ときめきレストラン☆☆☆(ときレス)【恋愛ゲーム】

Followed 1608 times

Unavailable
Total Ratings:

8.6

Latest Version :8.2 Android:8.4

User Review

More 20
  • 非白
    Played game for 3 minutes

两三年前借了朋友的日本账号下载之后一发不可收拾。觉得是目前玩到过的最好玩的餐厅经营类游戏。每个活动的菜品和房间装饰真的特别精美,自己还为了看懂菜名去学了平假名啥的⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾而且非常多好看诱人的菜不氪金也能拿到sr。体力系统也安排到位,可以去好友家吃菜回复体力,也不会有繁重的氪体力任务。最主要的是加入的剧情模式,可以加入两大乐队组合的应援,还有专门的剧情立绘,应援活动还有专门的男神饰品。

真真是特别喜欢这款游戏,因为账号的关系所有资源都不在了,还伤心了好久好久。

希望有生之年能看到汉化,哪怕氪金都无所谓,啊我的男神!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• neko

这其实是经营游戏…

心跳餐厅以前是日本比较出名的一个经营游戏,出了有三年四年了吧,活了这么久真的不容易,到现在已经是衰败了,听说近期会有大动作,游戏内容会大改什么的,只能祈祷不要停服吧。这游戏国内玩家还是挺多的,大家都叫这游戏小餐厅。

至于游戏内容,有很多剧情,进去后一脸懵逼看一群帅哥跟你bb然后自己在餐厅不知道该干啥,旁边有个老爷爷指引你。餐厅里的餐桌什么的都跟帅哥们有关系,貌似会吸引他们。。?讲真,那些帅哥不符合我的审美…身体大头小……发型杀马特……

游戏是竖屏的,游戏建模大让我无法吐槽,进去挂***下载几百兆的数据,两百兆还是四百兆更新来着,还是挺大的。

• 酱子喵

这个人体还是很正常的吧……偏写实类的。心跳回忆的画风本来就不是偏美型和华丽的……这作也一样

• Sakiiko
    Played game for 2 minutes

A了两年左右…回坑发现一直转圈圈了,有人有办法吗…安卓TAT

经营类里面来说真的非常好了,加上恋爱的部分也很棒…真的是质量非常高的一款恋爱经营!

就是小霸王服务器啊……

• Remix

大概13年10月份左右刚好是高一的时候入坑 那时候沉迷于这个游戏不可自拔

晚自习也偷偷地做任务

虽然现在玩家变少了

但只要这个游戏还在运营

我还会继续经营下去

能够遇到这个游戏真的是太好了😊

(这是一个因为卸载错过不破生日活动的餐厅子发出的碎碎念,请不要深究😅)

PS.如果有看到这里的小伙伴不嫌弃的话可以加个好友吗?😂

基本都是51可以放心大胆的来加好友😏

4413-9790-0263-8218

• Remix

在这里最后说声再见吧 谢谢你陪伴了我五年😊

• 啊!鼻血( ̄T ̄)

部分看不懂的内容可以用翻译软件截图翻译,对我来说最大的问题已经解决了。

不过这个教程很无脑,就算看不懂也能玩下来。菜品的获得和升级在任务中也有提示,实在不懂还可以看维基百科。

当初被歌曲和鸟海吸引过来的,玩了一段时间之后,完全喜欢上这种经营+恋爱的模式。

我的手机里有差不多5种模拟经营游戏,最后被我卸的只剩这个小餐厅了。

活动更新虽然有点紧凑,但是能让人每天都不想拉下进度。有些活动或者任务还会给换装券,而且衣服都很好看,带着浓浓的主题特色。

活动给的奖励都很好看,金币也给的多,能在毫无氪金的情况下打扮自己的小餐厅,这也是我喜欢的原因之一。

还有一点就是跟着活动和任务就能轻松升级,每天奖励也有体力药,也可以去好友家蹭饭,只要不是肝帝,体力基本跟得上。

最后一点当然是能和最爱的小哥哥亲亲我我啦,早中晚进游戏都有不同的问候方式,体力用完也会收到关心,收到新的CG还可以存下来做壁纸。要是有自带相册就更好了……(还是我没找到?)

总之,这辈子都不会删了这游戏的!

• 挽歌

好想玩可是不会日语!想问一下小姐姐具体是怎么用翻译软件翻译的?!

• 啊!鼻血( ̄T ̄)

有道翻译官,直接截图翻译,但是有些词还是要手动去网页翻译

• 熊猫

这么好的游戏熬不过6周年了,一直等待出国服,最后也没有发生奇迹,希望以后能出个移植版吧……

• 勇者九十九级

很棒的乙女游戏,先前是冲着心跳回忆下载的,没让我失望,作为一款运营了多年的乙女手游,很多地方都有些赶不上时代了,但依然很棒,每次活动都能收集店铺装饰,角色剧情,解锁新cg!每次cg质量都很高!希望这款游戏能大更一波,千万不要结束……

• 酱子喵

我是心跳gs的粉丝,这是可乐妹还没放弃gs的证据啊!只要餐厅活着gs4就又望了〒_〒……我本人不太喜欢偶像题材的游戏,但是不破身上有我旦那琥一的影子,而且这作的女主角也很可爱呜呜……果断玩下去啊啊啊啊啊啊啊!

• Cisay

一个曾经玩过2年的玩家,微氪。

我是真的很喜欢这个系列啊,只可惜太费时间了,后来因为工作等等原因就不打了。但我是真的很喜欢画风,每次的时间都很dokidoki啊

就是抽装饰的概率太低了_(:зゝ∠)_

• 白盐

当年痴迷的神作!一开始是为了恋爱元素去玩的,没想到最后发现做菜比恋爱开心,看来我是基因里就注定的单身狗(›´ω`‹ )消瘦

• 酱油便当

最早玩的手机乙女游戏之一,停服了还是有点伤感,CG质量很高,出的歌很喜欢,装修餐厅和做菜真的很有趣

• 小桃

那个……gs4 _(:зゝ∠)_ 你看 ……

——————————

gs4复活了!!!!!!!!!朋友们舞起来啊啊啊啊啊啊啊

• 先崎真琴

谢谢你陪伴我5年,8月31日我将再也敲不开你的门,但我永远爱你

• Silence.

怎么说你,游戏性可以,画面个人不太喜欢,没有my cafe的精致

• 不懂的萌

建议有中文版比较好

• 佛系玩家

玩了有一年,最后觉得活动太相似删了

• 吖头Оǒ萌→

为什么打不开,我现在是一颗星也不想给,现在是下都下载不了┻╰(‵□′)╯

• 雪龙

。。。这个不是会唱歌的牛郎团么!!!

• 默默小七

超喜欢,玩了好几年了

• 空。

什么时候能玩