心跳餐厅

ときめきレストラン☆☆☆(ときレス)【恋愛ゲーム】

8.5

8.5

• 广占長阿泰

为什么这么好的经营(恋爱)游戏这么少评(;´༎ຶД༎ຶ`)

先崎真琴的画风很棒啊,硬气爽朗(虽然偶尔的CG也会崩(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

游戏的主要内容就是你(女主)继承了餐厅,开始经营,不断做菜并邂逅两个组合(3Mj和X.I.P)里的帅哥。

不过这里弱化了经营,做菜非~常~简单,主要乐趣在于攻略帅哥收集故事和CG!

每个爱豆的食物喜好都不同,而他们进店后都可能会触发故事和好感,好感积累够一定量可以开启心跳系列经典的摸摸摸模式!(对爱豆上下其手让他脸红娇喘hshs⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄(咳咳

游戏中的活动也蛮有趣,有节日活动也有应援战,参加积累点数可以获得装修物奖励。给自家店面装修根本停不下来!(混乱

游戏不需要***,但需要谷歌框架支持,而且数据量也很大,首次玩耍一定要记得用Wifi,下载半个多小时很正常的要做好心理准备。

各位有兴趣的小伙伴们绝对要试试啊!各种不同个性的帅哥都可以摸摸摸绝对不吃亏!✧(≖ ◡ ≖✿)

• 非白

两三年前借了朋友的日本账号下载之后一发不可收拾。觉得是目前玩到过的最好玩的餐厅经营类游戏。每个活动的菜品和房间装饰真的特别精美,自己还为了看懂菜名去学了平假名啥的⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾而且非常多好看诱人的菜不氪金也能拿到sr。体力系统也安排到位,可以去好友家吃菜回复体力,也不会有繁重的氪体力任务。最主要的是加入的剧情模式,可以加入两大乐队组合的应援,还有专门的剧情立绘,应援活动还有专门的男神饰品。

真真是特别喜欢这款游戏,因为账号的关系所有资源都不在了,还伤心了好久好久。

希望有生之年能看到汉化,哪怕氪金都无所谓,啊我的男神!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• neko

这其实是经营游戏…

心跳餐厅以前是日本比较出名的一个经营游戏,出了有三年四年了吧,活了这么久真的不容易,到现在已经是衰败了,听说近期会有大动作,游戏内容会大改什么的,只能祈祷不要停服吧。这游戏国内玩家还是挺多的,大家都叫这游戏小餐厅。

至于游戏内容,有很多剧情,进去后一脸懵逼看一群帅哥跟你bb然后自己在餐厅不知道该干啥,旁边有个老爷爷指引你。餐厅里的餐桌什么的都跟帅哥们有关系,貌似会吸引他们。。?讲真,那些帅哥不符合我的审美…身体大头小……发型杀马特……

游戏是竖屏的,游戏建模大让我无法吐槽,进去挂***下载几百兆的数据,两百兆还是四百兆更新来着,还是挺大的。

• 酱子喵

这个人体还是很正常的吧……偏写实类的。心跳回忆的画风本来就不是偏美型和华丽的……这作也一样

• Remix

大概13年10月份左右刚好是高一的时候入坑 那时候沉迷于这个游戏不可自拔

晚自习也偷偷地做任务

虽然现在玩家变少了

但只要这个游戏还在运营

我还会继续经营下去

能够遇到这个游戏真的是太好了😊

(这是一个因为卸载错过不破生日活动的餐厅子发出的碎碎念,请不要深究😅)

PS.如果有看到这里的小伙伴不嫌弃的话可以加个好友吗?😂

基本都是51可以放心大胆的来加好友😏

4413-9790-0263-8218

• Remix

在这里最后说声再见吧 谢谢你陪伴了我五年😊

• 啊!鼻血( ̄T ̄)

部分看不懂的内容可以用翻译软件截图翻译,对我来说最大的问题已经解决了。

不过这个教程很无脑,就算看不懂也能玩下来。菜品的获得和升级在任务中也有提示,实在不懂还可以看维基百科。

当初被歌曲和鸟海吸引过来的,玩了一段时间之后,完全喜欢上这种经营+恋爱的模式。

我的手机里有差不多5种模拟经营游戏,最后被我卸的只剩这个小餐厅了。

活动更新虽然有点紧凑,但是能让人每天都不想拉下进度。有些活动或者任务还会给换装券,而且衣服都很好看,带着浓浓的主题特色。

活动给的奖励都很好看,金币也给的多,能在毫无氪金的情况下打扮自己的小餐厅,这也是我喜欢的原因之一。

还有一点就是跟着活动和任务就能轻松升级,每天奖励也有体力药,也可以去好友家蹭饭,只要不是肝帝,体力基本跟得上。

最后一点当然是能和最爱的小哥哥亲亲我我啦,早中晚进游戏都有不同的问候方式,体力用完也会收到关心,收到新的CG还可以存下来做壁纸。要是有自带相册就更好了……(还是我没找到?)

总之,这辈子都不会删了这游戏的!

• 挽歌

好想玩可是不会日语!想问一下小姐姐具体是怎么用翻译软件翻译的?!

• 啊!鼻血( ̄T ̄)

有道翻译官,直接截图翻译,但是有些词还是要手动去网页翻译

• Sakiiko

A了两年左右…回坑发现一直转圈圈了,有人有办法吗…安卓TAT

经营类里面来说真的非常好了,加上恋爱的部分也很棒…真的是质量非常高的一款恋爱经营!

就是小霸王服务器啊……

• 不死原矢希

啊…这游戏感觉还不错吧,毕竟我不太懂日文而且能读出来的很多不懂意思,只能瞎按,所以减了一个星(滑稽)。游戏总体真的很不错最好自己下载体会,不过这游戏要网络工具,然后安利一下这游戏的band们的歌很好听,在网易音乐能找到他们的碟(•̀⌄•́)

• 熊猫

这么好的游戏熬不过6周年了,一直等待出国服,最后也没有发生奇迹,希望以后能出个移植版吧……

• 酱子喵

我是心跳gs的粉丝,这是可乐妹还没放弃gs的证据啊!只要餐厅活着gs4就又望了〒_〒……我本人不太喜欢偶像题材的游戏,但是不破身上有我旦那琥一的影子,而且这作的女主角也很可爱呜呜……果断玩下去啊啊啊啊啊啊啊!

• 勇者九十九级

很棒的乙女游戏,先前是冲着心跳回忆下载的,没让我失望,作为一款运营了多年的乙女手游,很多地方都有些赶不上时代了,但依然很棒,每次活动都能收集店铺装饰,角色剧情,解锁新cg!每次cg质量都很高!希望这款游戏能大更一波,千万不要结束……

• Cisay

一个曾经玩过2年的玩家,微氪。

我是真的很喜欢这个系列啊,只可惜太费时间了,后来因为工作等等原因就不打了。但我是真的很喜欢画风,每次的时间都很dokidoki啊

就是抽装饰的概率太低了_(:зゝ∠)_

• 先崎真琴

谢谢你陪伴我5年,8月31日我将再也敲不开你的门,但我永远爱你

• Silence.

怎么说你,游戏性可以,画面个人不太喜欢,没有my cafe的精致

• 不懂的萌

建议有中文版比较好

• 小桃

那个……gs4 _(:зゝ∠)_ 你看 ……

• 吖头Оǒ萌→

为什么打不开,我现在是一颗星也不想给,现在是下都下载不了┻╰(‵□′)╯

• 默默小七

超喜欢,玩了好几年了

• 空。

什么时候能玩

• 雪龙

。。。这个不是会唱歌的牛郎团么!!!