氮气街头赛车

Nitro Nation Drag Racing 赛车

8.0

8.0

• PCR China

首先这款游戏除了画质,其他方面吊打任何直线加速游戏(包括CSR),是移动端直线加速类物理最好的,Carx Technology提供技术支持(隔壁手机最强漂移游戏CarX漂移赛车所使用的物理引擎,在unity3D基础上自主研发的。)大马力大扭矩的后驱车可以做到抬头起步。画质不能判断一个游戏的好坏。

这游戏没有油量限制

重要的事情说三遍。

根据你的心情,想玩多久玩多久。

回来说物理,Drag Battle排第二,CSR2排不上(滑稽)

游戏内可供你使用的车非常之多,远超CSR2。等级分别为

D C B B1 A A1 S S1并且每个等级都有对应原装车的赛车级车辆,购买之前较普通版原装车马力更大,并且安装了胖胖胎(直线加速专用轮胎)

游戏内可以改装你的汽车,不光单纯的性能提升,你可以改装车辆的外观,加个大尾翼或者空力套件(包围)换个轮毂等等一系列改装。真的是琳琅满目。CSR2不敢吭声

这款游戏最棒的就是音效了,每台车都有独特的声音。还可以在车库轰油门。这一点csr赶不上。CSR是四缸一个声音,6缸8缸10缸12缸分别都有一个专门的音效,好多车音效重复。

不过这款游戏最大的缺点就是车辆不是非常的精细,这一点被CSR碾压,画质也不及CSR(不过我还是喜欢Nitro Nation)讲个笑话,CSR2游戏后期的车百公里加速0.x秒(手动滑稽)

这款游戏还可以实时对战,而且不需要网络工具,游戏前期赚钱较为困难,只要你有耐心,玩到后期买车不是难事。

注:JDM党福利游戏,里面有

2002Subaru Impreza WRX STI(有赛车级)

2010Subaru Impreza WRX STI(有赛车级)

Mazda RX7(有赛车级)

Mazda RX8 Type S(有赛车级)

Honda S2000

Honda NSX(楼下就是赛车级车NSX R)

Honda NSX R

Subaru BRZ(有赛车级)

Nissan Skyline GTR BNR34 Vspec II Nur

(有赛车级)

Nissan 350z

最重要的,这里面有纽堡林最速前驱车记录保持者

Honda CIVIC Type R FK8,是c车,也有赛车级车。

• 南小鸟

【老鸟说】

我一直以为CSR系列算是直线加速的上乘作品,直到我发现了这款游戏...

如果说CSR更像NFS的地下狂飙的风格

那么Nitro Nation Drag Racing(后文简称NNDR)更想美国1/4直线加速赛的画风

CSR偏绚烂,NNDR偏阳光,二者间并无好坏之分

因为是先玩的CSR,所以CSR作为蓝本进行对比

①首先两者间最大的区别在于【NNDR没有体力设置!】,在体力制游戏横飞的今天,这游戏简直就是一个“奇葩”,这也算是游戏自带的福利吧

②其次说到车辆,CSR更加偏向于欧美跑车,而NNDR更倾向于日美跑车(这两天NNDR才更新了几辆欧洲车...),在商店时最大的区别是CSR不能试车(至少在我弃坑之前还不能...),NNDR可以手动启动引擎听启动声,和引擎空转声,还能试跑,可以在买之前多试试每辆车的特性,选择符合自己玩法的车辆,当然信仰玩家除外(GTR信仰玩家在此....)而电影中经常出现的美系大马力后驱车的抬头起步在游戏中也能做到(意外之喜)

③再就是买卖市场了,如果没记错CSR除氪金外貌似只有靠广告和成就才能获得金币,而NNDR还能将多余的蓝图卖出,只要不是太贪心将价格设置的很高,一般都有人购买,算是steam的社区市场的感觉【滑稽】

④CSR和NNDR一样,并不是perfect换挡就是最佳节奏,每辆车的特性不同,跑法也不一样,有些车烧胎(打滑)起步可能还会更快,有些车提前/延后换挡会有利于下一个档位的提速,这都是大家可以去研究的地方「没有最快,只有更快」

当然这里并没有说CSR辣鸡,也没有说NNDR就是神作,但就直线加速类游戏而言,这两款都算是很不错的作品,有兴趣的玩家可以一一尝试

End

by、南小鸟

• 无语的伦比

- 只有直线加速对于不那么热爱赛车游戏的人来说看似很单调,但实际上它的游戏内容比较丰富,可以持续提供给你挑战极限以及绝杀对手的快感,可玩性也很不错的。

- 整个游戏的精髓还是汽车的改装。每个部件有分不同的等级,每个等级也有数据各异的部件。如果你追求极限速度,就要努力在每一个部件上都做到最极致。而除此之外的齿轮比调校更是使赛车增加了无限可能。起跑转速,每一档的齿轮比,用氮气的时间,转速上限…这些都是要通过自己的试验和经验总结而不断完善,从而追逐更高的速度。

- 除此之外,这个游戏对非氪金玩家还是比较友善的,通过看广告,每天可以拿到最多50金币。比赛拿到的没用的蓝图还可以挂在市场上卖掉。我目前玩到赛车s级金币还是够用的。

- 2018-01-03更: emmm游戏厂家把看广告得金币功能删除了。现在对非氪金玩家就不是很友好了。

- 2018-05-02更: 前段时间把地下锦标赛难度提升了不少,对玩家友善度再次降低。

• Welch

业界良心。

*无体力限制的赛车网游,我们不一样!

*不逼氪,有新车上新可以直接用银币买,只是有时间限制,过太久就买不到了。光这一点就不知道比隔壁C字辈儿的直线加速游戏好到哪里去了。

*每一台车换挡结合点都不一样,每一台车都能对变速箱每一档齿比进行调整,高级不?

*车非常多,连坦克都能开,这是最骚的。

*艹段位的玩法也是非常新颖了吧。

*运行稳定,不闪退,游戏体积适中,隔壁C字打头的赛车游戏已经被爆出翔了。

*别和我说什么不要一踩一捧,我偏要,谁叫某游戏自立牌坊说是直线加速游戏的老大啊?谁给它13脸了啊?

*谈画质伤感情。

• 楠哥BRONAN

求助一下,进车市就跳出窗口写着purchasin***available,点ok没反应,只能后台关闭。现在根本没法买新车了。

==

评论更新

可惜了没有三菱的车

===

跟同为直线加速赛的CSR2相比

①建模较粗糙。

②踩油门有延迟,导致每次都是红色,运气好的话能踩出黄色。终究我是不能踩出绿色的完美起步。

这两点,扣分。

③日系较多。

这点还行。

• Zhang84444

优点我就不说了 楼下各位都已经说得很明白了

说几个缺点 个人感觉不合理 不过不影响我给5星

一个是这bt的车手对决..系统给你安排两台一样的车跑,可惜却bug多多。既然是系统选车,基本上玩家不会知道这车原本有什么特性(试车大佬除外),就不要安排什么引擎爆缸,什么空转速度更快这种隐藏特点了。原本你就不了解车,第一感觉就是做到完美操作,可有些时候全完美操作还跑不过电脑真的很抓狂好吗!😫

二是线上对决,首先等待时间希望可以短一点,其次,为什么对手断线了还有成绩?断线了成绩还比我好???(雾

还有就是经常匹配到相同的对手,有时连续几把匹配到碾压我的人,心态都炸了

最后希望这个游戏越做越好

Jim

emmmm 先多嘴一句 系统的完美换挡区间并不是最快的区间

不过车手对决确实很rz md很多满转 或者1-5档一样什么的 真的很rz 输了很烦 而且有时候改分显示也是bug的

• 无语的伦比

车手对决用super launch起步,换挡看着完美或者拖后一点换,赢的概率还是挺高的。

• 无语的伦比

你说的那个断线是因为网络连接不好,实际上完成了比赛的

• OldJi Wang

扎古什么的都弱爆了 直线加速赛才是男人的浪漫好么!每一个等红灯的路口都是你的战场 当绿灯亮起时 一脚油门踩到底 地板油走起 从后视镜里看到两边车道的车离你越来越远 只能在你后面吃屁 那种感觉真的爽爆了好么

虽然自己只能开着一辆车龄11年的老伙计…百公里加速15秒…地板油在别的车后面吃屁…从前挡风玻璃看着前面的车越来越远吧…

• Nathan是我的工作名

天呢,真棒!!比CSR内容多太多了,整合了no limit里的改装,和成熟的加速赛内容,这游戏但凡喜欢车的都有自己的一席之地,怎么个一席之地呢?因为jdm粉和纳粹粉都能在同级别里买得起的车里挑一台,不过商店还是不行!没错,商店虚设架构,不过这rmb车也太多了……总而言之,是一款目前来看最好的加速赛手游

• S丶mile

谁能告诉我一下存档在哪里,很喜欢这游戏,怕以后换手机以前玩的都没有了

• charger

还是不错的,有时间的付出就会有好的游戏体验,我想所有游戏都是一个道理。好东西都是需要一点点慢慢来的,这样才会体验到游戏的乐趣。

• 王一夫YeeF

进去一次之后就进不去了,只好重装了,不知道现在还能不能玩

• Chengxu Yao

非常棒的游戏。无论是从画质还是从玩法上来说都无可挑剔

• 冷曦

我希望能快点更新。 游戏的画质还行,赛车的声音希望优化,太多bug了 不过我还是给个5星。

• SCP-048-老艺术家

最喜欢看多人里对手发的哭脸表情,这种快感是我在PCR无法得到的

• 我一瞬杀过去你可能会死

游戏是挺好,但怎么我的屏幕一直在自动旋转?是我手机问题吗?求解答

• Alone wolf

玩了两天就提示我未加载游戏数据请检查网络连接,什么情况?我网络没问题啊

• farewell foreve

必须好玩,有啥不会的还可以问车队里的大佬,我玩了好几年了,两分钟只是个意外

• Giulia

没体力限制,物理引擎特别棒,对战也很公平!

• 宅男贩卖机

他妈的买车就闪退打不开了,但是总体还是非常好

• 咕小咚

如果你喜欢直线加速的游戏那这款是不错的选择,游戏本身质量过硬,但是咕咚我是不喜欢玩直线加速的游戏,因为太无聊了╮(╯_╰)╭