过一个boss可以选择获得一个圣物(增益buff)。

...普通模式通关的话估计都需要很长时间,加上每天还有限次数参与的其他两个模式,总之感觉确实是个用来打发时间的游戏,还是蛮精良的。

• 大魔王尼古拉

玩这个需要点操作和预判,点补血的时间也是很有要求的,我初期在这里犯了很多错误。

• Elmio

需要反应力掌握Timing,更需要不断升级加点,总体来说不错,节奏很快,画风复古。

GooglePlay限免中。

• Rock五花肉

不同怪兽进攻不同,一旦挂了要重新开始,单色像素风,要记住它们的模样也是略考验,对了,全英文,啊哈

• 猪骨泡面

萌萌哒像素风,简单易懂的故事背景,独特的战斗方式,为什么组合起来感觉却是:mdzz

• caroparo

还算挺能玩的,记下怪兽的攻击模式然后反应闪避。可惜我的脑袋没有存档功能,学会的招式过个广告就忘了。

• 丿北斗灬贪狼

很不错的游戏,没想到现在还有在更新。很久以前玩的了……

• 神悉

看到画风感觉很亲切。

• 阿悠在此

令人怀念的画风

• 茉莉栞

好怀恋~萌萌哒~

• winng伍寅

喜欢,曾经想汉化

• 我没钱

喜欢这个超怀旧的画风,玩法很微妙…